intp喜欢一个人是什么表现?

岩烧乳酪吐司片

2022-06-27 11:49:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 似水柔情

似水柔情 2022-06-27 12:02:53

对你说喜欢你就肯定是喜欢,是不是爱情上的不好说。但这么直率可能目前来说更像是友情向的?

• 知了

知了 2022-06-27 12:12:49

这肯定多多少少算喜欢了吧。我是对他人的私生活完全不感兴趣的,而且不想消耗精力。愿意听你说,并耐心分析安慰你,肯定至少有好感的。 另外,我喜欢别人 。。。。只要我不说出来,对方可能到死都不知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 大润发在逃活🐟

大润发在逃活🐟 2022-06-27 12:33:31

她喜欢你。但未必是爱情的喜欢。已知条件不足。

44133 2022-06-27 12:38:41

对你感兴趣 INTP都慕强

• 刺尾河豚🌈

刺尾河豚🌈 2022-06-27 12:47:23

她既然自己经常说喜欢你,那肯定就是喜欢你啊,花心思骗人没意义还浪费时间…而且愿意经常花时间听你抱怨,那是真的很在乎你了。 不过至于是哪种喜欢,没准她自己都搞不清,我intp女,从小就对性别壁垒没感觉,有两次喜欢上自己的同性朋友(还追过但是被拒哈哈哈哈哈嗝)

• 区海文

区海文 2022-06-27 16:56:56

intp在感情上能把喜欢这两个字当着你的面宣之于口,说明她应该是真的喜欢你。是不是爱情的喜欢就不知道了。 愿意每天聊有的没的,愿意接受抱怨分析安慰,我觉得已经算是intp表达喜欢的极限水平了。

• Hellllllllllo

Hellllllllllo 2022-06-27 17:14:57

是不是爱情的喜欢不能确定,但是对你这个人肯定是不讨厌的

• 🐸

🐸 2022-06-27 17:38:53

我喜欢一个人一开始也是,会掩饰自己的一些信息,如果你喜欢她就好好回应,不喜欢就少来玩,intp都能看出来,你不喜欢也不会强求

你的回应

回应请先 , 或 注册

102557 人聚集在这个小组
↑回顶部