买华为平板前为什么没人告诉我它就是个大型的手机

momo

2022-06-23 21:19:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Viannethelucky

Viannethelucky (砥砺前行) 2022-06-24 20:33:44

不正常。重新连蓝牙试试

• momo

momo 楼主 2022-06-24 23:31:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 窝要开始发芽啦

好的 谢谢

• momo

momo 楼主 2022-06-24 23:32:00

不正常。重新连蓝牙试试 不正常。重新连蓝牙试试 Viannethelucky

OK 我试试

• 希希

希希 2022-06-25 11:59:43

我印象中二代笔和11是不适配的,好像特殊的型号才可以,cb001,固件版本118,而且需要特殊的链接方式,是不是没链接好

• momo

momo 楼主 2022-06-25 12:08:01

我印象中二代笔和11是不适配的,好像特殊的型号才可以,cb001,固件版本118,而且需要特殊的链接 我印象中二代笔和11是不适配的,好像特殊的型号才可以,cb001,固件版本118,而且需要特殊的链接方式,是不是没链接好 ... 希希

我不太懂这个 是刚刚买的 之前用的是苹果的板 打算拿去华为的售后看看

• 希希

希希 2022-06-25 12:12:26

我不太懂这个 是刚刚买的 之前用的是苹果的板 打算拿去华为的售后看看 我不太懂这个 是刚刚买的 之前用的是苹果的板 打算拿去华为的售后看看 momo

可以去花粉俱乐部看看,去年的时候还不适配,是民间的大神们搞出来的可以用没问题,今年要还是不适配的话,售后或者客服只会建议你买二代pencil

• 希希

希希 2022-06-25 12:12:52

我不太懂这个 是刚刚买的 之前用的是苹果的板 打算拿去华为的售后看看 我不太懂这个 是刚刚买的 之前用的是苹果的板 打算拿去华为的售后看看 momo

哦对,我忘记了,你用的是二代pencil还是二代pen

• momo

momo 楼主 2022-06-25 12:15:55

哦对,我忘记了,你用的是二代pencil还是二代pen 哦对,我忘记了,你用的是二代pencil还是二代pen 希希

pencil

• 希希

希希 2022-06-25 12:45:17

pencil pencil momo

那就不对了,不应该有延迟的,可能确实哪里有问题

• momo

momo 楼主 2022-06-25 12:48:37

那就不对了,不应该有延迟的,可能确实哪里有问题 那就不对了,不应该有延迟的,可能确实哪里有问题 希希

是的 所以打算拿售后看看

• momo

momo 楼主 2022-06-26 16:15:42

不是华为黑 我很喜欢华为的手机

• 丶丶下雨了丶丶

丶丶下雨了丶丶 2022-06-28 17:41:47

我觉得可能是你的笔有点问题,你可以去售后看一下。我用的是荣耀v6,配套荣耀一代笔,这款好像已经不生产了,用的也很流畅。

• momo

momo 楼主 2022-06-28 21:18:23

我觉得可能是你的笔有点问题,你可以去售后看一下。我用的是荣耀v6,配套荣耀一代笔,这款好像已 我觉得可能是你的笔有点问题,你可以去售后看一下。我用的是荣耀v6,配套荣耀一代笔,这款好像已经不生产了,用的也很流畅。 ... 丶丶下雨了丶丶

去售后换了 但是还是感觉比不上原来的苹果笔

• 游梦迷蝶

游梦迷蝶 2022-06-28 21:28:04

只能说一分加钱一分货,华为的笔笔苹果的便宜挺多,手写最好的是三星,写字很棒,入门款的ipad不推荐,2022年还卖非全贴合的厂商都应该倒闭

• 游梦迷蝶

游梦迷蝶 2022-06-28 21:28:17

只能说一分加钱一分货,华为的笔笔苹果的便宜挺多,手写最好的是三星,写字很棒,入门款的ipad不 只能说一分加钱一分货,华为的笔笔苹果的便宜挺多,手写最好的是三星,写字很棒,入门款的ipad不推荐,2022年还卖非全贴合的厂商都应该倒闭 ... 游梦迷蝶

一分价钱一分货

• 睡长觉很幸福

睡长觉很幸福 2022-06-29 03:41:02

我把我的华为板子二手出了,安卓软件生态拉胯,要啥没啥,买了个ipad air后舒服了

• momo

momo 楼主 2022-06-29 06:46:14

我把我的华为板子二手出了,安卓软件生态拉胯,要啥没啥,买了个ipad air后舒服了 我把我的华为板子二手出了,安卓软件生态拉胯,要啥没啥,买了个ipad air后舒服了 睡长觉很幸福

我才买几天觉得折价出掉太亏了 含着泪用吧

• momo

momo 楼主 2022-06-29 06:46:50

只能说一分加钱一分货,华为的笔笔苹果的便宜挺多,手写最好的是三星,写字很棒,入门款的ipad不 只能说一分加钱一分货,华为的笔笔苹果的便宜挺多,手写最好的是三星,写字很棒,入门款的ipad不推荐,2022年还卖非全贴合的厂商都应该倒闭 ... 游梦迷蝶

华为平板确实还可以 笔太辣鸡了 完全拖后腿

• 睡长觉很幸福

睡长觉很幸福 2022-06-29 09:54:28

我才买几天觉得折价出掉太亏了 含着泪用吧 我才买几天觉得折价出掉太亏了 含着泪用吧 momo

越早出越不亏其实

• momo

momo 楼主 2022-06-29 12:55:51

越早出越不亏其实 越早出越不亏其实 睡长觉很幸福

贫穷学生党 亏一分钱都感到肉疼

• 一起去抓水母吧

一起去抓水母吧 2022-06-29 17:55:49

我入手11小半年了没出现这种问题,姐妹你去售后问问,因为我没用过iPad直接买的华为的板子,笔记软件用起来还行,但是很多应用不兼容,HD版又很拉胯还挺头疼的

• momo

momo 2022-06-29 18:29:56

先用的ipad 现在换的matepad 一整个体会到由奢入俭难🤣

• 宋牧北

宋牧北 2022-06-29 20:13:45

家人去售后看一下吧。。俺的二代笔除了云记有段时间抽风会断触外其他时间都非常丝滑。。

• 豆友219838343

豆友219838343 2022-06-29 20:24:32

[内容不可见]

• 是巧克力

是巧克力 2022-06-29 20:25:14

家人去售后看一下吧。。俺的二代笔除了云记有段时间抽风会断触外其他时间都非常丝滑。。 家人去售后看一下吧。。俺的二代笔除了云记有段时间抽风会断触外其他时间都非常丝滑。。 宋牧北

+1,我的断触后过两秒之前写的还会出现😂

• 宋牧北

宋牧北 2022-06-29 20:35:43

+1,我的断触后过两秒之前写的还会出现😂 +1,我的断触后过两秒之前写的还会出现😂 是巧克力

我持续云记+花黑俱乐部反馈之后某一天突然好了

• 江湖骗子是你呀

江湖骗子是你呀 (biu~生活很苦 糖很甜 加油鸭) 2022-06-29 22:34:08

姐妹用的什么笔记啊,我用的享做挺好用的额,mpencil2非常流畅 我买了半年了。然后其他软件确实配适很一般很一般,我就拿来做学习本还挺够用的。

• momo

momo 楼主 2022-06-29 23:56:00

姐妹用的什么笔记啊,我用的享做挺好用的额,mpencil2非常流畅 我买了半年了。然后其他软件确实 姐妹用的什么笔记啊,我用的享做挺好用的额,mpencil2非常流畅 我买了半年了。然后其他软件确实配适很一般很一般,我就拿来做学习本还挺够用的。 ... 江湖骗子是你呀

我享做和云记都在用 但体验真的比不上goodnotes 。感觉享做操作很复杂,我删除pdf页面,删的多了软件就卡,很卡。Xmind也很卡,一整个窒息。如果不是线下买的平板我都想7天无理由退货了

• momo

momo 楼主 2022-06-29 23:57:20

家人去售后看一下吧。。俺的二代笔除了云记有段时间抽风会断触外其他时间都非常丝滑。。 家人去售后看一下吧。。俺的二代笔除了云记有段时间抽风会断触外其他时间都非常丝滑。。 宋牧北

我去换了一支 反正感觉写字很挑角度,不会像ipencil一样 任意角度随便写。

• 我与芝士决裂了

我与芝士决裂了 2022-06-30 08:41:48

我之前买了华为平板,然后觉得那个手写笔用得超级难受,因为我每天要记笔记,就不得不换了iPad,只能说用到现在从没后悔过买它

• fifi

fifi 2022-06-30 09:04:40

同意 买来半个月就挂闲鱼了

• 我逢考必过👍🏻

我逢考必过👍🏻 2022-06-30 09:46:19

我元旦的时候买的,没有你这种情况啊

• 江湖骗子是你呀

江湖骗子是你呀 (biu~生活很苦 糖很甜 加油鸭) 2022-06-30 11:37:29

我享做和云记都在用 但体验真的比不上goodnotes 。感觉享做操作很复杂,我删除pdf页面,删的多了 我享做和云记都在用 但体验真的比不上goodnotes 。感觉享做操作很复杂,我删除pdf页面,删的多了软件就卡,很卡。Xmind也很卡,一整个窒息。如果不是线下买的平板我都想7天无理由退货了 ... momo

啊这,我倒是没出现过这些情况,也觉得操作很简单。可能华为板子和uu不太合适,可以换个板子试试了。

• 考研成功版

考研成功版 2022-06-30 12:10:26

goodnotes是只能苹果用吗

• 我佛慈悲

我佛慈悲 2022-06-30 14:23:10

我的没有任何问题,mate11+二代笔,用起来做笔记什么东西都很流畅。

• 睡长觉很幸福

睡长觉很幸福 2022-06-30 19:17:24

goodnotes是只能苹果用吗 goodnotes是只能苹果用吗 考研成功版

是,nb和gn都是ios端应用

• 妞妞の遐想

妞妞の遐想 2022-06-30 19:21:40

配华为笔记本……是神器,没有配套我觉得纯靠需求,电子写笔记不差钱就ipad把

• 照夜.

照夜. 2022-06-30 19:35:04

随便怎么说吧就🚬 反正同等价位段的平板里面华为绝对是性价比最高的,学生党的话苹果平板全套配件预算考虑起来还是挺贵的,这几年我身边买华为平板的也越来越多啊。像我这种电子笔记需求低的买华为真的不要太香,mpen感觉也没啥延迟问题。但是对笔记需求较高的还是建议直接苹果air起步,基础款真的是数字垃圾

• 山姜

山姜 2022-06-30 21:06:57

emmm我买了matepad11用了两三个月感觉很舒服没有出出现过主楼的问题😥楼主可能用过iPad所以对比起来感觉华为不如iPad,这倒是毋庸置疑。但华为说穿了就他便宜这一点就够我毫不犹豫的选他了……既然预算够得上买iPad那没必要换华为,但对我这种想要平板又讨厌非全贴合屏的穷学生来说我觉得华为就是最好的选择……

• Schlecht

Schlecht 2022-07-01 19:28:55

记笔记还得是三星的spen

• optimal

optimal 2022-07-01 23:08:39

我入的matepadPro,笔确实有延迟断联的问题,其他没有

• Knight

Knight 2022-07-02 14:13:12

朋友们借楼想问一下 ipad基础款除了不是全贴合屏 在其他直观体验上和air有什么区别吗

• 顾椤依

顾椤依 2022-07-02 22:04:37

我印象中二代笔和11是不适配的,好像特殊的型号才可以,cb001,固件版本118,而且需要特殊的链接 我印象中二代笔和11是不适配的,好像特殊的型号才可以,cb001,固件版本118,而且需要特殊的链接方式,是不是没链接好 ... 希希

M-pen2需要加一个118的固件,下来大概300多,M-pencil2不用,也才400多,我自用M-pencil2,非常流程

• 顾椤依

顾椤依 2022-07-02 22:04:43

M-pen2需要加一个118的固件,下来大概300多,M-pencil2不用,也才400多,我自用M-pencil2,非常 M-pen2需要加一个118的固件,下来大概300多,M-pencil2不用,也才400多,我自用M-pencil2,非常流程 ... 顾椤依

流畅

• 顾椤依

顾椤依 2022-07-02 22:08:28

pencil pencil momo

我的pencil2用着很流畅,买了大概三个月

• 范崇兰些

范崇兰些 2022-07-03 00:17:50

matepad如果不写电子笔记,只是看pdf时画画重点写点标注那种写字需求是完全够的。一旦有做大篇幅电子笔记的需求就非常难用了

• 肥宅本宅

肥宅本宅 2022-07-03 00:28:29

我一开始用的是华为m6,真的就是个大手机,完全没有平板的体验,但是续航真的爽,流畅也真的流畅,偏偏我那一款不支持手写笔!不得已换了……真的是不记笔记选华为特别合适。

• 希希

希希 2022-07-03 07:14:22

M-pen2需要加一个118的固件,下来大概300多,M-pencil2不用,也才400多,我自用M-pencil2,非常 M-pen2需要加一个118的固件,下来大概300多,M-pencil2不用,也才400多,我自用M-pencil2,非常流程 ... 顾椤依

我的是matepad10.4,已经有一支pencil一代笔,买pen是为了备用,笔没电的时候很难受,当时买的时候175

• 顾椤依

顾椤依 2022-07-03 08:09:31

我的是matepad10.4,已经有一支pencil一代笔,买pen是为了备用,笔没电的时候很难受,当时买的时 我的是matepad10.4,已经有一支pencil一代笔,买pen是为了备用,笔没电的时候很难受,当时买的时候175 ... 希希

因为我看现在一代的笔都不在售了好像,我当时买mpencil2就是因为mpen2的价格和它所差无几,我同学的mpen2用着也算不错,但是好像要把笔扒开再充电

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2022-07-03 09:17:39

真的就是大型手机 很多软件真的不如iPad横屏使用感。

• 小雪人

小雪人 2022-07-03 09:58:13

我是matePadPRO,用了两年了,都没出现这种情况啊,不过不好写是真的

• momo

momo 2022-07-03 10:30:58

不过对于那些不是很经常记电子笔记的人来说,拿来看pdf刷刷题什么的,够够的了~

• 高坂麗奈

高坂麗奈 2022-07-03 14:34:22

对 我当时买平板时候特地去店里试了一下果断加点钱买🍎的了

• loopy

loopy 2022-07-03 14:51:42

不会啊 我已经用一年了 pencil2很流畅

• wino

wino 2022-07-03 19:49:59

如果楼主最主要的目的是想做笔记三星的板才是最优选😢

• momo

momo 2022-07-03 22:20:21

如果楼主最主要的目的是想做笔记三星的板才是最优选😢 如果楼主最主要的目的是想做笔记三星的板才是最优选😢 wino

我买的就是三星……做笔记真的绝!

• 小念

小念 2022-07-04 00:35:40

我用过iPad➕pencil 用过朋友的三星spen还有华为matepad11 只能说书写感三星吊打苹果吊打华为 华为的延迟我的感觉是有点高 如果追求书写感可以买三星

• 私下烟酒都来

私下烟酒都来 2022-07-05 15:56:48

看网课确实很爽 续航也很强 如果更习惯做纸质笔记确实可以入

• 鹿北

鹿北 2022-07-06 09:51:14

我没有你这个情况哎,用了一年了还是很顺滑

• 难过芒果

难过芒果 2022-07-06 11:34:54

我也是pencil……巨不好用 已经丢给爸妈看剧了,自己宁愿用mini6小屏学习

• 咕噜啦啦

咕噜啦啦 2022-07-06 13:08:06

姐妹,什么叫非全贴合呀?

• 豆友223050774

豆友223050774 2022-07-06 13:53:28

[内容不可见]

• 豆豆357

豆豆357 2022-07-14 07:52:57

配华为笔记本……是神器,没有配套我觉得纯靠需求,电子写笔记不差钱就ipad把 配华为笔记本……是神器,没有配套我觉得纯靠需求,电子写笔记不差钱就ipad把 妞妞の遐想

我也觉得配笔记本真的好好使 传文件非常方便

• 苏呀殊呀酥

苏呀殊呀酥 2022-07-19 17:25:33

全贴合的膜有啥用呀,我的平板好像也是非全贴合

• 游梦迷蝶

游梦迷蝶 2022-07-19 17:51:06

全贴合的膜有啥用呀,我的平板好像也是非全贴合 全贴合的膜有啥用呀,我的平板好像也是非全贴合 苏呀殊呀酥

是屏幕,全贴合屏幕盖板和屏幕之间没有缝隙,显示效果较好,手机平板这类产品用非全贴合屏都是很久之前的事了,但是入门款iPad还在用,真的很不好

• 🔨✂️🏳

🔨✂️🏳 (肤浅的颜控) 2022-07-20 07:58:09

推荐几个免费软件,pdf reader pro(ios 收费,它免费),anki(ios 收费,它免费),readera(epub电子书阅读器,无广告)

• 🔨✂️🏳

🔨✂️🏳 (肤浅的颜控) 2022-07-20 08:00:38

安卓机在软件免费还是挺好的😂

• 请让我长高

请让我长高 2023-03-21 16:19:33 江西

一开始的笔可能接触不是很顺,我当时也用了半年就很顺了,现在两年了,顺滑的很,没啥大问题。综合来说苹果确实更好用,但是它也贵,如果不考虑价钱肯定买苹果了嘛,但是这个华为在这个价位的性价比已经很好了

• Cc11cC

Cc11cC 2023-06-26 11:26:18 河北

我用的一直是基础款iPad和一代笔,好用归好用,但我有钱了第一件事就是换二代笔…一代笔的笔帽太容易丢了…之前在国外丢过一次,裸着后面的充电头裸了半年,回国才配上…

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-06-27 17:39:52 广东

我的很丝滑唉,云记用着也很好用

• momomomo

momomomo (最美是不相见。) 2023-06-27 21:51:57 上海

没人告诉你平板iPad无敌嘛

• 钟文佳151119763

钟文佳151119763 2024-03-21 02:34:19 新疆

华为苹果同时拥有,华为原装笔二代的巨好用,不存在比不上苹果

• 京本述

京本述 2024-03-23 09:00:57 河南

你要说比不上苹果air/Pro我承认 你要是比不上苹果最低配我不认 不过我用的笔是最老的118固件版 这个笔很重 用起来蛮不错的也 是我之前买matePad10.4的买的了 一直能用 这是我的笔记

• 大菠萝

大菠萝 2024-03-23 09:26:04 江苏

华而不实为所欲为

• 二零二六

二零二六 2024-03-23 10:00:56 海南

华为平板和笔确实接触不太灵敏,有时候莫名其妙感应不到笔的操作,电子笔记的笔刷压感很迷惑,粗到细之间的过渡非常不平滑。对我而言买平板就是做电子笔记的,看课什么的电脑也可以。只能说电子笔记需求/板绘需求直接iPad吧。

• 管员理

管员理 2024-03-23 10:36:10 山东

我的很丝滑唉,云记用着也很好用 我的很丝滑唉,云记用着也很好用 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

➕1

• nono

nono 2024-04-03 02:48:59 四川

你笔有问题,我也用华为平板写字挺好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

206643 人聚集在这个小组
↑回顶部