去广州玩带什么手信给家人朋友哇

炸汤圆(顺利版

加入小组后即可参加投票
  • 虎克船长童养媳

虎克船长童养媳 2022-06-26 12:41:47

利口福?我每次回学校都带这个,里面有红茶酥、鸡仔饼什么的,包装也不错,也不算贵

• 炸汤圆(顺利版

炸汤圆(顺利版 楼主 2022-06-26 13:40:26

利口福?我每次回学校都带这个,里面有红茶酥、鸡仔饼什么的,包装也不错,也不算贵 利口福?我每次回学校都带这个,里面有红茶酥、鸡仔饼什么的,包装也不错,也不算贵 虎克船长童养媳

收到!谢谢

• momo

momo 2022-06-26 13:42:34

我上次去广州买了一家叫陶陶居的饼店的,虽然感觉不太算广州特色(因为大部分是一些饼类酥类),但是包装很漂亮味道也很合我口味,有一点小贵😭

• 桃子欧巴

桃子欧巴 2022-06-26 14:01:56

鸡仔饼叉烧酥一类的吧...突然有点想念🤤

• 二狗腿子

二狗腿子 2022-06-26 15:08:12

利口福,陶陶居都行……建议网上买便宜还包邮,实体店贵还难拿😮‍💨

• 皮城女警洪知秀

皮城女警洪知秀 2022-06-26 15:40:05

我喜欢莲香楼 但是它包装比陶陶居差一点

• 皮城女警洪知秀

皮城女警洪知秀 2022-06-26 15:42:40

我上次去广州买了一家叫陶陶居的饼店的,虽然感觉不太算广州特色(因为大部分是一些饼类酥类), 我上次去广州买了一家叫陶陶居的饼店的,虽然感觉不太算广州特色(因为大部分是一些饼类酥类),但是包装很漂亮味道也很合我口味,有一点小贵😭 ... momo

广州也有特色的饼呀 鸡仔饼就是广州特色 陶陶居就有卖

• momo

momo 2022-06-26 16:17:49

广州也有特色的饼呀 鸡仔饼就是广州特色 陶陶居就有卖 广州也有特色的饼呀 鸡仔饼就是广州特色 陶陶居就有卖 皮城女警洪知秀

嗯嗯!呜呜 我当时买的时候也应该来组里发个帖子问问的 当时只知道看大众点评😭😭😭

• Guguya

Guguya (何も言えない) 2022-06-26 17:06:23

广州酒家 蛋卷 红茶酥 有tb店的,买了寄回去就好不用自己拿

你的回应

回应请先 , 或 注册

276541 人聚集在这个小组
↑回顶部