害怕天使爱美丽的海报

手作纸皮烧卖

2022-06-18 13:37:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 11.2km/s

11.2km/s 2022-06-18 13:55:26

我也是。。我之前以为是恐怖片

• 垃圾触手颗粒

垃圾触手颗粒 2022-06-18 15:03:31

我也是 可是我真的爱这个电影 是海报选得太差的原因。可以去看看韩国重映版的海报,非常棒

• 里染天马

里染天马 2022-06-18 15:41:42

我也 觉得这个海报可怕 还有一个绿色的版本 更可怕

• 汉尼拔

汉尼拔 2022-06-18 16:01:42

我也 觉得这个海报可怕 还有一个绿色的版本 更可怕 我也 觉得这个海报可怕 还有一个绿色的版本 更可怕 里染天马

这张吗?

• 床栖动物

床栖动物 2022-06-18 16:07:11

我也是因为海报 很久都没看这部

• 里染天马

里染天马 2022-06-18 16:39:58

这张吗? 这张吗? 汉尼拔

• 别山

别山 2022-06-18 16:48:00

我也!!

• Rabbe_myself

Rabbe_myself 2022-06-18 17:08:27

所以这个电影到底是讲啥的 我看海报一直以为是恐怖片

• ロモ

ロモ 2022-06-18 17:15:35

楼主。。建议加几张图预警一下,猛地刷到真的会吓一跳😢

• momo

momo 2022-06-18 17:23:11

我也是。。我感觉海报上的演员像一个没有生命的人偶

• popapillllllll

popapillllllll (飞走吧 飞走吧) 2022-06-18 18:06:23

深绿色的背景,惨白的脸和红唇大眼睛、不张开嘴巴的大笑,再加上爱美丽这个名字。可以说恐怖元素都集齐了

• 小猫饲养员

小猫饲养员 2022-06-18 18:07:25

我也!!

• 夏莚(diluc’s

夏莚(diluc’s 2022-06-18 18:12:46

但是电影本身真的非常好看非常治愈🥺🥺哎,都是海报的锅,劝退了那么多人

• 豆友U40hMvKfF8

豆友U40hMvKfF8 2022-06-18 18:13:40

第一次看到这个海报以为是恐怖片

• 卡拉丘丘兔

卡拉丘丘兔 2022-06-18 18:18:42

是的

• 叽叽咕咕

叽叽咕咕 2022-06-18 18:21:25

很像那个勺子杀人魔🥲所以我至今没看过这部电影。

• 手作纸皮烧卖

手作纸皮烧卖 楼主 2022-06-18 18:28:45

楼主。。建议加几张图预警一下,猛地刷到真的会吓一跳😢 楼主。。建议加几张图预警一下,猛地刷到真的会吓一跳😢 ロモ

sorry忘记了!!! 其实我主要指的是楼上那张绿色海报,我都没敢放上去🤧

• 沉默如海

沉默如海 2022-06-18 18:43:06

可是它真的是一部绝好的电影

• 赛吉颂

赛吉颂 2022-06-18 18:43:11

我也觉得

• 豆友236223665

豆友236223665 2022-06-18 19:01:52

我也是,我跟我妹在电视上找其他电影看到过天使爱美丽,不过是那个绿色背景,女主翘着短头发微笑的图。觉得很诡异

• 粒子奇迹

粒子奇迹 2022-06-18 19:02:33

我小时候也害怕,后来喜欢这个电影后看着倒有股可爱劲儿,因为我觉得这个电影很另类

• 小噜

小噜 2022-06-18 19:02:46

我也,因为这个海报一直没敢看

• momo

momo 2022-06-18 19:05:07

我也!就是勺子的那张,我真的会害怕

• momo

momo 2022-06-18 19:05:34

这个也是,真的像惊悚片以至于我现在都不敢看

• momo

momo 2022-06-18 19:21:13

对对对!!!我也怕!!眼白那么多真的很吓人啊!像怪物,就是那种要吃人的感觉!!因为海报我真的真的一直不知道为什么那么多人喜欢这个电影。。。(我都不敢看,所以也不知道是讲什么的

• momo

momo 2022-06-18 19:21:43

我也是。。我之前以为是恐怖片 我也是。。我之前以为是恐怖片 11.2km/s

对对对!这个真的好……癫狂前兆的感觉。而且名字叫天使,我一开始以为某种反讽。。。

• 春山猫

春山猫 2022-06-18 19:29:43

所以这个电影到底是讲啥的 我看海报一直以为是恐怖片 所以这个电影到底是讲啥的 我看海报一直以为是恐怖片 Rabbe_myself

讲的是一个古灵精怪的姑娘爱米莉发现了一个老旧的铁盒子,在找盒子主人的过程中不断地帮助别人,找到了真爱并且与家人和解了。挺治愈的电影,很有趣。

• 下山的西西弗斯

下山的西西弗斯 2022-06-18 19:32:41

我也是!所以至今没看这部

• 桂魄

桂魄 2022-06-18 19:43:14

原来是治愈片啊……那我去看看

• 桂魄

桂魄 2022-06-18 19:43:48

没看到这贴之前我跟lz的感受一样……以为是什么诡异恐怖片

• 白彡  ⃒⃘⃤

白彡 ⃒⃘⃤ 2022-06-18 19:52:41

我也 看之前压根没想到是节奏慢的治愈片

• 关你什么事

关你什么事 2022-06-18 19:56:44

每次看都会被吓到!!!

• 小玉(闯祸中)

小玉(闯祸中) 2022-06-18 19:57:16

我也是,电影很好看 但海报真的有点吓人,同理我觉得谢尔顿这样的表情也有点恐怖

Rabbe_myself 2022-06-18 20:39:49

讲的是一个古灵精怪的姑娘爱米莉发现了一个老旧的铁盒子,在找盒子主人的过程中不断地帮助别人, 讲的是一个古灵精怪的姑娘爱米莉发现了一个老旧的铁盒子,在找盒子主人的过程中不断地帮助别人,找到了真爱并且与家人和解了。挺治愈的电影,很有趣。 ... 春山猫

那为什么海报那么恐怖啊

• 大葱爱人

大葱爱人 2022-06-18 20:46:01

本来不觉得可怕来着…看完这个帖子…

• ⠀

她这个黑眼珠太黑了……没有光亮,所以给人一种“非人”的恐惧

• 春山猫

春山猫 2022-06-18 20:59:45

那为什么海报那么恐怖啊 那为什么海报那么恐怖啊 Rabbe_myself

黑眼珠没高光,眼白又多,倒眉,意味不明的笑,不那么常见的发型,可能是因为这些

Rabbe_myself 2022-06-18 21:00:38

黑眼珠没高光,眼白又多,倒眉,意味不明的笑,不那么常见的发型,可能是因为这些 黑眼珠没高光,眼白又多,倒眉,意味不明的笑,不那么常见的发型,可能是因为这些 春山猫

这个拍摄角度也很恐怖片

• 春山猫

春山猫 2022-06-18 21:01:11

这个拍摄角度也很恐怖片 这个拍摄角度也很恐怖片 Rabbe_myself

同意,总之海报拍得怪怪的

• momo

momo 2022-06-18 21:08:58

因为这个海报我一直以为它是恐怖片

• momo

momo 2022-06-18 21:15:39

海报确实很恐怖以至于我一段时间没有敢点开,不过电影真的很好看👍

• KKKKA

KKKKA 2022-06-18 21:26:25

我觉得这个海报就蛮贴切的,因为这个电影就是怪怪的可爱,有点魔幻现实的感觉。但内容是很治愈的,讲的是一个从小童年不幸有点奇奇怪怪但很乐观可爱的女孩子治愈身边人治愈自己的故事(这个应该不算剧透吧?)

• KKKKA

KKKKA 2022-06-18 21:29:06

那为什么海报那么恐怖啊 那为什么海报那么恐怖啊 Rabbe_myself

因为那个电影有点魔幻现实的感觉(可能名词用的不是很对),有些情节就是很怪但很治愈的

Rabbe_myself 2022-06-18 21:30:47

因为那个电影有点魔幻现实的感觉(可能名词用的不是很对),有些情节就是很怪但很治愈的 因为那个电影有点魔幻现实的感觉(可能名词用的不是很对),有些情节就是很怪但很治愈的 KKKKA

原来如此 谢谢!!!

• Anonymous

Anonymous 2022-06-18 21:50:39

草终于不是我一个人恐惧这个海报了,我在香港租的房间有个上个租户留的海报墙,一抬头就可以看到她在看着我诡异得笑😰😰😰

• patti

patti 2022-06-18 22:32:42

天哪我也是我也是🥺

• arooo

arooo 2022-06-18 22:41:58

我也,别的还好,那张绿色红裙的真的很恐怖,眼神眉毛配色发型电影名每一个都怕

• Crescent.

Crescent. 2022-06-18 22:55:05

但是这部电影真的很好看!

• ⠀

啊啊啊啊啊啊啊啊我也是 看原片的时候也很害怕

• 李羲承

李羲承 (站在月亮上 朝地球蹦极) 2022-06-18 23:10:10

我也。。。刷到经常会吓一跳

• 花时

花时 2022-06-18 23:15:08

我也是。。我之前以为是恐怖片 我也是。。我之前以为是恐怖片 11.2km/s

啊啊啊我也是😭😭😭😭😭😭😭

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2022-06-18 23:22:33

这个绿海报真的像恐怖片

• 斯束

斯束 2022-06-18 23:42:55

我也是!!但是我当时还觉得自己不应该对一个女生的外貌有偏见,然后做了心里建设去看了十几分钟,但还是没坚持下去。我真的觉得这个女主长得太太太太奇怪了!!!(而且我觉得女王的棋局的女主也长得好奇怪。。)

• Jen

Jen 2022-06-18 23:44:25

救命。。。我也怕。。。可怕的黑红绿饱和度。。。

• Jen

Jen 2022-06-18 23:45:02

因为这个海报一直没敢去看这部电影。。。最后是上课老师放给我们看我才知道这真的不恐怖

• arc

arc 2022-06-18 23:52:29

我一直以为是恐怖片 还是捉弄人把人吓半死的类型

• 手作纸皮烧卖

手作纸皮烧卖 楼主 2022-06-18 23:58:00

很像那个勺子杀人魔🥲所以我至今没看过这部电影。 很像那个勺子杀人魔🥲所以我至今没看过这部电影。 叽叽咕咕

手贱搜了一下勺子杀人魔,好的我今晚不用睡觉了😡

• momo

momo 2022-06-19 00:41:38

我也是😭😭,一度以为这是恐怖电影

• 叽叽咕咕

叽叽咕咕 2022-06-19 01:31:00

手贱搜了一下勺子杀人魔,好的我今晚不用睡觉了😡 手贱搜了一下勺子杀人魔,好的我今晚不用睡觉了😡 手作纸皮烧卖

对不起uu,可是他们真的太像了😢😢

• momo

momo 2022-06-19 01:33:13

它非常好看,强烈推荐 非常可爱

• 这一天逃离星球

这一天逃离星球 2022-06-19 08:37:10

哈哈我一开始以为是恐怖片点开看的,没想到那么小清新😂

• 2nd

2nd 2022-06-19 11:36:36

我也是,这张拍的好怪好邪恶啊感觉(滑到评论区里看见有这张海报我真的心跳加速差点把手机摔地上

• momo

momo 2022-06-19 11:37:56

我也………

• HarleyQuinn

HarleyQuinn 2022-06-19 12:01:06

吉瑟斯 谁本人 那个绿色背景的图真的很害怕!

• momo

momo 2022-06-19 12:40:45

就是这个导致我以为女主艾米丽是魔女 然后是一个奇幻惊悚片 结果我看完了才知道这是个治愈的搞笑电影 😢

• momo

momo 2022-06-19 12:42:07

我也是!!但是我当时还觉得自己不应该对一个女生的外貌有偏见,然后做了心里建设去看了十几分钟 我也是!!但是我当时还觉得自己不应该对一个女生的外貌有偏见,然后做了心里建设去看了十几分钟,但还是没坚持下去。我真的觉得这个女主长得太太太太奇怪了!!!(而且我觉得女王的棋局的女主也长得好奇怪。。) ... 斯束

眼距太宽 然后五官又比较立体 不是传统审美的美女 所以有一种“非人”感(?)感觉她们适合那种精灵或者女巫的角色

• momo

momo 2022-06-19 14:08:21

我也觉得这个海报很奇怪!拍这种风格的海报是有什么说法吗?感觉跟影片内容气质也不太相符呀……

• momo

momo 2022-06-19 14:32:59

我也怕那个绿色的海报 就是因为这个才没看电影的

• 😶

😶 2022-06-19 15:37:27

我也是!很早就看到过这张图,做梦也没想到是个文艺电影哇😯

• momo

momo 2022-06-19 16:44:19

哈哈哈对,海报真的有那么点吓人,但是电影里色调什么的非常完美,确实治愈,楼主不用担心这个恐怖凝视了哈哈

• 滚筒洗耶机

滚筒洗耶机 2022-06-19 17:16:35

我也!

• 鸮

笑死,是我了!在看它之前我也因为海报觉得它是恐怖片来着!

• 菠萝特·帕丁森

菠萝特·帕丁森 2022-06-19 22:17:54

我以前以为这张是沉默的羔羊……

• 斯束

斯束 2022-06-19 22:23:27

眼距太宽 然后五官又比较立体 不是传统审美的美女 所以有一种“非人”感(?)感觉她们适合那种 眼距太宽 然后五官又比较立体 不是传统审美的美女 所以有一种“非人”感(?)感觉她们适合那种精灵或者女巫的角色 ... momo

可能是吧。但我觉得我可能只是单纯的get不到。

• yoiyoi

yoiyoi 2022-06-19 23:04:30

我也是😣😣😣

• 玉泽演演一息

玉泽演演一息 2022-06-20 02:03:30

我也是!!会联想到闪灵

• 茜空

茜空 2022-06-20 11:34:50

对对对,我也是,一直觉得盯着我好可怕

• 五块钱一斤

五块钱一斤 2022-06-20 11:39:22

我一开始也因为海报以为这个是恐怖片,但是这部电影真的很好看很轻松,女主角也很漂亮。不过这个演员好像演过另一部电影就是主角很神经病的

• 苍山寂

苍山寂 2022-06-20 14:34:42

我也是!!不敢看,不敢标记!(另:为啥有用户这么热情地发在评论区啊,我不理解😖)

• 旺旺桃乐丝

旺旺桃乐丝 2022-06-20 17:43:16

我也

• 旺旺桃乐丝

旺旺桃乐丝 2022-06-20 17:43:23

而且开头也很诡异

• 广州凉子

广州凉子 2022-06-20 19:54:14

有点像重庆森林,里面艾米丽的角色像王菲在重庆森林里的角色,电影真的非常棒,配乐也超级好

• momo

momo 2022-06-20 20:07:30

我以前没细看所以无感,看了这帖子也开始感到恐惧了

• momo

momo 2022-06-21 13:43:00

是的!!!

• 四手玫瑰

四手玫瑰 2022-06-21 17:53:56

原来好多人这么觉得…一直童年阴影了好久

• pupa

pupa 2022-06-21 19:40:05

真的很吓人,所以我一直没看这部电影

• 麦唛

麦唛 2022-06-21 20:09:58

有点像重庆森林,里面艾米丽的角色像王菲在重庆森林里的角色,电影真的非常棒,配乐也超级好 有点像重庆森林,里面艾米丽的角色像王菲在重庆森林里的角色,电影真的非常棒,配乐也超级好 广州凉子

+1000000 这导致我也很怕重庆森林 港式滤镜 甚至王菲也怕

• Absinthe

Absinthe 2022-06-22 01:19:57

本来没留意 看完以后也开始怕了

• 豆友246079068

豆友246079068 2022-06-22 06:59:53

[内容不可见]

• 熊七柴纱のgirl

熊七柴纱のgirl 2022-06-22 11:24:01

我也!!!!所以它的bgm我听到都会切,因为不想看海报……

• biubiu

biubiu (少年维特之烦恼总比办法多。) 2022-06-22 12:16:31

哈哈哈哈哈哈真的,我超级喜欢这部电影,但是在看之前真的以为是孤儿怨那样的恐怖片,做了心理准备才去看😂

• 开心超人

开心超人 2022-06-22 13:30:02

真的!!!我之前一直以为它是恐怖片来着的!就那个绿色的海报!真的太吓人了

• momo

momo 2022-06-22 14:02:04

我也是!但是我看完了这个电影,每次看到这个海报都有点发毛

• Pallas(小P)

Pallas(小P) 2022-06-23 09:25:09

那你是不是会害怕蒂姆波顿?

• 废墟快乐糖

废墟快乐糖 2022-06-23 09:49:06

我也觉得海报有点吓人!但是电影还挺可爱的嘿嘿

• momo

momo (可知我一生爱好是天然) 2022-06-23 13:57:19

我记得好像电影海报是融入某幅名画的理念,不过我也觉得确实蛮吓人的,但是电影拍得还挺好看的

• Anshuer

Anshuer 2022-06-23 17:34:14

我也是,一直到现在都没有看

• 西尔塞

西尔塞 2022-06-23 18:06:07

以前我一直以为这电影是恐怖片。。。我高中同桌强烈推荐我去看的时候,我以为她在骗我

• 后疫情流浪者

后疫情流浪者 2022-06-23 18:48:39

就是因为这个 我一直没看这个电影

• 豆友203926444

豆友203926444 2022-06-23 19:44:53

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

107353 人聚集在这个小组
↑回顶部