给我拍胸片的医生是我同学(异性)

是盖盖啊

2022-06-20 16:00:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我

小说开场

• 竹刀羔羊

竹刀羔羊 2022-06-20 17:07:52

这是知乎言情文标准开场😂😂😂

• momo

momo 2022-06-20 17:16:50

😂😂……po文开局

• momo

momo 2022-06-20 17:18:48

“把你的项链叼在嘴里。”医生突然开门出来对我说。我正在摆弄,突然又传来一个声音,“不要让它掉下来就行了。” 这段有点小说那种感觉了

• momo

momo 2022-06-20 17:21:22

接下来是多年不见的男女主因为这件事重新加上好友 然后在一起🥵

• 小坏狐狸

小坏狐狸 2022-06-20 17:25:33

有点上头

• 冷艳豪门千金

冷艳豪门千金 (已婚有两娃。) 2022-06-20 17:27:11

蹲一个在一起

• A三分甜

A三分甜 2022-06-20 17:50:19

拍胸片不用脱衣服!

• 翻斗花园1003室

翻斗花园1003室 2022-06-20 17:51:49

拍胸片用脱衣服吗 不是不带金属就行吗

• A三分甜

A三分甜 2022-06-20 17:52:03

只要不穿前面和侧面带金属的内衣,我还是想再次强度,真的不用脱的很彻底。

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-20 17:53:13

只要不穿前面和侧面带金属的内衣,我还是想再次强度,真的不用脱的很彻底。 只要不穿前面和侧面带金属的内衣,我还是想再次强度,真的不用脱的很彻底。 A三分甜

医生让我脱掉内衣的…我没脱短袖 就脱了里面的 其实我也很想问没有金属可以不用脱吗但是我没好意思

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-20 17:53:24

拍胸片用脱衣服吗 不是不带金属就行吗 拍胸片用脱衣服吗 不是不带金属就行吗 翻斗花园1003室

医生让我脱掉内衣的…我没脱短袖 就脱了里面的 其实我也很想问没有金属可以不用脱吗但是我没好意思

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-20 17:54:05

接下来是多年不见的男女主因为这件事重新加上好友 然后在一起🥵 接下来是多年不见的男女主因为这件事重新加上好友 然后在一起🥵 momo

他已婚有娃!

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-20 17:54:33

蹲一个在一起 蹲一个在一起 冷艳豪门千金

别蹲了他已婚有娃😶

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-20 17:54:46

有点上头 有点上头 小坏狐狸

我看评论头是嗡嗡的

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-20 17:55:06

“把你的项链叼在嘴里。”医生突然开门出来对我说。我正在摆弄,突然又传来一个声音,“不要让它 “把你的项链叼在嘴里。”医生突然开门出来对我说。我正在摆弄,突然又传来一个声音,“不要让它掉下来就行了。” 这段有点小说那种感觉了 ... momo

我本来还想是啥小说 结果看其他评论整个裂开

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-20 17:55:15

这是知乎言情文标准开场😂😂😂 这是知乎言情文标准开场😂😂😂 竹刀羔羊

不不不他已婚有娃

• 小  葵~

小 葵~ (寻找,就寻见) 2022-06-20 18:31:47

为什么我之前拍过一次也是要都脱掉。。。超级尴尬

• 辇流于诗

辇流于诗 2022-06-20 18:35:38

别蹲了他已婚有娃😶 别蹲了他已婚有娃😶 是盖盖啊

好家伙!

• 缺少艺术细菌

缺少艺术细菌 2022-06-20 18:38:06

我去肛肠科检查,医生是我表姐的对象的堂哥,彼此见面那一刹那觉得都很眼熟就记不起来是谁,但检查完了去开药,忽然就想起来了。。。。。。。

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-20 18:50:51

我去肛肠科检查,医生是我表姐的对象的堂哥,彼此见面那一刹那觉得都很眼熟就记不起来是谁,但检 我去肛肠科检查,医生是我表姐的对象的堂哥,彼此见面那一刹那觉得都很眼熟就记不起来是谁,但检查完了去开药,忽然就想起来了。。。。。。。 ... 缺少艺术细菌

最怕做这些检查遇到熟人

• 淹死的鱼子酱

淹死的鱼子酱 2022-06-20 18:51:22

救,确实好尴尬啊

• - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑) 2022-06-20 19:08:36

我该不该说,叼项链这个动作,好涩啊

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-20 19:16:03

我该不该说,叼项链这个动作,好涩啊 我该不该说,叼项链这个动作,好涩啊 - ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)

我也觉得…所以让我这么做的时候我极为尴尬 尤其是一扭头还跟我同学对视…

• Solar丶明年今日

Solar丶明年今日 2022-06-20 21:33:15

其实即使内衣有金属扣也影响不大的..能看

• 樱乔

樱乔 2022-06-20 21:54:38

无钢圈内衣都可以的,我们这里的医院都这么要求

• 樱乔

樱乔 2022-06-20 21:55:10

一般我穿运动式内衣,不用脱了

• 苦呱呱(已裸辞

苦呱呱(已裸辞 2022-06-21 07:54:06

楼主你这个文笔不写小说好可惜🥲🥲🥲(想让你给我做饭)

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-21 08:36:41

楼主你这个文笔不写小说好可惜🥲🥲🥲(想让你给我做饭) 楼主你这个文笔不写小说好可惜🥲🥲🥲(想让你给我做饭) 苦呱呱(已裸辞

实不相瞒我小时候的梦想是作家 后来…天不遂人愿

• 苦呱呱(已裸辞

苦呱呱(已裸辞 2022-06-21 08:38:23

实不相瞒我小时候的梦想是作家 后来…天不遂人愿 实不相瞒我小时候的梦想是作家 后来…天不遂人愿 是盖盖啊

文笔很好鸭!!

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-21 08:39:01

文笔很好鸭!! 文笔很好鸭!! 苦呱呱(已裸辞

重燃了我写小说的激情!

• madao

madao (只想要和平,战争不是答案) 2022-06-21 17:55:08

为什么你们看啥都能磕起来啊😅

• 老灵魂少女

老灵魂少女 2022-06-21 18:12:03

音乐家来了

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-21 18:18:23

为什么你们看啥都能磕起来啊😅 为什么你们看啥都能磕起来啊😅 madao

我也想问

• 小声铃鹿

小声铃鹿 2022-06-23 00:32:14

楼主描写故事好像写小说耶!

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-23 15:08:46

楼主描写故事好像写小说耶! 楼主描写故事好像写小说耶! 小声铃鹿

哈哈 你们这样说 我觉得我又可以了 上一次写小说还是初中了

• 浪味仙

浪味仙 2022-06-25 02:22:33

医生让我脱掉内衣的…我没脱短袖 就脱了里面的 其实我也很想问没有金属可以不用脱吗但是我没好意 医生让我脱掉内衣的…我没脱短袖 就脱了里面的 其实我也很想问没有金属可以不用脱吗但是我没好意思 ... 是盖盖啊

是穿了衣服吗?那有啥,内衣穿不穿都无所谓😂 不是裸着的就好

• 橘子溜溜梅

橘子溜溜梅 2022-06-25 23:47:57

救大命 尬死我了 抱抱姐妹

• 瓶装江湖水

瓶装江湖水 (祝你好心情) 2022-06-26 00:37:04

可是被楼主这么一描述我更尴尬了。。救。。。尤其是配上评论区的“升华”我的脚趾头要开工了。。。。为什么啥都能嗑起来啊

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-26 00:55:58

可是被楼主这么一描述我更尴尬了。。救。。。尤其是配上评论区的“升华”我的脚趾头要开工了。。 可是被楼主这么一描述我更尴尬了。。救。。。尤其是配上评论区的“升华”我的脚趾头要开工了。。。。为什么啥都能嗑起来啊 ... 瓶装江湖水

我也想说怎么啥都能磕啊!

• 七七娜可爱

七七娜可爱 2022-06-27 21:02:13

求个大神来写文(上头)

• momo

momo 2022-06-27 21:59:13

叼项链很正常其实,比摘下来方便省时多了,但是医生让脱内衣的时候直接说不带扣就可以了,但是帖子还是好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-28 07:20:53

叼项链很正常其实,比摘下来方便省时多了,但是医生让脱内衣的时候直接说不带扣就可以了,但是帖 叼项链很正常其实,比摘下来方便省时多了,但是医生让脱内衣的时候直接说不带扣就可以了,但是帖子还是好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... momo

当时就很懵🥺

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-06-28 08:45:10

求个大神来写文(上头) 求个大神来写文(上头) 七七娜可爱

本来想说我自己来 但一想到原型是我和我同学 实在下不去手

• 叽右九

叽右九 2022-06-28 09:16:17

哈哈哈

• á

á 2022-07-04 08:07:03

别蹲了他已婚有娃😶 别蹲了他已婚有娃😶 是盖盖啊

😂怪lz没说清楚 现在的人不都喜欢看别人甜甜说爱情咩 哈哈哈

• 不可回收

不可回收 2022-07-04 21:26:46

救命,为什么我看完只觉得生理不适啊…抱抱楼主,代入了下要尴尬死了……

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-07-05 08:36:27

救命,为什么我看完只觉得生理不适啊…抱抱楼主,代入了下要尴尬死了…… 救命,为什么我看完只觉得生理不适啊…抱抱楼主,代入了下要尴尬死了…… 不可回收

真的…

• 今日锅包肉半价

今日锅包肉半价 2022-07-05 17:42:36

可是一般都是另外设一个更衣间,让患者可以直接换完衣服再进去检查的,我怎么觉得你同学有点....

• LeE PeTite

LeE PeTite (Social Phobia this much.) 2022-07-05 17:48:55

什么胸透要脱衣?

• 黎簇(发疯版

黎簇(发疯版 2022-07-05 18:40:28

“把你的项链叼在嘴里。”医生突然开门出来对我说。我正在摆弄,突然又传来一个声音,“不要让它 “把你的项链叼在嘴里。”医生突然开门出来对我说。我正在摆弄,突然又传来一个声音,“不要让它掉下来就行了。” 这段有点小说那种感觉了 ... momo

这个操作其实拍片的时候还挺常见的,我以前也遇到过医生这么说

• Lucy有Fur

Lucy有Fur 2022-07-05 19:10:24

张力好足😳😳

• 是盖盖啊

是盖盖啊 楼主 2022-07-06 09:13:12

可是一般都是另外设一个更衣间,让患者可以直接换完衣服再进去检查的,我怎么觉得你同学有点.... 可是一般都是另外设一个更衣间,让患者可以直接换完衣服再进去检查的,我怎么觉得你同学有点.... 今日锅包肉半价

这个医院并没有设独立的更衣间

• 诺拉

诺拉 2022-07-06 09:40:20

我理解楼主的尴尬,我做心电图的时候陌生人我都非常非常非常尴尬,何况是同学呢?虽然就医生眼里无性别,可是我觉得有时候这句话有点自欺欺人。我妈妈去做心电图的时候在一个很开放的房间,是女医生做,但是我看到旁边另一个男医生偷偷看了我妈妈一眼,只是当时我没有勇气说他。

你的回应

回应请先 , 或 注册

565591 人聚集在这个小组
↑回顶部