聊聊涂鸦森林——我就说《涂鸦森林》特别废鼓手

momo

2022-06-15 10:00:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 空箱子

空箱子 2022-06-15 10:04:39

然后他也不发数字专辑 就发点黑胶 不亏本才有鬼

• 喳喳

喳喳 (http://suchlady.taobao.com) 2022-06-15 10:05:33

然后他也不发数字专辑 就发点黑胶 不亏本才有鬼 然后他也不发数字专辑 就发点黑胶 不亏本才有鬼 空箱子

我也在想这个问题 为什么不发数字专辑

• 沉默的使者

沉默的使者 2022-06-15 10:08:12

我也在想这个问题 为什么不发数字专辑 我也在想这个问题 为什么不发数字专辑 喳喳

数字专影响传播…

• 小转家的比比咚

小转家的比比咚 2022-06-15 10:08:52

人有了钱不就是干点自己喜欢的事嘛~

• 空箱子

空箱子 2022-06-15 10:09:35

数字专影响传播… 数字专影响传播… 沉默的使者

对哦,但是涂鸦森林专辑没有上线网易云,只有涂鸦森林单曲上线了,我也看不懂这是什么操作。

• 泡芙柠茶

泡芙柠茶 2022-06-15 10:10:05

他为什么不卖数字专辑,现在有黑胶唱片机的人才是富豪,他是不是只想赚有钱人的钱

• 泡芙柠茶

泡芙柠茶 2022-06-15 10:10:29

数字专影响传播… 数字专影响传播… 沉默的使者

不卖数字专辑没有宣传也传播不了

• 泡芙柠茶

泡芙柠茶 2022-06-15 10:11:39

陈里里就是典型的"我有钱,我不但自己工作养乐队养工作室我还自己养音乐,每首歌都是我的亲儿子"。

• 泡芙柠茶

泡芙柠茶 2022-06-15 10:12:42

追光2里沙宝亮周晓鸥也是直接发的黑胶,这些人可能看不上数字专辑那点收入(真的吗?)

• 珞随一饭

珞随一饭 2022-06-15 10:15:06

他的鼓手好像一直很棒,SpyC的鼓手大伟也是龙神道的鼓手

• 断流诗

断流诗 2022-06-15 10:17:49

然后他也不发数字专辑 就发点黑胶 不亏本才有鬼 然后他也不发数字专辑 就发点黑胶 不亏本才有鬼 空箱子

对!他竟然专辑都发实体,我看其他流量爱豆都很少发实体

• 珞随一饭

珞随一饭 2022-06-15 10:17:52

追光2里沙宝亮周晓鸥也是直接发的黑胶,这些人可能看不上数字专辑那点收入(真的吗?) 追光2里沙宝亮周晓鸥也是直接发的黑胶,这些人可能看不上数字专辑那点收入(真的吗?) 泡芙柠茶

SpyC 是数字专辑形式发的,当时我花12块买了😂感觉这确实赚不了什么钱,还是保持热度跑商演接糊粽养音乐比较靠谱吧

• 空箱子

空箱子 2022-06-15 10:19:35

对!他竟然专辑都发实体,我看其他流量爱豆都很少发实体 对!他竟然专辑都发实体,我看其他流量爱豆都很少发实体 断流诗

不过他粉丝构架和爱豆还是不一样,他自己开心就好不操心了。

• 泡芙柠茶

泡芙柠茶 2022-06-15 10:19:42

SpyC 是数字专辑形式发的,当时我花12块买了😂感觉这确实赚不了什么钱,还是保持热度跑商演接 SpyC 是数字专辑形式发的,当时我花12块买了😂感觉这确实赚不了什么钱,还是保持热度跑商演接糊粽养音乐比较靠谱吧 ... 珞随一饭

因为spyc把他前面赚的💰💰都吸干了吧,蹲3年才做出来一张,所有制作全部自己包。。。蚊子再小也是肉🥩。其实还是数量的问题,看看流量的销量,挺能赚的

• 珞随一饭

珞随一饭 2022-06-15 10:19:55

他为什么不卖数字专辑,现在有黑胶唱片机的人才是富豪,他是不是只想赚有钱人的钱 他为什么不卖数字专辑,现在有黑胶唱片机的人才是富豪,他是不是只想赚有钱人的钱 泡芙柠茶

黑胶应该是给粉丝买吧,也只有粉丝需要实物建构的牵连感

• 妖言惑众

妖言惑众 2022-06-15 10:20:12

他真的爱音乐

• momo

momo 2022-06-15 10:21:07

涂鸦森林这张专辑是他自己做的吧,比SPYC进步很多啊,环球就给他搞了一张趋光

• lieesoul

lieesoul (我们替你守科隆。) 2022-06-15 10:22:02

侦探C发的是数专,我在网易云买过。

• setia

setia 2022-06-15 10:22:31

我记得他在哪里说过前几年比较没什么钱之类的话,当时我心想那言下之意是现在有钱了吗hhhh

• momo

momo 楼主 2022-06-15 10:34:00

我记得他在哪里说过前几年比较没什么钱之类的话,当时我心想那言下之意是现在有钱了吗hhhh 我记得他在哪里说过前几年比较没什么钱之类的话,当时我心想那言下之意是现在有钱了吗hhhh setia

可能现在确实比之前有钱😂

• H052

H052 2022-06-15 10:36:16

我单曲购买了

• momo

momo 楼主 2022-06-15 10:36:58

是不是陈楚生还上过演员类的综艺? 真是为了赚钱拼了😂

• 面包狗重生版

面包狗重生版 2022-06-15 10:38:11

对哦,但是涂鸦森林专辑没有上线网易云,只有涂鸦森林单曲上线了,我也看不懂这是什么操作。 对哦,但是涂鸦森林专辑没有上线网易云,只有涂鸦森林单曲上线了,我也看不懂这是什么操作。 空箱子

不过酷狗音乐好像有整张专

• momo

momo 楼主 2022-06-15 10:40:09

搜了下其他乐手,也都很厉害,吉他手是火星电台制作团队的,原来是搞乐队的,贝斯是《歌手》和《蒙面唱将》的贝斯。

• 泡芙柠茶

泡芙柠茶 2022-06-15 10:40:59

我单曲购买了 我单曲购买了 H052

你不说我都忘了每首可以单独买了。。

• -崔略商-

-崔略商- 2022-06-15 10:47:46

《冬去春来》就和贝贝合作啦,顺便里面很多熟人… (华谊果然是有钱(我真的很喜欢ccs这种 怎么说 恋旧的感觉

• -崔略商-

-崔略商- 2022-06-15 10:48:48

《冬去春来》就和贝贝合作啦,顺便里面很多熟人… (华谊果然是有钱(我真的很喜欢ccs这种 怎么 《冬去春来》就和贝贝合作啦,顺便里面很多熟人… (华谊果然是有钱(我真的很喜欢ccs这种 怎么说 恋旧的感觉 ... -崔略商-

图怎么会这么糊😭

• momo

momo 楼主 2022-06-15 10:53:22

其实我主要想说的是,这首歌真的很废鼓手,大家听一听鼓,太快了 没想到大家都在谈制作费😂

• momo

momo 2022-06-15 10:55:41

《冬去春来》就和贝贝合作啦,顺便里面很多熟人… (华谊果然是有钱(我真的很喜欢ccs这种 怎么 《冬去春来》就和贝贝合作啦,顺便里面很多熟人… (华谊果然是有钱(我真的很喜欢ccs这种 怎么说 恋旧的感觉 ... -崔略商-

当年和他一起合作的人随着年岁增长也成长为更厉害的音乐人,大家又可以聚在一起做点新东西,这种体验也很爽

• 空箱子

空箱子 2022-06-15 10:57:46

其实我主要想说的是,这首歌真的很废鼓手,大家听一听鼓,太快了 没想到大家都在谈制作费😂 其实我主要想说的是,这首歌真的很废鼓手,大家听一听鼓,太快了 没想到大家都在谈制作费😂 momo

哈哈哈哈哈哈 对不起 我先偏题了 我现在就好奇17号鼓手是谁

• 顾辞

顾辞 2022-06-15 11:00:48

跑个题 我看见了好多荒井老师的名字

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 11:00:50

你说的我想再买一张涂鸦的唱片,打算趁晚上活动买一台黑胶唱机,😂

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 11:02:40

因为spyc把他前面赚的💰💰都吸干了吧,蹲3年才做出来一张,所有制作全部自己包。。。蚊子再 因为spyc把他前面赚的💰💰都吸干了吧,蹲3年才做出来一张,所有制作全部自己包。。。蚊子再小也是肉🥩。其实还是数量的问题,看看流量的销量,挺能赚的 ... 泡芙柠茶

流量随便都是一千万,才两首歌,虽然也是前担,突然觉得这钱还不如给脆脆鲨赚,起码是10首歌😂

• -崔略商-

-崔略商- 2022-06-15 11:03:45

当年和他一起合作的人随着年岁增长也成长为更厉害的音乐人,大家又可以聚在一起做点新东西,这种 当年和他一起合作的人随着年岁增长也成长为更厉害的音乐人,大家又可以聚在一起做点新东西,这种体验也很爽 ... momo

是的!

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 11:05:23

是不是陈楚生还上过演员类的综艺? 真是为了赚钱拼了😂 是不是陈楚生还上过演员类的综艺? 真是为了赚钱拼了😂 momo

我觉得上演员不单纯为了钱,他认为自己有演戏天赋啊,虽然只有一点点😂

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 11:06:34

涂鸦森林这张专辑是他自己做的吧,比SPYC进步很多啊,环球就给他搞了一张趋光 涂鸦森林这张专辑是他自己做的吧,比SPYC进步很多啊,环球就给他搞了一张趋光 momo

我觉得环球也是负责发行那些,趋光也是自己投钱做的,花了上百(万)

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 11:07:59

不过酷狗音乐好像有整张专 不过酷狗音乐好像有整张专 面包狗重生版

酷狗是腾讯的,有整张正常

• 小转家的比比咚

小转家的比比咚 2022-06-15 11:08:41

我觉得上演员不单纯为了钱,他认为自己有演戏天赋啊,虽然只有一点点😂 我觉得上演员不单纯为了钱,他认为自己有演戏天赋啊,虽然只有一点点😂 秋分时刻

啊?他对自己还有这种误会?(生哥对不起)

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 11:09:29

啊?他对自己还有这种误会?(生哥对不起) 啊?他对自己还有这种误会?(生哥对不起) 小转家的比比咚

其实他演民国公子还是很贴脸的

• 泡芙柠茶

泡芙柠茶 2022-06-15 11:12:01

上演员说了接到邀请觉得是一个尝试突破的机会。意思就是虽然演过戏但是这个综艺形式还没体验过,既然给钱了我来体验看看

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2022-06-15 11:12:43

还是可以考虑发数字专辑的,可以随时随地的听

• 芒果冰糕

芒果冰糕 (暴躁易怒,睡眠不足。。。) 2022-06-15 11:13:19

他为什么不卖数字专辑,现在有黑胶唱片机的人才是富豪,他是不是只想赚有钱人的钱 他为什么不卖数字专辑,现在有黑胶唱片机的人才是富豪,他是不是只想赚有钱人的钱 泡芙柠茶

那啥…🫣我还没买唱机就先赶紧收了这张黑胶🥺主要还看上了这个绘本…

• 豆友255799014

豆友255799014 2022-06-15 11:13:39

其实我主要想说的是,这首歌真的很废鼓手,大家听一听鼓,太快了 没想到大家都在谈制作费😂 其实我主要想说的是,这首歌真的很废鼓手,大家听一听鼓,太快了 没想到大家都在谈制作费😂 momo

[内容不可见]

• anita413

anita413 (思念一个荒废已久的名字) 2022-06-15 11:14:44

就就。。。。生哥是比较容易知足的人,我不觉得他有很多钱,只是他的物欲比较低罢了,我还是很愿意花钱听他的音乐,希望他赚大钱!

• Sophia

Sophia 2022-06-15 11:14:56

演员那个,陈老师我接受吴岭澜,但我还是觉得唱歌适合您🙈那个综艺至今没敢看(歪楼了)

• 平安

平安 2022-06-15 11:20:58

专辑是在淘/宝上搜索买吗,还是有别的专门的渠道呀

• 豆友223679593

豆友223679593 2022-06-15 11:23:51

演员那个,陈老师我接受吴岭澜,但我还是觉得唱歌适合您🙈那个综艺至今没敢看(歪楼了) 演员那个,陈老师我接受吴岭澜,但我还是觉得唱歌适合您🙈那个综艺至今没敢看(歪楼了) Sophia

[内容不可见]

• 空箱子

空箱子 2022-06-15 11:31:42

专辑是在淘/宝上搜索买吗,还是有别的专门的渠道呀 专辑是在淘/宝上搜索买吗,还是有别的专门的渠道呀 平安

对,涂鸦森林在嘿哟音乐,华谊期间的老专辑在各种小店,独立后的专辑全网没货在等工作室的库存

• momo

momo 楼主 2022-06-15 11:35:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255799014

还有点像Mandarin出的那首hero strip Mandarin路演的时候甚至会双鼓上,安雨和Chace双鼓不要太爽

• 平安

平安 2022-06-15 11:39:26

对,涂鸦森林在嘿哟音乐,华谊期间的老专辑在各种小店,独立后的专辑全网没货在等工作室的库存 对,涂鸦森林在嘿哟音乐,华谊期间的老专辑在各种小店,独立后的专辑全网没货在等工作室的库存 空箱子

好的,感谢♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

• momo

momo 楼主 2022-06-15 11:53:49

你说的我想再买一张涂鸦的唱片,打算趁晚上活动买一台黑胶唱机,😂 你说的我想再买一张涂鸦的唱片,打算趁晚上活动买一台黑胶唱机,😂 秋分时刻

就陈楚生花在音乐上的成本,绝对值,听歌听音乐听编曲听各种乐器音色,可以反复听

• momo

momo 楼主 2022-06-15 11:55:18

我觉得上演员不单纯为了钱,他认为自己有演戏天赋啊,虽然只有一点点😂 我觉得上演员不单纯为了钱,他认为自己有演戏天赋啊,虽然只有一点点😂 秋分时刻

这竟然是我没想到的……想想也是,如果他不愿意应该是为了钱也不会去,毕竟还有其它糊综可选择

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 11:57:32

这竟然是我没想到的……想想也是,如果他不愿意应该是为了钱也不会去,毕竟还有其它糊综可选择 这竟然是我没想到的……想想也是,如果他不愿意应该是为了钱也不会去,毕竟还有其它糊综可选择 momo

那个一个人的音乐会的访谈里面说的,那个访谈推荐看,问的很尖锐,然后他回答得也很实在,整个采访充满着老男人的智慧和不妥协

• momo

momo 楼主 2022-06-15 11:58:10

大家一起玩儿音乐,怪不得陈楚生说做自己喜欢的事怎么会不快乐,这也不需要坚持,就是开心

• momo

momo 楼主 2022-06-15 11:59:10

那个一个人的音乐会的访谈里面说的,那个访谈推荐看,问的很尖锐,然后他回答得也很实在,整个采 那个一个人的音乐会的访谈里面说的,那个访谈推荐看,问的很尖锐,然后他回答得也很实在,整个采访充满着老男人的智慧和不妥协 ... 秋分时刻

b站官方视频号看看有没有😂 那个官方视频号太厉害了,好多内部资源

• momo

momo 楼主 2022-06-15 12:01:20

上演员说了接到邀请觉得是一个尝试突破的机会。意思就是虽然演过戏但是这个综艺形式还没体验过, 上演员说了接到邀请觉得是一个尝试突破的机会。意思就是虽然演过戏但是这个综艺形式还没体验过,既然给钱了我来体验看看 ... 泡芙柠茶

能想到邀请他,也是蛮神奇的

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 12:02:39

能想到邀请他,也是蛮神奇的 能想到邀请他,也是蛮神奇的 momo

其实风声如果不是对手那么大争议,还有可能继续过关的,我觉得演得还行,一般唱歌表现力还可以的,演戏也不会太差的

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 12:05:43

【【0713再就业男团】陈楚生采访合集(更新中)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SY893TQ 这个采访

• momo

momo 楼主 2022-06-15 12:06:11

其实风声如果不是对手那么大争议,还有可能继续过关的,我觉得演得还行,一般唱歌表现力还可以的 其实风声如果不是对手那么大争议,还有可能继续过关的,我觉得演得还行,一般唱歌表现力还可以的,演戏也不会太差的 ... 秋分时刻

看来我刻板印象了,一直只知道他唱歌好,没想到对演戏接受度还蛮高的

• momo

momo 楼主 2022-06-15 12:07:07

【【0713再就业男团】陈楚生采访合集(更新中)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SY893TQ 这个采访 【【0713再就业男团】陈楚生采访合集(更新中)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/SY893TQ 这个采访 秋分时刻

好的,感谢

• 泡芙柠茶

泡芙柠茶 2022-06-15 12:07:50

因为爱上里里同学,搞了黑胶唱片机和黑胶唱片,还给他们搞了个柜子,瞬间觉得自己文艺逼格高起来了

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 12:09:21

看来我刻板印象了,一直只知道他唱歌好,没想到对演戏接受度还蛮高的 看来我刻板印象了,一直只知道他唱歌好,没想到对演戏接受度还蛮高的 momo

他演戏就玩票性质吧,不过我觉得他这个人喜欢挑战自己,音乐就是这样的,【陈楚生/郁可唯 - 日月同辉-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oUScLdD 这个mv我就觉得演的不错,cp感很有,他缺点是台词有点口音,演对角色就还可以。

• 橙味跳跳糖

橙味跳跳糖 2022-06-15 12:11:25

好听的

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 12:11:39

其实他最让我动容的还是那5天的vlog ,还有《我们》这个作品,就一个又浪漫又随性又体贴又温柔的歌手,太宠粉丝又太有才华了。

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 12:12:14

好的,感谢 好的,感谢 momo

客气了,😂

• momo

momo 楼主 2022-06-15 12:12:15

因为爱上里里同学,搞了黑胶唱片机和黑胶唱片,还给他们搞了个柜子,瞬间觉得自己文艺逼格高起来 因为爱上里里同学,搞了黑胶唱片机和黑胶唱片,还给他们搞了个柜子,瞬间觉得自己文艺逼格高起来了 ... 泡芙柠茶

好像生活一下子有了诗情画意👍

• momo

momo 楼主 2022-06-15 12:12:58

他演戏就玩票性质吧,不过我觉得他这个人喜欢挑战自己,音乐就是这样的,【陈楚生/郁可唯 - 日月 他演戏就玩票性质吧,不过我觉得他这个人喜欢挑战自己,音乐就是这样的,【陈楚生/郁可唯 - 日月同辉-哔哩哔哩】 https://b23.tv/oUScLdD 这个mv我就觉得演的不错,cp感很有,他缺点是台词有点口音,演对角色就还可以。 ... 秋分时刻

他挺打开自己的,对各种情况接受度都良好,这样确实适合做演员

• momo

momo 楼主 2022-06-15 12:14:39

其实他最让我动容的还是那5天的vlog ,还有《我们》这个作品,就一个又浪漫又随性又体贴又温柔的 其实他最让我动容的还是那5天的vlog ,还有《我们》这个作品,就一个又浪漫又随性又体贴又温柔的歌手,太宠粉丝又太有才华了。 ... 秋分时刻

说到做到,不只是宠粉,还非常有自己的原则与职业素养,这个人非常好

• 小天狼星的女友

小天狼星的女友 (One day at a time.) 2022-06-15 12:15:25

想学这个的谱子😭

• momo

momo 楼主 2022-06-15 12:17:10

其实他最让我动容的还是那5天的vlog ,还有《我们》这个作品,就一个又浪漫又随性又体贴又温柔的 其实他最让我动容的还是那5天的vlog ,还有《我们》这个作品,就一个又浪漫又随性又体贴又温柔的歌手,太宠粉丝又太有才华了。 ... 秋分时刻

这两天循环了下我们,真的能感受到他的生活态度,他能体味到听歌者的不易,经历着风雨,那和流浪歌手相遇既互相取暖,也只是一段疏离关系。他的歌词的人文底蕴还是蛮强烈的。

• momo

momo 楼主 2022-06-15 12:17:42

想学这个的谱子😭 想学这个的谱子😭 小天狼星的女友

学了展示一下🤩

• momo

momo 楼主 2022-06-15 12:19:32

这首歌不仅仅是听陈楚生的唱,还可以听鼓,鼓的编排非常复杂,还有其它乐器演奏,整个音色编排,真的有音乐性的东西在里面,非常值得好好听。

• momo

momo 2022-06-15 13:10:50

SpyC 是数字专辑形式发的,当时我花12块买了😂感觉这确实赚不了什么钱,还是保持热度跑商演接 SpyC 是数字专辑形式发的,当时我花12块买了😂感觉这确实赚不了什么钱,还是保持热度跑商演接糊粽养音乐比较靠谱吧 ... 珞随一饭

歌手确实是商演最赚钱,这年头除非顶流(周杰伦林俊杰那种)其他歌手发歌都不赚钱

• momo

momo 2022-06-15 13:13:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223679593

我一直都知道于正骂李汶翰轧综艺的名场面,但是我不知道和李汶翰对戏的是生哥

• 豆友223679593

豆友223679593 2022-06-15 13:15:01

我一直都知道于正骂李汶翰轧综艺的名场面,但是我不知道和李汶翰对戏的是生哥 我一直都知道于正骂李汶翰轧综艺的名场面,但是我不知道和李汶翰对戏的是生哥 momo

[内容不可见]

• 白鸥

白鸥 2022-06-15 13:20:18

但黑胶发了也不到1000张,也赚不了钱

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 13:28:18

但黑胶发了也不到1000张,也赚不了钱 但黑胶发了也不到1000张,也赚不了钱 白鸥

应该不止1000了,前期有编码的725已经卖完很久了,就是发开箱之前就卖完了,后续已经开始卖无编码了

• momo

momo 2022-06-15 13:39:08

牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

• 相当一条咸鱼

相当一条咸鱼 2022-06-15 13:51:13

感觉钱应该也挣得也没那么多(相当于那些当红一二三线的明星)但是他知足自在,工作不多还能陪家人

• 秋分时刻

秋分时刻 2022-06-15 13:56:46

感觉钱应该也挣得也没那么多(相当于那些当红一二三线的明星)但是他知足自在,工作不多还能陪家 感觉钱应该也挣得也没那么多(相当于那些当红一二三线的明星)但是他知足自在,工作不多还能陪家人 ... 相当一条咸鱼

其实我有点好奇那些人到手多少钱😂

• momo

momo 楼主 2022-06-15 14:44:46

看访谈说《趋光》因为收歌,花了100多W,《涂鸦森林》不收歌的话成本应该没那么高

• 哐哐撞大墙

哐哐撞大墙 2022-06-15 16:35:31

其实我有点好奇那些人到手多少钱😂 其实我有点好奇那些人到手多少钱😂 秋分时刻

他们这样的肯定是不愁赚钱的,朋友认识一个二次元唱见(是这么写吧),娱乐圈边缘都没摸着也没啥代表作的那种,跑漫展一场都大几万,每个月工作不了几天其它时间就玩玩游戏做直播,活的别提多舒服了🤧🤧🤧

• 我想改一个名字

我想改一个名字 2022-06-15 16:43:50

其实我还挺讨厌鼓点太多的曲子,但是这首歌就神奇地完全不反感哈哈,生哥真的做音乐好舍得花钱的,我总觉得他赚的钱自己也没花多少,扣掉家庭开支之后全投入音乐里了……而且现在做实体唱片的话,基本都是亏钱的

• 多吃巧克力

多吃巧克力 2022-06-15 21:54:23

所以live要是唱这首歌的话,鼓手是谁?

• momo

momo 楼主 2022-06-15 23:24:27

所以live要是唱这首歌的话,鼓手是谁? 所以live要是唱这首歌的话,鼓手是谁? 多吃巧克力

不知道…不可能是贝贝

你的回应

回应请先 , 或 注册

17449 人聚集在这个小组
↑回顶部