想问问大家唐山事件..

千树

2022-06-10 21:27:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 五点钟去天光墟

五点钟去天光墟 2022-06-10 21:37:32

友友你好。如果你非常重视思想和精神层面的交流,从目前提供的信息来看,对方可能不是一个很好的选择。我现在越来越觉得,真理和真相都是越辩越明,而不是不辩自明的。你可以选择继续“辩”下去,也许还能早日看清对方。女性表达自己的恐慌就是搞“对立”,那男性实际的伤人、杀人行为是什么呢? (其实我心里话是男的,不行)

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 21:58:28

友友你好。如果你非常重视思想和精神层面的交流,从目前提供的信息来看,对方可能不是一个很好的 友友你好。如果你非常重视思想和精神层面的交流,从目前提供的信息来看,对方可能不是一个很好的选择。我现在越来越觉得,真理和真相都是越辩越明,而不是不辩自明的。你可以选择继续“辩”下去,也许还能早日看清对方。女性表达自己的恐慌就是搞“对立”,那男性实际的伤人、杀人行为是什么呢? (其实我心里话是男的,不行) ... 五点钟去天光墟

唉 我也觉得应该不是好选择 谢谢姐妹的建议!

• 豆友257482058

豆友257482058 2022-06-10 22:00:31

[内容不可见]

• 沉默如海

沉默如海 2022-06-10 22:07:30

只有女性才能够体会到那种随时可能被凌辱、强奸,拐卖的恐惧。而所有的男性都会说,这只是个例。 我的话就说的这么绝对:男人永远无法共情,女人的处境。 除非你把他关进一个男性监狱里面,而他恰好是整个监狱里面最瘦小的且最漂亮的一个。

• Joyce

Joyce 2022-06-10 22:13:49

没办法,男女思考差异一直都存在,只有女生能真正共情女生,男生不会代入受害女生的角色,他们顶多会骂一句畜牲就完了,后面依旧是该干嘛干嘛,他们不会会产生悲哀、无力感的

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 22:14:04

只有女性才能够体会到那种随时可能被凌辱、强奸,拐卖的恐惧。而所有的男性都会说,这只是个例。 只有女性才能够体会到那种随时可能被凌辱、强奸,拐卖的恐惧。而所有的男性都会说,这只是个例。 我的话就说的这么绝对:男人永远无法共情,女人的处境。 除非你把他关进一个男性监狱里面,而他恰好是整个监狱里面最瘦小的且最漂亮的一个。 ... 沉默如海

真的感觉共情好差…

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 22:15:38

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 李松林

但从女性角度来看那些拳头就是打在自己身上 并且充满了不安全感 作为男朋友就算不能共情起码也不至于态度很差吧

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 22:16:44

没办法,男女思考差异一直都存在,只有女生能真正共情女生,男生不会代入受害女生的角色,他们顶 没办法,男女思考差异一直都存在,只有女生能真正共情女生,男生不会代入受害女生的角色,他们顶多会骂一句畜牲就完了,后面依旧是该干嘛干嘛,他们不会会产生悲哀、无力感的 ... Joyce

确实是这样

• 李松林

李松林 2022-06-10 22:17:05

但从女性角度来看那些拳头就是打在自己身上 并且充满了不安全感 作为男朋友就算不能共情起码也不 但从女性角度来看那些拳头就是打在自己身上 并且充满了不安全感 作为男朋友就算不能共情起码也不至于态度很差吧 ... 千树

态度很差肯定是不对的,但我觉得你是多想了。

• BubbleBlue

BubbleBlue 2022-06-10 22:31:33

只能说共情很难,而且大环境如此,基本盘很差。但我确实遇到过可以共情的男生,真的比较稀少就是了。我觉得重要的不是他最初的态度,而是有没有改造或者教育沟通的可能性。最初大家可能都会有不理解的地方,但如果掩耳盗铃拒绝沟通此事,那可能不算是一个好的交流对象。

• 瞬息

瞬息 2022-06-10 22:35:36

我觉得男的就是很难站在女性的角度看问题 绝大部分人都是立场决定观点的

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 22:36:14

只能说共情很难,而且大环境如此,基本盘很差。但我确实遇到过可以共情的男生,真的比较稀少就是 只能说共情很难,而且大环境如此,基本盘很差。但我确实遇到过可以共情的男生,真的比较稀少就是了。我觉得重要的不是他最初的态度,而是有没有改造或者教育沟通的可能性。最初大家可能都会有不理解的地方,但如果掩耳盗铃拒绝沟通此事,那可能不算是一个好的交流对象。 ... BubbleBlue

嗯嗯 拒绝沟通真的很烦 谢谢uu◉‿◉

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 22:36:54

我觉得男的就是很难站在女性的角度看问题 绝大部分人都是立场决定观点的 我觉得男的就是很难站在女性的角度看问题 绝大部分人都是立场决定观点的 瞬息

是这样的

• 五点钟去天光墟

五点钟去天光墟 2022-06-10 22:42:50

态度很差肯定是不对的,但我觉得你是多想了。 态度很差肯定是不对的,但我觉得你是多想了。 李松林

前面一个男的也说是寻衅滋事,怎么你们都商量好该定什么罪名了吗?现在警方通报还没出来,你就来下定论是“寻衅滋事”? 视频里几个男子稍微商量了一下就开始猛击要害部位——头部,目标明确,主观恶意极强,目前女子还在抢救,是否是杀人未遂尚不能定论,但至少是故意伤害了。还有,寻衅滋事是臭名昭著的口袋罪,望周知。

• Kino

Kino 2022-06-10 22:43:07

友友我看完以后哭了好久,没有办法走出来。我男朋友也是一样的没有办法共情,只安慰我说他一定会拿命保护我,不会让我遇到这种情况,这种人是少数。 他现在在跟朋友争论,如果遇到这种情况会不会上去劝,因为他认为路人太冷漠,如果是他一定会拼命拦,说的特别斩钉截铁,而且这种事一旦有一个沉默的旁观者出手,其他人也不会再沉默。 他也确实是这样性格的人,但是当他说的时候,我设身处地的想一想,又会害怕,怕他被几个人单方面虐打,也许我会是拦着他赶紧走的那个,我可能也会间接伤害到这个女孩子。 这么一想,我又觉得自己好胆小懦弱又无能,无法逃避人性的弱点。

• 不想当momo辣

不想当momo辣 2022-06-10 22:44:02

放弃对男性的幻想…

• 湯不圓

湯不圓 2022-06-10 22:44:47

突然想到一个问题,愿意去理解和共情女性的男性除了理解和共情还能做什么呢,往往想要伤害女性的可能也不是这部分男性。这个社会到底要怎么办呢?

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 22:47:08

友友我看完以后哭了好久,没有办法走出来。我男朋友也是一样的没有办法共情,只安慰我说他一定会 友友我看完以后哭了好久,没有办法走出来。我男朋友也是一样的没有办法共情,只安慰我说他一定会拿命保护我,不会让我遇到这种情况,这种人是少数。 他现在在跟朋友争论,如果遇到这种情况会不会上去劝,因为他认为路人太冷漠,如果是他一定会拼命拦,说的特别斩钉截铁,而且这种事一旦有一个沉默的旁观者出手,其他人也不会再沉默。 他也确实是这样性格的人,但是当他说的时候,我设身处地的想一想,又会害怕,怕他被几个人单方面虐打,也许我会是拦着他赶紧走的那个,我可能也会间接伤害到这个女孩子。 这么一想,我又觉得自己好胆小懦弱又无能,无法逃避人性的弱点。 ... Kino

姐妹听你描述其实你男朋友已经很好了!而我npy都没安慰什么的

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 22:47:28

放弃对男性的幻想… 放弃对男性的幻想… 不想当momo辣

在努力了

• momo

momo 2022-06-10 22:48:40

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 22:48:43

突然想到一个问题,愿意去理解和共情女性的男性除了理解和共情还能做什么呢,往往想要伤害女性的 突然想到一个问题,愿意去理解和共情女性的男性除了理解和共情还能做什么呢,往往想要伤害女性的可能也不是这部分男性。这个社会到底要怎么办呢? ... 湯不圓

唉 但愿意理解和共情的异性真的是非常少了 对于这种骚扰不成就殴打的没办法给道德上的约束 只能用法律震慑吧

• momo

momo 2022-06-10 22:56:57

男的永远不会共情女性,因为越长大越不把女人当人

• 收藏银河

收藏银河 2022-06-10 22:58:44

这件事本质就是女性的弱势造成的。如果是我,可能也没办法接受男生的态度吧。

• momo

momo 2022-06-10 22:59:04

老实说,我在亲戚群发了,没有一个人谈这个事,谈得最多的是我加的各个豆瓣小组和抖音

• Fee

Fee 2022-06-10 23:00:21

讨论在当下环境女性的真实生存现状和安危,被说成是搞性别对立,这会让我挺生气的。

• hsyeidnk

hsyeidnk 2022-06-10 23:05:16

我问我npy有没有看那个视频,他说看了,太气人了,怪不得很多女生对男生过度防范,因为老是有这种事情发生。我当时就觉得什么叫过度防范?然后我又骂这群畜生就该死,他不回我了,可能不喜欢我情绪那么激动吧😊😊现在已经在思考要不要分了

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 23:06:46

男的永远不会共情女性,因为越长大越不把女人当人 男的永远不会共情女性,因为越长大越不把女人当人 momo

唉 理所当然

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 23:07:01

这件事本质就是女性的弱势造成的。如果是我,可能也没办法接受男生的态度吧。 这件事本质就是女性的弱势造成的。如果是我,可能也没办法接受男生的态度吧。 收藏银河

嗯嗯

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 23:07:18

这件事本质就是女性的弱势造成的。如果是我,可能也没办法接受男生的态度吧。 这件事本质就是女性的弱势造成的。如果是我,可能也没办法接受男生的态度吧。 收藏银河

我压根没发 因为知道无人在意

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 23:07:30

讨论在当下环境女性的真实生存现状和安危,被说成是搞性别对立,这会让我挺生气的。 讨论在当下环境女性的真实生存现状和安危,被说成是搞性别对立,这会让我挺生气的。 Fee

确实

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 23:07:52

我问我npy有没有看那个视频,他说看了,太气人了,怪不得很多女生对男生过度防范,因为老是有这 我问我npy有没有看那个视频,他说看了,太气人了,怪不得很多女生对男生过度防范,因为老是有这种事情发生。我当时就觉得什么叫过度防范?然后我又骂这群畜生就该死,他不回我了,可能不喜欢我情绪那么激动吧😊😊现在已经在思考要不要分了 ... hsyeidnk

..我也在思考

• 来咯来咯ddi

来咯来咯ddi 2022-06-10 23:08:45

我只是在反思这个世界带给我们了什么

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 23:10:48

我只是在反思这个世界带给我们了什么 我只是在反思这个世界带给我们了什么 来咯来咯ddi

嗐 咱也不知道

• momo

momo 2022-06-10 23:12:29

姐妹,我要是一个很在意对方思想契合的人,之前的相亲对象虽然聊了大半年,但是发现他是一个对于这些女性事件非常冷漠,换句话说就是无法共情女性的时候我就直接和他断联系了,因为思想上的不合真的很让人下头。我现在还在找那个思想上和我契合的人,但是我必须跟你说就是这样的男性其实非常少的。

• Pi

Pi (别怕) 2022-06-10 23:13:05

啊?这男朋友还留着呢(没别的意思,就是男的,不行

• 八爪鱼秉烛游

八爪鱼秉烛游 2022-06-10 23:18:54

可能我对这点还是比较看重,我就会想到如果我上去劝停手,他会上前帮我还是旁观。如果我被打了,他会拦打我的人还是拦着我。如果我们基础的想法都不一致,我实在做不到忍着继续和他相处。 如果我真的打算把一个男的放在我的未来中,我的计划做法是,开诚布公,郑重其事的针对这一点进行沟通。我必须得到认真的明确的回应,针对我们现在已知的信息,你到底是怎么想的?那么多事件呢,我们可以一个个谈。 现在能不能共情是一回事,言语中想不想共情,能不能承认自己不能共情是另一回事。一个事件中,我代入的是被打者,他代入的是旁观者还是打人者,慢慢聊嘛藏不住的。他要觉得我说的都是疯话,那不如圆溜的滚,本疯子不爱和你玩。

• momo

momo 2022-06-10 23:29:27

男的就是不行

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 23:30:37

姐妹,我要是一个很在意对方思想契合的人,之前的相亲对象虽然聊了大半年,但是发现他是一个对于 姐妹,我要是一个很在意对方思想契合的人,之前的相亲对象虽然聊了大半年,但是发现他是一个对于这些女性事件非常冷漠,换句话说就是无法共情女性的时候我就直接和他断联系了,因为思想上的不合真的很让人下头。我现在还在找那个思想上和我契合的人,但是我必须跟你说就是这样的男性其实非常少的。 ... momo

对 很难

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 23:30:43

啊?这男朋友还留着呢(没别的意思,就是男的,不行 啊?这男朋友还留着呢(没别的意思,就是男的,不行 Pi

哈哈哈哈哈哈哈

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 23:31:21

可能我对这点还是比较看重,我就会想到如果我上去劝停手,他会上前帮我还是旁观。如果我被打了, 可能我对这点还是比较看重,我就会想到如果我上去劝停手,他会上前帮我还是旁观。如果我被打了,他会拦打我的人还是拦着我。如果我们基础的想法都不一致,我实在做不到忍着继续和他相处。 如果我真的打算把一个男的放在我的未来中,我的计划做法是,开诚布公,郑重其事的针对这一点进行沟通。我必须得到认真的明确的回应,针对我们现在已知的信息,你到底是怎么想的?那么多事件呢,我们可以一个个谈。 现在能不能共情是一回事,言语中想不想共情,能不能承认自己不能共情是另一回事。一个事件中,我代入的是被打者,他代入的是旁观者还是打人者,慢慢聊嘛藏不住的。他要觉得我说的都是疯话,那不如圆溜的滚,本疯子不爱和你玩。 ... 八爪鱼秉烛游

好 谢谢姐妹

• 千树

千树 楼主 2022-06-10 23:31:39

男的就是不行 男的就是不行 momo

感受越来越强了

• Kino

Kino 2022-06-10 23:34:08

姐妹听你描述其实你男朋友已经很好了!而我npy都没安慰什么的 姐妹听你描述其实你男朋友已经很好了!而我npy都没安慰什么的 千树

抱歉uu刚刚情绪有点失控只写了自己的情况。 我想说的是,男性永远不可能跟我们真正共情,哪怕是我跟npy说再多,他也无法设身处地的感受到我们的恐惧。 而且跳出这件事而言,当情侣中的一方陷入这种强烈的负面情绪中时,无论性别,另一半都有责任和义务去安抚和开解对方呀。一起努力跨过人生的各种磨难,这对我来说是在一起很重要的原因。 那么在这种情况下他连安慰你这样上嘴皮碰下嘴皮的事都不做,如果是我的话,确实会考虑分手,不仅是对这件事的看法,还有他作为另一半的失职。

• 菲米尼是米菲

菲米尼是米菲 2022-06-10 23:39:55

男的。。

• IAN

IAN 2022-06-10 23:43:02

抱歉uu刚刚情绪有点失控只写了自己的情况。 我想说的是,男性永远不可能跟我们真正共情,哪怕是 抱歉uu刚刚情绪有点失控只写了自己的情况。 我想说的是,男性永远不可能跟我们真正共情,哪怕是我跟npy说再多,他也无法设身处地的感受到我们的恐惧。 而且跳出这件事而言,当情侣中的一方陷入这种强烈的负面情绪中时,无论性别,另一半都有责任和义务去安抚和开解对方呀。一起努力跨过人生的各种磨难,这对我来说是在一起很重要的原因。 那么在这种情况下他连安慰你这样上嘴皮碰下嘴皮的事都不做,如果是我的话,确实会考虑分手,不仅是对这件事的看法,还有他作为另一半的失职。 ... Kino

说得对。这种基本的事情都做不到,那在一起干嘛

• 明月梅花

明月梅花 2022-06-10 23:43:30

我今天也遇到几个态度跟你男朋友几乎一样的,一开始骂后面就开始骂女权,但他们平时都挺好的…搞得我开始怀疑自己,然后来组里搜就看到了你这个…我是觉得你男朋友跟你在这件事上的讨论太少了(你上面说聊了几句就不聊)因为我觉得这件事给女性带来的不安全感是很强烈的,作为男朋友不为女权发声,但他应该考虑你的心情和想法,至少应该多跟你沟通安慰你…所以我感觉这确实不太好。ps男生共情女生真的几乎不可能,这件事之后我也感受到了,很多或许都是装的🚬

• -v-

-v- 2022-06-10 23:44:30

uu我跟你差不多真的很难受很气愤了好久,你如果想要一个精神契合的男朋友,那可以分了,如果你不介意男朋友不能给你带来好的情绪价值那就留着吧,只是以后比如男女家务、育儿、工作等等方面他也基本不会觉得存在性别差异这些事情,到时候的你也能忍下去吗

• 人生浪费指南

人生浪费指南 2022-06-10 23:44:48

只能说 你能感觉到的不舒服 就是有问题

• 豆友742664343

豆友742664343 2022-06-10 23:45:24

你再看看上海金山砍人视频,看得我都想吐,这种东西你也就在身边,你不害怕吗

• 小盐的孤单星球

小盐的孤单星球 2022-06-10 23:45:37

没什么想法,只是觉得这个社会烂透了,毁灭更好

• 颂声

颂声 2022-06-10 23:46:14

是有可以体会到的,正常的男性的!姐妹你要不多考虑一下(不知道这么说会不会不太好...)

• 。。

。。 2022-06-10 23:52:13

妈的,为了评论,特意加入这个小组。男的真的很多都不在乎女人被打,甚至都希望女人地位低。现在觉得一个有正义感,尊重女性的男人真的是很稀有。

• 丛中笑.

丛中笑. 2022-06-10 23:55:28

批判的武器代替不了武器的批判 三人及以上即为黑恶势力团伙 该吃饭吃饭 该睡觉睡觉 要相信国家的治安能力 不光是异性之间的差异 很多时候更是人与人之间的意识形态的差异 不要被白左思想模糊阶级 男同胞们 女同胞们 团结起来 向黑恶势力斗争

• 单维

单维 2022-06-10 23:57:23

发生一模一样的事。。。男朋友说,被打的就是弱势群体,不要代入女性男性差异。再多说直接冷战了。。他完全不懂我的点

• 六枚硬币

六枚硬币 2022-06-11 00:00:12

友友,可能我有些悲观,但读过第二性和一些书后会觉得男性是无法真的和女性共情的,所处地位和视角的差异他们无法真正体会女性所感受的愤怒、无助、恐惧等情绪,所以在这件事里我认为重要的是他的态度,如果他的态度让你感觉无法接受,那么相信自己的判断,重新衡量你们之间的关系。

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:13:36

抱歉uu刚刚情绪有点失控只写了自己的情况。 我想说的是,男性永远不可能跟我们真正共情,哪怕是 抱歉uu刚刚情绪有点失控只写了自己的情况。 我想说的是,男性永远不可能跟我们真正共情,哪怕是我跟npy说再多,他也无法设身处地的感受到我们的恐惧。 而且跳出这件事而言,当情侣中的一方陷入这种强烈的负面情绪中时,无论性别,另一半都有责任和义务去安抚和开解对方呀。一起努力跨过人生的各种磨难,这对我来说是在一起很重要的原因。 那么在这种情况下他连安慰你这样上嘴皮碰下嘴皮的事都不做,如果是我的话,确实会考虑分手,不仅是对这件事的看法,还有他作为另一半的失职。 ... Kino

好 谢谢姐妹~

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:14:14

我今天也遇到几个态度跟你男朋友几乎一样的,一开始骂后面就开始骂女权,但他们平时都挺好的…搞 我今天也遇到几个态度跟你男朋友几乎一样的,一开始骂后面就开始骂女权,但他们平时都挺好的…搞得我开始怀疑自己,然后来组里搜就看到了你这个…我是觉得你男朋友跟你在这件事上的讨论太少了(你上面说聊了几句就不聊)因为我觉得这件事给女性带来的不安全感是很强烈的,作为男朋友不为女权发声,但他应该考虑你的心情和想法,至少应该多跟你沟通安慰你…所以我感觉这确实不太好。ps男生共情女生真的几乎不可能,这件事之后我也感受到了,很多或许都是装的🚬 ... 明月梅花

是啊 不不安慰真的很离谱

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:14:35

uu我跟你差不多真的很难受很气愤了好久,你如果想要一个精神契合的男朋友,那可以分了,如果你不 uu我跟你差不多真的很难受很气愤了好久,你如果想要一个精神契合的男朋友,那可以分了,如果你不介意男朋友不能给你带来好的情绪价值那就留着吧,只是以后比如男女家务、育儿、工作等等方面他也基本不会觉得存在性别差异这些事情,到时候的你也能忍下去吗 ... -v-

好的 我会认真考虑

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:14:50

只能说 你能感觉到的不舒服 就是有问题 只能说 你能感觉到的不舒服 就是有问题 人生浪费指南

好 谢谢

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:15:10

你再看看上海金山砍人视频,看得我都想吐,这种东西你也就在身边,你不害怕吗 你再看看上海金山砍人视频,看得我都想吐,这种东西你也就在身边,你不害怕吗 豆友742664343

我已经很恐男了

• 豆友166592102

豆友166592102 2022-06-11 00:15:19

[内容不可见]

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:15:33

是有可以体会到的,正常的男性的!姐妹你要不多考虑一下(不知道这么说会不会不太好...) 是有可以体会到的,正常的男性的!姐妹你要不多考虑一下(不知道这么说会不会不太好...) 颂声

我感觉很多所谓的正常都是表面上

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:15:42

妈的,为了评论,特意加入这个小组。男的真的很多都不在乎女人被打,甚至都希望女人地位低。现在 妈的,为了评论,特意加入这个小组。男的真的很多都不在乎女人被打,甚至都希望女人地位低。现在觉得一个有正义感,尊重女性的男人真的是很稀有。 ... 。。

真的很稀有

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:16:04

发生一模一样的事。。。男朋友说,被打的就是弱势群体,不要代入女性男性差异。再多说直接冷战了 发生一模一样的事。。。男朋友说,被打的就是弱势群体,不要代入女性男性差异。再多说直接冷战了。。他完全不懂我的点 ... 单维

。。真的好难沟通

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:16:27

友友,可能我有些悲观,但读过第二性和一些书后会觉得男性是无法真的和女性共情的,所处地位和视 友友,可能我有些悲观,但读过第二性和一些书后会觉得男性是无法真的和女性共情的,所处地位和视角的差异他们无法真正体会女性所感受的愤怒、无助、恐惧等情绪,所以在这件事里我认为重要的是他的态度,如果他的态度让你感觉无法接受,那么相信自己的判断,重新衡量你们之间的关系。 ... 六枚硬币

是的 我会认真考虑的 谢谢uu

• 已注销

已注销 2022-06-11 00:20:37

我也问了男朋友 答案和你男朋友差不多 并且他很不理解我为什么这么关注这个事情 为什么这么义愤填膺 当时的感觉就是也没觉得他有多不好 但是我知道我们长不了 得分手了

• 豆友742664343

豆友742664343 2022-06-11 00:21:07

我已经很恐男了 我已经很恐男了 千树

那就离他们远点儿,先保证自己能活着再说别的

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:22:13

我也问了男朋友 答案和你男朋友差不多 并且他很不理解我为什么这么关注这个事情 为什么这么义愤 我也问了男朋友 答案和你男朋友差不多 并且他很不理解我为什么这么关注这个事情 为什么这么义愤填膺 当时的感觉就是也没觉得他有多不好 但是我知道我们长不了 得分手了 ... 已注销

我也觉得 快分了

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:22:23

那就离他们远点儿,先保证自己能活着再说别的 那就离他们远点儿,先保证自己能活着再说别的 豆友742664343

哈哈哈哈哈哈是这样

• 虬🍁

虬🍁 2022-06-11 00:23:51

其实你心里已经有答案了。

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:24:31

其实你心里已经有答案了。 其实你心里已经有答案了。 虬🍁

• 明月梅花

明月梅花 2022-06-11 00:29:39

是啊 不不安慰真的很离谱 是啊 不不安慰真的很离谱 千树

是的呀,我是觉得他应该安慰你的…比如沟通一些:以后如果你遇到这种事我会怎么做这类的😶

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:32:33

是的呀,我是觉得他应该安慰你的…比如沟通一些:以后如果你遇到这种事我会怎么做这类的😶 是的呀,我是觉得他应该安慰你的…比如沟通一些:以后如果你遇到这种事我会怎么做这类的😶 明月梅花

对 但他说 能怎么安慰

• 红豆布丁奶烧

红豆布丁奶烧 2022-06-11 00:32:43

我围观完这件事愤怒过后宣泄过后只剩下了深深的无力感,然后开始考虑未来,在坚定不婚不育后,下一步就是逃离了……改变不了世道,我还不能逃嘛😇

• 明月梅花

明月梅花 2022-06-11 00:41:36

对 但他说 能怎么安慰 对 但他说 能怎么安慰 千树

???🚬好吧

• molo        🐈

molo 🐈 2022-06-11 00:51:16

里面有个女生去拉架,被那个绿衣男一把甩开,然后她的后脑勺狠狠地敲在台阶上,我听到那个声音,那一瞬间我一下子代入进去我也头晕目眩,我的天,我感觉好无助啊,他们好像没有接受过任何教育的野蛮人啊,为什么周围的男性都那么冷漠,甚至还成为帮凶呐,真的是只有女生帮助女生,里面拉架的男的真的好少,只有个戴红帽子的好像

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:52:56

我围观完这件事愤怒过后宣泄过后只剩下了深深的无力感,然后开始考虑未来,在坚定不婚不育后,下 我围观完这件事愤怒过后宣泄过后只剩下了深深的无力感,然后开始考虑未来,在坚定不婚不育后,下一步就是逃离了……改变不了世道,我还不能逃嘛😇 ... 红豆布丁奶烧

能跑就跑

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:53:21

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

确实

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 00:55:20

里面有个女生去拉架,被那个绿衣男一把甩开,然后她的后脑勺狠狠地敲在台阶上,我听到那个声音, 里面有个女生去拉架,被那个绿衣男一把甩开,然后她的后脑勺狠狠地敲在台阶上,我听到那个声音,那一瞬间我一下子代入进去我也头晕目眩,我的天,我感觉好无助啊,他们好像没有接受过任何教育的野蛮人啊,为什么周围的男性都那么冷漠,甚至还成为帮凶呐,真的是只有女生帮助女生,里面拉架的男的真的好少,只有个戴红帽子的好像 ... molo 🐈

我都没敢细看 都是看视频下面的评论才了解的 视频太痛苦 看不下去

molo 🐈 2022-06-11 00:59:38

我都没敢细看 都是看视频下面的评论才了解的 视频太痛苦 看不下去 我都没敢细看 都是看视频下面的评论才了解的 视频太痛苦 看不下去 千树

我也只看了一遍,不敢再看第二遍了,真的电影都没他们野蛮啊,我的天,都是女生在拉架,很心寒啊,女生上去一个拉架就被打趴一个,但还是不断有人上去,男的一个个坐在旁边,连位置都不挪一下搁那当电影看着,只有一两个男的在拉架

molo 🐈 2022-06-11 01:03:16

我都没敢细看 都是看视频下面的评论才了解的 视频太痛苦 看不下去 我都没敢细看 都是看视频下面的评论才了解的 视频太痛苦 看不下去 千树

有个画面是绿衣男要拿啤酒瓶直接砸已经倒地的女生的头,还好那个红帽子大哥死死拉住,没打上去,感谢这个红帽大哥

• 凯特的Tea Tin

凯特的Tea Tin 2022-06-11 01:16:16

我的男同事也是认为这种事情男女都有可能遇到。首先他们忽略了比例的问题,其次是他们潜意识里就认为男女遇到这种事情的概率是相等的,性别在这里并不是重点。最根本的原因是他们不承认他们有特权,不承认男性处于优势地位,而且急切想要把自己摘出去。

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 01:24:08

我也只看了一遍,不敢再看第二遍了,真的电影都没他们野蛮啊,我的天,都是女生在拉架,很心寒啊 我也只看了一遍,不敢再看第二遍了,真的电影都没他们野蛮啊,我的天,都是女生在拉架,很心寒啊,女生上去一个拉架就被打趴一个,但还是不断有人上去,男的一个个坐在旁边,连位置都不挪一下搁那当电影看着,只有一两个男的在拉架 ... molo 🐈

真的好可怕 好无力

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 01:24:28

我的男同事也是认为这种事情男女都有可能遇到。首先他们忽略了比例的问题,其次是他们潜意识里就 我的男同事也是认为这种事情男女都有可能遇到。首先他们忽略了比例的问题,其次是他们潜意识里就认为男女遇到这种事情的概率是相等的,性别在这里并不是重点。最根本的原因是他们不承认他们有特权,不承认男性处于优势地位,而且急切想要把自己摘出去。 ... 凯特的Tea Tin

对 事实就是概率根本不同

• 美少女壮士

美少女壮士 2022-06-11 01:26:50

这不叫挑起性别对立,这叫为基本人权发声,对立的是人和非人而已。

• Reiko

Reiko 2022-06-11 01:36:38

怎么形容,我已经对男的失去信心了…

• halinooo

halinooo 2022-06-11 01:41:09

与其说男性无法共情女人的处境,不如说他们不愿意去共情,自己身为强势一方,觉得事不关己,冷眼旁观者而已。

• Ddddd

Ddddd (你走!) 2022-06-11 01:41:21

分了吧

• Ddddd

Ddddd (你走!) 2022-06-11 01:41:32

男的不行。

• 冤种,大冤种

冤种,大冤种 2022-06-11 01:45:49

看你在不在意他的这一点吧,比如,我在意的品质,对方没有,他只是我微信群认识的一个男的,总是联系我,没有很深的关系,我也不接受,哪怕普通朋友,我都拒绝。可以说我要求高,可是他能给的我也不缺,他不能付出的是我缺的、看重的。 所以,赞同高赞的回答,越辩论你越了解他,也越清楚他是什么样的人、你要不要他。强烈赞同高赞的回答:男的,不行。

• 冤种,大冤种

冤种,大冤种 2022-06-11 01:47:18

ps由于我自己的需要,所以我想过,怎么找到一个共情能力强的 对象,结论是找喜欢小动物的,越喜欢小动物,共情能力越强

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 01:50:09

ps由于我自己的需要,所以我想过,怎么找到一个共情能力强的 对象,结论是找喜欢小动物的,越喜 ps由于我自己的需要,所以我想过,怎么找到一个共情能力强的 对象,结论是找喜欢小动物的,越喜欢小动物,共情能力越强 ... 冤种,大冤种

其实很割裂 他喜欢小动物 但不会共情女性

• 原trap

原trap 2022-06-11 01:50:13

真的很多男人用所谓人权来讲这是男女都会愤怒的事,但是不一样的是,这件事情的起因就是女性的弱小。99%的男人都没办法和女人共情的,当然,如果自己在这段关系中感到不舒服,可以考虑结束。

• 云散见棠喧

云散见棠喧 2022-06-11 01:51:36

好害怕,共情一下感觉自己的能力无法逃脱了,周围人要不不救要么无力

• on

on 2022-06-11 01:52:12

这个时候更应该继续深入讨论下去了

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 01:54:37

真的很多男人用所谓人权来讲这是男女都会愤怒的事,但是不一样的是,这件事情的起因就是女性的弱 真的很多男人用所谓人权来讲这是男女都会愤怒的事,但是不一样的是,这件事情的起因就是女性的弱小。99%的男人都没办法和女人共情的,当然,如果自己在这段关系中感到不舒服,可以考虑结束。 ... 原trap

好的 谢谢uu

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 01:54:54

这个时候更应该继续深入讨论下去了 这个时候更应该继续深入讨论下去了 on

其实也知道继续讨论要面对什么

• 千树

千树 楼主 2022-06-11 01:55:02

好害怕,共情一下感觉自己的能力无法逃脱了,周围人要不不救要么无力 好害怕,共情一下感觉自己的能力无法逃脱了,周围人要不不救要么无力 云散见棠喧

对 越想越怕

• 云散见棠喧

云散见棠喧 2022-06-11 01:55:56

对 越想越怕 对 越想越怕 千树

逃到其他组寻找girls help girls 去了

• momo

momo 2022-06-11 02:02:40

只有女性才能够体会到那种随时可能被凌辱、强奸,拐卖的恐惧。而所有的男性都会说,这只是个例。 只有女性才能够体会到那种随时可能被凌辱、强奸,拐卖的恐惧。而所有的男性都会说,这只是个例。 我的话就说的这么绝对:男人永远无法共情,女人的处境。 除非你把他关进一个男性监狱里面,而他恰好是整个监狱里面最瘦小的且最漂亮的一个。 ... 沉默如海

坦白说,我作为男的,一开始,我不理解的,但是我现在理解了,理解女生确实会多很多你说的这种不安全感,讲真的,如果没人提醒过男生的话,男生的确是比较难感同身受的,因为我们都是半夜在小路上冲从来不慌的...现在听您说了之后理解了作为女性的弱势

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

117097 人聚集在这个小组
↑回顶部