很简陋的书架,主要以历史经济为主

浩儿-葩稀糯

加入小组后即可参加投票
  • 屋檐下的小雨

屋檐下的小雨 2022-06-18 07:27:09

半小时系列。

• 浩儿-葩稀糯

浩儿-葩稀糯 楼主 2022-06-18 14:35:33

半小时系列。 半小时系列。 屋檐下的小雨

一开始以为可以给小朋友,后来发现我们大人也看得津津有味

• 猪先生

猪先生 2022-06-18 19:39:24

学习西方历史,读西方通史还是全球通史呢?

• 浩儿-葩稀糯

浩儿-葩稀糯 楼主 2022-06-18 21:25:43

学习西方历史,读西方通史还是全球通史呢? 学习西方历史,读西方通史还是全球通史呢? 猪先生

都可以读一读,每一个作者的角度观点都不同

• Orion L

Orion L 2022-06-21 15:58:45

有时间我也要买一套温老师的书

• 浩儿-葩稀糯

浩儿-葩稀糯 楼主 2022-06-21 23:42:57

有时间我也要买一套温老师的书 有时间我也要买一套温老师的书 Orion L

一定要看,看完他对历史的客观解读,其他的历史书籍顿觉乏味了

• 剑来

剑来 2022-06-28 20:23:52

西方通史第三卷还是没出是吧

• 浩儿-葩稀糯

浩儿-葩稀糯 楼主 2022-06-28 20:27:22

西方通史第三卷还是没出是吧 西方通史第三卷还是没出是吧 剑来

对,我也一直在等

• anoxic alpha

anoxic alpha 2022-06-28 20:53:49

哈哈,不用点进来就知道有置身事内,近两年经济学必读书了。

• 卅贰

卅贰 2022-06-28 22:20:02

温铁军的书想买没买那么多,就买一本1.0到4.0

• 浩儿-葩稀糯

浩儿-葩稀糯 楼主 2022-06-28 22:47:28

哈哈,不用点进来就知道有置身事内,近两年经济学必读书了。 哈哈,不用点进来就知道有置身事内,近两年经济学必读书了。 anoxic alpha

也是朋友推荐的,但是初看了一些,没有预想的那样好,作者的主观臆测比较多吧,在决策层中我所接触到的情况其实比书里写的要复杂得多,那些大佬思考的深度远远超出人们的想象。

• 此心安处

此心安处 2022-06-28 23:16:41

也喜欢温老师

• anoxic alpha

anoxic alpha 2022-06-28 23:56:55

也是朋友推荐的,但是初看了一些,没有预想的那样好,作者的主观臆测比较多吧,在决策层中我所接 也是朋友推荐的,但是初看了一些,没有预想的那样好,作者的主观臆测比较多吧,在决策层中我所接触到的情况其实比书里写的要复杂得多,那些大佬思考的深度远远超出人们的想象。 ... 浩儿-葩稀糯

入门级吧,我这种大学生看了还是收获颇丰的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

107811 人聚集在这个小组
↑回顶部