是选择广东湛江好一点的二本还是惠州的二本啊???(已选惠院)

Suuuu11

2022-07-01 18:28:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • monomo

monomo 2022-07-02 11:38:10

惠州吧,离广深近

• Ryeok Eon

Ryeok Eon 2022-07-02 13:46:16

去惠州!!

• 最近很烦👿

最近很烦👿 2022-07-02 19:44:23

湛江

• 可颂角角

可颂角角 2022-07-03 01:28:35

个人偏向广海 本来想说广海有保研资格 但看到lz是想考公🤣🤣注重生活舒适度去广海 宿舍不错教室有空调 但考虑以后实习啥的可能惠院好点吧毕竟地理位置摆在那里 思政师范的话我觉得都差不多 去惠院吧 也是地理位置比较好

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2022-07-03 11:21:48

个人偏向广海 本来想说广海有保研资格 但看到lz是想考公🤣🤣注重生活舒适度去广海 宿舍不错 个人偏向广海 本来想说广海有保研资格 但看到lz是想考公🤣🤣注重生活舒适度去广海 宿舍不错教室有空调 但考虑以后实习啥的可能惠院好点吧毕竟地理位置摆在那里 思政师范的话我觉得都差不多 去惠院吧 也是地理位置比较好 ... 可颂角角

好的谢谢😋

• 不想上班

不想上班 2022-07-03 14:01:44

广海是不是有广州校区来着?考公的话广海有选调生名额,对考公也挺有利的吧

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2022-07-03 19:53:03

广海是不是有广州校区来着?考公的话广海有选调生名额,对考公也挺有利的吧 广海是不是有广州校区来着?考公的话广海有选调生名额,对考公也挺有利的吧 不想上班

没有广州校区 选调生名额是啥啊?立刻去看看

• 豆友mV7i_npLAY

豆友mV7i_npLAY 2022-07-03 20:56:40

惠州吧

• 魔仙小兰酱

魔仙小兰酱 2022-07-03 22:29:44

uu我和你的处境好像😭可以问问你最后怎么选的吗

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2022-07-03 22:36:09

uu我和你的处境好像😭可以问问你最后怎么选的吗 uu我和你的处境好像😭可以问问你最后怎么选的吗 魔仙小兰酱

选了惠院 惠院有师范专业 打算之后法学不行转专业 广海没有别的比较喜欢的专业 然后打算之后在惠州发展 所以选择了惠院 怀抱着总有一天总会装上空调的想法选择了惠院

• momo

momo 2022-07-04 00:40:04

海大有选调生啊 好很多了 但如果你很在意能不能出去玩的话 还是惠州吧

• 地主西施(重启

地主西施(重启 2022-07-04 00:46:17

别来湛江,会后悔的

• momo

momo 2022-07-04 03:00:42

不要来湛江!快跑!run!太窒息了!实在不喜欢这座城市!消费高德不配位,然后肠粉是甜的!没有什么实习工作机会非常窒息!

• 东到海

东到海 2022-07-04 11:46:39

惠州欢迎朋友们。

• MooMoo

MooMoo 2022-07-04 11:47:20

惠州欢迎朋友们。 惠州欢迎朋友们。 东到海

呜呜呜是惠州学院吗

• MooMoo

MooMoo 2022-07-04 13:54:05

不要来湛江!快跑!run!太窒息了!实在不喜欢这座城市!消费高德不配位,然后肠粉是甜的!没有 不要来湛江!快跑!run!太窒息了!实在不喜欢这座城市!消费高德不配位,然后肠粉是甜的!没有什么实习工作机会非常窒息! ... momo

呜呜在湛江读书的话,有兼职吗(主要是像在广州这边的兼职,比如辛者库、星巴克这些

• momo

momo 2022-07-04 13:56:22

呜呜在湛江读书的话,有兼职吗(主要是像在广州这边的兼职,比如辛者库、星巴克这些 呜呜在湛江读书的话,有兼职吗(主要是像在广州这边的兼职,比如辛者库、星巴克这些 MooMoo

如果去海大主校区,不用想兼职了。星巴克辛者库这种更是很少很少!能去大城市就去大城市!兼职机会都多一些!

• MooMoo

MooMoo 2022-07-04 13:57:18

如果去海大主校区,不用想兼职了。星巴克辛者库这种更是很少很少!能去大城市就去大城市!兼职机 如果去海大主校区,不用想兼职了。星巴克辛者库这种更是很少很少!能去大城市就去大城市!兼职机会都多一些! ... momo

呜呜呜哭死,我这分数排名只能去仲恺(很破)

• momo

momo 2022-07-04 15:26:32

呜呜呜哭死,我这分数排名只能去仲恺(很破) 呜呜呜哭死,我这分数排名只能去仲恺(很破) MooMoo

那就好好考虑哦,看你对哪个需求更大,反正不建议来湛江,太多槽点了。可以的话可以看看省外。

• 麦麦汤圆

麦麦汤圆 2022-07-05 10:27:02

惠州!

• momo

momo 2022-07-06 10:00:22

别去湛江。这个学校的行政 学生创新创业科研=0 封校无限期 无兼职

• 天才小兔乌萨奇

天才小兔乌萨奇 2022-07-09 07:57:57

惠州学院欢迎你哈哈哈

• ⠀

惠院分是不是跟佛科院差不多?佛山的地理条件算不算比惠州好一点😳

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2022-07-10 18:36:06

惠院分是不是跟佛科院差不多?佛山的地理条件算不算比惠州好一点😳 惠院分是不是跟佛科院差不多?佛山的地理条件算不算比惠州好一点😳

佛科院我想的专业考不上所以没考虑

• 鸮

不知道lz最后去了哪里 惠院22毕业生来说下 疫情之后基本没解封过 学校查校外外卖很严 校内贵且不容易腻 快递站垄断严重 优点是宿舍环境不错(前提是你被分到了六人间) 去商圈近 天气不错

• 鸮

还有就是如果是师范专业在惠州很好就业 惠城区编制上岸的基本都是惠院的

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2022-07-17 19:29:46

还有就是如果是师范专业在惠州很好就业 惠城区编制上岸的基本都是惠院的 还有就是如果是师范专业在惠州很好就业 惠城区编制上岸的基本都是惠院的

谢谢 第一志愿是惠院 希望它收我🥺

• 用户DouL

用户DouL 2022-07-22 06:49:16

挖槽,真不建议来湛江。。。

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2022-07-22 11:40:52

挖槽,真不建议来湛江。。。 挖槽,真不建议来湛江。。。 用户DouL

去惠院了啦

• Aqua.

Aqua. 2022-08-15 08:59:50 广东

选了惠院 惠院有师范专业 打算之后法学不行转专业 广海没有别的比较喜欢的专业 然后打算之后在惠 选了惠院 惠院有师范专业 打算之后法学不行转专业 广海没有别的比较喜欢的专业 然后打算之后在惠州发展 所以选择了惠院 怀抱着总有一天总会装上空调的想法选择了惠院 ... Suuuu11

哈哈哈哈哈哈哈救命好好笑 “总有一天会装上空调” 法学学姐告诉你 暂时希望可能不大哈哈哈哈哈哈哈(and最后录上法学了吗?)

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2022-08-15 14:00:34 广东

哈哈哈哈哈哈哈救命好好笑 “总有一天会装上空调” 法学学姐告诉你 暂时希望可能不大哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈救命好好笑 “总有一天会装上空调” 法学学姐告诉你 暂时希望可能不大哈哈哈哈哈哈哈(and最后录上法学了吗?) ... Aqua.

录上了哈哈哈我已经买了小风扇了🤧

• Aqua.

Aqua. 2022-08-15 14:52:42 广东

录上了哈哈哈我已经买了小风扇了🤧 录上了哈哈哈我已经买了小风扇了🤧 Suuuu11

!!也是法学专业吗哈哈哈哈哈

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2022-08-15 14:55:02 广东

!!也是法学专业吗哈哈哈哈哈 !!也是法学专业吗哈哈哈哈哈 Aqua.

是的嘿嘿

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2022-08-15 14:55:21 广东

!!也是法学专业吗哈哈哈哈哈 !!也是法学专业吗哈哈哈哈哈 Aqua.

是学姐吗🥳

• Aqua.

Aqua. 2022-08-15 14:56:33 广东

是学姐吗🥳 是学姐吗🥳 Suuuu11

耶斯~我是法学滴

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2022-08-15 14:57:45 广东

耶斯~我是法学滴 耶斯~我是法学滴 Aqua.

那可以私聊问你一个问题吗😋

• hh

hh 2022-08-25 20:46:22 广东

同今年惠院法学,今后一起加油!

• 🦋哭泣小子💫

🦋哭泣小子💫 2022-08-25 20:47:46 广东

海洋

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2022-08-25 22:30:16 广东

同今年惠院法学,今后一起加油! 同今年惠院法学,今后一起加油! hh

哈哈哈好的同学🥳

• 不能喝就接着吃

不能喝就接着吃 2022-08-29 10:57:12 广东

这位少年郎,我掐指一算,如果没有猜错的话,你是一个即将踏入高校,还长得好看的准大学生!是这样的,超级课程表为新同学做了一个在入学之前提前查看课表的功能,不用登陆也不用授权,输入学校和专业就可以看你们专业要上一些什么课,去大学这个场子里渡劫,务必先提前看看课表啊!https://a.super.cn/previewCourse/#/?f=db

• 酒徜

酒徜 2023-06-29 16:50:41 广东

楼主你好!!我今年刚高考完 也是想报惠院的法学专业 可以问问你关于惠院法学专业的宿舍分配+师资力量情况吗

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2023-06-29 17:03:31 广东

楼主你好!!我今年刚高考完 也是想报惠院的法学专业 可以问问你关于惠院法学专业的宿舍分配+师 楼主你好!!我今年刚高考完 也是想报惠院的法学专业 可以问问你关于惠院法学专业的宿舍分配+师资力量情况吗 ... 酒徜

宿舍看情况吧 有住的很好的师兄师姐 我们这届比较倒霉 住的最差 老宿舍八人间一楼地板还不平… 师资不怎么样甚至很水 而且学校管理很神经,总能让学生不满意 我劝你快run,run这个学校也run法学

• 酒徜

酒徜 2023-06-29 17:28:25 广东

宿舍看情况吧 有住的很好的师兄师姐 我们这届比较倒霉 住的最差 老宿舍八人间一楼地板还不平… 宿舍看情况吧 有住的很好的师兄师姐 我们这届比较倒霉 住的最差 老宿舍八人间一楼地板还不平… 师资不怎么样甚至很水 而且学校管理很神经,总能让学生不满意 我劝你快run,run这个学校也run法学 ... Suuuu11

感谢答复!老实说,看完之后还挺灰心的😨我再多参考参考~谢谢楼主

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2023-06-29 17:36:34 广东

感谢答复!老实说,看完之后还挺灰心的😨我再多参考参考~谢谢楼主 感谢答复!老实说,看完之后还挺灰心的😨我再多参考参考~谢谢楼主 酒徜

来我们学校读师范可能优势比较大 法学不推荐…

• 肚子到点会饿

肚子到点会饿 (开心开心开心!!) 2023-06-30 21:45:55 广东

楼主想知道惠州学院的师资那些怎么样,以及上课环境!今年轮到我们23届报志愿了

• 肚子到点会饿

肚子到点会饿 (开心开心开心!!) 2023-06-30 21:47:08 广东

宿舍看情况吧 有住的很好的师兄师姐 我们这届比较倒霉 住的最差 老宿舍八人间一楼地板还不平… 宿舍看情况吧 有住的很好的师兄师姐 我们这届比较倒霉 住的最差 老宿舍八人间一楼地板还不平… 师资不怎么样甚至很水 而且学校管理很神经,总能让学生不满意 我劝你快run,run这个学校也run法学 ... Suuuu11

谢谢我也想报法学!谢谢我run了但是不知道如去哪里

• 肚子到点会饿

肚子到点会饿 (开心开心开心!!) 2023-06-30 21:47:31 广东

感谢答复!老实说,看完之后还挺灰心的😨我再多参考参考~谢谢楼主 感谢答复!老实说,看完之后还挺灰心的😨我再多参考参考~谢谢楼主 酒徜

姐妹你排位多少哇

• 酒徜

酒徜 2023-07-03 20:23:55 广东

姐妹你排位多少哇 姐妹你排位多少哇 肚子到点会饿

俺刚好2w4(・ω・` )

• 肚子到点会饿

肚子到点会饿 (开心开心开心!!) 2023-07-04 02:32:04 广东

俺刚好2w4(・ω・` ) 俺刚好2w4(・ω・` ) 酒徜

你比我高四千ww

• Jim

Jim 2023-07-04 06:23:22 江苏

个人偏向广海 本来想说广海有保研资格 但看到lz是想考公🤣🤣注重生活舒适度去广海 宿舍不错 个人偏向广海 本来想说广海有保研资格 但看到lz是想考公🤣🤣注重生活舒适度去广海 宿舍不错教室有空调 但考虑以后实习啥的可能惠院好点吧毕竟地理位置摆在那里 思政师范的话我觉得都差不多 去惠院吧 也是地理位置比较好 ... 可颂角角

一个阶梯教室有多少台空调

• Suuuu11

Suuuu11 楼主 2023-07-04 16:20:15 广东

俺刚好2w4(・ω・` ) 俺刚好2w4(・ω・` ) 酒徜

这个排位来我们学校亏了

你的回应

回应请先 , 或 注册

50393 人聚集在这个小组
↑回顶部