一些关于新手怎么选舞室的小分享(个人向)更新

您说的都对

2022-07-01 13:58:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 春天的熊

春天的熊 2022-07-01 14:12:12

好帖dd(恨我没有早点看到这种贴😭)

• 忘记穿毛裤

忘记穿毛裤 (来,开心一点) 2022-07-01 14:14:59

dd

• F班的袁湘琴🌈

F班的袁湘琴🌈 (向A班进发!) 2022-07-01 14:24:14

我才跳没多久 选的也是离家近的一间舞室 我现在遇到的问题就是记不住动作 老师一段一段的教 我还勉强能记住 但是一放音乐连起来跳我就手忙脚乱 会自乱阵脚 一段与下一段的连接处我总是要思考要想 但是跳舞时候根本没那个时间给我想QAQ

• F班的袁湘琴🌈

F班的袁湘琴🌈 (向A班进发!) 2022-07-01 14:25:17

想请问友友们都是这样过来的吗?我承认我私下里没有练习基本功(因为平日上班有休息的时候还在备考)

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-01 14:35:48

想请问友友们都是这样过来的吗?我承认我私下里没有练习基本功(因为平日上班有休息的时候还在备 想请问友友们都是这样过来的吗?我承认我私下里没有练习基本功(因为平日上班有休息的时候还在备考) ... F班的袁湘琴🌈

是的 都是这样过来的 别焦虑

• 香芹地狱女王

香芹地狱女王 2022-07-01 15:20:17

dd

• Lacrimosa

Lacrimosa 2022-07-01 15:42:31

想请问友友们都是这样过来的吗?我承认我私下里没有练习基本功(因为平日上班有休息的时候还在备 想请问友友们都是这样过来的吗?我承认我私下里没有练习基本功(因为平日上班有休息的时候还在备考) ... F班的袁湘琴🌈

是的 一开始是正常的 而且换舞种的话也会这样 我0基础跳了一年爵士和韩舞(主要是女团) 一开始因为记不住永远慢半拍 现在能跟上了 去尝试hiphop课的时候仍然记不住动作

• F班的袁湘琴🌈

F班的袁湘琴🌈 (向A班进发!) 2022-07-01 15:44:24

谢谢友友!!(心里有一点被鼓励到!

• F班的袁湘琴🌈

F班的袁湘琴🌈 (向A班进发!) 2022-07-01 15:44:58

是的 一开始是正常的 而且换舞种的话也会这样 我0基础跳了一年爵士和韩舞(主要是女团) 一开始 是的 一开始是正常的 而且换舞种的话也会这样 我0基础跳了一年爵士和韩舞(主要是女团) 一开始因为记不住永远慢半拍 现在能跟上了 去尝试hiphop课的时候仍然记不住动作 ... Lacrimosa

请问友友跳了一年是一周基本每天都去的那种吗 除了舞室休息

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-01 16:09:28

还有宝子们我觉得很重要的一点,你报课之后就是千万不要挑舞种上课,尽量都上(舞种),多试试不同的老师,不要给自己设限(我跳这个不好 跳那个在行)我想说的是,没有这个东西。你觉得你某个舞种or老师跟的好(仅针对于刚入门的人哈,那种跳了很久的不用看),是因为你已经熟悉了,你需要的是多多走出自己的舒适圈,多试试不同风格,不同老师。因为厉害的老师每个人的东西都会不一样,一定要多尝试多吸收,现阶段而言吧(1y左右舞龄那种)我觉得没有什么合适自己的,最好都试都学,可能跳久一点才会有自己的想法方向和风格。(就是小白就别想这种,1y的也别想) 姆尼老师够流弊了吧,也是不断在学习新东西的,她说没有哪个舞种就比哪个舞种流弊,没有说跳urban的就比Kpop的牛(原话引用),真正流弊的是不断学习不断吸收不断进步的人!

• 来一杯多肉葡萄

来一杯多肉葡萄 2022-07-01 20:23:31

Dd

• Lacrimosa

Lacrimosa 2022-07-02 00:38:52

请问友友跳了一年是一周基本每天都去的那种吗 除了舞室休息 请问友友跳了一年是一周基本每天都去的那种吗 除了舞室休息 F班的袁湘琴🌈

不是的 5-9月是一周两次课 10-12月是一周四次课 1-6月是一周两次课

• 一个吃瓜群众

一个吃瓜群众 2022-07-02 00:51:12

好帖👍

• 把我装进罐头里

把我装进罐头里 2022-07-02 06:14:23

支持 不要找舞蹈机构要找舞室 钱的教训😅

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-02 10:32:58

好帖👍 好帖👍 一个吃瓜群众

谢谢喜欢

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-02 10:33:14

支持 不要找舞蹈机构要找舞室 钱的教训😅 支持 不要找舞蹈机构要找舞室 钱的教训😅 把我装进罐头里

同交过学费🥺

• 是巧克力

是巧克力 2022-07-06 16:39:39

好帖!ddddddddd!

• 全场最帅对吧

全场最帅对吧 2022-07-06 16:44:56

姐妹我想问一下,我是零基础报了舞室的常规班(舞室有零基础班和常规班),但经常记不住动作而且同班的同学都跳的很好,导致我狠狠焦虑而且有点打击我对跳舞的兴趣了,这种情况下我是去报零基础班还是继续留在常规班😭😭

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-06 17:26:43

姐妹我想问一下,我是零基础报了舞室的常规班(舞室有零基础班和常规班),但经常记不住动作而且 姐妹我想问一下,我是零基础报了舞室的常规班(舞室有零基础班和常规班),但经常记不住动作而且同班的同学都跳的很好,导致我狠狠焦虑而且有点打击我对跳舞的兴趣了,这种情况下我是去报零基础班还是继续留在常规班😭😭 ... 全场最帅对吧

不能都上吗

• V

V (#芝加哥打字机wannabe#) 2022-07-06 17:33:13

好贴dd

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-06 17:33:17

姐妹我想问一下,我是零基础报了舞室的常规班(舞室有零基础班和常规班),但经常记不住动作而且 姐妹我想问一下,我是零基础报了舞室的常规班(舞室有零基础班和常规班),但经常记不住动作而且同班的同学都跳的很好,导致我狠狠焦虑而且有点打击我对跳舞的兴趣了,这种情况下我是去报零基础班还是继续留在常规班😭😭 ... 全场最帅对吧

我懂你的焦虑 我的建议是 都上 既上零基础又上常规班 你现在的问题是 不熟练 既不熟练基本功 又不熟悉该老师(有的老师你跟多了 你是会熟悉他的“套路”你也会越跳越好)只练基本功会很枯燥 我的建议是加大上课量 狂刷课 你会很快进步的 刚开始是比较难熬的加油 也要多看看课后自己的视频!看看自己哪里做的不好 是动作不记得(动作跟动作之间链接不熟悉)还是拍子 还是基本功 这些你可以下课稍微练一练的 我个人觉得视频真的很重要 你还可以看看老师pick出来的同学 学习一下人家哪里跳的好 多看多练多上课!加油!

• F班的袁湘琴🌈

F班的袁湘琴🌈 (向A班进发!) 2022-07-06 17:34:39

我说一下我的 我们舞室没有这么分 就有个jazz入门课 一周三节 其他都未标注应该就是你说的常规课 但是入门的那堂课经常很多很多人(我都哪节课约的少我就去哪节 因为很容易漏掉老师动作我就选人少的)而且这个入门也都是前半节热身加一些基础 后半节就学动作 感觉跟常规没什么差别 我也是!!同班的同学都跳的好好 有跟我上过差不多次课的友友们都跳的很好 我狠狠的焦虑了QAQ 但是后来我上编舞课有位老师说 跳舞嘛就是图个开心 前期记不住动作没关系 跟着节奏律动也是很好的 过分焦虑就本末倒置了 我很爱上这位老师的课 但她的步法和手势太多了我脑子只能运行一个 每次跳的都手忙脚乱!呜呜呜呜我在加油 友友也要正视这个 记动作的时候更专心一点!(我好像没有什么有用的建议)友友也可以试试看去下基础班不行再回常规班

• F班的袁湘琴🌈

F班的袁湘琴🌈 (向A班进发!) 2022-07-06 17:36:12

我懂你的焦虑 我的建议是 都上 既上零基础又上常规班 你现在的问题是 不熟练 既不熟练基本功 又 我懂你的焦虑 我的建议是 都上 既上零基础又上常规班 你现在的问题是 不熟练 既不熟练基本功 又不熟悉该老师(有的老师你跟多了 你是会熟悉他的“套路”你也会越跳越好)只练基本功会很枯燥 我的建议是加大上课量 狂刷课 你会很快进步的 刚开始是比较难熬的加油 也要多看看课后自己的视频!看看自己哪里做的不好 是动作不记得(动作跟动作之间链接不熟悉)还是拍子 还是基本功 这些你可以下课稍微练一练的 我个人觉得视频真的很重要 你还可以看看老师pick出来的同学 学习一下人家哪里跳的好 多看多练多上课!加油! ... 您说的都对

谢谢楼主大大!有学习到!!(最爱的一老师去成都了 三个月QAQ

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-06 17:38:31

谢谢楼主大大!有学习到!!(最爱的一老师去成都了 三个月QAQ 谢谢楼主大大!有学习到!!(最爱的一老师去成都了 三个月QAQ F班的袁湘琴🌈

有帮助就好啊哈哈哈

• 全场最帅对吧

全场最帅对吧 2022-07-06 18:21:04

我懂你的焦虑 我的建议是 都上 既上零基础又上常规班 你现在的问题是 不熟练 既不熟练基本功 又 我懂你的焦虑 我的建议是 都上 既上零基础又上常规班 你现在的问题是 不熟练 既不熟练基本功 又不熟悉该老师(有的老师你跟多了 你是会熟悉他的“套路”你也会越跳越好)只练基本功会很枯燥 我的建议是加大上课量 狂刷课 你会很快进步的 刚开始是比较难熬的加油 也要多看看课后自己的视频!看看自己哪里做的不好 是动作不记得(动作跟动作之间链接不熟悉)还是拍子 还是基本功 这些你可以下课稍微练一练的 我个人觉得视频真的很重要 你还可以看看老师pick出来的同学 学习一下人家哪里跳的好 多看多练多上课!加油! ... 您说的都对

因为零基础课和一些常规课撞时间的所以没去上,不过谢谢姐妹的建议😘

• 全场最帅对吧

全场最帅对吧 2022-07-06 18:21:18

我说一下我的 我们舞室没有这么分 就有个jazz入门课 一周三节 其他都未标注应该就是你说的常规课 我说一下我的 我们舞室没有这么分 就有个jazz入门课 一周三节 其他都未标注应该就是你说的常规课 但是入门的那堂课经常很多很多人(我都哪节课约的少我就去哪节 因为很容易漏掉老师动作我就选人少的)而且这个入门也都是前半节热身加一些基础 后半节就学动作 感觉跟常规没什么差别 我也是!!同班的同学都跳的好好 有跟我上过差不多次课的友友们都跳的很好 我狠狠的焦虑了QAQ 但是后来我上编舞课有位老师说 跳舞嘛就是图个开心 前期记不住动作没关系 跟着节奏律动也是很好的 过分焦虑就本末倒置了 我很爱上这位老师的课 但她的步法和手势太多了我脑子只能运行一个 每次跳的都手忙脚乱!呜呜呜呜我在加油 友友也要正视这个 记动作的时候更专心一点!(我好像没有什么有用的建议)友友也可以试试看去下基础班不行再回常规班 ... F班的袁湘琴🌈

好👌,谢谢姐妹😘

• 紫苏烤肉

紫苏烤肉 2022-07-06 18:40:37

我才跳没多久 选的也是离家近的一间舞室 我现在遇到的问题就是记不住动作 老师一段一段的教 我还 我才跳没多久 选的也是离家近的一间舞室 我现在遇到的问题就是记不住动作 老师一段一段的教 我还勉强能记住 但是一放音乐连起来跳我就手忙脚乱 会自乱阵脚 一段与下一段的连接处我总是要思考要想 但是跳舞时候根本没那个时间给我想QAQ ... F班的袁湘琴🌈

是我是我是我!!!我现在就是这样😭😭😭

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-06 19:00:11

因为零基础课和一些常规课撞时间的所以没去上,不过谢谢姐妹的建议😘 因为零基础课和一些常规课撞时间的所以没去上,不过谢谢姐妹的建议😘 全场最帅对吧

我的意思是 加大你的课量你很快就可以跟上了!

• 全场最帅对吧

全场最帅对吧 2022-07-06 20:42:42

我的意思是 加大你的课量你很快就可以跟上了! 我的意思是 加大你的课量你很快就可以跟上了! 您说的都对

好的👌谢谢姐妹啦!

• 陈呜呜-

陈呜呜- 2022-07-06 21:13:27

dd感谢!

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-06 21:22:17

dd感谢! dd感谢! 陈呜呜-

😘😘

• 开往2046

开往2046 2022-07-06 23:06:29

我才跳没多久 选的也是离家近的一间舞室 我现在遇到的问题就是记不住动作 老师一段一段的教 我还 我才跳没多久 选的也是离家近的一间舞室 我现在遇到的问题就是记不住动作 老师一段一段的教 我还勉强能记住 但是一放音乐连起来跳我就手忙脚乱 会自乱阵脚 一段与下一段的连接处我总是要思考要想 但是跳舞时候根本没那个时间给我想QAQ ... F班的袁湘琴🌈

我是零基础爵士,到现在大概有5个月了。因为我跟得是初级爵士(我们十八线小城市划分的没那么清楚,这个班有很多零基础的也有些跳得好的)第一节试爵士课老师就教基本功了,然后教片段舞,但可能因为我小时候学过五六年中国舞,记动作跟音乐节奏对我来说并不难,基本上老师教一遍我就会了。但是我跳了两三个月才跳出爵士的感觉。之前我动作就一直软绵绵然后发力点不对,每次拍视频我就是动作都对了但是怎么看怎么奇怪的那种。而且在纠正的途中就会发现以前一遍就会的动作因为要去发力要想着把感觉作对跟音乐的时候反而会放炮了,大概一个月左右吧我就好转了。我总结了一下,还是因为我们对舞种不熟悉,大脑同时协调太多东西,自己身体没办法一下适应,但时间久了,身体就会接受并且越来越好

• 月亮下面有个我

月亮下面有个我 2022-07-07 10:58:13

我也发现了我现在的这个舞室真的太基础了,跳了快四个月就到瓶颈期了,但是小城市没有其他舞室了,真的好难过

• guiltypleasure

guiltypleasure 2022-07-07 11:05:08

谢谢lz!本人零基础现在正在找舞室中,下午去上第一堂体验课

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-07 11:45:12

我也发现了我现在的这个舞室真的太基础了,跳了快四个月就到瓶颈期了,但是小城市没有其他舞室了 我也发现了我现在的这个舞室真的太基础了,跳了快四个月就到瓶颈期了,但是小城市没有其他舞室了,真的好难过 ... 月亮下面有个我

没有竞争对手吗居然……那这种情况你跟客服说让教难点?我之前也经常在那个基础舞室这样提要求的,后来有了进阶课这样。但是平时还是教的很基础。那就当打基础了……毕竟基本功也很重要

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-07 11:45:33

谢谢lz!本人零基础现在正在找舞室中,下午去上第一堂体验课 谢谢lz!本人零基础现在正在找舞室中,下午去上第一堂体验课 guiltypleasure

不客气~多试几家

• 嗑嗑姐姐

嗑嗑姐姐 2022-07-07 13:14:01

好贴dd

• 豆友160808146

豆友160808146 2022-07-07 20:47:11

我教姐妹们一个办法,我一开始学街舞的基础打的非常好,是因为去的舞蹈班以竞赛和考级为主,虽然说我当时高中,其它人都是初中小学,而且都是男生只有我一个女生,但是我们老师基本功教的很详细,而且因为我们考级是一起考,所以说每个人基本功都很牢 就挺好的

• 鹿从林中来

鹿从林中来 (“鹿从林中来”) 2022-07-08 22:44:10

舞蹈机构和舞室有什么区别

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-09 00:27:54

舞蹈机构和舞室有什么区别 舞蹈机构和舞室有什么区别 鹿从林中来

舞室一般都叫做xxx Dance studio 里面的人基本上都是有基础的各种舞者(大学街舞社的 其他机构的老师 或者学了好几年的兴趣爱好者 以我身边的举例) 舞蹈机构:js舞蹈培训机构 水灵子舞蹈培训机构 等一系列连锁的 会一直推销你零基础报教练班的 洗脑你报了教练班之后学几个月就能出来当老师还包分配的那种 快跑 师资很参差

• 涵鲶

涵鲶 2022-07-09 22:08:09

支持 不要找舞蹈机构要找舞室 钱的教训😅 支持 不要找舞蹈机构要找舞室 钱的教训😅 把我装进罐头里

弱弱的问一下,舞蹈机构跟舞室是啥区别呀,怎么判断是舞室还是舞蹈机构呢😮

• 呆b

呆b 2022-07-10 16:12:22

疯狂dd不要找舞蹈机构要去找舞室!之前妈妈叫我报我们这里一个规模很大的机构但是我看了下老师很差而且上课感觉也不是很灵活,就选了当地一家舞室果然很适合跳舞!里面老师真的带劲而且学员有很多很会跳的姐姐大饱眼福氛围很好

• 呆b

呆b 2022-07-10 16:13:32

弱弱的问一下,舞蹈机构跟舞室是啥区别呀,怎么判断是舞室还是舞蹈机构呢😮 弱弱的问一下,舞蹈机构跟舞室是啥区别呀,怎么判断是舞室还是舞蹈机构呢😮 涵鲶

楼主前面回复过姐妹你看看

• 豆友

豆友 2022-07-11 12:52:07

舞室一般都叫做xxx Dance studio 里面的人基本上都是有基础的各种舞者(大学街舞社的 其他机构的 舞室一般都叫做xxx Dance studio 里面的人基本上都是有基础的各种舞者(大学街舞社的 其他机构的老师 或者学了好几年的兴趣爱好者 以我身边的举例) 舞蹈机构:js舞蹈培训机构 水灵子舞蹈培训机构 等一系列连锁的 会一直推销你零基础报教练班的 洗脑你报了教练班之后学几个月就能出来当老师还包分配的那种 快跑 师资很参差 ... 您说的都对

中枪

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-11 16:08:56

中枪 中枪 豆友

没事跑了就行

• momo

momo 2022-07-13 13:21:57

好帖dd

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-16 22:45:16

dd

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-17 10:51:56

dd一晚上了终于放出来了

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2022-07-20 16:01:19

dd

• momo

momo 2022-08-24 00:07:40 浙江

dd

• 您说的都对

您说的都对 (干啥啥不行 吃饭第一名) 楼主 2023-11-07 23:20:23 广东

dd最近好像很多宝子新来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

15791 人聚集在这个小组
↑回顶部