2024届秋招内推/中兴法律合规招聘(律师、知产、合规三大类)

摸鱼仙

2023-08-28 19:06:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • 波子汽水

波子汽水 2023-08-28 19:12:05 四川

请问uu往届生有机会吗

• 摸鱼仙

摸鱼仙 楼主 2023-08-28 19:13:31 广东

请问uu往届生有机会吗 请问uu往届生有机会吗 波子汽水

需要符合那个毕业时间

• 波子汽水

波子汽水 2023-08-28 19:18:07 四川

需要符合那个毕业时间 需要符合那个毕业时间 摸鱼仙

好滴谢谢啦

• Hannah

Hannah 2023-08-28 19:36:13 北京

请问前辈,我本科是理工科的,但是是化学、环境相关的工科,机会是不是不大哇,另外请问前辈了解贵公司有开展ESG合规的计划吗

• 摸鱼仙

摸鱼仙 楼主 2023-08-28 19:42:34 广东

请问前辈,我本科是理工科的,但是是化学、环境相关的工科,机会是不是不大哇,另外请问前辈了解 请问前辈,我本科是理工科的,但是是化学、环境相关的工科,机会是不是不大哇,另外请问前辈了解贵公司有开展ESG合规的计划吗 ... Hannah

可以的,比纯法学还是机会大很多的,比较青睐这种,ESG目前公司有涉及的,但是目前来看不可能作为一个独立分支模块的,如果感兴趣其实是可以参与的

• Hannah

Hannah 2023-08-28 19:58:30 北京

好滴!十分感谢前辈,但是我是25届毕业的,请问前辈可以给一些现阶段为秋招做准备的建议嘛,我目前有两段律所非诉的实习,一段红圈、一段精品所,在想以后投企业法务是不是需要一段大厂法务实习更好呢?还是继续找律所的合规/知产实习比较有优势呢

• 摸鱼仙

摸鱼仙 楼主 2023-08-28 20:53:39 广东

好滴!十分感谢前辈,但是我是25届毕业的,请问前辈可以给一些现阶段为秋招做准备的建议嘛,我目 好滴!十分感谢前辈,但是我是25届毕业的,请问前辈可以给一些现阶段为秋招做准备的建议嘛,我目前有两段律所非诉的实习,一段红圈、一段精品所,在想以后投企业法务是不是需要一段大厂法务实习更好呢?还是继续找律所的合规/知产实习比较有优势呢 ... Hannah

你想做知识产权的话,最好最好有段知产的经历,知产很讲究匹配度

• Hannah

Hannah 2023-08-28 20:54:30 北京

你想做知识产权的话,最好最好有段知产的经历,知产很讲究匹配度 你想做知识产权的话,最好最好有段知产的经历,知产很讲究匹配度 摸鱼仙

好的!谢谢前辈!

• 用戶無法執行

用戶無法執行 2023-08-28 21:59:36 福建

楼主您好!想问一下本科专业是知识产权,但是并没有理工科背景是不是很难往知识产权律师这方面走呀,如果二学位选修理工科会符合要求吗。谢谢楼主!

• 摸鱼仙

摸鱼仙 楼主 2023-08-29 00:22:23 广东

楼主您好!想问一下本科专业是知识产权,但是并没有理工科背景是不是很难往知识产权律师这方面走 楼主您好!想问一下本科专业是知识产权,但是并没有理工科背景是不是很难往知识产权律师这方面走呀,如果二学位选修理工科会符合要求吗。谢谢楼主! ... 用戶無法執行

只能说理工科有优势,但也不是必须这样,也是有纯法学进去的,你二修那肯定竞争力更大了

• 用戶無法執行

用戶無法執行 2023-08-29 01:34:20 福建

只能说理工科有优势,但也不是必须这样,也是有纯法学进去的,你二修那肯定竞争力更大了 只能说理工科有优势,但也不是必须这样,也是有纯法学进去的,你二修那肯定竞争力更大了 摸鱼仙

好的了解!谢谢楼主解答!!

• 摸鱼仙

摸鱼仙 楼主 2023-09-01 22:06:12 广东

更新笔试内容

• 摸鱼仙

摸鱼仙 楼主 2023-09-02 10:42:49 广东

dd

• 摸鱼仙

摸鱼仙 楼主 2023-09-07 01:18:38 广东

d

• 酸酸甜甜🍦

酸酸甜甜🍦 2023-09-07 16:57:24 山东

这不是后悔学法小组?招人去工作组啊

• Seaheal

Seaheal 2023-09-09 17:17:38 广东

笑死我了 又要应届又要法考证必备 你看看这是什么组

你的回应

回应请先 , 或 注册

45355 人聚集在这个小组
↑回顶部