钱莫真的好甜啊啊啊啊

Kristine

2022-04-03 01:29:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 幼千

幼千 (天生带来允许,文化造成封闭) 2022-04-03 07:04:23

人间理想

• 少爷十年没有笑

少爷十年没有笑 (莫问前程) 2022-04-03 07:33:52

真正天造地设的一对,他们真的太有默契了,能互相包容互相欣赏对方,完美的爱情

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2022-04-03 09:09:59

I suck! (开朗)

• Kristine

Kristine 楼主 2022-04-03 10:05:41

I suck! (开朗) I suck! (开朗) 麻辣兔头

哈哈哈哈哈哈哈才发现我这一句没截 这里真的既好笑又感动😂

• momo

momo 2022-04-03 11:01:48

chanchan man 真的每次都知道monica难过的点在哪里,也知道应该怎么哄她,他们真的how pay🥰

• 木之本桜

木之本桜 2022-04-03 11:11:42

还有钱莫两人窝在沙发上玩填字游戏那里 完全能够理解为什么joey看到之后会羡慕

• Kristine

Kristine 楼主 2022-04-03 14:08:20

还有钱莫两人窝在沙发上玩填字游戏那里 完全能够理解为什么joey看到之后会羡慕 还有钱莫两人窝在沙发上玩填字游戏那里 完全能够理解为什么joey看到之后会羡慕 木之本桜

我也好羡慕呜呜呜呜

• Tiffany

Tiffany (我不会放弃的, 永远不会) 2022-04-03 16:29:44

还有钱莫两人窝在沙发上玩填字游戏那里 完全能够理解为什么joey看到之后会羡慕 还有钱莫两人窝在沙发上玩填字游戏那里 完全能够理解为什么joey看到之后会羡慕 木之本桜

-Three letter word, but not ‘dog’ -Cat😎

• leslieland

leslieland 2022-04-03 23:47:44

草草草,!姐妹,刚刚看完这集,我和你的磕点一毛一样,晕了😭😭我好爱钱莫

• Kristine

Kristine 楼主 2022-04-04 01:29:17

草草草,!姐妹,刚刚看完这集,我和你的磕点一毛一样,晕了😭😭我好爱钱莫 草草草,!姐妹,刚刚看完这集,我和你的磕点一毛一样,晕了😭😭我好爱钱莫 leslieland

这里是真的很好磕呜呜呜

• 炸鸡滋哇乱叫

炸鸡滋哇乱叫 2022-04-04 18:56:55

这里和领养孩子的时候chan对孩子妈妈说话那一段,我最为Mon感到幸福,他好懂她😭😭😭😭

• 炸鸡滋哇乱叫

炸鸡滋哇乱叫 2022-04-04 19:01:22

mon的胜负欲和责任心都是她幼年经历导致的不安全感后进行自我保护防卫产物,这两段让我感觉到chan真正是能抚平她的伤口填满精神需求的人,所以看到这两段才能感觉到人为什么需要伴侣,原来伴侣可以让你更爱这个世界。

• Kristine

Kristine 楼主 2022-04-04 19:49:20

mon的胜负欲和责任心都是她幼年经历导致的不安全感后进行自我保护防卫产物,这两段让我感觉到cha mon的胜负欲和责任心都是她幼年经历导致的不安全感后进行自我保护防卫产物,这两段让我感觉到chan真正是能抚平她的伤口填满精神需求的人,所以看到这两段才能感觉到人为什么需要伴侣,原来伴侣可以让你更爱这个世界。 ... 炸鸡滋哇乱叫

真的真的呜呜呜呜 这两口子让我又相信爱情了!!

• 苏苏苏苏苏打水

苏苏苏苏苏打水 2022-04-05 15:38:21

chanchan man 真的每次都知道monica难过的点在哪里,也知道应该怎么哄她,他们真的how pay🥰 chanchan man 真的每次都知道monica难过的点在哪里,也知道应该怎么哄她,他们真的how pay🥰 momo

好暖

• 豆友241958644

豆友241958644 2022-04-12 12:46:43

哪里能找到没有水印的老友记啊(b站的阉割版就算了),想截图发个说说看见右下角水印和最上边的滚动字幕老是跳戏

• red light

red light 2022-04-12 13:13:46

太甜了😭😭多年好友成为爱人,最理想的爱情🤧

你的回应

回应请先 , 或 注册

128789 人聚集在这个小组
↑回顶部