华为鸿蒙ins一直白屏怎么办?

mono

加入小组后即可参加投票
  • 火灵狐

火灵狐 2022-06-12 20:37:11

几天就好了,应该是地区系统问题,现在做啥都是无用功,麻烦折磨自己,我是过来人🙃

• mono

mono 楼主 2022-06-12 20:38:41

几天就好了,应该是地区系统问题,现在做啥都是无用功,麻烦折磨自己,我是过来人🙃 几天就好了,应该是地区系统问题,现在做啥都是无用功,麻烦折磨自己,我是过来人🙃 火灵狐

无语死了 找了好几个安装包全白屏 我服了 真的 十几天了感觉不会好了

• ⠀⠀⠀

⠀⠀⠀ 2022-06-12 20:40:29

可能没有开v?

• 火灵狐

火灵狐 2022-06-12 20:41:37

无语死了 找了好几个安装包全白屏 我服了 真的 十几天了感觉不会好了 无语死了 找了好几个安装包全白屏 我服了 真的 十几天了感觉不会好了 mono

我也是卸载又下载安装,还改密码折腾死依旧没变化,后来不管它两三天没打开,然后发现自己好了😅

• mono

mono 楼主 2022-06-12 20:42:36

可能没有开v? 可能没有开v? ⠀⠀⠀

其他都正常 我的推从来没不行过

• 全麦兔司

全麦兔司 2022-06-12 20:55:12

网络不好?我昨天也是突然打开白屏,过会儿又好了

• mono

mono 楼主 2022-06-12 21:10:26

网络不好?我昨天也是突然打开白屏,过会儿又好了 网络不好?我昨天也是突然打开白屏,过会儿又好了 全麦兔司

不是的 其他APP全没问题 已经十多天了白屏了

• 全麦兔司

全麦兔司 2022-06-12 21:18:39

不是的 其他APP全没问题 已经十多天了白屏了 不是的 其他APP全没问题 已经十多天了白屏了 mono

居然十几天了……更新一下谷歌服务?我看有人说和这个有关,卸载重装我昨天试过了也没用😞

• mono

mono 楼主 2022-06-12 21:20:51

居然十几天了……更新一下谷歌服务?我看有人说和这个有关,卸载重装我昨天试过了也没用😞 居然十几天了……更新一下谷歌服务?我看有人说和这个有关,卸载重装我昨天试过了也没用😞 全麦兔司

hhhh没下谷歌三件套 直接下载完就行吗 不用干其他的?

• 全麦兔司

全麦兔司 2022-06-12 21:22:21

hhhh没下谷歌三件套 直接下载完就行吗 不用干其他的? hhhh没下谷歌三件套 直接下载完就行吗 不用干其他的? mono

直接下载呀 不过商店是打不开的

• mono

mono 楼主 2022-06-12 22:36:50

直接下载呀 不过商店是打不开的 直接下载呀 不过商店是打不开的 全麦兔司

只要play服务就可以了 我真是谢

• 全麦兔司

全麦兔司 2022-06-12 22:38:55

只要play服务就可以了 我真是谢 只要play服务就可以了 我真是谢 mono

是了 虽然华为用不了商店还是要装一下 有些软件需要这个框架😂

• mono

mono 楼主 2022-06-12 22:42:54

是了 虽然华为用不了商店还是要装一下 有些软件需要这个框架😂 是了 虽然华为用不了商店还是要装一下 有些软件需要这个框架😂 全麦兔司

他们说下次买华为去港澳台买 就没这些限制了😅

• 全麦兔司

全麦兔司 2022-06-12 22:52:29

他们说下次买华为去港澳台买 就没这些限制了😅 他们说下次买华为去港澳台买 就没这些限制了😅 mono

那也不必……我用apkpure下软件够用了,目前来说装上框架已经可以满足我个人冲浪需求了

• mono

mono 楼主 2022-06-12 22:56:50

那也不必……我用apkpure下软件够用了,目前来说装上框架已经可以满足我个人冲浪需求了 那也不必……我用apkpure下软件够用了,目前来说装上框架已经可以满足我个人冲浪需求了 全麦兔司

就这样吧 得过且过

• mono

mono 楼主 2022-06-24 15:34:18

那也不必……我用apkpure下软件够用了,目前来说装上框架已经可以满足我个人冲浪需求了 那也不必……我用apkpure下软件够用了,目前来说装上框架已经可以满足我个人冲浪需求了 全麦兔司

姐妹我的instdown软件又闪退了 救命啊 昨晚给我自动更新了个参数今天就这样了 泪〒_〒了

• 全麦兔司

全麦兔司 2022-06-24 15:44:15

姐妹我的instdown软件又闪退了 救命啊 昨晚给我自动更新了个参数今天就这样了 泪〒_〒了 姐妹我的instdown软件又闪退了 救命啊 昨晚给我自动更新了个参数今天就这样了 泪〒_〒了 mono

你的三件套是最新的吗…再没用就把华为应用市场地区切换成英国,下载安装Gspace,用它上吧

• momo

momo 2022-06-24 15:47:23

我的mate40pro压根没谷歌框架,我都用网页看ins。反正能正常看

• mono

mono 楼主 2022-06-24 15:51:31

我的mate40pro压根没谷歌框架,我都用网页看ins。反正能正常看 我的mate40pro压根没谷歌框架,我都用网页看ins。反正能正常看 momo

看当然能看 网页快拍根本用不了

• mono

mono 楼主 2022-06-24 16:01:12

你的三件套是最新的吗…再没用就把华为应用市场地区切换成英国,下载安装Gspace,用它上吧 你的三件套是最新的吗…再没用就把华为应用市场地区切换成英国,下载安装Gspace,用它上吧 全麦兔司

油管也闪退 ins还能用 绝了 更新啥啊 鸿蒙还是在调试有问题啊看来

• 无可奉告

无可奉告 2022-06-24 16:04:59

先下一个Aurora store,再到那里面下应用,白屏估计是安装包的问题

• mono

mono 楼主 2022-06-25 00:44:18

先下一个Aurora store,再到那里面下应用,白屏估计是安装包的问题 先下一个Aurora store,再到那里面下应用,白屏估计是安装包的问题 无可奉告

解决了ins推闪退了 我真的谢了

你的回应

回应请先 , 或 注册

135220 人聚集在这个小组
↑回顶部