关于“早C晚A”你还不知道的一些事——来自《药妆品》的读书笔记

Hush

2022-06-20 13:05:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-21 07:28:45

干货dd

• momo

momo 2022-06-21 07:49:46

谢谢lz

• momo

momo 2022-06-21 07:59:15

谢谢lz!!!dd

• momo

momo 2022-06-21 08:15:59

好有用(✪▽✪)收藏了 谢谢姐妹

• 悠理

悠理 (喜欢真是这个世界上最伟大的事情) 2022-06-21 09:42:39

dd

• yeonwoo

yeonwoo 2022-06-21 11:00:08

可以请问下楼楼知道长痘早c还可以叠什么功效护肤品嘛,除了保湿以外

• Hush

Hush 楼主 2022-06-21 11:03:05

可以请问下楼楼知道长痘早c还可以叠什么功效护肤品嘛,除了保湿以外 可以请问下楼楼知道长痘早c还可以叠什么功效护肤品嘛,除了保湿以外 yeonwoo

早c晚酸也可以,或者加一个调整皮肤微生态/痘肌维稳的精华

• 沉鄞三年又三年

沉鄞三年又三年 (梦是愿望的达成) 2022-06-28 21:50:31

dd

• 蟹堡王在逃🍔

蟹堡王在逃🍔 2022-06-29 01:38:27

滴滴

• 早点结束吧

早点结束吧 2022-07-07 23:31:28

所以还是不能买平价替代的意思吗?想下手obagi的vc了,但是va可以直接买迪维的维a酸吗?

• Hush

Hush 楼主 2022-07-08 09:29:16

所以还是不能买平价替代的意思吗?想下手obagi的vc了,但是va可以直接买迪维的维a酸吗? 所以还是不能买平价替代的意思吗?想下手obagi的vc了,但是va可以直接买迪维的维a酸吗? 早点结束吧

能买被平替的那个就买被平替的那个吧,比如国产cef精华的配方的稳定性和代工厂的实力(最终成品的质量)肯定不如vc几巨头和他们的代工厂的。维A酸虽好,但是要注意耐受,如果你耐受的话当然可以啦;如果不耐受的话还是从低浓度A醇开始吧……

• 你是哪块小饼干

你是哪块小饼干 2022-07-08 09:42:05

get!

• 早点结束吧

早点结束吧 2022-07-08 11:30:41

能买被平替的那个就买被平替的那个吧,比如国产cef精华的配方的稳定性和代工厂的实力(最终成品 能买被平替的那个就买被平替的那个吧,比如国产cef精华的配方的稳定性和代工厂的实力(最终成品的质量)肯定不如vc几巨头和他们的代工厂的。维A酸虽好,但是要注意耐受,如果你耐受的话当然可以啦;如果不耐受的话还是从低浓度A醇开始吧…… ... Hush

我用a醇没感觉,用了露得清后我直接上过迪维那个a酸,用了两三管吧,一点感觉都没有!

• 早点结束吧

早点结束吧 2022-07-08 11:33:05

能买被平替的那个就买被平替的那个吧,比如国产cef精华的配方的稳定性和代工厂的实力(最终成品 能买被平替的那个就买被平替的那个吧,比如国产cef精华的配方的稳定性和代工厂的实力(最终成品的质量)肯定不如vc几巨头和他们的代工厂的。维A酸虽好,但是要注意耐受,如果你耐受的话当然可以啦;如果不耐受的话还是从低浓度A醇开始吧…… ... Hush

vc没买过国产,买的欧莱雅那个10%。硅感质地夏天不想用了,而且年纪过25了皮肤感觉直线下坡

• Hush

Hush 楼主 2022-07-08 16:36:05

vc没买过国产,买的欧莱雅那个10%。硅感质地夏天不想用了,而且年纪过25了皮肤感觉直线下坡 vc没买过国产,买的欧莱雅那个10%。硅感质地夏天不想用了,而且年纪过25了皮肤感觉直线下坡 早点结束吧

A和C也只是预防 加上治疗光损伤的人体实验的使用时间一般是三个月以上(长时间使用),而且产品的配方、透皮、个体差异等等等等的影响,护肤品的作用真的很有限很有限。如果想有比较明显的改善,考虑一下医美吧。

• Iknowurtrouble

Iknowurtrouble 2022-07-08 16:41:37

我用A酸没事,他扎干到像要裂开

• 早点结束吧

早点结束吧 2022-07-08 17:08:15

A和C也只是预防 加上治疗光损伤的人体实验的使用时间一般是三个月以上(长时间使用),而且产品 A和C也只是预防 加上治疗光损伤的人体实验的使用时间一般是三个月以上(长时间使用),而且产品的配方、透皮、个体差异等等等等的影响,护肤品的作用真的很有限很有限。如果想有比较明显的改善,考虑一下医美吧。 ... Hush

做了医美啦,光子水光类的。但是光电项目不抗老。

• 吃了一口思量w

吃了一口思量w 2022-07-08 20:52:22

我用a醇没感觉,用了露得清后我直接上过迪维那个a酸,用了两三管吧,一点感觉都没有! 我用a醇没感觉,用了露得清后我直接上过迪维那个a酸,用了两三管吧,一点感觉都没有! 早点结束吧

我小红书关注的护肤博主,她说好配方的A醇因为其他成分和科学精妙的配伍体系,其使用效益可能会高于成分贫瘠的维A酸乳膏,我本来打算一直用维A,最近思考还是要转回好的A类护肤品

• 早点结束吧

早点结束吧 2022-07-08 22:24:58

我小红书关注的护肤博主,她说好配方的A醇因为其他成分和科学精妙的配伍体系,其使用效益可能会 我小红书关注的护肤博主,她说好配方的A醇因为其他成分和科学精妙的配伍体系,其使用效益可能会高于成分贫瘠的维A酸乳膏,我本来打算一直用维A,最近思考还是要转回好的A类护肤品 ... 吃了一口思量w

a醇有推荐吗?干皮,挺耐受的,反正用露得清和迪维我都没啥问题

• 吃了一口思量w

吃了一口思量w 2022-07-08 22:51:08

a醇有推荐吗?干皮,挺耐受的,反正用露得清和迪维我都没啥问题 a醇有推荐吗?干皮,挺耐受的,反正用露得清和迪维我都没啥问题 早点结束吧

我也是干皮,目前考虑入zo0.25,zo家渗透率比较好,同浓度中算是最刺激的

• 早点结束吧

早点结束吧 2022-07-08 22:58:24

我也是干皮,目前考虑入zo0.25,zo家渗透率比较好,同浓度中算是最刺激的 我也是干皮,目前考虑入zo0.25,zo家渗透率比较好,同浓度中算是最刺激的 吃了一口思量w

那我试试,但我记得最刺激的不是那个什么女鬼精华吗?之前dy博主一直吹的

• 吃了一口思量w

吃了一口思量w 2022-07-08 23:00:22

那我试试,但我记得最刺激的不是那个什么女鬼精华吗?之前dy博主一直吹的 那我试试,但我记得最刺激的不是那个什么女鬼精华吗?之前dy博主一直吹的 早点结束吧

女鬼刺激程度在zo0.25以上,和zo0.5同梯级,我还不敢直接冲这个程度!

• 早点结束吧

早点结束吧 2022-07-08 23:03:36

女鬼刺激程度在zo0.25以上,和zo0.5同梯级,我还不敢直接冲这个程度! 女鬼刺激程度在zo0.25以上,和zo0.5同梯级,我还不敢直接冲这个程度! 吃了一口思量w

那冲0.25,晚a还要配个别的吗?早c我搭配的topix的美白精华然后防晒。晚上是不是得配个别的,买过to的胜肽,肤感好差!

• 吃了一口思量w

吃了一口思量w 2022-07-08 23:11:53

那冲0.25,晚a还要配个别的吗?早c我搭配的topix的美白精华然后防晒。晚上是不是得配个别的,买 那冲0.25,晚a还要配个别的吗?早c我搭配的topix的美白精华然后防晒。晚上是不是得配个别的,买过to的胜肽,肤感好差! ... 早点结束吧

晚A我习惯搭抗炎精华预防刺激反黑,目前手里抗炎类有雅顿橘灿和topic绿茶

• 早点结束吧

早点结束吧 2022-07-08 23:13:57

晚A我习惯搭抗炎精华预防刺激反黑,目前手里抗炎类有雅顿橘灿和topic绿茶 晚A我习惯搭抗炎精华预防刺激反黑,目前手里抗炎类有雅顿橘灿和topic绿茶 吃了一口思量w

行,那topix吧,我b5打个底。之前topix的物理防晒让我踩雷痛恨了很久,最近买了美白精华肤感不错,好感度up了。

• 吃了一口思量w

吃了一口思量w 2022-07-08 23:17:54

行,那topix吧,我b5打个底。之前topix的物理防晒让我踩雷痛恨了很久,最近买了美白精华肤感不错 行,那topix吧,我b5打个底。之前topix的物理防晒让我踩雷痛恨了很久,最近买了美白精华肤感不错,好感度up了。 ... 早点结束吧

Topic是不错,就是肤感对于干皮来说我觉得不够滋润,更适合混油,夏天还行,可能冷一点会考虑用双萃

• 方方正正翁文方

方方正正翁文方 2022-10-27 19:03:58 广东

好有用的干货,谢谢姊妹分享😘😘😘

• 吃饼干的包子

吃饼干的包子 2022-10-27 19:14:13 浙江

马住

你的回应

回应请先 , 或 注册

130896 人聚集在这个小组
↑回顶部