暑期offer比较:国君ib债承vs中金ficc交易

小葡萄儿

2022-06-21 12:15:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小葡萄儿

小葡萄儿 楼主 2022-06-21 13:12:05

顶顶

• 小葡萄儿

小葡萄儿 楼主 2022-06-21 16:06:28

投票的uu顺便写下理由呗😭😭

• Aurora_D

Aurora_D 2022-06-21 17:10:39

中金ficc,国君今年太海了,VIP还多,感觉坑很大

• 小葡萄儿

小葡萄儿 楼主 2022-06-21 17:20:14

中金ficc,国君今年太海了,VIP还多,感觉坑很大 中金ficc,国君今年太海了,VIP还多,感觉坑很大 Aurora_D

呜呜姐妹可以展开讲讲国君嘛🥹🥹

• Aurora_D

Aurora_D 2022-06-21 17:24:12

呜呜姐妹可以展开讲讲国君嘛🥹🥹 呜呜姐妹可以展开讲讲国君嘛🥹🥹 小葡萄儿

国君今年海王,我们班几个人做完笔试和一面之后几乎都没什么消息了,结果前几天晚上打电话过来问我们,想登记下我们的求职意愿,我一个同学写了50%,我们都放弃了(流程走的不规不范)后来打听了下是因为太海,招的人放弃了,然后VIP很多,去了大概率是陪跑这样。

• 小葡萄儿

小葡萄儿 楼主 2022-06-21 18:19:11

国君今年海王,我们班几个人做完笔试和一面之后几乎都没什么消息了,结果前几天晚上打电话过来问 国君今年海王,我们班几个人做完笔试和一面之后几乎都没什么消息了,结果前几天晚上打电话过来问我们,想登记下我们的求职意愿,我一个同学写了50%,我们都放弃了(流程走的不规不范)后来打听了下是因为太海,招的人放弃了,然后VIP很多,去了大概率是陪跑这样。 ... Aurora_D

好的好的!谢谢姐妹吖!🥳

• pinkbutterfly

pinkbutterfly 2022-06-21 21:43:23

国君今年这么海嘛 和楼主一样在纠结国君债 要不要交流一下呀!

• 小葡萄儿

小葡萄儿 楼主 2022-06-21 21:47:28

国君今年这么海嘛 和楼主一样在纠结国君债 要不要交流一下呀! 国君今年这么海嘛 和楼主一样在纠结国君债 要不要交流一下呀! pinkbutterfly

好呀!可私信哈哈哈

• 啊呀哈哈啦啦哈

啊呀哈哈啦啦哈 2022-06-22 12:02:10

同纠结国君债!可以交流下吗

• 小葡萄儿

小葡萄儿 楼主 2022-06-22 12:16:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] reee

因为之前有ABS债承的长期实习,所以交易岗去的也是结构化~

• 小葡萄儿

小葡萄儿 楼主 2022-06-22 12:16:18

同纠结国君债!可以交流下吗 同纠结国君债!可以交流下吗 啊呀哈哈啦啦哈

好哇!可私信嘿嘿

• kaixiao

kaixiao 2022-06-22 13:59:38

国君别把…

• 小葡萄儿

小葡萄儿 楼主 2022-06-22 14:20:41

国君别把… 国君别把… kaixiao

呜呜姐妹展开讲讲🥹

• 燕还故榻衔花

燕还故榻衔花 2022-07-05 23:22:02

国君ib去年也收到很多劝退(理由跟楼上差不多 ,招人巨多,vip,不要女的什么的),但其实干下来offer是真的给的🤔所以传言这种就,见仁见智

• 燕还故榻衔花

燕还故榻衔花 2022-07-05 23:22:44

国君ib去年也收到很多劝退(理由跟楼上差不多 ,招人巨多,vip,不要女的什么的),但其实干下来 国君ib去年也收到很多劝退(理由跟楼上差不多 ,招人巨多,vip,不要女的什么的),但其实干下来offer是真的给的🤔所以传言这种就,见仁见智 ... 燕还故榻衔花

但我觉得暑假用来开拓赛道也ok,就看你倾向于是冲保底还是梭哈秋招

• ANONYM

ANONYM 2022-12-28 23:46:23 中国香港

姐妹,中金ficc发return了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

29991 人聚集在这个小组
↑回顶部