【明栎】古早文安利~整理版(含文包)

茉光千千

2022-07-01 22:27:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 醉梅子酒

醉梅子酒 2022-07-01 22:27:58

我立刻来马克!!

• 积土成山

积土成山 2022-07-01 22:28:20

优秀

• 醉梅子酒

醉梅子酒 2022-07-01 22:29:13

《琉璃脆》也很好看,但这本更偏向all糊(主明栎)?非常古早味很正点狗血 特别适合代入越策扮花旦那期的王糊

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-01 22:34:01

《琉璃脆》也很好看,但这本更偏向all糊(主明栎)?非常古早味很正点狗血 特别适合代入越策扮花 《琉璃脆》也很好看,但这本更偏向all糊(主明栎)?非常古早味很正点狗血 特别适合代入越策扮花旦那期的王糊 ... 醉梅子酒

是呢,好多人有在推这篇,因为比较热门,我就在开头提了一下,没有单独推荐,我推荐的都是些相对冷门一些的文文~

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-01 22:34:33

优秀 优秀 积土成山

比心~

• 醉梅子酒

醉梅子酒 2022-07-01 22:35:53

是呢,好多人有在推这篇,因为比较热门,我就在开头提了一下,没有单独推荐,我推荐的都是些相对 是呢,好多人有在推这篇,因为比较热门,我就在开头提了一下,没有单独推荐,我推荐的都是些相对冷门一些的文文~ ... 茉光千千

准备跟着楼主的推文继续徜徉在文包里哈哈哈哈

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-01 22:38:04

准备跟着楼主的推文继续徜徉在文包里哈哈哈哈 准备跟着楼主的推文继续徜徉在文包里哈哈哈哈 醉梅子酒

嗯呐,看完后欢迎回来交流哦~

3333 2022-07-01 22:42:53

请问这些都在哪看呀😭😭

• 豆友205826050

豆友205826050 2022-07-01 22:45:53

[内容不可见]

• Volcano

Volcano 2022-07-01 22:48:12

所以有好心人有文包可以丢给孩子解解馋嘛😳(放张可爱小鑫吸引好心人)

• 霜天晓风

霜天晓风 2022-07-01 22:48:33

求个文包……我只看过烟卷败给打火机……😭

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-01 22:48:58

请问这些都在哪看呀😭😭 请问这些都在哪看呀😭😭 3333

微博上有分享的文包,进明栎超话,搜明栎文

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-01 22:51:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友205826050

微博有分享的文包,进明栎超话,搜明栎文

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-01 22:52:34

求个文包……我只看过烟卷败给打火机……😭 求个文包……我只看过烟卷败给打火机……😭 霜天晓风

微博上有文包,进明栎超话,搜明栎文

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-01 22:53:06

所以有好心人有文包可以丢给孩子解解馋嘛😳(放张可爱小鑫吸引好心人) 所以有好心人有文包可以丢给孩子解解馋嘛😳(放张可爱小鑫吸引好心人) Volcano

微博上有文包,进明栎超话,搜明栎文

• 好吧就是momo

好吧就是momo 2022-07-01 22:55:37

开篇提到的4篇只有琉璃脆还没看过 有没有好心的友友有资源啊

• 豆友161798262

豆友161798262 2022-07-01 23:18:41

[内容不可见]

• 极上诸白

极上诸白 2022-07-01 23:35:48

[cp]@禅在眼角眉梢: 补档来啦~姐妹们,看这里~ 建了QQ群,群号,964345028,文包在群文件,此群只分享文包,下载完姐妹们自己退群哈~ 如果想要找到组织一起磕,5年明栎微信群欢迎归家~ 如果群二维码被吞,私信我进群哈~明栎几时有,明栎天天有~[/cp] 从微博复制来的

• Volcano

Volcano 2022-07-01 23:45:13

微博上有文包,进明栎超话,搜明栎文 微博上有文包,进明栎超话,搜明栎文 茉光千千

好的谢谢uu,我从超话逛了一圈回来已经存了非常多文包了。(笑死,我之前关注了明栎超话,但看人数实在太少,从未点进去仔细看过,我有罪)

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-01 23:46:26

好的谢谢uu,我从超话逛了一圈回来已经存了非常多文包了。(笑死,我之前关注了明栎超话,但看人 好的谢谢uu,我从超话逛了一圈回来已经存了非常多文包了。(笑死,我之前关注了明栎超话,但看人数实在太少,从未点进去仔细看过,我有罪) ... Volcano

嗯呐~

• 焦糖浓缩星冰乐

焦糖浓缩星冰乐 2022-07-01 23:46:52

感谢拯救收了文包面对满汉全席却不知道从哪里下口的我!

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-01 23:47:19

[cp]@禅在眼角眉梢: 补档来啦~姐妹们,看这里~ 建了QQ群,群号,964345028,文包在群文件,此 [cp]@禅在眼角眉梢: 补档来啦~姐妹们,看这里~ 建了QQ群,群号,964345028,文包在群文件,此群只分享文包,下载完姐妹们自己退群哈~ 如果想要找到组织一起磕,5年明栎微信群欢迎归家~ 如果群二维码被吞,私信我进群哈~明栎几时有,明栎天天有~[/cp] 从微博复制来的 ... 极上诸白

优秀优秀

• 今晚看月亮

今晚看月亮 2022-07-01 23:48:01

谢谢姐妹!看完了烟卷后劲还没过不知道看点啥你就来了😍

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-01 23:49:37

感谢拯救收了文包面对满汉全席却不知道从哪里下口的我! 感谢拯救收了文包面对满汉全席却不知道从哪里下口的我! 焦糖浓缩星冰乐

主要文太多了,我最近大概看了得上百篇了,其实有的我没推荐的文写得也蛮好的~

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-01 23:50:53

谢谢姐妹!看完了烟卷后劲还没过不知道看点啥你就来了😍 谢谢姐妹!看完了烟卷后劲还没过不知道看点啥你就来了😍 今晚看月亮

嗯呐,好多古早文质量都不错的~

• xixi豆豆

xixi豆豆 2022-07-01 23:51:47

楼主uu,琉璃脆在哪里可以看?

• 大波浪椒麻鸭

大波浪椒麻鸭 2022-07-01 23:59:34

谢谢宝让我在文包的汪洋大海里有了下脚的选择🥰🥰

• 霜天晓风

霜天晓风 2022-07-02 00:18:23

文包里没有找到琉璃脆这篇呀,是我没注意到吗🤒

• 我的cp甜蜜蜜

我的cp甜蜜蜜 2022-07-02 00:20:20

马住!虽然最近多了很多粮并且质量都很高!但还是不够吃😭

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-02 00:22:09

文包里没有找到琉璃脆这篇呀,是我没注意到吗🤒 文包里没有找到琉璃脆这篇呀,是我没注意到吗🤒 霜天晓风

可能是我从其他地方存的,我想分享来着,结果提示内容含敏感信息分享不了

• 霜天晓风

霜天晓风 2022-07-02 00:29:02

可能是我从其他地方存的,我想分享来着,结果提示内容含敏感信息分享不了 可能是我从其他地方存的,我想分享来着,结果提示内容含敏感信息分享不了 茉光千千

💔💔💔

• 悦兮

悦兮 2022-07-02 00:29:57

谢谢姐妹扫文推荐! 拯救了对着文包不知道从哪儿看起的我😂

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-02 00:33:08

💔💔💔 💔💔💔 霜天晓风

我发到那个分享文包的群里了

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-02 00:33:58

楼主uu,琉璃脆在哪里可以看? 楼主uu,琉璃脆在哪里可以看? xixi豆豆

我发在上面提到的分享文包的群里了

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-02 00:35:10

开篇提到的4篇只有琉璃脆还没看过 有没有好心的友友有资源啊 开篇提到的4篇只有琉璃脆还没看过 有没有好心的友友有资源啊 好吧就是momo

发在楼中提到的分享文包的群里了

• 霜天晓风

霜天晓风 2022-07-02 00:37:15

我发到那个分享文包的群里了 我发到那个分享文包的群里了 茉光千千

看到了!!!!感恩的心❤️

• xixi豆豆

xixi豆豆 2022-07-02 00:39:01

我发在上面提到的分享文包的群里了 我发在上面提到的分享文包的群里了 茉光千千

感恩的心,感谢有你!

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-02 00:46:11

看到了!!!!感恩的心❤️ 看到了!!!!感恩的心❤️ 霜天晓风

么么哒

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-02 00:46:19

感恩的心,感谢有你! 感恩的心,感谢有你! xixi豆豆

不客气哦

• Phi

Phi 2022-07-02 01:09:56

我真的 好喜欢《My Angel》🥺是未知身份(身份有剧透)明×天使栎,在异国捡到天使带回家同居的故事……甜死也痛死 因为太甜太痛了印象格外深刻!还有谁没看我真的会难过🤧🤕 ps. be预警⚠️不能接受be的话只看前面甜甜的部分就好啦 也别错过嘛🥺🥺以及副cp是晨梦初醒 天使长and大天使的设定

• cavendishll

cavendishll 2022-07-02 01:20:20

推荐一个刚刚刷完的《梦想》(好像是改文?标题写的改编),是衣食无忧的预备律师大学生dd,和身世悲惨没上过一天学 从大山里来城市打工的糊。但可惜结束有点突然不知道是不是没有更完😢但这篇糊糊真的又惨又可爱

• 叮咚!

叮咚! 2022-07-02 01:27:02

啊!谢谢你因为有你,灏栎更美丽!!!

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-02 01:30:22

谢谢姐妹扫文推荐! 拯救了对着文包不知道从哪儿看起的我😂 谢谢姐妹扫文推荐! 拯救了对着文包不知道从哪儿看起的我😂 悦兮

不客气哦,欢迎推荐交流啦~

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-02 01:32:50

啊!谢谢你因为有你,灏栎更美丽!!! 啊!谢谢你因为有你,灏栎更美丽!!! 叮咚!

不客气啦~欢迎交流推荐啦~

• Phi

Phi 2022-07-02 01:38:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 茉光千千

好的哦😘😘

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-02 01:43:56

好的哦😘😘 好的哦😘😘 Phi

么么哒,我的文包里没有找到这篇文,可以分享一下吗?

• 草

那个群里的文好多都下载不了了😭有没有好心人可以给个文包😭

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-02 01:52:27

推荐一个刚刚刷完的《梦想》(好像是改文?标题写的改编),是衣食无忧的预备律师大学生dd,和身 推荐一个刚刚刷完的《梦想》(好像是改文?标题写的改编),是衣食无忧的预备律师大学生dd,和身世悲惨没上过一天学 从大山里来城市打工的糊。但可惜结束有点突然不知道是不是没有更完😢但这篇糊糊真的又惨又可爱 ... cavendishll

感谢推荐~

• 大白兔和D都要

大白兔和D都要 2022-07-07 15:59:52

请问《浅浅》是be还是he

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-08 09:06:32

请问《浅浅》是be还是he 请问《浅浅》是be还是he 大白兔和D都要

算是be吧

• 茉光千千

茉光千千 楼主 2022-07-28 06:08:41 山东

补一个文包阶段性总结

• 铃兰与风

铃兰与风 2022-08-10 18:55:03 黑龙江

马克!感谢楼主~

• 别叫我名字

别叫我名字 2023-01-01 02:56:17 广东

远古时期的记忆被唤醒了,我记得那时候追过一篇,《十年温柔,刹那芳华》看哭我,忘记是不是叫这个名字了,这么多年一直记得。说糊糊原来弹钢琴,被兔子意外从楼上推下去了,以后永远也弹不了了。有点想看,有亲还留着不

• 紫洛洛

紫洛洛 2023-11-16 17:25:56 山东

好多文都是当年每天追更的,那时候真的每天开心的不要不要,转眼间十几年过去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

17449 人聚集在这个小组
↑回顶部