银行贷款100多万

呆呆

2022-06-25 00:14:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 风还在吹

风还在吹 2022-06-25 07:25:27

条件达标的话,一百万还是可以的。 还可以分多家银行。

• 如林

如林 2022-06-25 08:03:59

真的想较真的话1、想办法核实他到派出所报案是否确有其事,以防他是编出理由,实际他是因为赌博等情况才欠钱2、注意他如何还款,有机会可以看看他转账对象是正规银行还是小额贷款公司亦或不正规的高利贷3、什么事情不能光听,还要实际看到,比如他现在从事的工作,是否正规、是否有能力挣到钱还款。这些如果你都不了解的话,就说不好。

• 呆呆

呆呆 楼主 2022-06-25 08:54:23

条件达标的话,一百万还是可以的。 还可以分多家银行。 条件达标的话,一百万还是可以的。 还可以分多家银行。 风还在吹

条件是指他的收益情况吗

• 呆呆

呆呆 楼主 2022-06-25 08:56:48

真的想较真的话1、想办法核实他到派出所报案是否确有其事,以防他是编出理由,实际他是因为赌博 真的想较真的话1、想办法核实他到派出所报案是否确有其事,以防他是编出理由,实际他是因为赌博等情况才欠钱2、注意他如何还款,有机会可以看看他转账对象是正规银行还是小额贷款公司亦或不正规的高利贷3、什么事情不能光听,还要实际看到,比如他现在从事的工作,是否正规、是否有能力挣到钱还款。这些如果你都不了解的话,就说不好。 ... 如林

有报案回执,现从事的工作加家里生意收益勉强能还上,2还没有办法看到

• 天亮

天亮 2022-06-25 09:40:06

全靠一张嘴

• 呆呆

呆呆 楼主 2022-06-25 10:31:05

全靠一张嘴 全靠一张嘴 天亮

??😰

• 天亮

天亮 2022-06-25 11:15:56

??😰 ??😰 呆呆

一个字都别信要自己调查清楚

• Batman

Batman 2022-06-25 11:31:49

纯信贷100万还好吧,看个人条件。但看到挖矿那里我想笑了。

• 风还在吹

风还在吹 2022-06-25 11:34:27

止损,远离。

• 如林

如林 2022-06-25 11:46:55

挖矿在中国已经禁止了,再做的话可能构成犯罪。这种法律风险和经济风险都极高,不要被对方一时的富裕迷惑,随时可能归零。

• 咲き乱れ

咲き乱れ 2022-06-25 11:51:16

现在挖矿还赚钱吗?

• 呆呆

呆呆 楼主 2022-06-25 13:18:41

挖矿在中国已经禁止了,再做的话可能构成犯罪。这种法律风险和经济风险都极高,不要被对方一时的 挖矿在中国已经禁止了,再做的话可能构成犯罪。这种法律风险和经济风险都极高,不要被对方一时的富裕迷惑,随时可能归零。 ... 如林

是啊我也不明白为啥他还能办到营业执照

• 呆呆

呆呆 楼主 2022-06-25 13:19:14

现在挖矿还赚钱吗? 现在挖矿还赚钱吗? 咲き乱れ

不晓得,好像赚一点😰😰

• 呆呆

呆呆 楼主 2022-06-25 13:21:23

纯信贷100万还好吧,看个人条件。但看到挖矿那里我想笑了。 纯信贷100万还好吧,看个人条件。但看到挖矿那里我想笑了。 Batman

😨😨

• 偏头痛…

偏头痛… (关我屁事 关你屁事 能活到100+) 2022-06-25 14:41:19

纯信贷100万还好吧,看个人条件。但看到挖矿那里我想笑了。 纯信贷100万还好吧,看个人条件。但看到挖矿那里我想笑了。 Batman

我也是…

• 己注销

己注销 2022-06-26 00:21:37

杀猪盘,自己百度

• 呆呆

呆呆 楼主 2022-06-26 09:45:45

杀猪盘,自己百度 杀猪盘,自己百度 己注销

不是吧😳,我们认识3年多了,偶尔还会有联系。至于厂子也是正规经营的,在天眼查能查到

• 猫咪小怪

猫咪小怪 (世事无常 做你该做的事) 2022-06-26 13:38:23

处对象就要处负债的吗 我不理解 女菩萨怎么这么多🙏🏻拜拜菩萨 希望我妈的钱早点要回来

• 猫咪小怪

猫咪小怪 (世事无常 做你该做的事) 2022-06-26 13:39:38

男人听说追的女人负债 立刻就逃跑了 你还试图拯救 咋的 一起还贷款吗 为孩子考虑考虑吧 真结婚在一起了 孩子有个老赖爹地 何必呢 女人 为什么选择hard生活模式

• 丢了芝麻

丢了芝麻 2022-06-26 16:11:42

挖kuang,已经涉嫌违法,非法经营。根据国家发展改革委等部门发布的《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》可以看看。这种情况楼主要慎重

• 丢了芝麻

丢了芝麻 2022-06-26 16:13:07

避坑

• 丢了芝麻

丢了芝麻 2022-06-26 16:14:21

天眼能查到,不代表公司注册的经营范围和他实际的经营范围是一致的

• 呆呆

呆呆 楼主 2022-06-26 17:57:04

挖kuang,已经涉嫌违法,非法经营。根据国家发展改革委等部门发布的《关于整治虚拟货币“挖矿”活 挖kuang,已经涉嫌违法,非法经营。根据国家发展改革委等部门发布的《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》可以看看。这种情况楼主要慎重 ... 丢了芝麻

好的,非常感谢

• momo

momo 2022-06-27 14:10:47

为什么不直接起诉对方呢?

• 呆呆

呆呆 楼主 2022-06-27 14:46:05

为什么不直接起诉对方呢? 为什么不直接起诉对方呢? momo

说是对方跑了

• aLonely大蓝鲸

aLonely大蓝鲸 (没有了!) 2022-06-27 23:47:17

他的话最好持怀疑态度,他给你展现的跌倒在爬起来,还有赚钱能力,全靠嘴上说。感觉在放长线钓……。小心人财两失。

• 呆呆

呆呆 楼主 2022-06-28 00:09:09

他的话最好持怀疑态度,他给你展现的跌倒在爬起来,还有赚钱能力,全靠嘴上说。感觉在放长线钓… 他的话最好持怀疑态度,他给你展现的跌倒在爬起来,还有赚钱能力,全靠嘴上说。感觉在放长线钓……。小心人财两失。 ... aLonely大蓝鲸

嗯嗯谢谢家人

• 西红柿打香蕉

西红柿打香蕉 2022-06-29 23:50:39

。。。挖矿哈哈,真的是被打劫了。打劫的啥都不剩了。

• 去那无人之地

去那无人之地 2022-06-30 00:08:54

搞btb 的都是骗子。下一题

• 西红柿打香蕉

西红柿打香蕉 2022-06-30 09:16:44

不晓得,好像赚一点😰😰 不晓得,好像赚一点😰😰 呆呆

你去搜比特币就知道了

你的回应

回应请先 , 或 注册

146142 人聚集在这个小组
↑回顶部