【完结】李大为和杨树。。带孩子参加爸爸去哪儿。。。

往日时光

2022-06-15 23:11:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 广告

广告 2022-06-15 23:28:00

哥哥。。等你😍

• momo

momo 2022-06-16 00:10:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。哥哥。。。摩多摩多🥺

• 波子汽水

波子汽水 2022-06-16 00:16:55

笑死我了。。。。一些xhs上。。。会晒的。。。。北大书标。。。。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2022-06-16 00:17:17

大树。。。你这个情商啊。。。为啥不上北大。。。是不想吗。。。

• dnnnnxkg

dnnnnxkg 2022-06-16 00:18:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• SKY

SKY 2022-06-16 00:19:08

哥哥 。。不要鸽我。。。窝在这里等你🥺

• 奶

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 泡泡儿

泡泡儿 2022-06-16 00:21:17

这么多年,大树的情商是一点没涨😅

• momo

momo 2022-06-16 00:21:56

哈哈哈哈哈

• 豆友245137767

豆友245137767 2022-06-16 00:22:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-16 00:22:27

哥哥。。。等你。。。。渴死。。。。🥺🥺🥺

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2022-06-16 00:22:55

哈哈哈哈哈

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 2022-06-16 00:33:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2022-06-16 00:35:26

哥哥。。。快把整季节目一起更完。。。窝等你。。。。

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 00:37:04

大树。。。你这个情商啊。。。为啥不上北大。。。是不想吗。。。 大树。。。你这个情商啊。。。为啥不上北大。。。是不想吗。。。 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

卷起来了卷起来了,节目上完回家每个孩子人均开始上5个辅导班。。

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 00:38:07

哥哥。。。快把整季节目一起更完。。。窝等你。。。。 哥哥。。。快把整季节目一起更完。。。窝等你。。。。 SNH48-许允真

哥哥不要急。。我一点一点编。。后面还要换李大为带儿子。。

• SNH48-许允真

SNH48-许允真 2022-06-16 00:41:53

哥哥不要急。。我一点一点编。。后面还要换李大为带儿子。。 哥哥不要急。。我一点一点编。。后面还要换李大为带儿子。。 往日时光

爱你。。。哥哥。。。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 2022-06-16 00:44:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。杨树。。。我感觉。。。最后可能。。。真考个博士了。。。

• 芝士椰椰

芝士椰椰 2022-06-16 00:45:09

不像假的。。。。。

• 脖子以下全是腿

脖子以下全是腿 2022-06-16 00:45:34

哥哥。。住下了。。。更新踢踢我

• 易知难

易知难 2022-06-16 00:45:59

别把我磕死🥵🥵🥵

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 00:46:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。杨树。。。我感觉。。。最后可能。。。真考 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。杨树。。。我感觉。。。最后可能。。。真考个博士了。。。 ... 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

哥哥。。我把这个安排上。。参加完节目就让他考在职博士🐶

• 550w(离线版

550w(离线版 2022-06-16 00:47:53

薅。。。剧情快进⏩杨树靠直播教做题爆红。。。

• 流川枫

流川枫 2022-06-16 00:48:38

就这么爱吗。。。小狗。。。

• 吃炸鸡吗 િ😚ી

吃炸鸡吗 િ😚ી 2022-06-16 01:03:58

笑死我了 北大kpi由杨警官完成

• 氯雷他定

氯雷他定 2022-06-16 01:21:44

李大为。。。娇妻。。。。审判。。。。。

• 淘宝计划

淘宝计划 2022-06-16 01:31:17

两个小时了。。。哥哥起来。。。后续。。

• 橙留香

橙留香 (四季奶青三分糖) 2022-06-16 01:36:16

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黄礼志在千里

黄礼志在千里 2022-06-16 01:42:11

渴死我了

• 三色石头😶

三色石头😶 2022-06-16 01:47:13

原来李大为是娇妻啊。。。审判。。。

• 泡芙小狗

泡芙小狗 2022-06-16 01:47:38

哥哥。。再给点。。。。

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2022-06-16 01:47:43

哈哈哈哈或或或或或

• 肉包子(菜馅的

肉包子(菜馅的 2022-06-16 01:55:59

哥哥。。kswl。。。

• Bear(摆烂版

Bear(摆烂版 2022-06-16 06:05:12

渴死。。

• momo

momo 2022-06-16 06:15:11

渴亖。。

• momo

momo 2022-06-16 06:46:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 高述只想现充

高述只想现充 2022-06-16 06:55:46

笑死我了

• 蜜雪冰城

蜜雪冰城 2022-06-16 07:02:40

哥哥。。。

• 呱唧呱唧

呱唧呱唧 2022-06-16 07:05:55

😍😍

• Kal El(已绝育

Kal El(已绝育 2022-06-16 07:09:25

啊啊啊。。。快进到。。想妈妈想老婆。。大小树抱头痛哭

• 你尊贵的豆友

你尊贵的豆友 2022-06-16 07:10:44

哈哈哈哈李大为:我老公事北大博士

• 一级不保护动物

一级不保护动物 2022-06-16 07:24:30

哈哈哈哈哈

• 夢の中でキス

夢の中でキス 2022-06-16 07:27:11

磕亖。。。蹲后续🥵

• 给我一颗🍬

给我一颗🍬 2022-06-16 07:30:12

剧还没看已渴死。。。

• 多云转晴

多云转晴 2022-06-16 09:30:20

杨树。。好福气,。

• 孩子王的男人

孩子王的男人 2022-06-16 09:34:43

太好磕了。。。

• 还行吧我觉得

还行吧我觉得 2022-06-16 09:36:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈解释不清了啊杨树

• momo

momo 2022-06-16 09:37:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 机尾云

机尾云 2022-06-16 09:37:33

喜欢死了。。。哥哥好会。。

• momo(减肥版

momo(减肥版 2022-06-16 09:39:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥再来点。。。

• 芋泥厚厚牛乳

芋泥厚厚牛乳 2022-06-16 09:40:22

哈哈哈哈哈哈哈

• 公园前

公园前 2022-06-16 09:41:30

他好爱他🥰🥰

• 热烈酒意

热烈酒意 2022-06-16 13:02:58

出发之前李大为开动员会,括弧成员有且仅李小树一人。 李小树! 到! 本次行动!最重要的事情是什么! 保护拔拔的安全! 李大为敬礼:很好!李小树同志!带好装备!出发! 李小树把李大为给他刻的木枪往裤兜一塞,回以敬礼:是!

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 13:14:22

出发之前李大为开动员会,括弧成员有且仅李小树一人。 李小树! 到! 本次行动!最重要的事情是 出发之前李大为开动员会,括弧成员有且仅李小树一人。 李小树! 到! 本次行动!最重要的事情是什么! 保护拔拔的安全! 李大为敬礼:很好!李小树同志!带好装备!出发! 李小树把李大为给他刻的木枪往裤兜一塞,回以敬礼:是! ... 热烈酒意

满hun。。满hun👍🏻

• momo

momo 2022-06-16 13:14:41

好哥哥。。。等你更新。。。。

• 自负的胆量

自负的胆量 2022-06-16 13:14:41

哥哥。。。摩多摩多。。。。😍😍🤤🤤🤤

• 热烈酒意

热烈酒意 2022-06-16 13:18:23

满hun。。满hun👍🏻 满hun。。满hun👍🏻 往日时光

哥哥快更新。。。等你。。。。😍😍

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 14:10:25

更新dd

• 波子汽水

波子汽水 2022-06-16 14:16:22

李大为这个。。。老妈子人设。。。不倒。。。

• 大书法家蒲一永

大书法家蒲一永 2022-06-16 14:16:58

嗑死我了。。。

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 14:22:02

李大为这个。。。老妈子人设。。。不倒。。。 李大为这个。。。老妈子人设。。。不倒。。。 波子汽水

李大为:不是老妈子!是爱!是爱!

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 14:22:36

啊啊啊。。。快进到。。想妈妈想老婆。。大小树抱头痛哭 啊啊啊。。。快进到。。想妈妈想老婆。。大小树抱头痛哭 Kal El(已绝育

哈哈哈哈哈哈安排上了,晚上写这个!

• 松松羊🐏

松松羊🐏 2022-06-16 14:25:24

快快。。。。。快扶我起来再渴点。。。。李小树承受了太多。。。未成年可以执行任务吗。。。这不是强人所难。。。。

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 14:33:25

对了哥哥们。。以后更新我就发在评论里。。。今天改主楼被🔒了一阵儿。。吓死我了。。。

• 八星由

八星由 2022-06-16 14:40:56

对了哥哥们。。以后更新我就发在评论里。。。今天改主楼被🔒了一阵儿。。吓死我了。。。 对了哥哥们。。以后更新我就发在评论里。。。今天改主楼被🔒了一阵儿。。吓死我了。。。 往日时光

快。。。。

• momo

momo 2022-06-16 14:43:34

哥哥。。。都两个人偷偷打电话了。。。能不能来点带颜色的。。。

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 14:49:18

哥哥。。。都两个人偷偷打电话了。。。能不能来点带颜色的。。。 哥哥。。。都两个人偷偷打电话了。。。能不能来点带颜色的。。。 momo

哥哥。。窝不太会瑟瑟。。。我尽量。。看看能不能侧面描写一下。。

• momo

momo 2022-06-16 14:50:25

哥哥。。窝不太会瑟瑟。。。我尽量。。看看能不能侧面描写一下。。 哥哥。。窝不太会瑟瑟。。。我尽量。。看看能不能侧面描写一下。。 往日时光

谢谢哥哥做饭。。。蹲下了。。。

• 金宇硕

金宇硕 2022-06-16 14:58:55

谢谢哥哥。。。

• 淘宝计划

淘宝计划 2022-06-16 18:27:17

哥哥更新啦

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 18:42:05

哥哥更新啦 哥哥更新啦 淘宝计划

哥哥。。等窝晚上。。

• 焦糖板凳快融化

焦糖板凳快融化 2022-06-16 18:45:03

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。杨树。。。原来是关系户。。。

• momo

momo 2022-06-16 19:30:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。哥哥好会写。。。好有意思。。。喜欢。。。

• 已下线

已下线 2022-06-16 19:33:09

住下了。。。。。等哥哥更新。。。。。

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 21:00:57

第二天一大早。。杨树和李小树早早起来。。和两家同样不会做饭的爸爸和孩子一起。。去隔壁叔叔家蹭饭。。。 刚坐下。。小树突然:爸爸。。什么事。。激素啊。。此时。。小博士还没意识到问题的重要性。。一边给小树拿筷子一边说:小树,怎么突然问这个? 小树:昨晚隐隐约约有听到你说妈妈。。什么豆。。什么激素紊乱。。爸爸。。紊乱是什么啊?🥺 杨树:(老脸一红) 其他爸爸。。看热闹不嫌事大。。。拉着小树问他爸爸还说啥了。。 小树:还说什么红糖水。。这个我知道!嘿嘿!还有什么等爸爸回去就好了。。 小树一脸天真:爸爸你是医生吗😊 杨树:。。。。。。李小树,吃饭。。 李小树:爸爸。。我觉得我们以后得约法三章。。。你以后要以身作则!不能只许爸爸放火!不许小树点灯! 杨树:。。。。。。(我觉得本文中我的台词太少了。。。。)

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 21:08:57

白天,爸爸们陪孩子们一起旁听当地学生上课。。老师讲到鸡兔同笼的问题。。不管怎么讲。。小孩子都听不懂逆向思维。。。课堂一度陷入僵持。。 看着拍摄陷入尴尬。。杨树主动请缨。。自告奋勇上去讲解了二元一次方程组解法。。。由于是正向思维。。孩子们一下就听懂了。。 教室里。。所有孩子和爸爸都星星眼看着小博士。。。不愧是。。。北大。。博士😍😍

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 21:20:02

晚上。。例行视频电话。。。杨树给李大为讲一日见闻。。 杨树:今天去了学校。。好多小孩子围着我问是北大好还是清华好。。我非常努力地安利了北大半天!哈哈哈! 李大为。。差点笑亖了。。说你咋老是那么实在啊!跟那么小的小孩说那么多有啥用啊!我小时候。。也总是考虑过上清华还是上北大的问题。。🤣 这时候。。李小树突然语出惊人。。说爸爸今天还给小朋友们讲题。。。大家都可崇拜爸爸了。。。爸爸。。不愧是。。博士😍😍 李大为:(🙄)你是孔雀吗?到哪都要开屏??里面有女同学吗??! 杨树:😅咱能不吃这飞醋吗。。。他们就一群。。小学生。。。 李大为。。💢。。直接挂了电话。。关机。。。 杨树:李小树!就怪你!挑拨离间! 李小树:。。。。。。想离开这个地球😅

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 21:22:00

大虐。。。🔒了好久。。终于放出来了。。以后不敢改标题了。。更新我会dd。。

• 持续捡垃圾

持续捡垃圾 2022-06-16 21:23:17

好可爱的一家人。。。。

• Asepa-林炜翔

Asepa-林炜翔 2022-06-16 21:30:06

好可爱

• 机尾云

机尾云 2022-06-16 21:33:20

啊喜欢死我了。。。哥哥再写十期吧。。。。。

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 21:38:52

节目播出后。。杨树讲课引发巨大热度。。。网友:好喜欢看。。博士平易近人的样子☺️ 导演组于是抓住了流量密码。。。专门安排了一次直播。。。给观众们答疑解惑。。杨树。。就从诗词歌赋。。谈到人生哲学。。。 女网友们不淡定了。。纷纷发表恨不相逢未娶时的(错误)言论。。。(友情提示:有妇之夫。。不要惦记。。破坏他人婚姻行为。。不可取。。。) 李大为:(边看直播边咬碎被角)杨树。。你等着。。。你回来。。就别想上我这张床。。。

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 21:41:04

今日更新完毕。。。明天见。。

• 波子汽水

波子汽水 2022-06-16 23:14:09

笑死。。。李大为。。。醋精。。。

• 热烈酒意

热烈酒意 2022-06-16 23:31:01

李大为很像那种干出换锁事儿的。。。。。

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-16 23:41:30

李大为很像那种干出换锁事儿的。。。。。 李大为很像那种干出换锁事儿的。。。。。 热烈酒意

笑亖。。。哥哥说的对。。

• 请勿在此处停留

请勿在此处停留 (阿北对我好点,谢谢) 2022-06-17 00:10:23

好喜欢😍😍😍😍😍

• 哥谭荣誉市民

哥谭荣誉市民 2022-06-17 00:16:19

V楼主五十万马上就要看到下一期

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-17 00:20:42

V楼主五十万马上就要看到下一期 V楼主五十万马上就要看到下一期 哥谭荣誉市民

?速速给我打钱我专门给你写十期

• 🐟

🐟 2022-06-17 12:26:26

dd

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-18 19:20:46

节目进行了几期后。。杨树因为跟随局里参加特殊任务。。。带娃的光荣任务就轮到了李大为。。 李大为:自信。平时孩子也是我带。。。杨树。。不知道李小树全名。。。 【插播回忆一则】 李小树幼儿园开亲子会。。杨树:不是已经。。上小学了吗? 好不容易李小树说了杨树去参加。。杨树到了地方疯狂call李大为。。。大为!咱家小树不是大1班吗!李大为:是啊!!杨树:那为什么花名册是只有一个李小树!孩子不是姓杨吗? 【回忆结束】

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-18 20:00:43

李大为带着李小树跟大部队集合。。。好巧不巧。。这次又是个村儿。。 李大为。。说不能像杨树一样还要靠孩子生火。。要给孩子做表率。。于是一个人。。鼓捣鼓捣鼓捣鼓捣鼓捣鼓捣鼓捣。。 半天过去了。。火。。🈚。。烟。。🈶。。还一屋子都是。。 李大为:啪!(摔木头) 此处后期vcr:放弃啦不干啦生个破火累死啦!尼玛费尽心思忙个半天到底图个啥!长得帅钱够花只想和老公搓麻!可惜老公去市局公干我累觉不爱啦! 。。。。。。。 李小树:妈。。爸,爸爸。。半途而废是不对的。。你不是要做。。表率🤦🏻‍♀️ 李大为:我的腰。。。我还要回去。。为人民服务。。小树。。你上次怎么帮爸爸生火的来着。。。 李小树:。。。。。。。。 终于。。在李小树的帮助下。。火再次生起来了。。此时画面飘过李小树带领杨树生火的回忆。。。字幕:一人撑起一个家。。。

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-18 20:55:02

我真的谢。。终于放出来了。。ddddd

• 机尾云

机尾云 2022-06-18 20:56:41

哥哥我来了。。。

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-18 20:57:27

我真的谢。。终于放出来了。。ddddd 我真的谢。。终于放出来了。。ddddd 往日时光

窝觉得窝得赶紧更完。。再改几次主楼整个楼估计都要寄。。。

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-18 20:58:52

哥哥我来了。。。 哥哥我来了。。。 机尾云

哥哥。。欢迎。。速看。。我真的怕这楼殉了。。。

• 勇敢艾莉

勇敢艾莉 2022-06-18 21:04:38

哥哥写得好棒。。嗑死我了。。。

• 波子汽水

波子汽水 2022-06-18 21:45:52

笑死我。。。这个家 。。不能没有李小树。。。。

• 往日时光

往日时光 楼主 2022-06-18 21:59:18

笑死我。。。这个家 。。不能没有李小树。。。。 笑死我。。。这个家 。。不能没有李小树。。。。 波子汽水

李小树。。是一家之主。。。爸爸妈妈。。是充话费送的。。

• 肉包子(菜馅的

肉包子(菜馅的 2022-06-18 22:07:11

哥哥渴死我了。。。好喜欢。。。莫多么多。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79122 人聚集在这个小组
↑回顶部