听说今天是国际蒸汽朋克日耶,大家进来推推蒸汽朋克背景的作品吧

moonlicht

加入小组后即可参加投票
  • moonlicht

moonlicht 楼主 2022-06-14 16:17:54

想到了星银岛,机器人+海盗设定,迪士尼2d动画最后的弧光,不知道算不算steampunk 想到了星银岛,机器人+海盗设定,迪士尼2d动画最后的弧光,不知道算不算steampunk 🌖🌗🌘🌓🌔

我感觉应该算

• moonlicht

moonlicht 楼主 2022-06-14 16:19:50

蒸汽男孩 蒸汽男孩 吼姆拉bot

这部很有名了👍

• moonlicht

moonlicht 楼主 2022-06-14 16:20:42

《失落要塞 deca dance》 《失落要塞 deca dance》 momo

我第一个念头是这部不算吧,一翻截图还真是,不过这个叫《没落要塞》哦

• moonlicht

moonlicht 楼主 2022-06-14 16:21:15

宫崎骏的好多都是,《天空之城》,《风之谷》;《银发的阿基多》,《数码宝贝》里有一点点蒸朋风 宫崎骏的好多都是,《天空之城》,《风之谷》;《银发的阿基多》,《数码宝贝》里有一点点蒸朋风格,《gosick》和《黑执事》的时代背景算 有“蒸汽”元素但不够朋克,最近的《瓦尼塔斯的手记》也有一点点(指巨大飞行艇和机械人偶)。感觉游戏里更多诶,机械谜城最典型~超爱 ... Orca*

对,宫崎骏的好多都算。

• moonlicht

moonlicht 楼主 2022-06-14 16:22:47

回忆三部曲,感觉都算 回忆三部曲,感觉都算 卷毛狗想烫头

这部没看过,码下。

• moonlicht

moonlicht 楼主 2022-06-23 19:06:30

后知后觉发现《双城之战》也是这一类的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272307 人聚集在这个小组
↑回顶部