24届offer选择 股份总行vs互联网

ShirleyYuen

2024-03-06 01:35:19 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Charile

Charile 2024-03-07 13:20:24 浙江

哇,姐妹你的offer感觉都好好!

• Charile

Charile 2024-03-07 13:20:36 浙江

帮dd

• Charile

Charile 2024-03-07 13:23:14 浙江

方便问一下学姐bg及实习经历吗~

• MОMО

MОMО 2024-03-08 15:46:14 天津

lz好厉害!

• ShirleyYuen

ShirleyYuen 楼主 2024-03-08 15:54:22 浙江

方便问一下学姐bg及实习经历吗~ 方便问一下学姐bg及实习经历吗~ Charile

985社科本硕 实习2互联网1咨询

• 晚风

晚风 2024-03-08 18:03:25 上海

Xy并不是真管培,只是招聘进来的普通员工罢了🥲

ShirleyYuen 楼主 2024-03-08 18:21:54 浙江

Xy并不是真管培,只是招聘进来的普通员工罢了🥲 Xy并不是真管培,只是招聘进来的普通员工罢了🥲 晚风

omg uu可以细说嘛

• 风清扬

风清扬 2024-03-09 17:59:52 上海

Xy并不是真管培,只是招聘进来的普通员工罢了🥲 Xy并不是真管培,只是招聘进来的普通员工罢了🥲 晚风

有个学长也是这么说的

• 🌄

🌄 2024-03-12 01:20:04 北京

985社科本硕 实习2互联网1咨询 985社科本硕 实习2互联网1咨询 ShirleyYuen

请问学姐互联网实习了多久呀~是实习转正拿到的offer么~感谢楼主!

ShirleyYuen 楼主 2024-03-12 22:44:27 浙江

请问学姐互联网实习了多久呀~是实习转正拿到的offer么~感谢楼主! 请问学姐互联网实习了多久呀~是实习转正拿到的offer么~感谢楼主! 🌄

最后一段接近五个月 经历转岗 有较大几率转正但是拿到别的offer先走了 所以暑期实习真的很重要

• momo

momo 2024-03-14 02:16:39 广东

想问下uu不是经济类专业➕uu没有金融类实习,这样也能拿到银行offer吗?我是985工科本➕985管理硕,实习也是在互联网运营和产品,后面想进泛体制内,特别是银行,不知道有没有什么经验分享和实习建议

• 海燕

海燕 2024-03-15 13:30:11 广东

银行总行有很多我个人觉得很空泛很虚的岗位 现在有定部门么? 我看这几年我们行核心团队都不收校招生 都是70后、80后居多 校招生就写写ppt 或者做点APP运营 数据分析啥的

ShirleyYuen 楼主 2024-05-24 03:00:19 浙江

想问下uu不是经济类专业➕uu没有金融类实习,这样也能拿到银行offer吗?我是985工科本➕985 想问下uu不是经济类专业➕uu没有金融类实习,这样也能拿到银行offer吗?我是985工科本➕985管理硕,实习也是在互联网运营和产品,后面想进泛体制内,特别是银行,不知道有没有什么经验分享和实习建议 ... momo

抱歉太久没看豆瓣消息。我觉得可以的!首先管理类和理工科都在银行招聘的专业范围内(有的方向甚至限定理工科比如绿色金融),其次我听前辈说银行经济金融类的太多了,有些领导偏向于招理工科或复合背景的校招生,最后我觉得互联网产品实习的应用范围还蛮广的,有些技能和经验能够迁移到银行业务甚至形成你的独特之处(但个人觉得最好再找点和金融相关的实习或者项目,我本人的产品实习的业务刚好是风控方向的,加之本身做过的项目有和我投的方向相关,我觉得这些东西能够帮助在后续轮次的筛选当中有些优势,毕竟竞争还是蛮激烈的)。

ShirleyYuen 楼主 2024-05-24 03:03:14 浙江

银行总行有很多我个人觉得很空泛很虚的岗位 现在有定部门么? 我看这几年我们行核心团队都不收校 银行总行有很多我个人觉得很空泛很虚的岗位 现在有定部门么? 我看这几年我们行核心团队都不收校招生 都是70后、80后居多 校招生就写写ppt 或者做点APP运营 数据分析啥的 ... 海燕

算是定了业务方向但没有定部门。因为还没入职具体不太清楚,但我个人也是感觉银行这种泛体制可能确实会有这种问题,但也是考虑到稳定性诸多因素还是选了这个,希望入职之后能有好领导好团队吧🙏

• 海燕

海燕 2024-05-24 17:47:45 广东

抱歉太久没看豆瓣消息。我觉得可以的!首先管理类和理工科都在银行招聘的专业范围内(有的方向甚 抱歉太久没看豆瓣消息。我觉得可以的!首先管理类和理工科都在银行招聘的专业范围内(有的方向甚至限定理工科比如绿色金融),其次我听前辈说银行经济金融类的太多了,有些领导偏向于招理工科或复合背景的校招生,最后我觉得互联网产品实习的应用范围还蛮广的,有些技能和经验能够迁移到银行业务甚至形成你的独特之处(但个人觉得最好再找点和金融相关的实习或者项目,我本人的产品实习的业务刚好是风控方向的,加之本身做过的项目有和我投的方向相关,我觉得这些东西能够帮助在后续轮次的筛选当中有些优势,毕竟竞争还是蛮激烈的)。 ... ShirleyYuen

其实我觉得面试主要看眼缘和风格,以及脾气是否相符。因为简历能过就说明足够优秀了,特别是校招生

• momo

momo 2024-05-25 20:20:54 广东

抱歉太久没看豆瓣消息。我觉得可以的!首先管理类和理工科都在银行招聘的专业范围内(有的方向甚 抱歉太久没看豆瓣消息。我觉得可以的!首先管理类和理工科都在银行招聘的专业范围内(有的方向甚至限定理工科比如绿色金融),其次我听前辈说银行经济金融类的太多了,有些领导偏向于招理工科或复合背景的校招生,最后我觉得互联网产品实习的应用范围还蛮广的,有些技能和经验能够迁移到银行业务甚至形成你的独特之处(但个人觉得最好再找点和金融相关的实习或者项目,我本人的产品实习的业务刚好是风控方向的,加之本身做过的项目有和我投的方向相关,我觉得这些东西能够帮助在后续轮次的筛选当中有些优势,毕竟竞争还是蛮激烈的)。 ... ShirleyYuen

好嘞好嘞,谢谢小姐姐!

• momo

momo 2024-05-25 20:21:20 广东

其实我觉得面试主要看眼缘和风格,以及脾气是否相符。因为简历能过就说明足够优秀了,特别是校招 其实我觉得面试主要看眼缘和风格,以及脾气是否相符。因为简历能过就说明足够优秀了,特别是校招生 ... 海燕

好滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

30076 人聚集在这个小组
↑回顶部