找继任 国家级产业基金 PE 股权投资实习生

问谁千里伴君行

加入小组后即可参加投票
  • 问谁千里伴君行

问谁千里伴君行 楼主 2022-06-09 21:19:43

【实习岗位】国家级产业基金 股权投资实习生 【实习单位】某大型国家级产业投资基金,由中央、地方政府和多家央企出资设立,总规模超千亿元,首期规模数百亿元,投资于信息技术、高端制造、新材料、动力能源等国家战略性产业 【直接汇报对象】投资项目负责人 【主要工作内容及要求】 1. 在投资团队指导下支持投资项目分析论证工作,主要包括行业研究与分析、财务分析、估值与收益测算等内容; 2. 能够进行细致缜密的撰写项目分析报告、行业研究报告; 3. 较为扎实的财务分析和估值建模能力; 4. 熟练使用Word、PPT、Excel等Office软件。 【任职要求】 1. 重点院校硕士研究生或大四在读,财务、金融、经济或理工科等相关专业; 2. 有责任心,对于交办的工作不仅仅是完成任务,能够主动思考; 3. 踏实,勤奋,肯钻研,逻辑思考能力强; 4. 不短于3个月,每周实习时间不少于4天; 5. 拥有股权投资、二级市场研究等投研实习经验者优先; 6. 现场实习为主,根据课业安排、疫情防控需要可阶段性远程实习; 7. 实习时间从6月中下旬开始,根据在校考试安排具体协调。 【实习待遇】 实习津贴+餐食补贴+实习证明 工作地点:北京朝阳区中航产融大厦 联系邮箱:da12312320@outlook.com(因保密要求使用外部邮箱) 邮件标题统一为“学校+专业+年级+姓名+实习期限+到岗日期”的形式

• 黑心小包子

黑心小包子 (将无同。) 2022-06-15 09:48:50

看到公司不招应届生心碎了💔

• 问谁千里伴君行

问谁千里伴君行 楼主 2022-06-15 17:10:12

看到公司不招应届生心碎了💔 看到公司不招应届生心碎了💔 黑心小包子

知道正式员工的待遇以后会更心碎💔

• 南安

南安 2022-06-15 22:08:33

没有投研经验 我不配

• 耶耶拿铁

耶耶拿铁 2022-06-15 22:11:11

知道正式员工的待遇以后会更心碎💔 知道正式员工的待遇以后会更心碎💔 问谁千里伴君行

哈哈哈意思是正式员工薪资很不错嘛?

• 绿色恐龙云

绿色恐龙云 2022-06-15 22:17:43

想知道暂时没有学生身份的研0符合要求吗?

• 月亮小果子

月亮小果子 2022-06-15 22:24:14

知道正式员工的待遇以后会更心碎💔 知道正式员工的待遇以后会更心碎💔 问谁千里伴君行

好奇👂这种产业基金是只社招吗

• 不听笑话不回去

不听笑话不回去 2022-06-15 23:20:22

好奇👂这种产业基金是只社招吗 好奇👂这种产业基金是只社招吗 月亮小果子

不招应届生就是只能社招走的意思吧

• 问谁千里伴君行

问谁千里伴君行 楼主 2022-06-16 10:08:22

哈哈哈意思是正式员工薪资很不错嘛? 哈哈哈意思是正式员工薪资很不错嘛? 耶耶拿铁

🤫🤫🤫不能直说hh

• 问谁千里伴君行

问谁千里伴君行 楼主 2022-06-16 10:08:35

想知道暂时没有学生身份的研0符合要求吗? 想知道暂时没有学生身份的研0符合要求吗? 绿色恐龙云

符合的

• 问谁千里伴君行

问谁千里伴君行 楼主 2022-06-16 10:08:50

好奇👂这种产业基金是只社招吗 好奇👂这种产业基金是只社招吗 月亮小果子

是的 要求有工作经验

• illa

illa 2022-06-16 19:32:03

55555 应届生心碎💔 exposure好好呀(可以小声问一下正式员工的薪资范围么 大概50+?

• 问谁千里伴君行

问谁千里伴君行 楼主 2022-06-16 19:36:52

55555 应届生心碎💔 exposure好好呀(可以小声问一下正式员工的薪资范围么 大概50+? 55555 应届生心碎💔 exposure好好呀(可以小声问一下正式员工的薪资范围么 大概50+? illa

确实不可以说🤐 职级不同也不同的

• aaeellhh

aaeellhh 2022-06-16 22:19:14

好🉑️的岗位

• Jerry momo

Jerry momo 2022-06-16 22:34:46

天啦噜 这个饭

• zhulinv

zhulinv 2022-06-16 23:26:54

欸?请问现在还能投递吗?好像自动回复是暑期招聘结束了

• 问谁千里伴君行

问谁千里伴君行 楼主 2022-06-17 00:05:33

欸?请问现在还能投递吗?好像自动回复是暑期招聘结束了 欸?请问现在还能投递吗?好像自动回复是暑期招聘结束了 zhulinv

邮箱就是老板的邮箱,如果这样回复可能就是招到人了,明天我再确认一下更新在帖子里

• LearningtoLove

LearningtoLove 2022-06-17 08:45:55

放屁股!太心动了!

• 一颗苹果🍎

一颗苹果🍎 2022-06-17 09:14:42

好心动啊

• zhulinv

zhulinv 2022-06-17 10:52:42

邮箱就是老板的邮箱,如果这样回复可能就是招到人了,明天我再确认一下更新在帖子里 邮箱就是老板的邮箱,如果这样回复可能就是招到人了,明天我再确认一下更新在帖子里 问谁千里伴君行

那应该是结束了哈哈哈,我看到帖子太晚了哈哈哈,谢谢姐妹!!

• 女人心123

女人心123 2022-06-17 12:14:51

请问你们社招吗

• 问谁千里伴君行

问谁千里伴君行 楼主 2022-06-17 13:04:41

请问你们社招吗 请问你们社招吗 女人心123

社招的,但好像不公开社招

你的回应

回应请先 , 或 注册

29991 人聚集在这个小组
↑回顶部