i吸血鬼日记的哥哥进。。。

想吃火鸡面

2023-10-24 23:04:14 已编辑 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 用桃花换财运

用桃花换财运 (很酷) 2023-10-24 23:09:05 江苏

吸血鬼日记是我看过的第一部美剧。。算是我的美剧初恋吧。。。哥哥你的感觉和我一样。。其实两兄弟都很喜欢凯瑟琳。。S甚至比D更爱。。

• 用桃花换财运

用桃花换财运 (很酷) 2023-10-24 23:10:01 江苏

我觉得男女主都不好嗑 初中看的时候就最喜欢KC了。。。

• 想吃火鸡面

想吃火鸡面 楼主 2023-10-24 23:10:42 新疆

吸血鬼日记是我看过的第一部美剧。。算是我的美剧初恋吧。。。哥哥你的感觉和我一样。。其实两兄 吸血鬼日记是我看过的第一部美剧。。算是我的美剧初恋吧。。。哥哥你的感觉和我一样。。其实两兄弟都很喜欢凯瑟琳。。S甚至比D更爱。。 ... 用桃花换财运

S绝对比D更爱K。。。

• 想吃火鸡面

想吃火鸡面 楼主 2023-10-24 23:10:55 新疆

我觉得男女主都不好嗑 初中看的时候就最喜欢KC了。。。 我觉得男女主都不好嗑 初中看的时候就最喜欢KC了。。。 用桃花换财运

KC好磕是主观的。。。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2023-10-24 23:23:24 河南

吸血鬼日记最好磕最配的就是kc。。最难磕的就是de。。最神奇的是凯瑟琳和埃琳娜是一个人扮演的 但凯瑟琳从长相就开始秒了埃琳娜。。sk就是编剧硬凑恶心观众的 。。

• 想吃火鸡面

想吃火鸡面 楼主 2023-10-24 23:27:50 新疆

吸血鬼日记最好磕最配的就是kc。。最难磕的就是de。。最神奇的是凯瑟琳和埃琳娜是一个人扮演的 吸血鬼日记最好磕最配的就是kc。。最难磕的就是de。。最神奇的是凯瑟琳和埃琳娜是一个人扮演的 但凯瑟琳从长相就开始秒了埃琳娜。。sk就是编剧硬凑恶心观众的 。。 ... 可乐不加冰

嗯。。。

• 1eon

1eon 2023-10-24 23:29:02 上海

我爱kc,真的好磕😭😭😭😭😭😭😭

• 1eon

1eon 2023-10-24 23:29:20 上海

吸血鬼日记最好磕最配的就是kc。。最难磕的就是de。。最神奇的是凯瑟琳和埃琳娜是一个人扮演的 吸血鬼日记最好磕最配的就是kc。。最难磕的就是de。。最神奇的是凯瑟琳和埃琳娜是一个人扮演的 但凯瑟琳从长相就开始秒了埃琳娜。。sk就是编剧硬凑恶心观众的 。。 ... 可乐不加冰

顶了哥哥

• 😓

😓 2023-10-24 23:31:02 广东

最好嗑的是kc。。。sc在做朋友的时候我其实也能磕到友谊向,在一起了反而就一般了,尤其后面又是跑出来个初恋又是关闭人性完全不在意c。。。kc在初代吸血鬼里又be了也是真的很意难平。。。

• 笑发财了

笑发财了 2023-10-24 23:39:06 河北

啊啊啊啊磕不到kc的有难了 真的超级好磕 k的表白当年狠狠浪漫到我

• momo

momo 2023-10-24 23:39:56 天津

kc永远的神😭

• momo

momo 2023-10-24 23:40:55 黑龙江

话说。。之前初中第一次看的。。今年重温的时候。。重新看了前5季。。发现男女主还是能磕到的。。特别特别能磕到。。小时候喜欢de。。长大了之后就喜欢se了。。

• 豆友198075851

豆友198075851 2023-10-24 23:42:59 江苏

[内容不可见]

• 游过一群鸭

游过一群鸭 2023-10-24 23:43:23 北京

当年实时追的时候磕的DE,谁想到戏外也在一起了后来分了。。。KC也好磕但be了

• momo

momo 2023-10-24 23:57:24 吉林

全剧最难磕的就是sc。。强行配平给nina不演后变成女主的c和男主s俩人凑个cp。。。。 我小时候是磕de的。。。但现在回看。。。客观来说。。。确实是因为nina和ian现实在一起了才磕到de的。。。与其说磕的是de不如说是Ianina和Delena两位一体的磕。。。。 不得不说女主Elena这角色后来真是无趣到爆。。。全剧女角色我最爱的是Rebekah😭😭我那纯爱战神R妹😭😭😭明明是活了那么多年的始祖吸血鬼。。。心里却还是只想找到真爱的小女孩

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2023-10-25 00:09:07 广东

斯特凡哪里从头到尾爱凯瑟琳了……剧里没有任何一个人从头到尾坚定只爱一个的,但是凯瑟琳爱斯特凡久得多,斯特凡遇见埃琳娜后爱的是埃琳娜,然后是埃琳娜变心爱上达蒙,编剧为了配平让斯特凡去爱卡罗琳

• 想吃火鸡面

想吃火鸡面 楼主 2023-10-25 00:17:24 新疆

斯特凡哪里从头到尾爱凯瑟琳了……剧里没有任何一个人从头到尾坚定只爱一个的,但是凯瑟琳爱斯特 斯特凡哪里从头到尾爱凯瑟琳了……剧里没有任何一个人从头到尾坚定只爱一个的,但是凯瑟琳爱斯特凡久得多,斯特凡遇见埃琳娜后爱的是埃琳娜,然后是埃琳娜变心爱上达蒙,编剧为了配平让斯特凡去爱卡罗琳 ... 管⁢⁢理⁢员

那我改一下。。。

• artist

artist 2023-10-25 00:19:30 福建

我可能是全网唯一一个喜欢s的。。。

• momo

momo 2023-10-25 00:20:39 重庆

真的很磕KC。。。如果不搞衍生剧。。。他们是不是就可以在一起了😭😭😭

• artist

artist 2023-10-25 00:21:08 福建

那我改一下。。。 那我改一下。。。 想吃火鸡面

哥哥你不用改。。。我感觉斯特凡就是不同人生阶段爱上不同的人吧。。。也没规定男主一定要爱女主不变心。。。毕竟女主早就变心了。。。

• 想吃火鸡面

想吃火鸡面 楼主 2023-10-25 00:23:34 新疆

哥哥你不用改。。。我感觉斯特凡就是不同人生阶段爱上不同的人吧。。。也没规定男主一定要爱女主 哥哥你不用改。。。我感觉斯特凡就是不同人生阶段爱上不同的人吧。。。也没规定男主一定要爱女主不变心。。。毕竟女主早就变心了。。。 ... artist

因为我之前重看的的时候磕SK上头了。。。所以我写的是从头到尾喜欢凯瑟琳。。。刚刚重新想了一下。。。太绝对了。。。

• 莎士比亚妹妹

莎士比亚妹妹 2023-10-25 00:25:32 四川

更喜欢达蒙和女主。。。好有性张力。。

• omomo

omomo 2023-10-25 01:04:35 山西

前几季的DK也好磕的😭

• 已注销

已注销 2023-10-25 01:10:55 四川

kc最好嗑。。是客观的。。。但其实。。de。。也好磕。。主要是因为禁忌感。。。

• 七个美梦

七个美梦 2023-10-25 02:01:02 德国

kc好磕,其实最后sc也很好磕……

• 限时嗑糖

限时嗑糖 2023-10-25 02:06:19 重庆

我看的时候磕DE而且是很早就开始,KC也很好磕,我基本是从KC没戏然后E不演了开始没追了,后续E不在了D怎么发展的呢

• 备考北电中……

备考北电中…… 2023-10-25 07:51:04 湖南

S平时一副善良正经的样子抗拒凯瑟琳。。。因为凯瑟琳的反派功能。。。女主阵营里只有S会暗戳戳对关心她。。。凯瑟琳对此评价S只是不承认爱上她了。。。并且凯瑟琳又没有控制他爱上她。。。

• 🍁

🍁 2023-10-25 09:09:11 北京

是因为我把剧情全忘光了吗。。怎么现在想想斯特凡喜欢埃琳娜的设定很有凯瑟琳替身文学那味儿()。。。

• 水神姬(已黑化

水神姬(已黑化 2023-10-25 09:34:44 四川

哥哥。。非常赞同你最后一句话,我在吸血鬼日记里磕到最好磕的还是KC。。一些大反派的宠溺。。就是恨大K后面去自己衍生剧,KC再同框就是死别了。。。

• 欧文(已发疯

欧文(已发疯 2023-10-25 09:42:09 江苏

没有人会磕不到KC。。要不是始祖出了衍生剧KC绝对会在一起。。最离谱的是他俩还各自有了娃。。。但是依旧好磕。。。话说回来DE很有性张力。。小旅馆接吻。。。S就一个很无趣的圣父。。。这剧虽然后面烂的女主都跑了而且严重怀疑是因为跟D在现实中分手演不下去了。。但是最后一季的兄弟情挺感人的。

• momo

momo 2023-10-25 10:33:10 浙江

因为s本身就是那种善良且有英雄主义的,所以这样的他真的很难承认自己爱上恶毒k。但他依然会悄悄保存k那张照片一百多年,k的生日也能记得清清楚楚,第二季和k一起关在墓地里也很好嗑。我一直觉得sk有种互相暗戳戳关注对方那味,第三季k一直在暗戳戳跟踪s就是怕他被大k害死;到第五季又有互相救赎那味,s救了从钟楼上跳下准备自杀的k,k帮s治好了他的ptsd,两个人还睡了🤤总而言之,k对s就是爱了很久,第五季她变成人类后快死那会,回忆里有她和s第一次见面的场景,她对那段回忆的描述就是,夕阳,无人的小路,坏掉的马车,和s的相遇就像是命中注定(时间隔太久可能记错了)

• 想吃火鸡面

想吃火鸡面 楼主 2023-10-25 10:48:36 新疆

因为s本身就是那种善良且有英雄主义的,所以这样的他真的很难承认自己爱上恶毒k。但他依然会悄悄 因为s本身就是那种善良且有英雄主义的,所以这样的他真的很难承认自己爱上恶毒k。但他依然会悄悄保存k那张照片一百多年,k的生日也能记得清清楚楚,第二季和k一起关在墓地里也很好嗑。我一直觉得sk有种互相暗戳戳关注对方那味,第三季k一直在暗戳戳跟踪s就是怕他被大k害死;到第五季又有互相救赎那味,s救了从钟楼上跳下准备自杀的k,k帮s治好了他的ptsd,两个人还睡了🤤总而言之,k对s就是爱了很久,第五季她变成人类后快死那会,回忆里有她和s第一次见面的场景,她对那段回忆的描述就是,夕阳,无人的小路,坏掉的马车,和s的相遇就像是命中注定(时间隔太久可能记错了) ... momo

给哥哥。。。点了

• 渴了来一杯

渴了来一杯 2023-10-25 10:53:13 北京

KC。。。呜呜呜呜。。。。大K对C那句i fancy u。。。是当年青春期时候的窝听过最动人的表白。。。。

• 3233🇨🇳

3233🇨🇳 2023-10-25 10:57:54 山东

为我的kc哭一场,我觉得s就是更爱凯瑟琳,我还是很爱de的,我就喜欢看sk这种圣父沉沦的戏码

• 不必当真

不必当真 2023-10-25 11:47:21 云南

KC。。。当年。。。真的。。磕死我了。。。

• 泡泡(忙线版)

泡泡(忙线版) 2023-10-25 11:53:30 浙江

KC好好磕……前两季的SK也毫克……S和E明明是一个人但是S有魅力的很多……但是从第三季(?忘了)开始排列组合以后我就跑路了……

• 丰神俊朗之鸽

丰神俊朗之鸽 2023-10-25 12:02:03 云南

为我的kc哭一场,我觉得s就是更爱凯瑟琳,我还是很爱de的,我就喜欢看sk这种圣父沉沦的戏码 为我的kc哭一场,我觉得s就是更爱凯瑟琳,我还是很爱de的,我就喜欢看sk这种圣父沉沦的戏码 3233🇨🇳

俺也一样

• momo

momo 2023-10-25 12:09:21 上海

我觉得男女主都不好嗑 初中看的时候就最喜欢KC了。。。 我觉得男女主都不好嗑 初中看的时候就最喜欢KC了。。。 用桃花换财运

狠狠点了。。。

• 吴邪不压正

吴邪不压正 2023-10-25 12:33:51 浙江

哥哥,解说在哪里看的,也想去重温一下

• 收破烂的神

收破烂的神 2023-10-25 12:41:58 北京

还没点开就知道评论区一定是kc。。当年我还做成卡贴贴在我的校园卡上。。太好磕了。。

• Mo Mo 🍑

Mo Mo 🍑 2023-10-25 12:42:20 山西

KC。。仙品

• Sagapo

Sagapo 2023-10-25 13:05:35 湖北

有kc的地方就有我,克劳斯和卡若琳真的好磕,两次吻戏,一次生离一次死别。。kswl

• Ok

Ok (生活在别处) 2023-10-25 13:12:51 浙江

KC真的……仙品,我午夜梦回都要回味一番的程度,怎么会有这么般配的两个人

• 想吃火鸡面

想吃火鸡面 楼主 2023-10-25 14:46:37 新疆

哥哥,解说在哪里看的,也想去重温一下 哥哥,解说在哪里看的,也想去重温一下 吴邪不压正

b站随便找的。。。

• 想吃火鸡面

想吃火鸡面 楼主 2023-10-25 14:50:21 新疆

KC真的。。。我姐把这部剧骂了很多遍。。。因为她觉得E很圣母然后所有人都围着E转。。。但是为了KC还是和我一起重看了。。。所以有没有哥哥推荐KC的文🥺

• 葵泥

葵泥 2023-10-25 15:05:54 河北

我是全网唯一一个喜欢se的哈哈哈哈。 。 。

• momo

momo 2023-10-25 15:11:27 四川

kc😭😭😭

• momo

momo 2023-10-25 15:11:52 四川

对而且我觉得k根本就不爱d她也爱s的sk嗑死我了

• 我见青山多妩媚

我见青山多妩媚 2023-10-25 15:15:59 福建

我爱D

• 杨迪(已离婚

杨迪(已离婚 2023-10-25 15:21:21 甘肃

KC的林中失控。。。还有送礼服。。。卧槽太好磕了😭😭😭😭我为了他俩还去看了始祖。。。我一整个emo。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部