三星s24标准版,某东百亿补贴才3999?!好价吗?

🫧

2024-05-23 19:36:19 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-23 19:42:03 陕西

蹲 我也好纠结,我看s24u从7999变成7887了,真不知道还会不会掉

• 🫧

🫧 楼主 2024-05-23 19:46:55 湖北

蹲 我也好纠结,我看s24u从7999变成7887了,真不知道还会不会掉 蹲 我也好纠结,我看s24u从7999变成7887了,真不知道还会不会掉 momo

我也在犹豫,不确定要不要下手😂

• 老高(卖鱼版)

老高(卖鱼版) 2024-05-23 19:51:50 四川

同样8+256,s23是3199,s24是3999,但我感觉24没有提升多少诶,12内存又贵太多了

• Woolf12

Woolf12 2024-05-23 19:56:00 广东

同样8+256,s23是3199,s24是3999,但我感觉24没有提升多少诶,12内存又贵太多了 同样8+256,s23是3199,s24是3999,但我感觉24没有提升多少诶,12内存又贵太多了 老高(卖鱼版)

s24就电池容量大了还有有个12G 其他方面不如23

• 🫧

🫧 楼主 2024-05-23 20:01:55 湖北

同样8+256,s23是3199,s24是3999,但我感觉24没有提升多少诶,12内存又贵太多了 同样8+256,s23是3199,s24是3999,但我感觉24没有提升多少诶,12内存又贵太多了 老高(卖鱼版)

那更推荐买s23?

• 🫧

🫧 楼主 2024-05-23 20:02:14 湖北

s24就电池容量大了还有有个12G 其他方面不如23 s24就电池容量大了还有有个12G 其他方面不如23 Woolf12

边框有没有区别呀?

• momo

momo 2024-05-23 20:07:24 上海

纠结纠结 买不买

• 🫧

🫧 楼主 2024-05-23 20:09:35 湖北

纠结纠结 买不买 纠结纠结 买不买 momo

看了楼里回复我开始纠结买23还是24了😖

• momo

momo 2024-05-23 20:10:47 上海

看了楼里回复我开始纠结买23还是24了😖 看了楼里回复我开始纠结买23还是24了😖 🫧

嗯 更纠结了 我想买个备用机玩玩 但我现在手机吧也用两年了

• 老高(卖鱼版)

老高(卖鱼版) 2024-05-23 20:13:07 四川

那更推荐买s23? 那更推荐买s23? 🫧

看你自己的需求和预算吧,我不打游戏,上一个手机也才6gb,128gb,所以对我来说很够用了😆

• 🫧

🫧 楼主 2024-05-23 20:15:41 湖北

看你自己的需求和预算吧,我不打游戏,上一个手机也才6gb,128gb,所以对我来说很够用了😆 看你自己的需求和预算吧,我不打游戏,上一个手机也才6gb,128gb,所以对我来说很够用了😆 老高(卖鱼版)

我也不打大型游戏。三星手机护眼如何您知道吗?

• Woolf12

Woolf12 2024-05-23 20:34:33 广东

边框有没有区别呀? 边框有没有区别呀? 🫧

有 但是我摸不出来 很多人说s23恪手 24好很多 但是我感觉不出来 你可以去线下看看

• Woolf12

Woolf12 2024-05-23 20:34:54 广东

我也不打大型游戏。三星手机护眼如何您知道吗? 我也不打大型游戏。三星手机护眼如何您知道吗? 🫧

护眼不好噢

• 老高(卖鱼版)

老高(卖鱼版) 2024-05-23 20:41:21 四川

我也不打大型游戏。三星手机护眼如何您知道吗? 我也不打大型游戏。三星手机护眼如何您知道吗? 🫧

白天我感觉和我的荣耀差不多,晚上确实刺眼一些,不太护眼,逼迫我少看手机也挺好hhh要是uu你很在意这个就不要选三星了,是蛮瞎眼的,我就是看上它的颜值了,美丽小废物呀🤣

• 🫧

🫧 楼主 2024-05-23 20:52:06 湖北

白天我感觉和我的荣耀差不多,晚上确实刺眼一些,不太护眼,逼迫我少看手机也挺好hhh要是uu你很 白天我感觉和我的荣耀差不多,晚上确实刺眼一些,不太护眼,逼迫我少看手机也挺好hhh要是uu你很在意这个就不要选三星了,是蛮瞎眼的,我就是看上它的颜值了,美丽小废物呀🤣 ... 老高(卖鱼版)

哈哈哈哈我主要也是看中颜值,加上轻!!那我再斟酌一下 谢谢啦

• momo

momo 2024-05-23 21:25:49 广东

4个月就降了一千?

• 🫧

🫧 楼主 2024-05-23 21:58:37 湖北

4个月就降了一千? 4个月就降了一千? momo

三星跳水很快的,基本618期间就大跳水了😂

• waitwindland

waitwindland 2024-05-29 17:40:16 山东

蹲一个12+256的 不理解12怎么比8贵那么多

• 🫧

🫧 楼主 2024-05-29 18:21:51 湖北

蹲一个12+256的 不理解12怎么比8贵那么多 蹲一个12+256的 不理解12怎么比8贵那么多 waitwindland

这个内存的好像没便宜很多😂

• momo

momo 2024-05-29 18:29:03 山东

买了,不知道618还降不降,天天打开jd看价格🥸

• 🫧

🫧 楼主 2024-05-29 23:06:29 湖北

买了,不知道618还降不降,天天打开jd看价格🥸 买了,不知道618还降不降,天天打开jd看价格🥸 momo

你买的8+256吗?

• momo

momo 2024-05-29 23:08:40 山东

你买的8+256吗? 你买的8+256吗? 🫧

是的。去线下问了12G是4699,感觉我不打游戏不太想多花这700块钱,干脆买8G了。

• 🫧

🫧 楼主 2024-05-29 23:59:25 湖北

是的。去线下问了12G是4699,感觉我不打游戏不太想多花这700块钱,干脆买8G了。 是的。去线下问了12G是4699,感觉我不打游戏不太想多花这700块钱,干脆买8G了。 momo

友友感觉显示屏幕如何?

• momo

momo 2024-05-30 12:22:30 山东

友友感觉显示屏幕如何? 友友感觉显示屏幕如何? 🫧

真的很累眼,看了一下午三星再用回华为眼睛舒服多了

• 🫧

🫧 楼主 2024-05-30 12:28:10 湖北

真的很累眼,看了一下午三星再用回华为眼睛舒服多了 真的很累眼,看了一下午三星再用回华为眼睛舒服多了 momo

啊😨那我不考虑买了,因为我目前也是手持华为,并且手机高强度使用……谢谢友友的反馈。

• 啊咧?

啊咧? 2024-06-02 01:15:07 福建

真的很累眼,看了一下午三星再用回华为眼睛舒服多了 真的很累眼,看了一下午三星再用回华为眼睛舒服多了 momo

uu买的时候价格怎么样呀?

• momo

momo 2024-06-02 08:42:53 山东

uu买的时候价格怎么样呀? uu买的时候价格怎么样呀? 啊咧?

我在京东买的,买完降了200,幸好保价。官网新人下单也是同样价格直播间还抽很多东西

• 梁翠萍

梁翠萍 2024-06-02 18:58:51 黑龙江

啊啊啊本来想买s23的,可是今天京东s24才3799😳😳😳😳可以上车吗

• momo

momo 2024-06-02 21:46:22 广东

啊啊啊本来想买s23的,可是今天京东s24才3799😳😳😳😳可以上车吗 啊啊啊本来想买s23的,可是今天京东s24才3799😳😳😳😳可以上车吗 梁翠萍

已经上了。。。早买早享受

• 啊咧?

啊咧? 2024-06-03 01:04:43 福建

我在京东买的,买完降了200,幸好保价。官网新人下单也是同样价格直播间还抽很多东西 我在京东买的,买完降了200,幸好保价。官网新人下单也是同样价格直播间还抽很多东西 momo

好滴谢谢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

136586 人聚集在这个小组
↑回顶部