i三体。。。是不是云天明如果长得再帅一点。。。就会取代章北海叶文洁罗辑成为三体人气top。。。。

申金

2022-06-21 17:13:52 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 申金

申金 楼主 2022-06-21 17:15:26

不是i云天明。。。。只是这个角色留白很多。。。经历很传奇。。。感觉他很有意思。。。。

• momo

momo 2022-06-21 17:16:34

嗯。。。他属于人类的感情有点太多了。。。。不讨人喜欢。。。

• momo

momo 2022-06-21 17:16:34

理智上我可以理解他为什么爱上程心,感情上我不能接受对程心这么舔的云天明。。。真的降逼格。。。

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2022-06-21 17:16:42

他的设定其实很好。。他不top的原因应该就是太深情了。。我觉得说舔狗太片面了。。。他对程心。。实际上也是对生活最后一点希望了。。

• 🍓

🍓 2022-06-21 17:17:14

云天明——一个只有脑子的男人(bushi)

• 申金

申金 楼主 2022-06-21 17:17:46

理智上我可以理解他为什么爱上程心,感情上我不能接受对程心这么舔的云天明。。。真的降逼格。。 理智上我可以理解他为什么爱上程心,感情上我不能接受对程心这么舔的云天明。。。真的降逼格。。。 ... momo

艾AA跟云天明相性更合一点。。。都是意志力很强大的人。。。。程心还是跟维德最配。。。

• 申金

申金 楼主 2022-06-21 17:18:06

云天明——一个只有脑子的男人(bushi) 云天明——一个只有脑子的男人(bushi) 🍓

笑死我了。。。

• 春日部第一初恋

春日部第一初恋 2022-06-21 17:19:18

其实我看到有人分析过。。云天明能在三体世界那么受人尊敬。。肯定不光是因为他是地球研究样本。。可能他贡献了一些对三体人入侵地球有重大意义的信息。。这么一想的话这个人设真的很带感。。zici云天明黑化。。毁灭地球。。

• 李很白

李很白 2022-06-21 17:24:24

强是真的强,但我还没见过比他更舔的。。。

• 野原广志

野原广志 2022-06-21 17:25:06

这个名字听起来那么天龙人。。。。却惨到只剩一个脑子。。

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2022-06-21 17:25:19

云天明——一个只有脑子的男人(bushi) 云天明——一个只有脑子的男人(bushi) 🍓

• momo

momo 2022-06-21 17:25:52

他的很多重要剧情都是大脑出演。。。

• momo

momo 2022-06-21 17:26:15

他的很多重要剧情都是大脑出演。。。 他的很多重要剧情都是大脑出演。。。 momo

而且舔🐶降低逼格。。

• 金闪闪

金闪闪 2022-06-21 17:28:22

提到这里就大虐。。。。据说三体四本来是以云天明为主角写他在三体的故事。。。。。。结果有个b人续写狗尾续貂,大刘属于那种不爱跟别人撞点子的就直接不写了(也有走穴的原因。。。。审判。。。。)消息属实的话云天明应该确实能top。。。毕竟能靠一个脑子在三体混成话事人。。。

• 申金

申金 楼主 2022-06-21 18:52:24

提到这里就大虐。。。。据说三体四本来是以云天明为主角写他在三体的故事。。。。。。结果有个b 提到这里就大虐。。。。据说三体四本来是以云天明为主角写他在三体的故事。。。。。。结果有个b人续写狗尾续貂,大刘属于那种不爱跟别人撞点子的就直接不写了(也有走穴的原因。。。。审判。。。。)消息属实的话云天明应该确实能top。。。毕竟能靠一个脑子在三体混成话事人。。。 ... 金闪闪

宝树是吧。。。。。。他写的真的好low。。。。。好low。。。。如果刘慈欣真因为他那本狗屁续写而没写云天明传。。。。真的会恨。。。。宝树滚出科幻作家界啊啊啊啊啊啊。。。。

• 词无枝叶

词无枝叶 2022-06-21 18:53:32

• 梦幻街侠女

梦幻街侠女 2022-06-21 18:54:50

不太行。。。我脑补他就是帅的。。。但还是不喜欢。。。

• 透明的纸飞机

透明的纸飞机 2022-06-21 18:55:19

他太舔了。。。梦女。。不梦。。。舔狗。。。

• 💙💚

💙💚 2022-06-21 18:57:19

脑子好。。可惜是舔狗。。。我一直把他想象成文弱的漂亮男生。。就算脑补成这样也没办法接受他这么舔。。。

• 哒哒

哒哒 2022-06-21 19:00:41

主要太舔了

• 西瓜大西瓜

西瓜大西瓜 2022-06-21 19:11:00

舔狗不会成top。。

• 豆友254425412

豆友254425412 2022-06-21 19:11:43

[内容不可见]

• IT狂人

IT狂人 2022-06-21 19:11:54

可以舔狗,但是前提是人物有魅力和立体性()

• 潇湘听竹语

潇湘听竹语 2022-06-21 19:12:41

戏份原因吧,没关注书里长的帅不帅

• 豆友254425412

豆友254425412 2022-06-21 19:13:08

其实我看到有人分析过。。云天明能在三体世界那么受人尊敬。。肯定不光是因为他是地球研究样本。 其实我看到有人分析过。。云天明能在三体世界那么受人尊敬。。肯定不光是因为他是地球研究样本。。可能他贡献了一些对三体人入侵地球有重大意义的信息。。这么一想的话这个人设真的很带感。。zici云天明黑化。。毁灭地球。。 ... 春日部第一初恋

[内容不可见]

• 少发疯

少发疯 2022-06-21 19:13:56

太tm舔了 无语 最后跟aa过日子感觉还算可以

• 崔然竣

崔然竣 2022-06-21 19:19:22

我感觉不会,这个书里那种有很坚定的信念,比较自我的人比较有魅力(不知道咋形容,就是给人感觉很劲儿的感觉那种人)。。。章北海叶文洁罗辑都是这种人,反面教材就是程心。。。

• momo

momo (吾心吾行澄如明镜) 2022-06-21 19:20:03

他唯一败笔就是爱程心

• 在9¾站台等你

在9¾站台等你 (runaway) 2022-06-21 19:20:36

其实我挺喜欢他的。。我觉得舔这点还好。。

• momo

momo 2022-06-21 19:25:29

云天明挺厉害的。。。又聪明又深情。。脑子好使到一个人孤零零在三体世界写故事还写出了地位。。靠几个童话把信息线索传给人类。。。。 感觉像那种牛逼的深情男二。。。但是他缺一点逼格。。。高光上不如维德 章北海 罗辑。。。

• 梦幻街侠女

梦幻街侠女 2022-06-21 19:27:32

我感觉不会,这个书里那种有很坚定的信念,比较自我的人比较有魅力(不知道咋形容,就是给人感觉 我感觉不会,这个书里那种有很坚定的信念,比较自我的人比较有魅力(不知道咋形容,就是给人感觉很劲儿的感觉那种人)。。。章北海叶文洁罗辑都是这种人,反面教材就是程心。。。 ... 崔然竣

同意。。连那个韦德都比云天明有魅力。。。

• momo

momo 2022-06-21 19:29:34

他但凡不对程心那么一往情深。。。基本是和维德北海平起平坐的水平😅

• 云雾在逃

云雾在逃 (好好生活。) 2022-06-21 19:42:31

主要是 程心就很人类 他还舔程心 舔狗真的令人没有欲望 而且确实没有高光(强的不够震撼不够长不够曲折 写清斗争过程应该会吸粉)……写完通话我只会感慨 刘慈欣脑洞好大

• 云雾在逃

云雾在逃 (好好生活。) 2022-06-21 19:42:40

主要是 程心就很人类 他还舔程心 舔狗真的令人没有欲望 而且确实没有高光(强的不够震撼不够长不 主要是 程心就很人类 他还舔程心 舔狗真的令人没有欲望 而且确实没有高光(强的不够震撼不够长不够曲折 写清斗争过程应该会吸粉)……写完通话我只会感慨 刘慈欣脑洞好大 ... 云雾在逃

童话

• 🍻🍻🍻

🍻🍻🍻 2022-06-21 19:45:01

他舔罗辑章北海的话会吸粉。。。程心没有说服力。。。。

• 五月二十八日晴

五月二十八日晴 2022-06-21 19:45:42

我挺喜欢他的。。送星星渴死。。。

• 申金

申金 楼主 2022-06-21 20:27:08

转发的uu。。。。好带劲。。。好带劲!!!

• 豆友222967002

豆友222967002 2022-06-21 20:30:10

他的舔让他魅力打了百分之六十折扣。。。如果他不是这么舔。。。我会觉得写了三个童话的他很牛逼。。就像觉得罗辑章北海很牛逼一样。。。而不是觉得写了三个童话的刘慈欣很牛逼。。。。

• 今夜或不再

今夜或不再 2022-06-21 20:33:26

他太舔了。。。。。

• 申金

申金 楼主 2022-06-21 20:35:48

他的舔让他魅力打了百分之六十折扣。。。如果他不是这么舔。。。我会觉得写了三个童话的他很牛逼 他的舔让他魅力打了百分之六十折扣。。。如果他不是这么舔。。。我会觉得写了三个童话的他很牛逼。。就像觉得罗辑章北海很牛逼一样。。。而不是觉得写了三个童话的刘慈欣很牛逼。。。。 ... 豆友222967002

笑死我了笑死我了笑死我了。。。

• Karenina

Karenina 2022-06-21 20:38:56

他的舔让他魅力打了百分之六十折扣。。。如果他不是这么舔。。。我会觉得写了三个童话的他很牛逼 他的舔让他魅力打了百分之六十折扣。。。如果他不是这么舔。。。我会觉得写了三个童话的他很牛逼。。就像觉得罗辑章北海很牛逼一样。。。而不是觉得写了三个童话的刘慈欣很牛逼。。。。 ... 豆友222967002

正确的。。

• 春日部第一初恋

春日部第一初恋 2022-06-22 11:12:35

转发的uu。。。。好带劲。。。好带劲!!! 转发的uu。。。。好带劲。。。好带劲!!! 申金

救。。我一脑补到那个场面已经起鸡皮疙瘩了。。。

• 热带情诗🌊

热带情诗🌊 2022-06-22 11:13:55

喜欢他的浪漫。。

• Julian

Julian 2022-06-22 11:14:33

正确的 客观的 一针见血的

• momomo

momomo 2022-06-22 11:38:15

那个童话故事真的蛮好的。。。。。不过程心之于他就像庄颜之于逻辑。。。。。由于爱上的人一点人格魅力都没有而降低他自己的逼格

• 烤冷面

烤冷面 2022-06-22 11:45:44

不知道能不能说,云天明在我眼里就是一个屌丝形象。。。

• 已注销

已注销 2022-06-22 11:58:01

艾AA跟云天明相性更合一点。。。都是意志力很强大的人。。。。程心还是跟维德最配。。。 艾AA跟云天明相性更合一点。。。都是意志力很强大的人。。。。程心还是跟维德最配。。。 申金

同意。。。程心维德。。kswl。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

78964 人聚集在这个小组
↑回顶部