云天明,我们记得,你来过

第十九层空间

2021-07-01 23:26:49 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ygdvnihds

ygdvnihds 2021-07-08 08:51:38

看完你的诗,我强烈推荐可以读一读三体x,这本书

• ygdvnihds

ygdvnihds 2021-07-08 08:52:58

你应该是觉得三体3对云天明很不公平,这个角色太惨了而且整本书一直没什么存在感,三体x写了他在三体人那里的经历

• 第十九层空间

第十九层空间 楼主 2021-07-08 09:18:22

你应该是觉得三体3对云天明很不公平,这个角色太惨了而且整本书一直没什么存在感,三体x写了他在 你应该是觉得三体3对云天明很不公平,这个角色太惨了而且整本书一直没什么存在感,三体x写了他在三体人那里的经历 ... ygdvnihds

看过了,谢谢谢,但还是觉得天明不值得,哈哈哈。PS:我特么谢谢宝树。

• ygdvnihds

ygdvnihds 2021-07-08 11:47:19

看过了,谢谢谢,但还是觉得天明不值得,哈哈哈。PS:我特么谢谢宝树。 看过了,谢谢谢,但还是觉得天明不值得,哈哈哈。PS:我特么谢谢宝树。 第十九层空间

哈哈哈,为什么不值得呢

• 那驴还对我说

那驴还对我说 2021-07-09 09:24:45

看完你的诗,我强烈推荐可以读一读三体x,这本书 看完你的诗,我强烈推荐可以读一读三体x,这本书 ygdvnihds

呵呵,主不喜欢这本书。 他让主在经济上有了损失。

• 第十九层空间

第十九层空间 楼主 2021-07-09 11:06:38

呵呵,主不喜欢这本书。 他让主在经济上有了损失。 呵呵,主不喜欢这本书。 他让主在经济上有了损失。 那驴还对我说

哈哈哈哈……宝树打破了我对大刘会描述宇宙尽头的美好想象,哈哈哈

• 那驴还对我说

那驴还对我说 2021-07-09 11:14:45

哈哈哈哈……宝树打破了我对大刘会描述宇宙尽头的美好想象,哈哈哈 哈哈哈哈……宝树打破了我对大刘会描述宇宙尽头的美好想象,哈哈哈 第十九层空间

主说过,他还保留老了以后再续的可能。

• 第十九层空间

第十九层空间 楼主 2021-07-09 11:31:11

主说过,他还保留老了以后再续的可能。 主说过,他还保留老了以后再续的可能。 那驴还对我说

那我们都要保重身体,哈哈哈

• X

X 2021-08-20 23:06:37

我也喜欢云天明

• momo

momo 2021-08-23 15:36:37

我也喜欢云天明 我觉得他太惨了,所以我更希望其实云天明其实已经不喜欢程心,对于地球,更多的是一种我们曾是同类 所以我帮你一把,毕竟在最后,他也写了“我们度过了幸福的一生”我希望云天明真的在那个星球上重获幸福,在《三体》中 我感觉这个是大刘为数不多的仁慈,好像除了云天明 其他人都没有陪在爱人身边,包括罗辑,也只是过了一段幸福的时光,后来庄颜和孩子也离开了。

• 第十九层空间

第十九层空间 楼主 2021-08-23 16:34:58

我也喜欢云天明 我觉得他太惨了,所以我更希望其实云天明其实已经不喜欢程心,对于地球,更多的 我也喜欢云天明 我觉得他太惨了,所以我更希望其实云天明其实已经不喜欢程心,对于地球,更多的是一种我们曾是同类 所以我帮你一把,毕竟在最后,他也写了“我们度过了幸福的一生”我希望云天明真的在那个星球上重获幸福,在《三体》中 我感觉这个是大刘为数不多的仁慈,好像除了云天明 其他人都没有陪在爱人身边,包括罗辑,也只是过了一段幸福的时光,后来庄颜和孩子也离开了。 ... momo

毕竟,死神永生!

• 瓜娃瓜不瓜

瓜娃瓜不瓜 2021-10-05 20:00:03

太赞了!把阅读时对云天明遭遇的悲悯以及崇敬,写得淋漓尽致!

• 越言越语

越言越语 2021-10-15 15:37:20

诗不错,云天明值得。👏话说云天明后来和艾aa一起度过了愉快的一生,虽有遗憾但也不算惨了。😂虽然着墨不多,但是这个角色层次感很丰富。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13574 人聚集在这个小组
↑回顶部