日娱,小栗旬,虽然几百年前鹅组就传他私下很乱,但我今天之前还是半信半疑

忆心

2022-06-22 13:21:28 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-29 21:23:50

不过估计他这种在日娱也就是小事,不会有事

• 呱呱

呱呱 2022-06-29 21:24:35

他私生活好像一直很乱…

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-29 21:25:43

他私生活好像一直很乱… 他私生活好像一直很乱… 呱呱

之前一直没锤,我估且不信,以后再也不想看花男了

• 安雅泰勒乔伊

安雅泰勒乔伊 2022-06-29 21:25:58

之前看到说他有性瘾,反正他私生活很乱

• 欧美女王宁椅桌

欧美女王宁椅桌 2022-06-29 21:26:36

今天微博好多人包括他的前粉丝都跟我科普他一直是玩咖 节目里也疯言疯语

• 旷观

旷观 2022-06-29 21:27:15

他说他有性瘾我同学还觉得那是病,生病了也没办法,我真的愣住

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-29 21:27:54

之前看到说他有性瘾,反正他私生活很乱 之前看到说他有性瘾,反正他私生活很乱 安雅泰勒乔伊

也传了有十几年了,还有什么厕所传闻

• momo

momo 2022-06-29 21:28:06

我还是第一次知道……

• Esther

Esther 2022-06-29 21:28:27

很早就有了吧,我还记得他老婆怀孕他和辣妹同游的新闻,日本女人真能忍

• Esther

Esther 2022-06-29 21:29:04

他,佐藤健,山下智久这些人都是有名玩咖了

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-29 21:29:15

今天微博好多人包括他的前粉丝都跟我科普他一直是玩咖 节目里也疯言疯语 今天微博好多人包括他的前粉丝都跟我科普他一直是玩咖 节目里也疯言疯语 欧美女王宁椅桌

估计这种人设不会有事,他老婆原谅了就更没事了

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-29 21:30:27

很早就有了吧,我还记得他老婆怀孕他和辣妹同游的新闻,日本女人真能忍 很早就有了吧,我还记得他老婆怀孕他和辣妹同游的新闻,日本女人真能忍 Esther

可惜鹅组殉了,要不然会很热闹

• momo

momo 2022-06-29 21:30:56

srds,还是输给杰尼斯了,杰尼斯有一个男爱豆给前女友发jb照被前女友曝光过

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-29 21:31:02

他,佐藤健,山下智久这些人都是有名玩咖了 他,佐藤健,山下智久这些人都是有名玩咖了 Esther

山下智久和未成年约也没事

• 欧美女王宁椅桌

欧美女王宁椅桌 2022-06-29 21:31:03

估计这种人设不会有事,他老婆原谅了就更没事了 估计这种人设不会有事,他老婆原谅了就更没事了 忆心

我只是觉得好神奇啊 他也算是活成了日本的一个形容词了 中国也有很多人称自己哪哪哪小栗旬 我不关注日🐟都知道他 但是在此之前完全没听过他这些事情

• 豆友152490727

豆友152490727 2022-06-29 21:34:16

他出名的玩咖啊 之前有人说他有x瘾

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-29 21:34:16

我只是觉得好神奇啊 他也算是活成了日本的一个形容词了 中国也有很多人称自己哪哪哪小栗旬 我不 我只是觉得好神奇啊 他也算是活成了日本的一个形容词了 中国也有很多人称自己哪哪哪小栗旬 我不关注日🐟都知道他 但是在此之前完全没听过他这些事情 ... 欧美女王宁椅桌

他作品挺多,有花男,富贵男贫穷女,直男里热血高校出圈

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-29 21:35:41

srds,还是输给杰尼斯了,杰尼斯有一个男爱豆给前女友发jb照被前女友曝光过 srds,还是输给杰尼斯了,杰尼斯有一个男爱豆给前女友发jb照被前女友曝光过 momo

杰尼斯确实也挺多玩咖,应该还没有婚后出轨的?

• 満島ひかり

満島ひかり 2022-06-29 21:39:57

他很明显啊…还有他那个小栗会,反正只要爱聚会的男的准没有好东西,不会真的有人以为男人聚会就是纯男性喝喝酒聊聊天吧😫

• momo

momo 2022-06-29 21:40:52

杰尼斯确实也挺多玩咖,应该还没有婚后出轨的? 杰尼斯确实也挺多玩咖,应该还没有婚后出轨的? 忆心

有一个已婚后来猥亵未成年少女的

豆友152490727 2022-06-29 21:40:53

杰尼斯确实也挺多玩咖,应该还没有婚后出轨的? 杰尼斯确实也挺多玩咖,应该还没有婚后出轨的? 忆心

近藤真彦东山纪之……………………为什么烟灰缸人人喊打 东山纪之还能被叫大王子

• 萌兰

萌兰 (For Life❤) 2022-06-29 21:42:10

srds,还是输给杰尼斯了,杰尼斯有一个男爱豆给前女友发jb照被前女友曝光过 srds,还是输给杰尼斯了,杰尼斯有一个男爱豆给前女友发jb照被前女友曝光过 momo

谁啊?感觉有点印象又想不起来了

• ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 (温柔,梦想,永不放弃的人和事) 2022-06-29 21:42:20

妈呀,小栗旬我不怎么混日娱都知道他私生活乱的一批

• momo

momo 2022-06-29 21:42:53

他还说喜欢看女儿的屁股,我就觉得他有病。

• momo

momo 2022-06-29 21:43:40

[内容不可见]

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-29 21:43:44

他很明显啊…还有他那个小栗会,反正只要爱聚会的男的准没有好东西,不会真的有人以为男人聚会就 他很明显啊…还有他那个小栗会,反正只要爱聚会的男的准没有好东西,不会真的有人以为男人聚会就是纯男性喝喝酒聊聊天吧😫 ... 満島ひかり

反正以后也不会粉男明星,不给他们花钱

豆友152490727 2022-06-29 21:43:57

谁啊?感觉有点印象又想不起来了 谁啊?感觉有点印象又想不起来了 萌兰

是前杰人 田中圣 现在蹲牢房去了

• 🧸

🧸 2022-06-29 21:44:20

然然路人对日娱的滤镜都很重 主要还是电视剧出圈的问题

• GgingerC

GgingerC 2022-06-29 21:45:10

谁👂

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-29 21:45:29

妈呀,小栗旬我不怎么混日娱都知道他私生活乱的一批 妈呀,小栗旬我不怎么混日娱都知道他私生活乱的一批 ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

没锤前我是属于吃他的颜,不想相信的,现在就是不想看到他了

• 夜神月(已入土

夜神月(已入土 2022-06-29 21:45:59

“你可以永远不相信男人”

• 萌兰

萌兰 (For Life❤) 2022-06-29 21:46:12

是前杰人 田中圣 现在蹲牢房去了 是前杰人 田中圣 现在蹲牢房去了 豆友152490727

靠,我想起来了,我还看过那个图,还镶珠了

• momo

momo 2022-06-29 21:46:37

因为他是男的 还是日本男的 就是这么简单

• mtwtfss

mtwtfss 2022-06-29 21:46:45

默认日娱男的都脏 🇯🇵本来就很多🌟变态

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-29 21:46:52

[内容不可见] [内容不可见] momo

sbr吗,这个我也想看到锤,我是当年吃瓜就相信了

• momo

momo 2022-06-29 21:47:24

日本那边八卦杂志都传过好多年了吧

• momo

momo 2022-06-29 21:47:42

隔壁组看到的……

• GgingerC

GgingerC 2022-06-29 21:48:39

又是谁啊👂

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-29 21:49:03

默认日娱男的都脏 🇯🇵本来就很多🌟变态 默认日娱男的都脏 🇯🇵本来就很多🌟变态 mtwtfss

只能说男的都脏,朴有天郑允浩当时我更吃惊

• momo

momo 2022-06-29 21:49:55

他一直很乱

• momo

momo 2022-06-29 21:50:00

真的假的

• momo

momo 2022-06-29 21:50:22

日娱男人别相信(挺多甸圈玩咖的)

• mtwtfss

mtwtfss 2022-06-29 21:50:49

只能说男的都脏,朴有天郑允浩当时我更吃惊 只能说男的都脏,朴有天郑允浩当时我更吃惊 忆心

都脏 日娱更甚 玩的更开 内娱韩娱好在很少爆出果照辣我们眼睛 看不见就舒服多了

• momo

momo 2022-06-29 21:52:37

[内容不可见]

• 本地不听劝top1

本地不听劝top1 (永远为天使猫喵应援) 2022-06-29 21:55:01

他那个图让人眼瞎

• Esther

Esther 2022-06-29 21:55:15

山下智久和未成年约也没事 山下智久和未成年约也没事 忆心

能有啥事,现在还回归电视台了,雅虎新闻对他恶评也就太瘦了丑,还有他之前朋友锦户亮,被抓到多少次人妻床照了,还照样没关系,日本社会对男人真的很包容,反观女性,连被害者,都被要求是完美受害者😥

• momo

momo 2022-06-29 21:57:16

谁啊?感觉有点印象又想不起来了 谁啊?感觉有点印象又想不起来了 萌兰

田中圣

• momo

momo 2022-06-29 21:58:04

♂的基本盘啦 有玩咖传闻的绝对好不了

• 豆友234497140

豆友234497140 2022-06-29 21:59:05

发生什么了

• 风油精

风油精 2022-06-29 22:00:59

他屁股好扁。和美国菩萨没得比。

• plrj

plrj 2022-06-29 22:02:45

日本男明星的别信,天下男的都别信,关于男明星的传闻一般都是真的

• momo

momo 2022-06-29 22:04:16

有点惊讶但是又毫不意外就是了,一直传言不咋地。而且日娱对渣男那么宽容

• 我好像要发达了

我好像要发达了 2022-06-29 22:07:33

日本男星的黑料绝大多数都是真的 还有很多是有照片的那种

• Esther

Esther 2022-06-29 22:08:38

印象中除了松本润,其他人全齐了,新闻图

• 豆友200406390

豆友200406390 2022-06-29 22:16:09

真的很脏😓

• Momo

Momo 2022-06-29 22:18:14

看到小栗旬,再想到佐佐木希,谁不说一句霓虹女性真的惨

• 啵啵

啵啵 2022-06-29 22:31:52

日娱玩的很开 那个组里面的人对这些都见怪不怪了

• momo

momo 2022-06-29 22:32:30

印象中除了松本润,其他人全齐了,新闻图 印象中除了松本润,其他人全齐了,新闻图 Esther

樱井翔也没有

• Esther

Esther 2022-06-29 22:34:54

樱井翔也没有 樱井翔也没有 momo

那我印象出错了,那张几p图应该是大野智相叶雅纪和nino,我把他后面出轨八爪鱼加进去了,不过一直没实锤丑闻的是不是只有sbr?

• momo

momo 2022-06-29 22:41:05

那我印象出错了,那张几p图应该是大野智相叶雅纪和nino,我把他后面出轨八爪鱼加进去了,不过一 那我印象出错了,那张几p图应该是大野智相叶雅纪和nino,我把他后面出轨八爪鱼加进去了,不过一直没实锤丑闻的是不是只有sbr? ... Esther

sbr跟av女交往好像是那个av女自己爆的哎,真假就不知道了

• 自己都不懂自己

自己都不懂自己 2022-06-29 22:43:14

日娱男的都挺

• 小师点拨

小师点拨 2022-06-29 22:49:26

但他一直属于公认玩咖吧,其他玩咖没这么多人说,我看他综艺弹幕都在可惜嫂子的

• Nymphen

Nymphen 2022-06-29 22:54:40

一样,虽然传了很多年但不关注日🐟新闻只看剧就不太了解,今天直接爆这种图真是被惊到

• 浦岛乙

浦岛乙 2022-06-29 22:58:25

日本男人都很脏 方方面面的脏

• momo

momo 2022-06-29 23:33:29

看到小栗旬,再想到佐佐木希,谁不说一句霓虹女性真的惨 看到小栗旬,再想到佐佐木希,谁不说一句霓虹女性真的惨 Momo

佐佐木希怎么了,只记得她老公出轨?

• ©️Roya

©️Roya (搬砖使人头秃……) 2022-06-29 23:37:01

之前还不是有他对女儿屁股充满兴趣的事吗?组里当时几百高楼

• nicole

nicole 2022-06-29 23:48:38

唉还是有点伤心的,高中暑假特别迷他…看他年轻时候拍的纪录片时也很心疼他😮‍💨就算看到好几次网上传的爆料,也没有真正看到照片的时候冲击那么大

• 一盒丸子

一盒丸子 2022-06-30 00:00:52

日本人都好像知道

• R1se-尹胜浩

R1se-尹胜浩 (每天都想吃好吃的) 2022-06-30 11:36:11

发生了啥,能不能给我指个路

• 噗叽Psyduck

噗叽Psyduck 2022-06-30 11:37:03

好像一直都有听说过

• y77777

y77777 2022-06-30 11:40:51

谁能相信我上tt上面找图都是打码的

• momo

momo 2022-06-30 11:42:33

传了好久好久了,但是一直没影响。日本那边根本不在乎

• momo

momo 2022-06-30 11:43:18

只能说男的都脏,朴有天郑允浩当时我更吃惊 只能说男的都脏,朴有天郑允浩当时我更吃惊 忆心

郑允浩?他怎么了……?他还挺好的吧

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-30 11:43:58

郑允浩?他怎么了……?他还挺好的吧 郑允浩?他怎么了……?他还挺好的吧 momo

疫情时去女票啊

• momo

momo 2022-06-30 11:45:21

疫情时去女票啊 疫情时去女票啊 忆心

????真的假的?以前有一阵子不关注韩娱

• momo

momo 2022-06-30 11:45:41

有人说其实那张图,其实他是被玩的那个......吴签被判聚众yin乱罪我猜也是这种不堪入目的画面.....

• momo

momo 2022-06-30 11:47:11

当年还磕过他和石原😅

• 忆心

忆心 (故事里的你 一个光年的距离) 楼主 2022-06-30 11:47:18

????真的假的?以前有一阵子不关注韩娱 ????真的假的?以前有一阵子不关注韩娱 momo

被警察抓到拒捕才曝光的,估计p了很多年了

• momo

momo 2022-06-30 11:48:04

日本♂艺人脏的真的很多 文春报与不报的区别

• Jassy

Jassy 2022-06-30 16:58:45

怎么了怎么了

• momo

momo 2022-06-30 17:39:30

老韩🐟人也一点都不惊讶,当年朴有天和金在中就和他们混一个圈,很熟很熟一退伍就去日本聚的程度,所以经常看到他们有交集的消息。然后李宗泫 朴灿烈也是去日本以后很快就和那圈人搭上了,当时很多出了社会的火鸡也是两眼一黑,结果最后还是纸包不住火。

• momo

momo 2022-06-30 17:46:44

koki 田中圣 他女友就是av女优吧……🥲

• ICECOLA崔玹硕

ICECOLA崔玹硕 2022-06-30 17:55:28

当年还磕过他和石原😅 当年还磕过他和石原😅 momo

我之前真的很爱十元和他演的富贵男贫穷女TT,cp上头,但真的很无语

• momo

momo (我和我的纸片爱情) 2022-06-30 17:56:21

他早塌了啊 之前还道歉过 但他老婆从女友时期就是原谅原谅

• 神经病

神经病 2022-06-30 18:03:07

我只能说不要搞日本男明星,我个人认为比韩国男明星还恶心,他们未成年,人妻,什么都胡来,根本不管下半身,日本娱乐圈对男的跟女的不一样,最起码现在的中韩男明星嘴上还会谨慎一点,日本的哪个当红团的,说女的上位是裤裆拉链没拉(应该是这个意思),反正千万不要搞日本的男的,床照在日本都算小意思,哪个没有点,太脏了,不过樱花妹好像除了爱豆结婚会发疯其他都能接受。

• momo

momo 2022-06-30 18:19:30

我只能说不要搞日本男明星,我个人认为比韩国男明星还恶心,他们未成年,人妻,什么都胡来,根本 我只能说不要搞日本男明星,我个人认为比韩国男明星还恶心,他们未成年,人妻,什么都胡来,根本不管下半身,日本娱乐圈对男的跟女的不一样,最起码现在的中韩男明星嘴上还会谨慎一点,日本的哪个当红团的,说女的上位是裤裆拉链没拉(应该是这个意思),反正千万不要搞日本的男的,床照在日本都算小意思,哪个没有点,太脏了,不过樱花妹好像除了爱豆结婚会发疯其他都能接受。 ... 神经病

那还是比不上李胜利,李胜利在我这封顶了

• 神经病

神经病 2022-06-30 18:25:06

那还是比不上李胜利,李胜利在我这封顶了 那还是比不上李胜利,李胜利在我这封顶了 momo

李胜利一个顶多个,但是我个人感觉日娱男的每个都有点,之前爆的那个成田优和新田真剑佑跟黑道也有点关系,拉个女的就上,对方反抗也不管用,不就强暴,爆出来这俩人现在也活着好好的。

• momo

momo 2022-06-30 18:26:30

李胜利一个顶多个,但是我个人感觉日娱男的每个都有点,之前爆的那个成田优和新田真剑佑跟黑道也 李胜利一个顶多个,但是我个人感觉日娱男的每个都有点,之前爆的那个成田优和新田真剑佑跟黑道也有点关系,拉个女的就上,对方反抗也不管用,不就强暴,爆出来这俩人现在也活着好好的。 ... 神经病

真剑佑算是个小喽啰,李胜利是boss

• 卡哇1
  • momo

momo 2022-06-30 19:05:15

🆘

• 星宫草莓

星宫草莓 2022-06-30 19:07:13

一直都知道,不过这次特别直观

• 星宫草莓

星宫草莓 2022-06-30 19:07:52

卧槽

• momo

momo 2022-06-30 19:08:16

郑允浩?他怎么了……?他还挺好的吧 郑允浩?他怎么了……?他还挺好的吧 momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-30 19:08:48

老韩🐟人也一点都不惊讶,当年朴有天和金在中就和他们混一个圈,很熟很熟一退伍就去日本聚的程 老韩🐟人也一点都不惊讶,当年朴有天和金在中就和他们混一个圈,很熟很熟一退伍就去日本聚的程度,所以经常看到他们有交集的消息。然后李宗泫 朴灿烈也是去日本以后很快就和那圈人搭上了,当时很多出了社会的火鸡也是两眼一黑,结果最后还是纸包不住火。 ... momo

是的

• jhm

jhm (还给我吧,安静点) 2022-06-30 19:40:12

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

为什么叫他厕魔啊

• momo

momo 2022-06-30 20:39:08

这样他还能复出啊…

• momo

momo 2022-06-30 20:43:36

jyj没在合照出现,东谷更是回复私信什么事都没有,楼上想造谣什么?东谷有东神大料会cue那么多次就喝酒这个?不说别的,先来个锤证明东谷说的这个是真的再说吧,毕竟人人都说金俊秀不爱喝酒。

• ●◐◑◒◓

●◐◑◒◓ 2022-06-30 21:27:44

感觉日本娱乐圈几乎没有一个好男人

• 殊影

殊影 2022-06-30 21:29:44

日娱不就是这样,谁爆出私生活混乱都毫不奇怪的水平,yhm除了结婚会发大疯,别的好像都很包容

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124245 人聚集在这个小组
↑回顶部