如何做到出国外派贴钱回国?

顺利回国

2022-06-27 05:52:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-06-27 05:53:16

不知道为什么总是要审核,我以为开了新帖就没事的……

• 四十章

四十章 (Социа. преемник) 2022-06-27 16:35:23

dd

• 塔希堤没有月亮

塔希堤没有月亮 2022-06-27 19:06:23

你这是甲方单位吗?如果是分包建议把事情往大了闹 闹到总包那里去 让你交钱吃饭睡觉你不给钱 工资都没给凭啥走人?你这是正常讨薪 最好态度强硬点 不然他们觉得你好欺负 保留好聊天记录 最好联系一下大使馆 如果你拿的私人护照 我建议你如果最后还是没有找到回国办法的话 可以考虑一下非洲本地跳槽

• 没话讲

没话讲 2022-06-28 16:02:55

dd

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-06-29 15:22:22

你这是甲方单位吗?如果是分包建议把事情往大了闹 闹到总包那里去 让你交钱吃饭睡觉你不给钱 工 你这是甲方单位吗?如果是分包建议把事情往大了闹 闹到总包那里去 让你交钱吃饭睡觉你不给钱 工资都没给凭啥走人?你这是正常讨薪 最好态度强硬点 不然他们觉得你好欺负 保留好聊天记录 最好联系一下大使馆 如果你拿的私人护照 我建议你如果最后还是没有找到回国办法的话 可以考虑一下非洲本地跳槽 ... 塔希堤没有月亮

谢谢uu,已经在本地跳槽了。我也想过闹到国内总公司去,但国内hr和女领导唱红白脸忽悠我,我觉得国内的也不是什么“正义之人”……而且曾经有老员工去告了女领导的状,最后竟然不了了之了……被她穿小鞋的也不是我第一个🚬

• Esmeralda

Esmeralda 2022-06-29 15:24:45

dd

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-06-29 15:30:09

个体户那打错了,重新编辑要审核,补充一下:她们之前告诉我,还能让我呆在公司里有的住已经很好了,如果是个体户家的翻译,人家不要了就直接扔出去的。 过了没几天为了劝我赶紧走,又给我介绍去给个体户工作。我问你不是说个体户都直接扔出去吗?我害怕我不去。她又辩解说这家人很好。(实际上不是的,我打听了下这家个体户风评一般)🚬 总而言之,她们给我的感觉就是为达目的不择手段,经常前言不搭后语,逻辑不通,自相矛盾。

• Púrpura

Púrpura 2022-06-29 17:02:05

楼主已经回国工作了吗

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-06-29 21:41:53

楼主已经回国工作了吗 楼主已经回国工作了吗 Púrpura

没有,就地换工作了,新老板承诺我要是对我不满意,3个月之内会通知我并负责我回国。我拿到了他的承诺,并且还有个好心人做中间人担保,我就过来了,现在已经工作快四个月啦,还挺顺利的。

• Púrpura

Púrpura 2022-07-01 12:09:52

没有,就地换工作了,新老板承诺我要是对我不满意,3个月之内会通知我并负责我回国。我拿到了他 没有,就地换工作了,新老板承诺我要是对我不满意,3个月之内会通知我并负责我回国。我拿到了他的承诺,并且还有个好心人做中间人担保,我就过来了,现在已经工作快四个月啦,还挺顺利的。 ... 顺利回国

好滴,希望你一切都好哦,照顾也保护好自己!

• 顺利回国

顺利回国 楼主 2022-07-02 15:34:35

好滴,希望你一切都好哦,照顾也保护好自己! 好滴,希望你一切都好哦,照顾也保护好自己! Púrpura

谢谢你!

你的回应

回应请先 , 或 注册

39287 人聚集在这个小组
↑回顶部