高考语文,监考老师口误…

貓行四方

加入小组后即可参加投票
  • Lkminnow11

Lkminnow11 2022-06-07 19:32:54

监考的老师应该也很紧张吧 我高考的时候给我贴条形码的老师手都在抖😝

• 筱tt迦

筱tt迦 2022-06-08 03:51:39

窝趣,lz是高考生吗

• 一朵花椒

一朵花椒 2022-06-08 04:09:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈老师回去就跟朋友嘤嘤嘤说自己今天努力威严失败了明天没脸去监考了

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-08 06:13:55

窝趣,lz是高考生吗 窝趣,lz是高考生吗 筱tt迦

是呀

• 四喜鱼丸

四喜鱼丸 2022-06-08 06:22:01

监考的老师应该也很紧张吧 我高考的时候给我贴条形码的老师手都在抖😝 监考的老师应该也很紧张吧 我高考的时候给我贴条形码的老师手都在抖😝 Lkminnow11

是的哈哈哈哈哈监考老师也很紧张的

• 你记不住我的

你记不住我的 2022-06-08 06:23:20

是呀 是呀 貓行四方

加油

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-08 06:25:42

加油 加油 你记不住我的

谢谢(*°∀°)=3

• 拉伤公主

拉伤公主 2022-06-08 06:34:15

高考加油

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-08 06:36:20

高考加油 高考加油 拉伤公主

谢谢

• 爱伴我航行始终

爱伴我航行始终 2022-06-08 07:26:34

高考加油!!!!

• 爱伴我航行始终

爱伴我航行始终 2022-06-08 07:26:41

监考老师好可爱!

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-08 07:34:46

监考老师好可爱! 监考老师好可爱! 爱伴我航行始终

真的(⌒▽⌒)我全程在笑

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-08 07:34:53

高考加油!!!! 高考加油!!!! 爱伴我航行始终

谢谢你😘

• 吸盘魔偶

吸盘魔偶 2022-06-08 07:43:17

哈哈哈哈哈哈加油!

• 百花齐放

百花齐放 2022-06-08 07:44:43

高考加油!

• 恋SUN化物

恋SUN化物 2022-06-08 08:06:53

哈哈哈哈想起之前听到一个老师“封条们看看同学是完整的啊”😂

• 满杯草莓

满杯草莓 2022-06-08 08:23:11

高考加油!我妈妈监考,说和她一起的一位老师第一次监考,剪东西的时候手都在抖hhh放松心情好好考呀楼主!

• 雪碧也加冰

雪碧也加冰 2022-06-08 08:28:37

lz高考加油呀!

• Pexi

Pexi 2022-06-08 09:27:43

高考加油喔lz!老师好可爱哈哈哈哈 在替你们紧张耶

• ovie

ovie 2022-06-08 10:15:45

高考顺利!

• momo

momo 2022-06-08 13:34:03

我考公时也是,女监考老师念考场须知时紧张到声音在颤抖……

• 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2022-06-08 13:36:11

高考加油

• momo

momo 2022-06-08 14:01:32

加油!!

• 飞鸟飞鸟和🐟

飞鸟飞鸟和🐟 (种树趁现在) 2022-06-08 14:02:04

加油!!

• Hava(求好运

Hava(求好运 2022-06-08 14:04:04

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-06-08 14:21:54

哈哈哈哈想起之前听到一个老师“封条们看看同学是完整的啊”😂 哈哈哈哈想起之前听到一个老师“封条们看看同学是完整的啊”😂 恋SUN化物

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夢二

夢二 2022-06-08 15:49:22

高考加油!!

• Hehe

Hehe 2022-06-08 16:06:24

高考加油! 如果碰到很凶的老师不要理他们,不要被他们影响情绪。 希望你考到心仪院校的心仪专业呀♥️

• momo

momo 2022-06-08 16:18:11

高考加油

• momo

momo 2022-06-08 16:39:10

高考加油!!!

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-08 18:03:00

哈哈哈哈想起之前听到一个老师“封条们看看同学是完整的啊”😂 哈哈哈哈想起之前听到一个老师“封条们看看同学是完整的啊”😂 恋SUN化物

哈哈哈哈哈哈

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-08 18:03:16

谢谢大家!

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-08 18:03:24

还有一天了,冲冲冲!

• 高远

高远 2022-06-08 18:04:14

lz是哪个省的,为什么会发垫板呢?

• 莫须有之名

莫须有之名 2022-06-08 18:09:18

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-08 18:09:57

lz是哪个省的,为什么会发垫板呢? lz是哪个省的,为什么会发垫板呢? 高远

辽宁,都会发吧,一层卡纸那种

• 高远

高远 2022-06-08 18:10:58

辽宁,都会发吧,一层卡纸那种 辽宁,都会发吧,一层卡纸那种 貓行四方

啊这我们河北没有

• Aurora

Aurora 2022-06-08 18:16:31

我姐妹也监考…笑死我了

• Yuki酱(🍐推版

Yuki酱(🍐推版 2022-06-08 18:20:33

@回忆玛丽安 原来监考老师也会紧张吗哈哈哈哈哈

• 钮祜禄·硬柿子

钮祜禄·硬柿子 2022-06-08 21:30:46

我高考时候的老师,是紧张还是咋的,给我同学发条形码的时候把码撕坏了。。。又打电话调的新条形码,一时不知道老师和我同学谁更紧张😂😂😂😂

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-08 21:40:28

我高考时候的老师,是紧张还是咋的,给我同学发条形码的时候把码撕坏了。。。又打电话调的新条形 我高考时候的老师,是紧张还是咋的,给我同学发条形码的时候把码撕坏了。。。又打电话调的新条形码,一时不知道老师和我同学谁更紧张😂😂😂😂 ... 钮祜禄·硬柿子

哈哈哈哈

• 十月彼岸

十月彼岸 2022-06-08 23:13:05

对啊,一起小升初的监考,我们就好紧张啊,全程按照流程念。“同学们我要撕卷子(档案袋)啦”

• 十月彼岸

十月彼岸 2022-06-08 23:14:20

对啊,一起小升初的监考,我们就好紧张啊,全程按照流程念。“同学们我要撕卷子(档案袋)啦” 对啊,一起小升初的监考,我们就好紧张啊,全程按照流程念。“同学们我要撕卷子(档案袋)啦” 十月彼岸

(不是。。。 一边瞪大眼睛看流程,一边看表,哆里哆嗦的,就害怕出问题。

• 不要生气

不要生气 2022-06-08 23:22:03

哈哈哈哈哈哈哈我以后可能就是这样

• 阿拉山口

阿拉山口 2022-06-08 23:43:03

哈哈哈哈我也刚高考完,感觉老师们都好可爱啊。我也算社死了,进场照相眼睛太小,两场老师都让我睁眼不然照不上😝

• 冰阔落

冰阔落 2022-06-09 00:05:29

哈哈哈哈,好可爱!

• WHITE

WHITE (永远年轻,永远热泪盈眶) 2022-06-09 00:19:13

加油!

• 默默努力中年人

默默努力中年人 2022-06-09 00:20:51

垫板是什么啊🤔为啥我高考没有

• 派你干饭✋

派你干饭✋ 2022-06-09 01:26:52

高考加油哈楼主!!!

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-09 06:36:14

垫板是什么啊🤔为啥我高考没有 垫板是什么啊🤔为啥我高考没有 默默努力中年人

就是薄薄的一层卡纸那种,可能不同地区不太一样~

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-09 06:36:27

高考加油哈楼主!!! 高考加油哈楼主!!! 派你干饭✋

谢谢你哦

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-09 06:36:34

加油! 加油! WHITE

谢谢ヽ(^0^)ノ

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-09 06:36:42

哈哈哈哈我也刚高考完,感觉老师们都好可爱啊。我也算社死了,进场照相眼睛太小,两场老师都让我 哈哈哈哈我也刚高考完,感觉老师们都好可爱啊。我也算社死了,进场照相眼睛太小,两场老师都让我睁眼不然照不上😝 ... 阿拉山口

哈哈哈哈哈哈

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-09 06:37:11

(不是。。。 一边瞪大眼睛看流程,一边看表,哆里哆嗦的,就害怕出问题。 (不是。。。 一边瞪大眼睛看流程,一边看表,哆里哆嗦的,就害怕出问题。 十月彼岸

好真实,老师真的一直在看流程

• 雅卡莫兹

雅卡莫兹 2022-06-09 07:54:37

监考老师给我贴条形码的时候我看到他手在抖,一时不知道谁更紧张🤣

• 嵩源是也

嵩源是也 2022-06-09 08:33:26

啊哈哈,我们这边也是,有个年轻老师感觉比我们还紧张,考外语的时候要关掉所有运作的机器,风扇和空调这些。然后那个老师说:好了同学们,现在我们要关掉风调和空扇了

• 嵩源是也

嵩源是也 2022-06-09 08:38:40

有一场考试前下暴雨,我们都是冒着大雨去的考点考场,多多少少有点被弄湿,然后进考场后巡考老师拿了一大包纸巾挨个考场拿给监考老师让分发给我们擦。监考老师分完一轮之后来了句:好了还有那个同学没有湿要纸巾

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-09 08:42:18

有一场考试前下暴雨,我们都是冒着大雨去的考点考场,多多少少有点被弄湿,然后进考场后巡考老师 有一场考试前下暴雨,我们都是冒着大雨去的考点考场,多多少少有点被弄湿,然后进考场后巡考老师拿了一大包纸巾挨个考场拿给监考老师让分发给我们擦。监考老师分完一轮之后来了句:好了还有那个同学没有湿要纸巾 ... 嵩源是也

救命啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 浪味仙

浪味仙 2022-06-09 11:54:56

哈哈哈挺好的,给大家放松一下

• 止咳岩浆

止咳岩浆 2022-06-09 12:16:59

好可爱

• 满船清梦

满船清梦 2022-06-09 15:15:18

想起来之前高考进考场时,监考老师拿着棒棒检查同学们有没有带通讯设备。检查到一个肉肉比较多的男同学,老师说“你身上装了什么?这里怎么鼓鼓的。”同学回答“老师~这是我的膘~”

• 卧榻听雪

卧榻听雪 2022-06-09 15:19:19

我之前替老师监考的时候也紧张得抖抖抖🥶🥶

• Marine

Marine 2022-06-09 15:19:43

好贴心啊还有垫板😂

• Proper Bándit

Proper Bándit 2022-06-09 15:21:43

啊啊啊啊啊啊我笑了五分钟

• 妙手回春郭大夫

妙手回春郭大夫 2022-06-09 19:37:32

我也干过这种事....监考的时候查双证的时候手抖啊抖啊抖还把学生拿来签字的笔拿走了😥被当场要回来 尴尬的无地自容

• FNC倒闭了吗

FNC倒闭了吗 2022-06-09 19:57:16

想起来之前高考进考场时,监考老师拿着棒棒检查同学们有没有带通讯设备。检查到一个肉肉比较多的 想起来之前高考进考场时,监考老师拿着棒棒检查同学们有没有带通讯设备。检查到一个肉肉比较多的男同学,老师说“你身上装了什么?这里怎么鼓鼓的。”同学回答“老师~这是我的膘~” ... 满船清梦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小狗赏花

小狗赏花 2022-06-09 19:58:08

监考的老师应该也很紧张吧 我高考的时候给我贴条形码的老师手都在抖😝 监考的老师应该也很紧张吧 我高考的时候给我贴条形码的老师手都在抖😝 Lkminnow11

老师为什么还会那么紧张啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友208806549

豆友208806549 2022-06-09 20:09:55

[内容不可见]

• Lilith

Lilith 2022-06-09 20:15:57

我一直以为我们高考有垫板,结果没有…羡慕!

• momo

momo 2022-06-09 20:22:44

老师为什么还会那么紧张啊哈哈哈哈哈哈哈哈 老师为什么还会那么紧张啊哈哈哈哈哈哈哈哈 小狗赏花

因为监考过程中出现什么问题老师需要担责的,根据严重程度不同什么警告、记过、降低岗位等级或撤职、开除都有可能,所以老师都超级害怕😿

• 茸茸爱吃冰激凌

茸茸爱吃冰激凌 2022-06-09 20:57:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 妮妮

妮妮 2022-06-09 21:03:37

• 我特么抽死你

我特么抽死你 2022-06-09 21:04:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 邓为(已从良

邓为(已从良 2022-06-09 21:05:41

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咸蛋黄战士

咸蛋黄战士 2022-06-09 21:46:30

山东倒装句呢没准是(doge)

• Lkminnow11

Lkminnow11 2022-06-09 21:55:16

老师为什么还会那么紧张啊哈哈哈哈哈哈哈哈 老师为什么还会那么紧张啊哈哈哈哈哈哈哈哈 小狗赏花

这么重大的考试 出个什么小纰漏就完了 毕竟是决定考生未来的考试

• 发财丸子

发财丸子 2022-06-09 22:46:41

我高考的时候老师贴条形码把一个同学的给贴皱了,我隔了老远都能感觉到老师的紧张和恐惧😂

• 冒个泡泡

冒个泡泡 2022-06-09 22:48:22

想起我之前公考,监考老师用小刀割开试题的时候手一直在抖

• 苦茶

苦茶 2022-06-10 00:05:28

当时我监考老师忘了用哪个手指摁指纹,说到一半偷偷弯腰问我hhhh

• 荞与乔

荞与乔 2022-06-10 02:49:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈乍一看乍一听都感觉没什么不对

• 蓝色泡沫球

蓝色泡沫球 (这双手刚杀了谁和谁又牵手) 2022-06-10 06:33:06

笑死,我们考场有老师拆封条划不来又不敢划太用力,全班人看着手忙脚乱了半天

• 来条小鱼干

来条小鱼干 2022-06-10 10:25:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 令

[内容不可见]

• 毛绒绒变态球

毛绒绒变态球 2022-06-10 21:08:37

555我之前第一次去监研究生考试就是!自命题那个信封啥的我也没见过,本来想用答题卡封卷示范一下怎么开信封不撕坏里头的舌头,结果找了半天大声反问“诶我舌头呢?”学生都笑死了,我哭了🤧

• momo

momo 2022-06-10 23:48:11

笑死我了

• 你瞅我爪zeai?

你瞅我爪zeai? 2022-06-11 11:51:14

是的呢,他们负责的考场不能出现问题。如果出现问题是要追责到他们头上的,而且他们在考场里不能发呆走神、不能打瞌睡、摄像头监控学生的同时,也是在监控老师们在考场的行为。 甚至说他们每个人坐在那里坐多久就要下去转一转都有规定,这些是听我们参与过监考的老师说的。

• 合法养猪人

合法养猪人 2022-06-11 12:27:36

每场考前都会开会通报上一场出错的。考生是9点开考,8点多来安检,老师是7点多就开始开会。第二场就开始通报: 06考场,xxx,xx , xx老师,啥子没有一个一个劲检查卷子才让学生离开。监考甲没有出现在摄像头。真的很烦

• 合法养猪人

合法养猪人 2022-06-11 12:30:02

而且,那个袋子要是把里面的内舌割坏了也不行,会被通报。反正高考就是很严格。就是打工人罢了。我很不喜欢监考高考,从早上6点多起床到下午监考完都是精神集中,非常累

• 小狗赏花

小狗赏花 2022-06-11 12:45:22

每场考前都会开会通报上一场出错的。考生是9点开考,8点多来安检,老师是7点多就开始开会。第二 每场考前都会开会通报上一场出错的。考生是9点开考,8点多来安检,老师是7点多就开始开会。第二场就开始通报: 06考场,xxx,xx , xx老师,啥子没有一个一个劲检查卷子才让学生离开。监考甲没有出现在摄像头。真的很烦 ... 合法养猪人

哇老师的责任真的很重哎!这也是老师的考试了。

• 郭德钢铁厂

郭德钢铁厂 2022-06-11 19:27:41

笑死了哈哈哈哈

• 没有地址的信

没有地址的信 2022-06-12 11:36:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是辽宁滴!!楼主高考加油

• 貓行四方

貓行四方 楼主 2022-06-12 23:16:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是辽宁滴!!楼主高考加油 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也是辽宁滴!!楼主高考加油

谢谢😽

• momo

momo 2022-06-13 11:57:03

是的哈哈哈哈哈监考老师也很紧张的 是的哈哈哈哈哈监考老师也很紧张的 四喜鱼丸

是的是的我们拆卷子袋的封口真的紧张得要命哈哈哈哈哈生怕把那个舌头拆坏

• 这条小鱼

这条小鱼 2022-06-13 23:27:43

监考老师也很紧张的,监控也盯着老师们的,做得不好还要开大会批评,公开社死😭😭

• 现在网速很快

现在网速很快 2022-06-14 09:25:27

是的呢,他们负责的考场不能出现问题。如果出现问题是要追责到他们头上的,而且他们在考场里不能 是的呢,他们负责的考场不能出现问题。如果出现问题是要追责到他们头上的,而且他们在考场里不能发呆走神、不能打瞌睡、摄像头监控学生的同时,也是在监控老师们在考场的行为。 甚至说他们每个人坐在那里坐多久就要下去转一转都有规定,这些是听我们参与过监考的老师说的。 ... 你瞅我爪zeai?

我当时全程坐着,要求所有监考老师不能坐,站了两天,不能走动影响考生。腰累断了要

• 玛卡巴子

玛卡巴子 2022-06-14 10:56:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 桃桃气泡

桃桃气泡 2022-06-15 00:13:07

@MOMO

• MOMO

MOMO 2022-06-15 00:28:35

@132592555 @132592555 桃桃气泡

没错我监考时候特别紧张

• 韩梅梅

韩梅梅 2022-06-16 12:31:55

真的紧张,好怕贴坏条形码😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565709 人聚集在这个小组
↑回顶部