我的天哪,斯特凡和卡罗琳在一起了?

鹰女装着棉花糖

加入小组后即可参加投票
  • 若今夜我失眠

若今夜我失眠 2022-06-19 23:51:42

我也是无法接受。看到第五季又去重刷初代吸血鬼了,克劳斯真的真的好帅!!怎么能这么有魅力!!刷完初代现在还走不出尼克劳斯的世界!

• W

W 2022-06-19 23:59:08

是的,后面几季实在是看不下去了。弃剧了,曾经多么热爱

• 芋泥波波

芋泥波波 2022-06-20 00:07:51

越到后面越狗血。。。。

• 生椰拿铁也不错

生椰拿铁也不错 2022-06-20 00:17:46

大胆开麦 后面真的很扯……用我仅剩的情怀看完了 主角分手前的那几季真的很🉑️

• 无语

无语 2022-06-20 00:25:55

后面有点狗血,烂尾

• 来捧捧场

来捧捧场 2022-06-20 00:37:50

后面就是瞎编了

• 没有理智与情感

没有理智与情感 2022-06-20 00:40:14

到第四季质量急转直下

• 没有理智与情感

没有理智与情感 2022-06-20 00:40:51

btw Stephen最后结局不是这个,需要我剧透吗?

• Rippahhh

Rippahhh 2022-06-20 01:26:58

btw Stephen最后结局不是这个,需要我剧透吗? btw Stephen最后结局不是这个,需要我剧透吗? 没有理智与情感

他叫Stefan🤭🤭

• Rippahhh

Rippahhh 2022-06-20 01:28:48

后面确实一塌糊涂,我为了S硬看下来了,不过前三季还是不错的

• Momo

Momo 2022-06-20 07:45:58

后面确实一塌糊涂,我为了S硬看下来了,不过前三季还是不错的 后面确实一塌糊涂,我为了S硬看下来了,不过前三季还是不错的 Rippahhh

后年变成了 排列组合么? 欧,我的青春美剧……才看了三季就毕业了

• 鹰女装着棉花糖

鹰女装着棉花糖 楼主 2022-06-20 08:51:46

btw Stephen最后结局不是这个,需要我剧透吗? btw Stephen最后结局不是这个,需要我剧透吗? 没有理智与情感

透吧,难道和凯瑟琳在一起了?

• 没有理智与情感

没有理智与情感 2022-06-20 09:27:58

透吧,难道和凯瑟琳在一起了? 透吧,难道和凯瑟琳在一起了? 鹰女装着棉花糖

他俩最后都死了,但凯瑟琳是另一个世界的老大

• 没有理智与情感

没有理智与情感 2022-06-20 09:35:53

他叫Stefan🤭🤭 他叫Stefan🤭🤭 Rippahhh

哈哈哈哈哈我是假粉

• 银狐

银狐 2022-06-22 06:43:01

看完前三季就行了

• cutanut

cutanut 2022-06-24 16:18:37

哈哈哈2022年了竟然还有人入TVD

• 脉脉一颗

脉脉一颗 2022-06-24 22:11:02

后面的剧情简直简直了!

• 💜

💜 2022-06-24 23:08:36

美C虽然前面不起眼,但是后面成长成了好棒的女孩子!另外我磕死KC了

• 纱祷

纱祷 2022-06-26 10:21:11

美C一直在成长,越来越有魅力。艾琳娜和达蒙这俩经历好多,虽然中间受不了艾琳娜和斯特凡分手那点,但是不得不说艾琳娜的达蒙的真爱了,后面俩人很甜。

• 。

2022了居然还有人看这部!这就是美国玛丽苏啊 不过也是我的第一部美剧 哈哈哈哈

• Gaerlin

Gaerlin 2022-06-27 10:33:58

第四季女主和stefan分了就看不下去了,虽然Damon很好,但是永远支持stefan

• 韭菜(待割版)

韭菜(待割版) 2022-06-27 10:36:27

到了后面我都已经看得恍惚了,仿佛在看魔幻版绯闻女孩……最让我难以接受的还是大k居然😅算了不剧透了,继续看下去吧

• 血浆爱好者

血浆爱好者 (- 他人即地狱。) 2022-06-27 10:43:11

卧槽???现在我是最后一个知道的了……😅

• 安娜

安娜 2022-06-27 11:17:46

哈哈哈哈,确实魔幻,不过卡罗琳后来性格大变还挺讨喜,喜欢金发妹子

• momo

momo 2022-06-27 19:31:50

历史的眼泪,看到这个帖子,想到当初女主和哥哥在一起,我就弃剧了

• 山海

山海 2022-06-28 01:04:06

可有看头了,当初追剧时候跟室友讲剧情,她们都惊呆了哈哈哈,就是里面所有的男女主都互相在一起过……

• 树叶上的阳光

树叶上的阳光 2022-06-28 01:55:04

笑死,看到这个标题,DNA狠狠动了,我死去的青春🚬

• 酷酷最酷

酷酷最酷 2022-06-28 11:23:36

可有看头了,当初追剧时候跟室友讲剧情,她们都惊呆了哈哈哈,就是里面所有的男女主都互相在一起 可有看头了,当初追剧时候跟室友讲剧情,她们都惊呆了哈哈哈,就是里面所有的男女主都互相在一起过…… ... 山海

最近看了下欧美恋综爱情岛,好像现实里就是这样各种互换…他们叫虽然和你搞暧昧,但是并没有关闭开放的大门,就是可以接触其他人…就算每天抱一起接吻,晚上睡一起也不叫确定关系

• 未注销

未注销 2022-06-29 22:53:57

差不多第三季我最喜欢的女角色就变成Caroline了,女主反而越来越讨厌

• k525

k525 2022-07-11 01:36:29

美C虽然前面不起眼,但是后面成长成了好棒的女孩子!另外我磕死KC了 美C虽然前面不起眼,但是后面成长成了好棒的女孩子!另外我磕死KC了 💜

对!我心里锁死的cp!😭

• 维多梨鸭

维多梨鸭 (人生海海 不过尔尔) 2022-07-11 17:00:11

嗑KC DE,Stephen就...独美吧哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-07-11 19:02:42

我的美剧入门😫但到后面看的我不知道自己在看啥,前几季真的很不错,后面……

• 理智与感情

理智与感情 2022-11-14 20:49:02 河南

编剧没有底线

• 马口罗的护腿板

马口罗的护腿板 2022-11-15 09:47:31 山东

楼主让我一下子穿越回了大学课堂。。

• 马口罗的护腿板

马口罗的护腿板 2022-11-15 09:56:35 山东

那时候成天不听课在某社区发疯

• 豆友154331875

豆友154331875 2022-11-15 15:31:11 山东

[内容不可见]

• 豆友154331875

豆友154331875 2022-11-15 15:32:10 山东

[内容不可见]

• ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2023-04-19 01:54:20 上海

时代的眼泪 当时大学追的很起劲 我还蛮喜欢女主和呆萌这对

你的回应

回应请先 , 或 注册

421913 人聚集在这个小组
↑回顶部