吻后科林反应

🙆🎀4⃣🈷💓Bingo💯💓

2024-05-21 21:18:22 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 我是大王手中剑

我是大王手中剑 2024-05-22 06:54:59 浙江

我觉得这段两个人事后谈话科林根本魂不守舍不知道自己在说什么😂

• 柚子

柚子 2024-05-22 07:25:01 江苏

Colin满心满眼全是那个吻,pen放下对他的感情开始找合适的结婚对象,Colin就变盯妻狂魔了,哈哈哈哈哈

• gugi

gugi 2024-05-22 07:54:21 广东

我觉得这段两个人事后谈话科林根本魂不守舍不知道自己在说什么😂 我觉得这段两个人事后谈话科林根本魂不守舍不知道自己在说什么😂 我是大王手中剑

真的魂不守舍,说话感觉都没逻辑了

• 我是大王手中剑

我是大王手中剑 2024-05-22 08:02:27 浙江

真的魂不守舍,说话感觉都没逻辑了 真的魂不守舍,说话感觉都没逻辑了 gugi

那段说话就是兄弟你要不要听听你在说什么

• 我是大王手中剑

我是大王手中剑 2024-05-22 08:03:08 浙江

Colin满心满眼全是那个吻,pen放下对他的感情开始找合适的结婚对象,Colin就变盯妻狂魔了,哈哈 Colin满心满眼全是那个吻,pen放下对他的感情开始找合适的结婚对象,Colin就变盯妻狂魔了,哈哈哈哈哈 ... 柚子

我觉得他一直有盯,但是后面病症就加重了

• gugi

gugi 2024-05-22 08:47:40 广东

那段说话就是兄弟你要不要听听你在说什么 那段说话就是兄弟你要不要听听你在说什么 我是大王手中剑

而且我觉得他还不舍得pen走,明明尴尬到语无伦次还要继续扯,colin想和老婆独处啊哈哈哈哈哈

• 我是大王手中剑

我是大王手中剑 2024-05-22 08:48:55 浙江

而且我觉得他还不舍得pen走,明明尴尬到语无伦次还要继续扯,colin想和老婆独处啊哈哈哈哈哈 而且我觉得他还不舍得pen走,明明尴尬到语无伦次还要继续扯,colin想和老婆独处啊哈哈哈哈哈 gugi

他确实舍不得啊他老舍不得了但是他看看自己说的啥啊哈哈哈哈

• 🙆🎀4⃣🈷💓Bingo💯💓

🙆🎀4⃣🈷💓Bingo💯💓 楼主 2024-05-22 08:53:40 江苏

那段说话就是兄弟你要不要听听你在说什么 那段说话就是兄弟你要不要听听你在说什么 我是大王手中剑

他脑中就是那个吻,其他听不进去,除非佩或谁一起谈论那个吻,他才感兴趣

• 我是大王手中剑

我是大王手中剑 2024-05-22 08:58:07 浙江

他脑中就是那个吻,其他听不进去,除非佩或谁一起谈论那个吻,他才感兴趣 他脑中就是那个吻,其他听不进去,除非佩或谁一起谈论那个吻,他才感兴趣 🙆🎀4⃣🈷💓Bingo💯💓

哈哈哈哈说的对他只想讨论kiss!

🙆🎀4⃣🈷💓Bingo💯💓 楼主 2024-05-22 09:00:46 江苏

哈哈哈哈说的对他只想讨论kiss! 哈哈哈哈说的对他只想讨论kiss! 我是大王手中剑

感觉自从吻后,他状态真的很不好,跟之前他刚回来状态形成明显对比,失去自我,看什么都烦,丢了魂一样

🙆🎀4⃣🈷💓Bingo💯💓 楼主 2024-05-22 09:01:37 江苏

哈哈哈哈说的对他只想讨论kiss! 哈哈哈哈说的对他只想讨论kiss! 我是大王手中剑

书里说佩需要滋润灵魂,我看他才需要

• 我是大王手中剑

我是大王手中剑 2024-05-22 09:02:27 浙江

书里说佩需要滋润灵魂,我看他才需要 书里说佩需要滋润灵魂,我看他才需要 🙆🎀4⃣🈷💓Bingo💯💓

哈哈哈哈哈科林就是靠小佩滋润的啊

• 我是大王手中剑

我是大王手中剑 2024-05-22 09:02:38 浙江

感觉自从吻后,他状态真的很不好,跟之前他刚回来状态形成明显对比,失去自我,看什么都烦,丢了 感觉自从吻后,他状态真的很不好,跟之前他刚回来状态形成明显对比,失去自我,看什么都烦,丢了魂一样 ... 🙆🎀4⃣🈷💓Bingo💯💓

确实,一种迷惘状态吧

🙆🎀4⃣🈷💓Bingo💯💓 楼主 2024-05-22 09:04:24 江苏

确实,一种迷惘状态吧 确实,一种迷惘状态吧 我是大王手中剑

刚回来了,一见淑女们就说调情话,积极回应,后面就全是敷衍了

• 榎本鲸

榎本鲸 2024-05-22 09:25:40 山西

觉得这里超级甜!Colin一脸不值钱的样子哈哈哈哈哈哈

• 略略略略略略略

略略略略略略略 2024-05-23 16:12:32 辽宁

小佩这套裙子好好看 粉粉嫩嫩的 歪着辫子 特别可爱!

• Flaneuse

Flaneuse 2024-05-26 12:15:46 中国香港

马车戏里Colin列举Penelope不能跟Lord Debling结婚的理由也是胡说八道。

🙆🎀4⃣🈷💓Bingo💯💓 楼主 2024-05-26 12:32:33 江苏

马车戏里Colin列举Penelope不能跟Lord Debling结婚的理由也是胡说八道。 马车戏里Colin列举Penelope不能跟Lord Debling结婚的理由也是胡说八道。 Flaneuse

显然他急了,说佩不能嫁的理由不痛不痒,跟没说一样,绝对没说服力,反正就是不能嫁

• Flaneuse

Flaneuse 2024-05-26 14:32:05 中国香港

显然他急了,说佩不能嫁的理由不痛不痒,跟没说一样,绝对没说服力,反正就是不能嫁 显然他急了,说佩不能嫁的理由不痛不痒,跟没说一样,绝对没说服力,反正就是不能嫁 🙆🎀4⃣🈷💓Bingo💯💓

Colin宿醉后跑步,人傻了。

• 哈哈

哈哈 2024-06-10 19:35:05 上海

马车戏里Colin列举Penelope不能跟Lord Debling结婚的理由也是胡说八道。 马车戏里Colin列举Penelope不能跟Lord Debling结婚的理由也是胡说八道。 Flaneuse

那段笑死,他说出徳布林is with child我都不会意外,跑步把脑子都跑丢了,没办法,毕竟跑得都比马快了🐶

• 豆友N-gpr6Qey0

豆友N-gpr6Qey0 2024-06-14 09:39:45 天津

那段笑死,他说出徳布林is with child我都不会意外,跑步把脑子都跑丢了,没办法,毕竟跑得都比 那段笑死,他说出徳布林is with child我都不会意外,跑步把脑子都跑丢了,没办法,毕竟跑得都比马快了🐶 ... 哈哈

最后深情告白的时候眼里像含着泪光一样,佩说不信他对她有感觉,给孩子急哭了都要,最后佩说我们是朋友的时候,突然他整个人都低落下去了,感觉真的要哭出来了,然后小佩突然转折,他就又行了,哈哈哈哈哈,这对的感情真的,自从科林察觉到了之后,一切都是小佩在主导的

你的回应

回应请先 , 或 注册

2437 人聚集在这个小组
↑回顶部