纪念高二的书架

液态小丑豚

2024-05-23 00:53:41 新疆

加入小组后即可参加投票
  • 紫色C₈HNO

紫色C₈HNO 2024-05-25 00:13:56 湖南

高中会有时间看嘛(初三友好发问)真的好怕没时间

• ₯㎕♘

₯㎕♘ 2024-05-25 01:19:04 云南

打码的那几本是什么书,好奇

• 液态小丑豚

液态小丑豚 楼主 2024-05-25 01:25:03 新疆

高中会有时间看嘛(初三友好发问)真的好怕没时间 高中会有时间看嘛(初三友好发问)真的好怕没时间 紫色C₈HNO

高一高二会有,我一般晚上熬夜看()

• 液态小丑豚

液态小丑豚 楼主 2024-05-25 01:25:21 新疆

打码的那几本是什么书,好奇 打码的那几本是什么书,好奇 ₯㎕♘

练习册 (≖_≖ )

• ₯㎕♘

₯㎕♘ 2024-05-25 01:27:40 云南

练习册 (≖_≖ ) 练习册 (≖_≖ ) 液态小丑豚

哦哦,谢谢

• Lewis

Lewis 2024-05-25 12:24:03 广东

四大名著都看过了吗,史记也看过吗

•  .

. 2024-05-25 15:40:17 山东

高二还有时间看书,看来是你们作业不饱和,哈哈哈

• 楠

2024-05-25 17:26:02 江苏

高中会有时间看嘛(初三友好发问)真的好怕没时间 高中会有时间看嘛(初三友好发问)真的好怕没时间 紫色C₈HNO

我高二 有时间看的

• odindur

odindur 2024-05-25 22:18:45 北京

那本鲁迅杂文全集算是我见过最瞎眼的一个版本……

• 迷雾

迷雾 2024-05-25 23:16:12 河北

说实话,我高中三年读过的书,都跑到班主任柜子里了,你看这么多书,是有人要求你,还是你自己想看的?感觉太杂了呀,什么都有,兴趣这么广吗?

• 液态小丑豚

液态小丑豚 楼主 2024-05-25 23:31:03 新疆

说实话,我高中三年读过的书,都跑到班主任柜子里了,你看这么多书,是有人要求你,还是你自己想 说实话,我高中三年读过的书,都跑到班主任柜子里了,你看这么多书,是有人要求你,还是你自己想看的?感觉太杂了呀,什么都有,兴趣这么广吗? ... 迷雾

我只是喜欢看书,没有人要求我......兴趣很广,但是什么都不深,没有专门看一个领域,所以还是很肤浅一个人

• 迷雾

迷雾 2024-05-25 23:52:30 河北

我只是喜欢看书,没有人要求我......兴趣很广,但是什么都不深,没有专门看一个领域,所以还是很 我只是喜欢看书,没有人要求我......兴趣很广,但是什么都不深,没有专门看一个领域,所以还是很肤浅一个人 ... 液态小丑豚

那你已经很厉害了呀,毕竟还没有上大学专门学习过,读的广能找找兴趣

• 水瓶爱喝水

水瓶爱喝水 2024-05-26 14:01:56 北京

我只是喜欢看书,没有人要求我......兴趣很广,但是什么都不深,没有专门看一个领域,所以还是很 我只是喜欢看书,没有人要求我......兴趣很广,但是什么都不深,没有专门看一个领域,所以还是很肤浅一个人 ... 液态小丑豚

同意。作为高中生,你看的书绝对算同龄人里多的,但是也完全到不了不能理解的地步,如果是兴趣爱好使然,那这个书架毫无问题。只是我理解不了高中生说自己热爱尤利西斯或者管锥编的,也许会冤枉极其极其少的人,但是绝大多数就是装B,没什么好说的。

• 風裡靈山

風裡靈山 2024-05-26 20:33:56 新疆

未来可期👍🏻

• 长青藤

长青藤 2024-05-27 04:42:06 上海

厉害厉害👍🏻

• 崢嶸歲月長

崢嶸歲月長 2024-05-27 10:54:48 山东

高三语文课、自习课、晚自习我专门用来看书,作业都不带写的

• MUTE

MUTE 2024-05-28 23:29:57 上海

高一高二会有,我一般晚上熬夜看() 高一高二会有,我一般晚上熬夜看() 液态小丑豚

高三,,,是我,,,看得,,,最多的,,,一年。。。。。

• 映文

映文 (贫者因书而富,富者因书而贵) 2024-05-29 08:48:43 北京

羡慕,我高中三年是竭尽全力准备高考。除了早自习偶尔会读《史记》列传、世家篇章,其他真是投入到功课的学习中了。

• dalamifaso

dalamifaso 2024-05-30 13:58:14 江西

没有。。。高中太忙了😖

• dalamifaso

dalamifaso 2024-05-30 14:00:16 江西

我们从高一开始,一周就周日下午半天假(晚上需返校),没时间。。。😭

• 熊仔面

熊仔面 (所有想见,终会相见。) 2024-05-31 09:39:02 上海

不错

• lin听

lin听 (something is nothing) 2024-06-03 08:06:53 广东

一定量的阅读对成绩有帮助的呀 大语文时代

• 浮士德的徒弟

浮士德的徒弟 2024-06-05 17:12:25 江西

没有。。。高中太忙了😖 没有。。。高中太忙了😖 dalamifaso

读书是一辈子的事,豆瓣上读书的好多,我关注了一些人读好多书的🤣

• 陀翁的手稿

陀翁的手稿 2024-06-06 12:01:13 河北

巴巴托斯有点丑哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

108016 人聚集在这个小组
↑回顶部