大家觉得豆瓣还可以有哪些徽章?

观影旅团

2022-07-02 00:00:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Sam_Sara

Sam_Sara (熱死了) 2022-07-02 00:55:55

一般是周年纪念日才会出徽章,明年可能会有小津的“春秋”吧。

• Decino

Decino 2022-07-02 01:00:29

教父徽章可以有。我不太理解侯麦为什么会出徽章,比他更有资格的导演还是不少的

• 朵莲

朵莲 2022-07-02 01:39:39

小津、安东尼奥尼、契诃夫、费穆、李翰祥、张爱玲

• line

line 2022-07-02 03:56:30

希望多出点 真的很喜欢集徽章

• SilentHunter

SilentHunter (努力做个善良、真诚、正直的人) 2022-07-02 08:16:16

我觉得伯格曼、安东尼奥尼、小津、戈达尔可以考虑出一个。我的想法是虽然希望以后能有新的,但同时又不希望推出太多太快,保徽章的含金量/权威性比数量重要…

• Spade

Spade 2022-07-02 09:18:33

伯格曼

• 纽约陋巷的公牛

纽约陋巷的公牛 (I know:) 2022-07-02 09:18:50

上个月底是杨德昌逝世15年祭,这个月底是伯格曼逝世15年祭

• 陈某某

陈某某 2022-07-02 09:38:44

月底是伯格曼逝世15周年,可能会有一个吧。 安东尼奥尼也是15周年,“爱神”勋章?不过和伯格曼撞上了,可能就不会有了。 12月,卓别林逝世35周年,应该肯定会有。 在如今的政治舆论氛围下,小津的勋章就不要想了。 明年是谢晋导演诞辰100周年,可能会有一个“牧马人”的勋章吧。 明年是李小龙逝世50周年,感觉有无可能是第一个有勋章的演员? 今年,11月是路遥逝世30周年,勋章“平原”? 12月沈从文诞辰120周年,一个“边城”勋章,我觉得不为过。 契科夫应该会得等到2024

• Spade

Spade 2022-07-02 11:21:28

月底是伯格曼逝世15周年,可能会有一个吧。 安东尼奥尼也是15周年,“爱神”勋章?不过和伯格曼 月底是伯格曼逝世15周年,可能会有一个吧。 安东尼奥尼也是15周年,“爱神”勋章?不过和伯格曼撞上了,可能就不会有了。 12月,卓别林逝世35周年,应该肯定会有。 在如今的政治舆论氛围下,小津的勋章就不要想了。 明年是谢晋导演诞辰100周年,可能会有一个“牧马人”的勋章吧。 明年是李小龙逝世50周年,感觉有无可能是第一个有勋章的演员? 今年,11月是路遥逝世30周年,勋章“平原”? 12月沈从文诞辰120周年,一个“边城”勋章,我觉得不为过。 契科夫应该会得等到2024 ... 陈某某

謝導真的值得!

• obsession

obsession 2022-07-02 11:49:06

一般是周年纪念日才会出徽章,明年可能会有小津的“春秋”吧。 一般是周年纪念日才会出徽章,明年可能会有小津的“春秋”吧。 Sam_Sara

小津不可能 有对华不光彩记录 他的页面连献花都没有

• 白渔

白渔 2022-07-02 13:16:55

希望可以有比利怀尔德的~

• Spade

Spade 2022-07-02 14:51:34

小津不可能 有对华不光彩记录 他的页面连献花都没有 小津不可能 有对华不光彩记录 他的页面连献花都没有 obsession

是覺對不可能

• 一条虫

一条虫 2022-07-02 15:31:22

一直在想卓别林为什么没有出徽章

• 鸟仙

鸟仙 2022-07-02 17:00:35

镖客三部曲不应该是赛尔乔莱昂内的?

• ≈≈D

≈≈D 2022-07-02 17:20:25

一般是周年纪念日才会出徽章,明年可能会有小津的“春秋”吧。 一般是周年纪念日才会出徽章,明年可能会有小津的“春秋”吧。 Sam_Sara

现在这个环境小津应该不会有

• 叶湘伦JC

叶湘伦JC 2022-07-02 17:28:54

默默的问一句,大家徽章有bug吗,为啥莫名其妙显示多出来了一个呢

• 黎 何 段 程

黎 何 段 程 2022-07-02 17:29:34

莱昂内、比利怀尔德、特吕弗、卓别林、巴斯特基顿、阿加莎克里斯蒂、柯南道尔

• Meraki

Meraki 2022-07-02 17:57:57

瓦尔达徽章

• 肥猫暖洋洋

肥猫暖洋洋 2022-07-02 18:17:27

奥逊·威尔斯 玫瑰花蕾徽章

• 水前湾

水前湾 2022-07-02 18:50:17

胡金铨应该有

• 大鱼

大鱼 2022-07-02 19:50:10

阿巴斯的樱桃勋章

• 宋朝

宋朝 2022-07-02 21:25:16

法国新浪潮五虎一人一个

• 小麦

小麦 (魔法师不接受任何艺术) 2022-07-02 21:45:16

小津不可能

• 夜雨

夜雨 2022-07-02 22:02:53

胡金铨应该有 胡金铨应该有 水前湾

这个应该有

• No one

No one 2022-07-02 23:21:53

我觉得应该有个权游徽章

• 观影旅团

观影旅团 楼主 2022-07-02 23:29:13

我觉得应该有个权游徽章 我觉得应该有个权游徽章 No one

那这不是在逼人们看最终季吗?

• stealth

stealth 2022-07-02 23:35:48

十分害怕如果真出了这个徽章会激起新一轮的豆瓣爱国运动……去年《人生果实》《东京物语》《萤火虫之墓》被冲的情景历历在目。

• 阿批察邦

阿批察邦 2022-07-03 01:35:13

伯格曼,安东尼奥尼,戈达尔

• 三路风

三路风 2022-07-03 02:35:10

应该会有卓别林的徽章,豆瓣的官方小店里有一系列大师徽章的实体版,里面就有卓别林的徽章

• 极地单子星

极地单子星 (透明人間🦋) 2022-07-03 09:22:52

默默的问一句,大家徽章有bug吗,为啥莫名其妙显示多出来了一个呢 默默的问一句,大家徽章有bug吗,为啥莫名其妙显示多出来了一个呢 叶湘伦JC

我也有这个bug

• 之所為

之所為 2022-07-03 11:26:53

月底是伯格曼逝世15周年,可能会有一个吧。 安东尼奥尼也是15周年,“爱神”勋章?不过和伯格曼 月底是伯格曼逝世15周年,可能会有一个吧。 安东尼奥尼也是15周年,“爱神”勋章?不过和伯格曼撞上了,可能就不会有了。 12月,卓别林逝世35周年,应该肯定会有。 在如今的政治舆论氛围下,小津的勋章就不要想了。 明年是谢晋导演诞辰100周年,可能会有一个“牧马人”的勋章吧。 明年是李小龙逝世50周年,感觉有无可能是第一个有勋章的演员? 今年,11月是路遥逝世30周年,勋章“平原”? 12月沈从文诞辰120周年,一个“边城”勋章,我觉得不为过。 契科夫应该会得等到2024 ... 陈某某

沈从文的集子出的太乱。

• Laura Roth

Laura Roth (She sells seashells by the sea) 2022-07-03 16:27:35

如果徽章经常要增加的话 希望前面那些也变成一行四个吧 一行两个太大了 翻起来也麻烦

• 窝窝头

窝窝头 2022-07-04 00:46:57

加缪👍

• 培风porco

培风porco (Ceniphilia;Solaris Scholar) 2022-07-04 08:17:38

教父徽章可以有。我不太理解侯麦为什么会出徽章,比他更有资格的导演还是不少的 教父徽章可以有。我不太理解侯麦为什么会出徽章,比他更有资格的导演还是不少的 Decino

侯麦:我不仅是导演,还是手册主编(手动狗头)

• Caché

Caché 2022-07-04 15:57:21

奥逊威尔斯,罗伯特布列松,马丁斯科塞斯,路易斯布努埃尔,米开朗基罗安东尼奥尼

• 一条虫

一条虫 2022-07-05 09:10:17

其实我挺好奇,如果哪一天张艺谋去世了(没有咒他死的意思,只是说如果。我最希望的还是在豆瓣倒闭以后张艺谋都死不了),那么豆瓣会不会给他搞一个勋章?勋章名称是什么?

• 陈某某

陈某某 2022-07-05 09:14:37

其实我挺好奇,如果哪一天张艺谋去世了(没有咒他死的意思,只是说如果。我最希望的还是在豆瓣倒 其实我挺好奇,如果哪一天张艺谋去世了(没有咒他死的意思,只是说如果。我最希望的还是在豆瓣倒闭以后张艺谋都死不了),那么豆瓣会不会给他搞一个勋章?勋章名称是什么? ... 一条虫

灯笼吧

• 图图

图图 2022-07-05 17:48:51

好贴dd

• 爱打电动的甜瓜

爱打电动的甜瓜 2022-07-06 09:31:19

一直在想卓别林为什么没有出徽章 一直在想卓别林为什么没有出徽章 一条虫

说不定今年12月就出了

• Spade

Spade 2022-07-06 09:40:25

我覺得樓主的這個貼比某些問一些稀奇古怪,雜七雜八的問題的破貼子更加值得加精!👋

• 流音

流音 2022-07-06 10:03:59

我觉得伯格曼、安东尼奥尼、小津、戈达尔可以考虑出一个。我的想法是虽然希望以后能有新的,但同 我觉得伯格曼、安东尼奥尼、小津、戈达尔可以考虑出一个。我的想法是虽然希望以后能有新的,但同时又不希望推出太多太快,保徽章的含金量/权威性比数量重要… ... SilentHunter

戈达尔还在世呢

• 焰🔥

焰🔥 (热爱新事物) 2022-07-06 10:53:05

已出的还有今敏的造梦徽章,最近在看妄想代理人,拿上就有了🍻

• momo

momo 2022-07-06 17:39:40

我想要今敏的徽章

• momo贾

momo贾 2022-07-06 19:26:09

基顿也可以有一个😉

SilentHunter (努力做个善良、真诚、正直的人) 2022-07-06 19:33:07

戈达尔还在世呢 戈达尔还在世呢 流音

抱歉光想艺术成就了 完全忽略了这点😂

• 秋瑞东

秋瑞东 2022-07-06 23:52:03

娄烨,岩井俊二,王家卫

• kawaiiii

kawaiiii 2022-07-07 20:10:48

特吕弗!!!!

• 豆友nroe4pZ_ow

豆友nroe4pZ_ow 2022-07-08 13:20:51

姜文勋章

• 某种离别

某种离别 (我的思想 言语和行为 都有罪) 2022-07-08 14:38:56

基耶斯洛夫斯基三色勋章

• Stricklan

Stricklan 2022-07-08 20:22:37

音乐专辑的徽章或许也可以开发几个,迈克尔杰克逊,披头士等等

• 梅林邀共饮🌈

梅林邀共饮🌈 2022-07-11 01:56:23

张爱玲

• 钴蓝白马

钴蓝白马 2022-07-15 01:08:19

伯格曼“棋盘”徽章如何?

• 太空猴子

太空猴子 2022-07-15 18:25:52

私心能求个巴斯特·基顿的电影徽章吗🙏🏻

SilentHunter (努力做个善良、真诚、正直的人) 2022-07-29 13:23:21 北京

伯格曼的假面徽章上线咯😊

SilentHunter (努力做个善良、真诚、正直的人) 2022-07-29 13:50:10 北京

其实我挺好奇,如果哪一天张艺谋去世了(没有咒他死的意思,只是说如果。我最希望的还是在豆瓣倒 其实我挺好奇,如果哪一天张艺谋去世了(没有咒他死的意思,只是说如果。我最希望的还是在豆瓣倒闭以后张艺谋都死不了),那么豆瓣会不会给他搞一个勋章?勋章名称是什么? ... 一条虫

你找补的这句张艺谋是舒心了,估计豆瓣不爱听了🤣不如直接说加上在世导演,只从艺术成就角度探讨下

• 头盖骨摇晃机

头盖骨摇晃机 2022-08-01 07:15:41 安徽

奥逊威尔斯,布列松,张彻,卓别林,基顿,布努埃尔

• 宆亗

宆亗 2022-08-01 09:11:54 重庆

教父徽章可以有。我不太理解侯麦为什么会出徽章,比他更有资格的导演还是不少的 教父徽章可以有。我不太理解侯麦为什么会出徽章,比他更有资格的导演还是不少的 Decino

侯麦好歹也是话唠电影集大成者啊

• NEBULA☁️

NEBULA☁️ 2022-08-01 12:21:59 山西

王家卫 🕶️徽章?

• 一条虫

一条虫 2022-08-01 13:42:34 四川

王家卫 🕶️徽章? 王家卫 🕶️徽章? NEBULA☁️

王家卫还没去世呢

• NEBULA☁️

NEBULA☁️ 2022-08-01 13:49:20 山西

王家卫还没去世呢 王家卫还没去世呢 一条虫

去世才能有徽章吗?

• 一条虫

一条虫 2022-08-01 13:50:01 四川

去世才能有徽章吗? 去世才能有徽章吗? NEBULA☁️

当然啊,这不显而易见吗?😂

• NEBULA☁️

NEBULA☁️ 2022-08-01 13:52:17 山西

当然啊,这不显而易见吗?😂 当然啊,这不显而易见吗?😂 一条虫

好悲伤的故事

• momo

momo 2022-08-20 13:15:58 北京

昆汀的?

• 黎 何 段 程

黎 何 段 程 2022-08-21 00:48:51 浙江

帕索里尼徽章

• 挑剔的石导

挑剔的石导 2022-08-22 04:21:14 上海

帕索里尼徽章 帕索里尼徽章 黎 何 段 程

碎头骨勋章还是棒球棒勋章😩

• 奇爱学士

奇爱学士 2022-08-22 05:51:16 河北

可以给尼采整个酒神徽章

• 黎 何 段 程

黎 何 段 程 2022-08-22 17:56:55 浙江

碎头骨勋章还是棒球棒勋章😩 碎头骨勋章还是棒球棒勋章😩 挑剔的石导

120天徽章🐶

• 老虎说蔷薇开了

老虎说蔷薇开了 2022-09-03 10:35:57 美国

是bug了么,我的徽章打不开了。。

• 薯菌大队支书

薯菌大队支书 2022-10-18 05:09:37 内蒙古

亚里士多德“逻各斯”徽章、宫崎骏“天空”徽章、加西亚马尔克斯“孤独”徽章、马丁“黑帮”徽章、莱昂内“牛仔”徽章、泰戈尔“飞鸟”徽章、金庸“侠侣”徽章、古龙“浪子”徽章

• 侧耳倾听

侧耳倾听 (你在远方 很多岁月) 2022-10-18 14:18:05 浙江

星际系列 那么多部 觉得可以

• 一条虫

一条虫 2022-10-18 15:34:57 湖南

来点内地影人的,比如谢晋“牧马人”勋章,费穆“小城之春”勋章,吴永刚“神女”勋章

• 無

2022-10-18 22:10:04 浙江

王家卫蛋壳勋章

• lament

lament 2022-10-18 22:10:21 海南

阿巴斯 ,戈达尔

• ⠀

2022-10-20 19:14:35 安徽

比利怀尔德

• 仁

2022-10-21 22:21:31 安徽

默默的问一句,大家徽章有bug吗,为啥莫名其妙显示多出来了一个呢 默默的问一句,大家徽章有bug吗,为啥莫名其妙显示多出来了一个呢 叶湘伦JC

你那个是组内徽章吧,我参加了一个小组的答题,然后拿了一个组内徽章

• 丛林低语

丛林低语 2022-10-22 22:57:39 广东

多纳托雷

• 小程同学

小程同学 2022-11-18 01:32:45 天津

亚里士多德“逻各斯”徽章、宫崎骏“天空”徽章、加西亚马尔克斯“孤独”徽章、马丁“黑帮”徽章 亚里士多德“逻各斯”徽章、宫崎骏“天空”徽章、加西亚马尔克斯“孤独”徽章、马丁“黑帮”徽章、莱昂内“牛仔”徽章、泰戈尔“飞鸟”徽章、金庸“侠侣”徽章、古龙“浪子”徽章 ... 薯菌大队支书

古龙金庸可能性不大,连川端康成,凯鲁亚克都没给出

• 丸子

丸子 2022-11-19 16:21:30 江苏

爱在三部曲徽章

• 氢氧二比一

氢氧二比一 2024-02-21 21:53:14 上海

求求维斯康蒂,豹“我们永远是狮与豹”

• JL

JL (Nice.) 2024-02-22 14:20:44 天津

沙丘

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部