【提问】寻找润澳成功的姐妹

Aliceeeinlaw

加入小组后即可参加投票
  • Methycobal

Methycobal 组长 2022-06-16 21:19:29

建议姐妹找个澳洲移民中介咨询一下现在的移民政策。我几年前了解过,189分数非常高,190的话基本都需要澳洲学习经历或者拿到工作offer。

• Aliceeeinlaw

Aliceeeinlaw 楼主 2022-06-16 21:22:51

建议姐妹找个澳洲移民中介咨询一下现在的移民政策。我几年前了解过,189分数非常高,190的话基本 建议姐妹找个澳洲移民中介咨询一下现在的移民政策。我几年前了解过,189分数非常高,190的话基本都需要澳洲学习经历或者拿到工作offer。 ... Methycobal

谢谢姐妹!我想再请教一下澳洲的学历歧视严重吗?比如本科会比研究生更难找工作(假设都是当地的学历)

Methycobal 组长 2022-06-16 21:27:08

谢谢姐妹!我想再请教一下澳洲的学历歧视严重吗?比如本科会比研究生更难找工作(假设都是当地的 谢谢姐妹!我想再请教一下澳洲的学历歧视严重吗?比如本科会比研究生更难找工作(假设都是当地的学历) ... Aliceeeinlaw

我是有几个朋友在澳洲的,他们说计算机相关专业还算好就业,平均工资也比🇨🇦高一些,但他们都是过去读硕士留下的

• Aliceeeinlaw

Aliceeeinlaw 楼主 2022-06-16 21:29:28

我是有几个朋友在澳洲的,他们说计算机相关专业还算好就业,平均工资也比🇨🇦高一些,但他们 我是有几个朋友在澳洲的,他们说计算机相关专业还算好就业,平均工资也比🇨🇦高一些,但他们都是过去读硕士留下的 ... Methycobal

嗷嗷 谢谢姐妹!

• 还是算了吧

还是算了吧 2023-03-21 13:45:45 四川

友友,我也有想去澳转码留下来的想法,我们可以交流一下吗

• momo

momo 2023-10-22 08:20:53 上海

请问润出去了吗,现在怎么样

• 浮生

浮生 2023-11-15 18:05:39 澳大利亚

澳洲cs硕士,年底毕业,今年政策狂砍名额,就业局势不太好,据说去年开始在裁员。人在南澳,还没找工作,但感觉找工作难度很大。但是cs研究生偏远地区毕业现在有五年工签。

Methycobal 组长 2023-11-16 10:43:33 浙江

澳洲cs硕士,年底毕业,今年政策狂砍名额,就业局势不太好,据说去年开始在裁员。人在南澳,还没 澳洲cs硕士,年底毕业,今年政策狂砍名额,就业局势不太好,据说去年开始在裁员。人在南澳,还没找工作,但感觉找工作难度很大。但是cs研究生偏远地区毕业现在有五年工签。 ... 浮生

是不是墨尔本和悉尼比较好找工作?我朋友技术移民过去的,今年3月登陆,他6月份就找到政府工了,年薪税前12w左右,听起来还不错

• 浮生

浮生 2023-11-16 11:03:11 澳大利亚

是不是墨尔本和悉尼比较好找工作?我朋友技术移民过去的,今年3月登陆,他6月份就找到政府工了, 是不是墨尔本和悉尼比较好找工作?我朋友技术移民过去的,今年3月登陆,他6月份就找到政府工了,年薪税前12w左右,听起来还不错 ... Methycobal

如果你朋友已经是技术移民拿了pr,找工作难度比没有身份的直接减半。只能说悉尼和墨尔本工作机会多,但好不好找看个人能力和经验。

Methycobal 组长 2023-11-20 09:45:27 浙江

如果你朋友已经是技术移民拿了pr,找工作难度比没有身份的直接减半。只能说悉尼和墨尔本工作机会 如果你朋友已经是技术移民拿了pr,找工作难度比没有身份的直接减半。只能说悉尼和墨尔本工作机会多,但好不好找看个人能力和经验。 ... 浮生

确实是,他的pr应该对他找工作助力很大,而且他说澳洲没有年龄歧视,他能投的岗位也相对多一些。加油啊,相信你也能找到满意的工作!

• 浮生

浮生 2023-11-20 09:53:21 澳大利亚

确实是,他的pr应该对他找工作助力很大,而且他说澳洲没有年龄歧视,他能投的岗位也相对多一些。 确实是,他的pr应该对他找工作助力很大,而且他说澳洲没有年龄歧视,他能投的岗位也相对多一些。加油啊,相信你也能找到满意的工作! ... Methycobal

谢谢你的鼓励,会加油的😊

你的回应

回应请先 , 或 注册

4271 人聚集在这个小组
↑回顶部