盘点必须专一攻略或者有专一警告的作品,欢迎提名

momo

2022-06-20 23:28:16 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • sítrón

sítrón 2022-06-20 23:38:07

笨人在分线前必须每个男人都撩拨一下😂玩住主楼会憋屈亖

• momo

momo 2022-06-20 23:38:11

说干就干,媎妹这行动力刚刚滴! 我都玩乙女游戏里还搁这跟我谈专一?(不是。 要求专一也要考虑基本法叭,上帝视角的事情为什么能影响可攻略男主的好感???我不理解

• 波子汽水

波子汽水 2022-06-20 23:39:19

其实我觉得游戏进行到后期 在和大部分男主都算熟识的情况下 要求专一也算正常 但是我连男主名字都没记住呢。。你就要我必须专一。。。

• momo

momo 2022-06-20 23:41:29

或许这就是我为什么爱真人区了,制霸解决一切。为了攻略男主,每一个选项都要实验并打开好感页面反复确认在我看来根本不是玩游戏而是游戏玩我😣

• 柳无眉

柳无眉 2022-06-20 23:41:50

其实我觉得游戏进行到后期 在和大部分男主都算熟识的情况下 要求专一也算正常 但是我连男主名字 其实我觉得游戏进行到后期 在和大部分男主都算熟识的情况下 要求专一也算正常 但是我连男主名字都没记住呢。。你就要我必须专一。。。 ... 波子汽水

对的,很同意。前期跟每个男主都不熟呢,就想都接触看看多了解一下。结果有些有些游戏数值卡的就很无语

• momo

momo 楼主 2022-06-20 23:48:43

其实我觉得游戏进行到后期 在和大部分男主都算熟识的情况下 要求专一也算正常 但是我连男主名字 其实我觉得游戏进行到后期 在和大部分男主都算熟识的情况下 要求专一也算正常 但是我连男主名字都没记住呢。。你就要我必须专一。。。 ... 波子汽水

我就是想重头吐槽这种从头到尾必须专一的游戏😠ོ快捷通道还不赋值逼氪的更在我雷点上。

• momo

momo 楼主 2022-06-20 23:52:04

说干就干,媎妹这行动力刚刚滴! 我都玩乙女游戏里还搁这跟我谈专一?(不是。 要求专一也要考虑 说干就干,媎妹这行动力刚刚滴! 我都玩乙女游戏里还搁这跟我谈专一?(不是。 要求专一也要考虑基本法叭,上帝视角的事情为什么能影响可攻略男主的好感???我不理解 ... momo

谢谢媎妹夸奖😘

• momo

momo 楼主 2022-06-20 23:53:00

笨人在分线前必须每个男人都撩拨一下😂玩住主楼会憋屈亖 笨人在分线前必须每个男人都撩拨一下😂玩住主楼会憋屈亖 sítrón

🤣那这个帖子应该对你很有用哈哈

• Serena

Serena (一个闲云野鹤的年轻人) 2022-06-20 23:55:58

[该回复已被折叠]展开
  • 干吃不胖

干吃不胖 2022-06-21 00:00:14

支持支持,就是要可以随时爬墙随时撩😡😡😡😡😡我管你纸片人啥感受还跟我讲公平,我玩游戏我的体验第一位。

• 欧雅若

欧雅若 2022-06-21 07:30:21

烬芳华算不算

• 欧雅若

欧雅若 2022-06-21 07:31:19

韶时尽好像也是 不专一攻略就会看不到所以男主的特殊剧情 专一攻略才看到一位男主的剧情

• 莉拉

莉拉 2022-06-21 08:08:27

基本都是吧😢😢😢为的就是让我们买好感礼包

• momo

momo 2022-06-21 08:10:04

没看懂,不专一怎么分线呢?

• 油腻贵公子

油腻贵公子 (混乱中立) 2022-06-21 08:23:37

我觉得通过选项互斥-专一-可用购买好感礼包进行补完,这已经是剧情向作者比较合理的增加收入的手段了……如果是这种作品,那跟女德没关系,不过是想通过这种方式补上氪度罢了。虽然我自己玩的很少,但是我理解这种游戏存在的理由。 至于连好感包都不卖的其实不明白图什么。

• 冷静隐身

冷静隐身 2022-06-21 08:31:19

没看懂,不专一怎么分线呢? 没看懂,不专一怎么分线呢? momo

主楼是指希望分线前好感要求不不要卡得太死,不是指分线后

• 油腻贵公子

油腻贵公子 (混乱中立) 2022-06-21 08:31:54

顺便给主楼补一个,棠棣之华,这个基本上别说好感度了,互斥到你游戏的第一个选项就开始分线。更要紧的是它是免费游戏,完全没有氪的机会,顺便也没有快捷通道,这就是为啥我通了几条以后剩下直接放弃,游戏确实是橙光第一流,但是没到我能突破这些游玩的阻碍疯狂重刷的地步。

• 冷静隐身

冷静隐身 2022-06-21 08:33:04

为宦多少事最让人难受的还是没有快捷通道,想打其他结局必须小心翼翼从头到尾再来一遍,不知道是想折磨谁😇

• momo

momo 2022-06-21 08:36:47

主楼是指希望分线前好感要求不不要卡得太死,不是指分线后 主楼是指希望分线前好感要求不不要卡得太死,不是指分线后 冷静隐身

😂那就是根据好感高不高来判断分线吧?这种形式也没啥毛病啊,橙光也没几个多刷几个人好感,线路互通可以跳还高自由的游戏吧

• 冷静隐身

冷静隐身 2022-06-21 08:41:32

😂那就是根据好感高不高来判断分线吧?这种形式也没啥毛病啊,橙光也没几个多刷几个人好感,线 😂那就是根据好感高不高来判断分线吧?这种形式也没啥毛病啊,橙光也没几个多刷几个人好感,线路互通可以跳还高自由的游戏吧 ... momo

不太清楚多不多,但是我玩的游戏一般都是直接满好感或者好感只影响结局不影响分线的游戏,分线一般是根据特殊几个选项决定

• momo

momo 2022-06-21 08:51:37

不太清楚多不多,但是我玩的游戏一般都是直接满好感或者好感只影响结局不影响分线的游戏,分线一 不太清楚多不多,但是我玩的游戏一般都是直接满好感或者好感只影响结局不影响分线的游戏,分线一般是根据特殊几个选项决定 ... 冷静隐身

那你说的应该是短分线那种,主线就一条只影响结局,但有很多长分线的大长篇游戏比如棠棣,连后面故事情节都是不同的,所以分线早,必然要用前面数值卡进线,这是游戏模式不一样

• 还似旧时游上苑

还似旧时游上苑 2022-06-21 08:52:33

专一这个要求,可能是作者怕自由度高了逻辑崩掉?😂还是逻辑不过关啊……

• momo

momo 2022-06-21 08:55:47

那你说的应该是短分线那种,主线就一条只影响结局,但有很多长分线的大长篇游戏比如棠棣,连后面 那你说的应该是短分线那种,主线就一条只影响结局,但有很多长分线的大长篇游戏比如棠棣,连后面故事情节都是不同的,所以分线早,必然要用前面数值卡进线,这是游戏模式不一样 ... momo

可是棠棣之华在我眼里就是视觉小说,根本不是游戏啊(个人看法哈 其实我认为作者可以参考关键事件的收集程度来判断是否进入该男主分线,而不是简单粗暴的好感度数值

• momo

momo 2022-06-21 09:01:58

可是棠棣之华在我眼里就是视觉小说,根本不是游戏啊(个人看法哈 其实我认为作者可以参考关键事件 可是棠棣之华在我眼里就是视觉小说,根本不是游戏啊(个人看法哈 其实我认为作者可以参考关键事件的收集程度来判断是否进入该男主分线,而不是简单粗暴的好感度数值 ... momo

我反而觉得一条主线最后草草分几个结局的游戏是视觉小说,棠棣通过逻辑数值分线各种长短结局,各条线补完世界观,小说形式是没法多线做到的(个人意见)

• 冷静隐身

冷静隐身 2022-06-21 09:10:23

那你说的应该是短分线那种,主线就一条只影响结局,但有很多长分线的大长篇游戏比如棠棣,连后面 那你说的应该是短分线那种,主线就一条只影响结局,但有很多长分线的大长篇游戏比如棠棣,连后面故事情节都是不同的,所以分线早,必然要用前面数值卡进线,这是游戏模式不一样 ... momo

我觉得棠棣之华可以看作游戏开始就直接分线,而且开始就每条线剧情差别比较大,但是例如为宦多少事就是分线前剧情差别没多大,但是强制专一好感,这种才让人难受

• momo

momo 2022-06-21 09:12:49

我觉得棠棣之华可以看作游戏开始就直接分线,而且开始就每条线剧情差别比较大,但是例如为宦多少 我觉得棠棣之华可以看作游戏开始就直接分线,而且开始就每条线剧情差别比较大,但是例如为宦多少事就是分线前剧情差别没多大,但是强制专一好感,这种才让人难受 ... 冷静隐身

我觉得这就是游戏设置的问题,游戏性上有些僵化

• 油腻贵公子

油腻贵公子 (混乱中立) 2022-06-21 09:14:58

我觉得棠棣之华可以看作游戏开始就直接分线,而且开始就每条线剧情差别比较大,但是例如为宦多少 我觉得棠棣之华可以看作游戏开始就直接分线,而且开始就每条线剧情差别比较大,但是例如为宦多少事就是分线前剧情差别没多大,但是强制专一好感,这种才让人难受 ... 冷静隐身

哪里剧情差别很大了,出宫前都差不多,就是可攻略对象会多些对话……我就不懂9线9连小孩立绘都没,一点内容都没有,我还要再打一次的必要性。千秋亭小舅舅每次都要来一次我真的会谢,开始从军之后更是,还要被女间谍骚扰,没有快捷通道,没有快捷通道。

• momo

momo 2022-06-21 09:16:04

😅如果不是海王游戏,而是分线1v1游戏,大概率是游戏性上的设置问题,最好不要扣上女德吧

• 辣条枸杞板蓝根

辣条枸杞板蓝根 2022-06-21 09:19:09

我狠狠赞同了,入了为宦多少事还没玩瑟瑟发抖🥲

• 冷静隐身

冷静隐身 2022-06-21 09:19:54

哪里剧情差别很大了,出宫前都差不多,就是可攻略对象会多些对话……我就不懂9线9连小孩立绘都没 哪里剧情差别很大了,出宫前都差不多,就是可攻略对象会多些对话……我就不懂9线9连小孩立绘都没,一点内容都没有,我还要再打一次的必要性。千秋亭小舅舅每次都要来一次我真的会谢,开始从军之后更是,还要被女间谍骚扰,没有快捷通道,没有快捷通道。 ... 油腻贵公子

我的意思是感情进展差别大,从刚开始就能感觉到小七和其他人关系不一样。但是例如为宦多少事就是女主和其他人感情其实差不多怎么选都合理的情况下强制专一

• 油腻贵公子

油腻贵公子 (混乱中立) 2022-06-21 09:25:06

我的意思是感情进展差别大,从刚开始就能感觉到小七和其他人关系不一样。但是例如为宦多少事就是 我的意思是感情进展差别大,从刚开始就能感觉到小七和其他人关系不一样。但是例如为宦多少事就是女主和其他人感情其实差不多怎么选都合理的情况下强制专一 ... 冷静隐身

那看来9线确实是大冤种,入军营以后的成年春天梦境都是一个人。🤪 不过其实我不是不喜欢棠棣,只是棠棣完美符合【你还在为必须看攻略一步一步走而感到压抑吗?你还在为想攻略多个男人必须重开一档(有人能不重开吗?)而感到劳累吗?】。所以我觉得楼主的主楼必须有它的一席之地hhh

• 冷静隐身

冷静隐身 2022-06-21 09:26:51

那看来9线确实是大冤种,入军营以后的成年春天梦境都是一个人。🤪 不过其实我不是不喜欢棠棣 那看来9线确实是大冤种,入军营以后的成年春天梦境都是一个人。🤪 不过其实我不是不喜欢棠棣,只是棠棣完美符合【你还在为必须看攻略一步一步走而感到压抑吗?你还在为想攻略多个男人必须重开一档(有人能不重开吗?)而感到劳累吗?】。所以我觉得楼主的主楼必须有它的一席之地hhh ... 油腻贵公子

支持棠棣符合标题🤣🤣🤣,只不过他这种感情分线早的对于我不会感觉难受所以没提

• 冷静隐身

冷静隐身 2022-06-21 09:28:17

那看来9线确实是大冤种,入军营以后的成年春天梦境都是一个人。🤪 不过其实我不是不喜欢棠棣 那看来9线确实是大冤种,入军营以后的成年春天梦境都是一个人。🤪 不过其实我不是不喜欢棠棣,只是棠棣完美符合【你还在为必须看攻略一步一步走而感到压抑吗?你还在为想攻略多个男人必须重开一档(有人能不重开吗?)而感到劳累吗?】。所以我觉得楼主的主楼必须有它的一席之地hhh ... 油腻贵公子

说起来棠棣最特殊的还有选定一个人之后就不会再有其他人的好感剧情,我难受的是明明可以选其他人的好感剧情但是为了分线和结局我不可以😭😭😭

• BuildCrossz

BuildCrossz 2022-06-21 10:44:06

感觉这种情况大多数并不是因为男主开了天眼,只是诡计多端地逼氪罢了,呵

• 参商时

参商时 2022-06-21 11:59:30

《我是恩皮西》吧,其实它的分线很好进,大礼包畅玩,但主要是分的太早了,前期某两男主戏份明显更多的情况下就分了,而且分了后其他男主某些关键选项就强制不能选了

• momo

momo 2022-06-21 12:44:19

《我是恩皮西》吧,其实它的分线很好进,大礼包畅玩,但主要是分的太早了,前期某两男主戏份明显 《我是恩皮西》吧,其实它的分线很好进,大礼包畅玩,但主要是分的太早了,前期某两男主戏份明显更多的情况下就分了,而且分了后其他男主某些关键选项就强制不能选了 ... 参商时

姐妹,这个我记得作者之前说过还没分线?现在已经分了吗

• momo

momo 2022-06-21 12:51:26

dd

• 参商时

参商时 2022-06-21 12:53:50

姐妹,这个我记得作者之前说过还没分线?现在已经分了吗 姐妹,这个我记得作者之前说过还没分线?现在已经分了吗 momo

不算完全分线,还是在共线,但是某些男主特殊剧情强制了……就很难受,看完要刷几个档

• momo

momo 2022-06-21 12:57:17

不算完全分线,还是在共线,但是某些男主特殊剧情强制了……就很难受,看完要刷几个档 不算完全分线,还是在共线,但是某些男主特殊剧情强制了……就很难受,看完要刷几个档 参商时

原来如此,我个人比较喜欢共线里不互斥的男主剧情,不过话说话来npc开头就是好感选项互斥了,突然想起来因为这个开头我就存了三个档了🥲

• 云九霄

云九霄 2022-06-21 14:02:58

1.女配逆袭记之逐夜。从一开始就必须要每个选项都选对而且要专选一个人,不然后续根本没办法he,我勤勤恳恳每个选项都专情一个人,最后也缺几点好感度,后来还是用属性包加的。 而且必须打通一条男主he才能从结局走快捷通道(关键是每个男主的he都很难打出来)。 2.我是恩皮西。第一次养成的时候,就必须只能要走一个男主的剧情,这会影响到能不能开启后续男主的特殊剧情,尤其是特殊剧情是决定进线的关键。但在那时候,很明显男主戏份不均的情况下,还没有很喜欢一个男主的情况下,被迫需要选择一个。 要是在分线前不久有这种必须选项,我后续进线摇摆了,读档也比较靠后,刷起来也没那么累,但分线在很早期就决定了,我要是后续看上的不是我之前选的那个人,还要导致我读早期的档,看许多早就看过的共线剧情。😢

• 明月松间

明月松间 2022-06-21 15:04:04

百鬼楼我用了一千多丹药,加够了数值,才能不看攻略无脑过😂😂攻略实在是太长太多了,懒得看

• momo

momo 楼主 2022-06-21 17:48:42

烬芳华算不算 烬芳华算不算 欧雅若

烬芳华精修后我就怎么玩了,是现在又卡又氪吗?😂

• momo

momo 楼主 2022-06-21 18:10:41

我觉得通过选项互斥-专一-可用购买好感礼包进行补完,这已经是剧情向作者比较合理的增加收入的手 我觉得通过选项互斥-专一-可用购买好感礼包进行补完,这已经是剧情向作者比较合理的增加收入的手段了……如果是这种作品,那跟女德没关系,不过是想通过这种方式补上氪度罢了。虽然我自己玩的很少,但是我理解这种游戏存在的理由。 至于连好感包都不卖的其实不明白图什么。 ... 油腻贵公子

是的,所以主楼并没有提及这种作品,我也支持剧情向作者才去这种手段增加收入。我提到的女德仅针对逐霜华作者说的那段话。

• momo

momo 楼主 2022-06-21 18:54:31

😅如果不是海王游戏,而是分线1v1游戏,大概率是游戏性上的设置问题,最好不要扣上女德吧 😅如果不是海王游戏,而是分线1v1游戏,大概率是游戏性上的设置问题,最好不要扣上女德吧 momo

我是针对逐霜华作者的这些话说“女德”的哦,不是针对这个游戏设定机制🤣比如《风月谣》的作者一开头就说了因为有设定亲密剧情的隐秘数值所以要专一否则数值会混乱,无论玩家眼里是否合理确实没什么人说过飞酱女德。而叶早早这个设定在我组也有过不少吐槽,但真正让我感到冒犯是她觉得玩家不从头到尾专一攻略就是三心二意。游戏里什么强制初恋青梅竹马前世今生我就不说了,现代人单身阶段里对不同的异性有或高或低的好感不是很正常的事吗?还没确定心意和关系可能连暧昧都没有就说别人三心二意,😅我真的会谢。更何况这种游戏很多选项明明跟玩家的性格和原则有关跟感情无关,还能判定为感情部分,对比下她们笔下的男主…在我眼里真就是大写的“女德”。

• momo

momo 2022-06-21 19:17:34

游戏不是小说,这好像也正常吧,很多日乙也是选项对了才进线,一步步才到he,何况橙光作者的游戏数值策划方面也不是专业的(逼氪另说) 反而国乙才选了就随随便便加好感,所有男人都混在一起 那我就很好奇,这种游戏的反例是什么?海王吗?那一个明显不是海王的游戏,“”必须专一攻略”也没毛病吧?

• momo

momo 楼主 2022-06-21 19:35:32

游戏不是小说,这好像也正常吧,很多日乙也是选项对了才进线,一步步才到he,何况橙光作者的游戏 游戏不是小说,这好像也正常吧,很多日乙也是选项对了才进线,一步步才到he,何况橙光作者的游戏数值策划方面也不是专业的(逼氪另说) 反而国乙才选了就随随便便加好感,所有男人都混在一起 那我就很好奇,这种游戏的反例是什么?海王吗?那一个明显不是海王的游戏,“”必须专一攻略”也没毛病吧? ... momo

“必须专一攻略”,对一个不认识的人都要这样,这不跟开盲盒一样有什么区别…本楼提到的游戏的反例不是海王,而是能给玩家一定自由度的游戏。 另外我觉得日乙的这种选项对了才能进线这种操作也不一定合理,比如打蝶毒的时候跟斯波出去带那个决定分线,别人给的解释是这种情况下选谁就是心动了,我当时打游戏的想法却是面对一个势必要捕获你的轻浮役那肯定是自身安全最重要啦结果就莫名其妙进了管家线。我的想法不合理吗?无法逾越的红花三大男主分线更是盲选了,你要去哪里逛gai就进了哪条线。

• momo

momo 2022-06-21 19:42:45

“必须专一攻略”,对一个不认识的人都要这样,这不跟开盲盒一样有什么区别…本楼提到的游戏的反 “必须专一攻略”,对一个不认识的人都要这样,这不跟开盲盒一样有什么区别…本楼提到的游戏的反例不是海王,而是能给玩家一定自由度的游戏。 另外我觉得日乙的这种选项对了才能进线这种操作也不一定合理,比如打蝶毒的时候跟斯波出去带那个决定分线,别人给的解释是这种情况下选谁就是心动了,我当时打游戏的想法却是面对一个势必要捕获你的轻浮役那肯定是自身安全最重要啦结果就莫名其妙进了管家线。我的想法不合理吗?无法逾越的红花三大男主分线更是盲选了,你要去哪里逛gai就进了哪条线。 ... momo

所以你想说的就是日乙式的分线模式吧? 你的想法合理但没啥用,大部分游戏都没法做到玩家想什么是什么的自由度,日乙类型的分线模式根深蒂固而且比较普遍 给玩家自由度的游戏我很想知道是哪些?

• momo

momo 楼主 2022-06-21 19:57:16

所以你想说的就是日乙式的分线模式吧? 你的想法合理但没啥用,大部分游戏都没法做到玩家想什么 所以你想说的就是日乙式的分线模式吧? 你的想法合理但没啥用,大部分游戏都没法做到玩家想什么是什么的自由度,日乙类型的分线模式根深蒂固而且比较普遍 给玩家自由度的游戏我很想知道是哪些? ... momo

橙光也不是普遍日乙这种分线模式吧,那既然这样基本上以好感度为判断标准的话为什么不能留自由空间? 楼里的反例很多,橙光我可以举出来一个《白莲花手册》。 至于你说的日乙类型的反例,易次元有一个,《重生之亡国公主要不要》,不能说选项能映射所有玩家心理和性格,但人家的揣摩和用心让这个游戏精致了很多也能更随心意走这是事实。 在恋爱ai全息游戏发明出来之前选项不符合心意的割裂感我认为在这种游戏里不会消失,但自由度都不能给玩家,真的很破坏游戏体验,因为如果自由度一点没有那不如去做橙剧别做游戏了。

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2022-06-21 20:04:03

只要不是同时相遇二选一的情况,基本每个男人都撩这才爽啊 男人们又不失开了天眼 凭什么亲密还要扣好感😂

• 果茶🥤

果茶🥤 2022-06-21 20:08:12

i后宫真的巨讨厌专一 而且遇到那种非得n选1简直强迫症上头

• 果茶🥤

果茶🥤 2022-06-21 20:11:21

而且真的很讨厌一些日乙 看似每个人都爱你 其实是自己当舔狗舔够一个人才算攻略成功 明明男性向里开后宫的一大把 乙女就要守女德

• momo

momo 2022-06-21 20:12:39

橙光也不是普遍日乙这种分线模式吧,那既然这样基本上以好感度为判断标准的话为什么不能留自由空 橙光也不是普遍日乙这种分线模式吧,那既然这样基本上以好感度为判断标准的话为什么不能留自由空间? 楼里的反例很多,橙光我可以举出来一个《白莲花手册》。 至于你说的日乙类型的反例,易次元有一个,《重生之亡国公主要不要》,不能说选项能映射所有玩家心理和性格,但人家的揣摩和用心让这个游戏精致了很多也能更随心意走这是事实。 在恋爱ai全息游戏发明出来之前选项不符合心意的割裂感我认为在这种游戏里不会消失,但自由度都不能给玩家,真的很破坏游戏体验,因为如果自由度一点没有那不如去做橙剧别做游戏了。 ... momo

看你举的例子,就知道我们理解的自由度不一样,不回了

• momo

momo 楼主 2022-06-21 23:00:26

看你举的例子,就知道我们理解的自由度不一样,不回了 看你举的例子,就知道我们理解的自由度不一样,不回了 momo

还真是谢谢您通知我了啊😅

• 仰山雪

仰山雪 2022-06-22 10:32:46

逐霜华不仅要求专一,亲密剧情还要霜花铃,攻略也不让发,大礼包根本不够用。u1s1,男主人设剧情还不错,不然不停存读档卡数值真的很难过

• 不想放假摆烂

不想放假摆烂 2022-06-22 18:50:33

其实我个人能理解这种,只要专一能看一条线全部剧情我完全可以接受,剧情向本身就不好收花,特别是有些小糊作,我都有点心疼作者。

• 不刻红字碑

不刻红字碑 2022-06-22 21:57:31

作为一个喜欢有情感体验的玩家,海王真的不是我的首选。因为我知道我的感情在有限的时间内具有无限的排他性。

• 波囤循声者

波囤循声者 2022-08-05 07:13:51 美国

而且真的很讨厌一些日乙 看似每个人都爱你 其实是自己当舔狗舔够一个人才算攻略成功 明明男性向 而且真的很讨厌一些日乙 看似每个人都爱你 其实是自己当舔狗舔够一个人才算攻略成功 明明男性向里开后宫的一大把 乙女就要守女德 ... 果茶🥤

是的,而且日乙很多女主都一股子贤惠小主妇的味道,男主很多都是虐女脏黄瓜

• 决不和别人吵架

决不和别人吵架 2022-08-05 17:35:52 天津

虽然但是,棠棣之华真的好值得😭我之前也觉得重刷很麻烦,但刷完觉得每个攻略对象都好值得😭

• momo

momo 2022-08-05 17:45:38 河南

魂穿那个我刚买😣

• 翛然见玉京

翛然见玉京 2022-08-05 17:52:49 四川

棠棣之华情况不一样啊。虽然主角基础背景一样,但每一条线都可以当作独立爱情故事线来看,主角和他几个兄弟的关系以及利益分配都是有差别的,包括一些细节上也有分歧……其他一些专一攻略游戏是同一条主线,所有攻略对象都摆你面前了,经历的事情是一样的,但是你不能三心二意有其他偏向。这本质上已经不一样了。

• ユイ

ユイ 2022-08-05 17:55:01 湖南

我也……玩乙女游戏不就奔着和纸片人谈恋爱去的吗,结果反而约束玩家😅

• 花园在逃京极真

花园在逃京极真 2022-08-05 18:18:13 湖北

最讨厌这种 男主张了几个眼睛动不动扣好感

• 决不和别人吵架

决不和别人吵架 2022-08-06 00:53:18 天津

说起来棠棣最特殊的还有选定一个人之后就不会再有其他人的好感剧情,我难受的是明明可以选其他人 说起来棠棣最特殊的还有选定一个人之后就不会再有其他人的好感剧情,我难受的是明明可以选其他人的好感剧情但是为了分线和结局我不可以😭😭😭 ... 冷静隐身

因为棠棣的设定是,每条线里男主的人设也会变化。比如二线就是辅佐哥哥的忠臣良将小狗狗,五线就是心机深沉野心家,在不同感情线里的人设是不同的。

• 豆蔻熟水

豆蔻熟水 2022-08-06 02:19:41 黑龙江

真的会讨厌一些数值卡得特别死的游戏,除非游戏的故事性足以弥补其自由度的缺失(比如《棠棣之华》)

• momo

momo 2022-08-06 17:47:35 山东

有没有人知道为宦多少事作者的另一部作品不臣是不是专一攻略啊

• 空想家

空想家 2022-08-06 19:23:17 湖南

橙光我最喜欢的俩女性向游戏《棠棣之华》《hogwarts story》都是必须专一攻略,但是文本都非常优秀(当然棠棣更优)因为它俩都是分支很多选项很多的,并且走不同线主角的性格人设都会发生变化,这种支线多文本量巨大的游戏不能开后宫我挺能理解的。

• 睡!睡!睡!

睡!睡!睡! 2022-08-14 22:57:29 云南

感觉棠棣之华是因为角色都挺难攻略,很多重大节点的时间线是互斥的,如果能分身的话也许能实现np(?

• 眷恋的冰

眷恋的冰 (zzzz) 2022-08-14 23:19:19 上海

我记得小女卖医好像也得相对专一点,不然特殊剧情看不到。

• 冷静隐身

冷静隐身 2022-09-21 17:57:24 山西

棠棣这种每条线主角性格不一样从而不可能同时攻略的游戏我可以接受自由度低,但是为宦这种女主两条线性格一样的游戏不仅不能同时攻略还没快捷通道是真的无语😓

• 温客行(太子的

温客行(太子的 2022-09-21 18:07:30 山东

我还好啦,因为除非写得特别好否则我就只走一个最戳我的线,别的懒得走。

• momo

momo 2022-09-21 18:12:28 河北

我记得小女卖医好像也得相对专一点,不然特殊剧情看不到。 我记得小女卖医好像也得相对专一点,不然特殊剧情看不到。 眷恋的冰

小女医还好一点,大礼包玩家可以随便加好感度

• momo

momo 2022-09-21 20:26:00 湖南

剧情向不是海王人设的话基本都是这样吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组
↑回顶部