26岁考研三战,决定换专业从头开始

上野树狸

2022-06-10 00:33:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 季安

季安 2022-06-10 00:34:37

很多人选择三战呢(包括我) 你并不是

• 季安

季安 2022-06-10 00:34:40

很多人选择三战呢(包括我) 你并不是 很多人选择三战呢(包括我) 你并不是 季安

一个人

• 花田半亩

花田半亩 (喝一碗家乡) 2022-06-10 00:44:00

加油!

• 薄荷凉糕

薄荷凉糕 2022-06-10 01:07:25

加油!我也在考

• 豆友61715053

豆友61715053 2022-06-10 01:27:28

[内容不可见]

• 离河

离河 2022-06-10 01:55:04

只要有愿赌服输的决心,保证失败了不后悔,不内耗,不怪罪,不自我指责,那就没啥问题。而如果不能做到的话……

• 上野树狸

上野树狸 楼主 2022-06-10 11:24:18

[内容不可见] [内容不可见] 豆友61715053

那就祝愿你早日能做自己想做的事😭

• 豆友61715053

豆友61715053 2022-06-10 11:25:08

那就祝愿你早日能做自己想做的事😭 那就祝愿你早日能做自己想做的事😭 上野树狸

[内容不可见]

• Bret

Bret 2022-06-10 11:30:36

加油!作为二战上岸的跨专业菜菜子,提个小小的建议,初试结束后,立马开始准备复试,跨考复试被刷可能性很大。

• 上野树狸

上野树狸 楼主 2022-06-10 11:31:15

加油!我也在考 加油!我也在考 薄荷凉糕

加油集美

• Bean

Bean 2022-06-10 12:29:53

加油啊

• Whispers

Whispers 2022-06-13 14:03:04

建议楼主关注下目标学校往年的招生要求,按我今年调剂的感受来看,很多学校对本科专业有要求。

• 我有亿點點星辰

我有亿點點星辰 2022-06-17 10:49:48

加油,起码这是你真正想做的事

• 上野树狸

上野树狸 楼主 2022-06-17 12:17:47

建议楼主关注下目标学校往年的招生要求,按我今年调剂的感受来看,很多学校对本科专业有要求。 建议楼主关注下目标学校往年的招生要求,按我今年调剂的感受来看,很多学校对本科专业有要求。 Whispers

谢谢你的提醒,我也是已经了解清楚才敢下的决定,以前也调剂过知道跨专业的难,所以这次我直接降低目标只求一次上岸😭

• 进阶的小怪兽

进阶的小怪兽 2022-06-17 12:57:40

楼楼,佩服你的勇气,我给你加油!选择自己喜欢的事真的比钱更有幸福感

• 西北大姐

西北大姐 (滑到跌倒 山仍寂静) 2022-06-17 14:21:55

你还年轻~我34跨考上博了,加油窝~

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2022-06-17 16:04:18

我也找到自己想做的事情了,从头开始很难,但开始了就会越来越好。我不怕沉没成本太高,我只怕自己挣不脱泥沼,加油,我们都会越来越好,越来越开心~

• Turbo

Turbo 2022-06-17 16:15:44

楼主加油,我也有类似打算

• 上野树狸

上野树狸 楼主 2022-06-17 17:50:33

楼主加油,我也有类似打算 楼主加油,我也有类似打算 Turbo

加油!

• 上野树狸

上野树狸 楼主 2022-06-17 17:53:40

我也找到自己想做的事情了,从头开始很难,但开始了就会越来越好。我不怕沉没成本太高,我只怕自 我也找到自己想做的事情了,从头开始很难,但开始了就会越来越好。我不怕沉没成本太高,我只怕自己挣不脱泥沼,加油,我们都会越来越好,越来越开心~ ... 吃瓜群众

加油 一定会越来越好呀!

• 上野树狸

上野树狸 楼主 2022-06-17 18:04:13

楼楼,佩服你的勇气,我给你加油!选择自己喜欢的事真的比钱更有幸福感 楼楼,佩服你的勇气,我给你加油!选择自己喜欢的事真的比钱更有幸福感 进阶的小怪兽

谢谢你,虽然咱也没体验过有钱的快乐 但现在确实比之前快乐亿点点!

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (对这世界充满好奇) 2022-06-17 19:42:59

加油加油

• 怡寒

怡寒 2022-06-17 23:38:12

555文学其实没那么好考,今年分数线a区367……就如果想上岸的话其实不是好选择……当然如果楼主喜欢的话就去考,加油!

• private person

private person 2022-06-18 00:53:35

加油!勇敢去做吧!我也毕业好几年了,今年才准备一战!

• 7.m

7.m 2022-06-18 01:11:55

有些人一战上岸,有些人屡败屡战,次数不改是限制选择的理由。只要你下决心做了选择,这一战就是最重要的

• 挺挺

挺挺 2022-06-18 02:26:05

同样三战

• 上野树狸

上野树狸 楼主 2022-06-18 07:48:55

555文学其实没那么好考,今年分数线a区367……就如果想上岸的话其实不是好选择……当然如果楼主 555文学其实没那么好考,今年分数线a区367……就如果想上岸的话其实不是好选择……当然如果楼主喜欢的话就去考,加油! ... 怡寒

我倒是从来也没有觉得文学好考过…

• 豆友251239634

豆友251239634 2022-06-18 08:35:25

[内容不可见]

• 上野树狸

上野树狸 楼主 2022-06-18 17:37:47

加油!勇敢去做吧!我也毕业好几年了,今年才准备一战! 加油!勇敢去做吧!我也毕业好几年了,今年才准备一战! private person

那就祝你一战成硕!

• chat

chat 2022-06-18 19:55:36

加油💪

• 不嗑药的哈lulu

不嗑药的哈lulu 2022-06-18 23:25:19

加油!

• 不会起名字

不会起名字 2022-06-18 23:58:09

算我一个,大龄工科跨文科,只为了自洽

• 不会起名字

不会起名字 2022-06-18 23:59:02

你还年轻~我34跨考上博了,加油窝~ 你还年轻~我34跨考上博了,加油窝~ 西北大姐

请问小姐姐是跨的什么专业啊

• 豆友189497322

豆友189497322 2022-06-19 00:07:57

加油 看到你的帖子 像看到了去年的我 从卷王金融到计算机 死磕了top校 祝你好运!btw,提前好好想想准备复试的事情!

• 已注销

已注销 (恶灵退散~~~) 2022-06-19 12:38:45

加油!

• 上野树狸

上野树狸 楼主 2022-06-19 12:39:30

算我一个,大龄工科跨文科,只为了自洽 算我一个,大龄工科跨文科,只为了自洽 不会起名字

一起加油了!

• 黄金糕好好吃

黄金糕好好吃 2022-06-19 19:54:27

26岁还很年轻!楼主加油!

• 绿毛水怪VV

绿毛水怪VV 2022-06-20 17:46:41

欣赏你的勇气,跟随自己的心走吧!相信你会成功的!!!换专业根本没什么的,本科学过的专业课知识并没有想象中那么多。

• sonia

sonia 2022-06-22 11:14:29

加油,好有勇气,生活是自己的,无论怎样就是不需要其他人指手画脚!

• 上野树狸

上野树狸 楼主 2022-07-15 23:05:38

加油,好有勇气,生活是自己的,无论怎样就是不需要其他人指手画脚! 加油,好有勇气,生活是自己的,无论怎样就是不需要其他人指手画脚! sonia

没错,不需要谁指手划脚!

• 不到中午不起床

不到中午不起床 2022-07-16 16:00:15

考了三年管理学没上岸,后来发现自己很喜欢社会学,虽然社会学就业更难,但还是很想冲

• 苏小坡

苏小坡 2022-07-16 17:36:59

宝子加油~去做你想做的任何事~

• 上野树狸

上野树狸 楼主 2022-07-17 00:16:29

考了三年管理学没上岸,后来发现自己很喜欢社会学,虽然社会学就业更难,但还是很想冲 考了三年管理学没上岸,后来发现自己很喜欢社会学,虽然社会学就业更难,但还是很想冲 不到中午不起床

以前一心只想就业从不敢停下来尝试喜欢的事情,但辛苦挣扎这么久也依然没有过的很好。或许真正适合自己的才是最好的,所以加油一起冲吧。另外我发现学自己喜欢的专业就算希望渺茫也还是觉得很开心哈哈哈

• 机器鹅(跑路中

机器鹅(跑路中 2022-07-18 19:18:04

英语专业烂大街了 我朋友中流985在成都依然找不到工作。。

• 机器鹅(跑路中

机器鹅(跑路中 2022-07-18 19:18:32

这个私信你的人真的有点。。。。

• 郭嘉

郭嘉 2022-07-18 22:05:46

26还好很年轻

你的回应

回应请先 , 或 注册

87325 人聚集在这个小组
↑回顶部