被组里搞得好想去看经典杯子蛋糕

不吃南瓜2.0

2022-06-27 01:12:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 七喜没有气

七喜没有气 2022-06-27 01:14:28

其实本人36 剧里设定39🚬 剧情和演技可以弥补。。。。

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 01:15:23

其实本人36 剧里设定39🚬 剧情和演技可以弥补。。。。 其实本人36 剧里设定39🚬 剧情和演技可以弥补。。。。 七喜没有气

但他嘴角真的下垂得好奇怪……就没见过这么瘪的🚬

• 木派派

木派派 2022-06-27 01:16:40

受的性格有点不喜欢 像老嫂。。子。。。很慈祥,嘴巴像悲伤蛙,攻皮肤有点差。。。

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 01:19:14

受的性格有点不喜欢 像老嫂。。子。。。很慈祥,嘴巴像悲伤蛙,攻皮肤有点差。。。 受的性格有点不喜欢 像老嫂。。子。。。很慈祥,嘴巴像悲伤蛙,攻皮肤有点差。。。 木派派

我刷到过一点点……受是不是有点窝囊的那种人设哇……

• 牧野杉菜

牧野杉菜 2022-06-27 01:20:37

两位演技还行。。。。我刚开始也觉得嘴好奇怪☹️

• 牧野杉菜

牧野杉菜 2022-06-27 01:21:20

我刷到过一点点……受是不是有点窝囊的那种人设哇…… 我刷到过一点点……受是不是有点窝囊的那种人设哇…… 不吃南瓜2.0

不是啦,是看淡一切又害怕改变的人

• 放学操场见

放学操场见 (何も恐れず、君の町まで。) 2022-06-27 01:24:39

其实我看到现在还是觉得有点子吃藕。。。但不妨碍我渴死了。。。毕竟。。。愁人也有爱愁人也有情。。。

• 咕嘟咕嘟

咕嘟咕嘟 2022-06-27 01:32:10

没事我也觉得怪怪的但是能看,第四集蛮刺激的

• 睡不着也犯困🌳

睡不着也犯困🌳 2022-06-27 01:38:00

哥哥摘掉眼镜看吧。。氛围还是挺到位的。。

• 魔法少女春川宙

魔法少女春川宙 2022-06-27 01:38:37

我被丑到了。。。一集都没看下去

• 对方正在长头发

对方正在长头发 2022-06-27 01:40:04

不妨碍好嗑的。。哥哥。。

• 未来福音

未来福音 2022-06-27 01:40:32

就是说。。真的演的不错。。所以我戴上cp滤镜渴死了。。而且有些镜头还过得去吧。。哥哥速看,今晚告白的台词狠好狠心动🥺🥺🥺

• 搬砖不礼貌

搬砖不礼貌 2022-06-27 01:41:59

推荐哥哥去看漫画!我觉得漫画的氛围感要比电视剧好很多,攻跟漫画里完全不是一款,我觉得剧里攻有点吃藕还有亿点油腻。

• 八星由

八星由 2022-06-27 01:43:47

我在努力忽视。

• 永野芽郁

永野芽郁 2022-06-27 01:44:18

哥哥去看漫画吧。。不长。。漫画里年下好好渴。。年上也是童颜那种。。剧窝有点不敢点开。。

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 01:51:55

没事我也觉得怪怪的但是能看,第四集蛮刺激的 没事我也觉得怪怪的但是能看,第四集蛮刺激的 咕嘟咕嘟

亲亲那里我刚刚看了片段……时而很刺激……时而因为俩人穿得过于社畜(不知如何形容)有点养胃……

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 01:53:53

嗷……转发哥哥……kiss的时候本来很涩情……就是受装夹子音给我叫萎了……太drama了……如果是广播剧这样叫我可以,但真的体现在一个真实男人的脸上……我不行了……

• momo

momo 2022-06-27 01:59:39

确实,受演员有点真的老了,有点出戏

• 开心超人

开心超人 2022-06-27 02:36:42

看完第四集之后,感觉两个群之间没有什么性张力。。。攻幻视张嘉元,受的嘴巴确实奇怪,而且两个人的演技也没有多好。。

• 阿玖玖玖玖

阿玖玖玖玖 2022-06-27 02:37:36

我已经被忽悠去了。。。。

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 02:50:44

看完第四集之后,感觉两个群之间没有什么性张力。。。攻幻视张嘉元,受的嘴巴确实奇怪,而且两个 看完第四集之后,感觉两个群之间没有什么性张力。。。攻幻视张嘉元,受的嘴巴确实奇怪,而且两个人的演技也没有多好。。 ... 开心超人

攻更像影版闪电侠😂

• 小啵(已黑化

小啵(已黑化 2022-06-27 04:25:35

不喜欢不用硬看。。会很痛苦的哥哥。。最近还有好多别的腐剧。。前辈 分诊处 不幸同学。。。总有一款适合你。。

• ?

那哥哥去看漫画!!!原作才是最厉害的!!!!

• 宝生永梦

宝生永梦 2022-06-27 09:15:15

哥哥。。。。很好磕。。。。但好磕的是氛围。。。。漫画一样的。。。。去看漫画吧。。。。

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 09:25:11

不喜欢不用硬看。。会很痛苦的哥哥。。最近还有好多别的腐剧。。前辈 分诊处 不幸同学。。。总有 不喜欢不用硬看。。会很痛苦的哥哥。。最近还有好多别的腐剧。。前辈 分诊处 不幸同学。。。总有一款适合你。。 ... 小啵(已黑化

窝昨晚已经熬夜看完了……在磕s和养胃间反复横跳

• Maria

Maria 2022-06-27 09:25:46

哥哥。。。一开始我觉得受不好看。。。。现在在鸡叫。。。。

• Morgan

Morgan 2022-06-27 09:26:49

受好像海绵宝宝里的鱼。。。

• 章鱼哥的小揪揪

章鱼哥的小揪揪 2022-06-27 09:32:58

除了人老点丑点还是可以看的😂😂

• momo

momo 2022-06-27 09:34:04

来看漫画。。漫画真的很好。。

• 水清浅

水清浅 2022-06-27 09:35:23

第一眼看真的丑,但氛围到了就很好磕

• 真狗子

真狗子 2022-06-27 09:36:28

怎么说。。。。是有点丑。。。导致我虽然理智上知道好好磕 情感上看不下去了。。。。。

• 可琦安(等放假

可琦安(等放假 2022-06-27 09:36:48

拍的挺好的能嗑到,但也要说受真的老,嗑到的同时我竟然还没有对他戴上滤镜,我连春情之乱那个闹着玩的男扮女装都能戴上滤镜,可见本剧的受真的越看越老。。。

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 09:37:43

拍的挺好的能嗑到,但也要说受真的老,嗑到的同时我竟然还没有对他戴上滤镜,我连春情之乱那个闹 拍的挺好的能嗑到,但也要说受真的老,嗑到的同时我竟然还没有对他戴上滤镜,我连春情之乱那个闹着玩的男扮女装都能戴上滤镜,可见本剧的受真的越看越老。。。 ... 可琦安(等放假

主要是……说35……37……可能都还好……39诶……相当于40了……可怕……

• 童工战神祁晓轩

童工战神祁晓轩 2022-06-27 09:37:51

在哪看哥哥们

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 09:38:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 张e唯爱张宋文

好der……谢谢哥哥……待会看看……希望能快乐嗑药……

• 炊事班帅胡🍝

炊事班帅胡🍝 2022-06-27 09:38:42

我宣布杯子蛋糕是近期最好看的日腐…哥哥必看哥哥………攻受演技都很好绝对不会让你脚趾抠地…这就已经赢了同期大部分腐剧了……

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 09:39:29

在哪看哥哥们 在哪看哥哥们 童工战神祁晓轩

我是在之前组里一个哥哥分享的汁源网站看的 https://www.ikanbot.com 这个

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2022-06-27 09:40:16

真的很好看。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-06-27 09:40:17

可以看漫画。。。。漫画真的超好看。。

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 09:57:17

好……的……

• momo

momo (给我一点温度) 2022-06-27 09:59:45

虽丑但嗑。。。。。。

• •᷄ࡇ•᷅

•᷄ࡇ•᷅ 2022-06-27 10:10:59

我觉得好像在看张嘉元和伯远麦麸。。

• 扬书魅影

扬书魅影 2022-06-27 10:13:05

去看去看去看

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 10:21:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

那一段关掉声音看更好

• 一拳超疼

一拳超疼 2022-06-27 10:23:12

想把我记忆删除再看一遍。。。。。。我不发杯子蛋糕疯发什么疯。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊

• ⠀种地

⠀种地 2022-06-27 10:29:06

像雷军。。。。

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 10:29:44

像雷军。。。。 像雷军。。。。 ⠀种地

啊……也确实……

• 猴头

猴头 2022-06-27 10:30:50

看漫画吧哥哥。。没有老成老帮菜其实。。。

• 珠三角在逃杰瑞

珠三角在逃杰瑞 (不吐槽会死星人) 2022-06-27 10:38:59

还行。。。我手机小屏看。。。必要时候专心看字幕/弹幕。。。假装看不到一些。。。比较丑的颜。。。

• 车道闪闪

车道闪闪 2022-06-27 12:32:29

漫画哪里看。。。我虽然剧看完了。。但还是有点受不了老男人装俏。。。

• 咸蛋超人爱超人

咸蛋超人爱超人 2022-06-27 12:37:50

哥哥。。。我也是。。。不太能接受攻受的脸 。。但是组里在推又有点想看。。。

• momo

momo 2022-06-27 13:12:29

主要虽然是年下。。。但攻看起来年纪也挺大的。。。没啥年龄差的年下算啥年下。。。

• 鼻涕带火别惹我

鼻涕带火别惹我 2022-06-27 13:12:33

受真的有点子像博远叔叔。。。还是漫画好。。。漫画。。。狠帅。。。

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 13:14:34

这周日完结??一共几集啊

• momo

momo 2022-06-27 13:16:12

攻和受我觉得都丑。。。。攻还像那个什么声人高天鹤,受正脸比侧脸强一点侧脸鼻子好像扎出去了。。。。。什么发布会、综艺也都很丑。。。。但不影响我嗑剧+人设。。。。

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 13:16:24

居然如此短小??我昨晚把四集都看了……这……还指望能消遣一段日子呢……

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 13:17:57

嗯……我昨晚发完……就直接熬夜看了……

• 瓜子仁

瓜子仁 2022-06-27 13:18:16

设定戳中。。。但是颜值太不行了。。。

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 13:20:40

设定戳中。。。但是颜值太不行了。。。 设定戳中。。。但是颜值太不行了。。。 瓜子仁

俺准备去看看漫画惹

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 13:21:20

漫画哪里看。。。我虽然剧看完了。。但还是有点受不了老男人装俏。。。 漫画哪里看。。。我虽然剧看完了。。但还是有点受不了老男人装俏。。。 车道闪闪

老男人扮俏……太精辟了……

• = =

= = 2022-06-27 13:25:23

我觉得受。。。挺丑的。。。

• 江湖辫子

江湖辫子 2022-06-27 13:28:49

诶不过这部剧我倒不是因为颜值看的,颜值还好,主要剧情拍的流畅,没有日剧一些一惊一乍的尬,女导演会拍,特别还原漫画

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 13:36:47

谁配的哇

• 瑞恩

瑞恩 2022-06-27 13:36:58

受好像海绵宝宝里的鱼。。。 受好像海绵宝宝里的鱼。。。 Morgan

好像啊。。。

• 蹦吧楞吧楞😋

蹦吧楞吧楞😋 2022-06-27 13:36:59

我刷到过一点点……受是不是有点窝囊的那种人设哇…… 我刷到过一点点……受是不是有点窝囊的那种人设哇…… 不吃南瓜2.0

是。。。。没有欲望的。。。温柔好领导。。。。

• 蹦吧楞吧楞😋

蹦吧楞吧楞😋 2022-06-27 13:38:06

人设。。。好磕的。。。。

• 不吃南瓜2.0

不吃南瓜2.0 楼主 2022-06-27 13:39:46

查到了……窝去审判一下……

• 枪打反舌鸟

枪打反舌鸟 2022-06-27 13:46:18

快去看。。。性张力满满

• 洗茶不是喜茶

洗茶不是喜茶 2022-07-03 12:43:26

我觉得好像在看张嘉元和伯远麦麸。。 我觉得好像在看张嘉元和伯远麦麸。。 •᷄ࡇ•᷅

我说像谁呢,伯远 就是他!!!!

• 多喝煎活水

多喝煎活水 2022-07-03 13:11:14

受只是嘴丑,攻像赞多张家源之子,绝了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79100 人聚集在这个小组
↑回顶部