不喜欢嗑钱莫前期糖的时候总有人说编剧的事

你噶比比巴拉

2022-06-10 00:49:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • TheLouvre

TheLouvre 2022-06-10 04:03:25

我也是我也是我也是

• TheLouvre

TheLouvre 2022-06-10 04:06:09

哈哈哈哈你跟我想的一模一样 尤其是中间最后一句 我还在弹幕里发过这个疑惑hhh

• Ouest chat

Ouest chat 2022-06-10 07:01:20

我也觉得,明明是前期在一起很有火花,所以后面大家才会接受良好。 编剧怎么想只是个剧情以外的信息,剧情内他俩就是互动很可爱,不止一次提议过在一起。 看见有人说编剧当时没想让他俩在一起所以别嗑了就烦,怎么这也有人管。六个人乱炖都行,干嘛非要在一起才能嗑。

• 木之本桜

木之本桜 2022-06-10 08:33:41

没有前期铺垫哪来的后期在一起呢,这些人如果是和自己的朋友变成了男/女朋友,估计一天得往crush组发800条…

• 小苏打

小苏打 2022-06-10 09:09:31

同意,准官配cp还不让人浅磕一下暗糖了吗?🙊

• 雨中山果落

雨中山果落 2022-06-10 09:47:24

对我来说反而是“编剧这个时候还没有打算让他俩在一起”,“这不是故意埋线不是编剧伏笔”,而是两个角色超出编剧掌控自然流露出的cp感更加奇妙可贵

• 兆和

兆和 2022-06-10 10:20:04

就是就是,本来磕前期的糖就是说明他们在一起是顺理成章,编剧没有瞎JIER乱点鸳鸯谱,非得有人过来冒充什么人间清醒

• eohal

eohal 2022-06-10 10:28:20

又不是只能磕爱情!

• 🐼

🐼 (Hi~o(* ̄▽ ̄*)ブ) 2022-06-10 11:35:48

+1+1+1

• 心平气和驼码头

心平气和驼码头 2022-06-10 12:05:16

炖,都可以炖,我还嗑瑞钱,属于是无人在意的斜教了,但是我就是爱嗑,怎样!

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 2022-06-10 14:52:33

第一季Carol生宝宝那时我就觉得 他们能不能一定要在一起呀!

• 想养修勾

想养修勾 2022-06-10 19:09:21

俺也一样!!!

• momo

momo 2022-06-13 00:41:24

我第一次看的时候对这对在一起没啥感觉,不反感也不磕。知道我看到了求婚那一集,我是真的好感动,觉得他们好配

• 芋圆四号🈚红豆

芋圆四号🈚红豆 2022-06-13 01:14:28

什么都能磕!就要磕!还能再磕钱莫一万年嘿嘿🥺

• 潘老师

潘老师 2022-06-13 21:59:54

这六人随机两两组合都能磕😏

• momo

momo 2022-06-13 22:35:21

炖,都可以炖,我还嗑瑞钱,属于是无人在意的斜教了,但是我就是爱嗑,怎样! 炖,都可以炖,我还嗑瑞钱,属于是无人在意的斜教了,但是我就是爱嗑,怎样! 心平气和驼码头

钱抱着瑞,轻轻扣她的头发,谁嗑谁懂🤤🤤

• 心平气和驼码头

心平气和驼码头 2022-06-13 22:48:09

钱抱着瑞,轻轻扣她的头发,谁嗑谁懂🤤🤤 钱抱着瑞,轻轻扣她的头发,谁嗑谁懂🤤🤤 momo

他们两个真的很好嗑🤤🤤🤤办公室捉奸和赛车床真的🤤🤤🤤

• 九个核桃

九个核桃 2022-06-14 01:30:53

真的很无语,磕个民选+官配还得管编剧的创作顺序吗

• 能饮一杯无

能饮一杯无 (不要温和的走进那个良夜) 2022-06-14 10:35:41

呃呃呃别人怎么嗑还能管这么多,怎么不去讨论一下嗑伏黛要从什么时候嗑

• 留兰香薄荷冰

留兰香薄荷冰 2022-06-14 15:20:46

我在知道他俩是官配之前就磕生磕死了!哪有成为官配之后磕糖还要受约束的道理!

• He

He 2022-06-14 18:57:41

别的不知道,只想说当时实时追剧的钱莫党真是中彩票爽上天了😏

• momo

momo 2022-06-16 13:11:02

对我来说反而是“编剧这个时候还没有打算让他俩在一起”,“这不是故意埋线不是编剧伏笔”,而是 对我来说反而是“编剧这个时候还没有打算让他俩在一起”,“这不是故意埋线不是编剧伏笔”,而是两个角色超出编剧掌控自然流露出的cp感更加奇妙可贵 ... 雨中山果落

对我也是,其他剧这有什么“以后我能做你男朋友”,“40岁约定”(例如寻妈记),我就会觉得这个梗好烂啊是是是就你俩很巧合就你俩后面观众会呜呜呜真的在一起了,本来这种台词就是很暧昧的,如果都是普通朋友还在这儿乱说话。但钱莫40岁结婚是真的很巧,我觉得钱钱就是对莫莫有意思他才说的,而且莫莫那会儿对钱钱没意思所以没接话,我就觉得这才真的很自然啊啊啊啊!!

• 接海底捞代吃

接海底捞代吃 2022-06-16 17:29:02

这种弹幕就是非得显示出自己“众人皆醉我独醒”

• 玫瑰奶昔

玫瑰奶昔 2022-06-20 00:58:12

就是,不知道为什么非要强调编剧之前没想过。明明有采访编剧说钱莫运动那集就看出来两个人之间的化学反应了,只是那时候编成一对还太早了。所以我理解编剧前期做了些铺垫,伦敦行反应太好就顺理成章了。

• Sophia Cheung

Sophia Cheung 2022-06-20 07:36:04

有些人可能就是单纯为了显示自己知道关于编剧的“内幕”,想赶紧秀出来。其实看老友记的大多都知道

• ⠀

2022-11-18 00:04:28 湖南

cant agree more

• 柳穿鱼

柳穿鱼 2023-04-03 20:16:46 广东

就是啊!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

128540 人聚集在这个小组
↑回顶部