有无哥哥和我科普下小卡为什么那么贵

尖叫鲫鱼

加入小组后即可参加投票
  • 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2022-06-07 19:04:15

我甚至不懂为什么会有人收这个东西……要来干嘛……

• 熬夜波比

熬夜波比 2022-06-07 19:05:00

不懂+1

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2022-06-07 19:12:37

以韩🐟小卡举例,一般专辑小卡2个版本以上,队内人员随机,你买一张专辑,大概率抽不到你最想要的那张。还有很多限量的游戏卡,广告卡,周边卡,等等吧。但是人为炒卡的因素占比很大。总的来说就是xxj人傻钱多。一个破纸片罢了。

• 尖叫鲫鱼

尖叫鲫鱼 楼主 2022-06-07 19:13:48

我甚至不懂为什么会有人收这个东西……要来干嘛…… 我甚至不懂为什么会有人收这个东西……要来干嘛…… 被举罗本全满贯

可能和方便面集卡差不多。。。但是我不理解为什么那么贵,刷微博看到有人说价值两万多的卡被室友损坏了。。。。

• anyotherris

anyotherris 2022-06-07 19:14:44

可能和方便面集卡差不多。。。但是我不理解为什么那么贵,刷微博看到有人说价值两万多的卡被室友 可能和方便面集卡差不多。。。但是我不理解为什么那么贵,刷微博看到有人说价值两万多的卡被室友损坏了。。。。 ... 尖叫鲫鱼

量少且好看就会贵

• 陆小凤(体制内

陆小凤(体制内 保安 2022-06-07 19:15:25

能理解周边贵 但是不能理解这么贵

• 尖叫鲫鱼

尖叫鲫鱼 楼主 2022-06-07 19:16:01

以韩🐟小卡举例,一般专辑小卡2个版本以上,队内人员随机,你买一张专辑,大概率抽不到你最想 以韩🐟小卡举例,一般专辑小卡2个版本以上,队内人员随机,你买一张专辑,大概率抽不到你最想要的那张。还有很多限量的游戏卡,广告卡,周边卡,等等吧。但是人为炒卡的因素占比很大。总的来说就是xxj人傻钱多。一个破纸片罢了。 ... 薄荷巧克力

因为那个卡看起来制作难度不高,不是可以自己印吗为什么要买专辑或者买二手。。。。没有防伪的情况下,二手买到的也很容易是假货吧

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2022-06-07 19:22:07

因为那个卡看起来制作难度不高,不是可以自己印吗为什么要买专辑或者买二手。。。。没有防伪的情 因为那个卡看起来制作难度不高,不是可以自己印吗为什么要买专辑或者买二手。。。。没有防伪的情况下,二手买到的也很容易是假货吧 ... 尖叫鲫鱼

对,是的,只要用同样材质的纸打印就好了。有很多非版权的自制小卡售卖。xxj买卡还要你拍对光视频啊,还要捆绑礼物啊之类的。狠狠沉默。我能理解抽到不喜欢的队友卡心情很差,但我不能理解一万七的卡。我听说过有普通专辑卡随随便便上千的情况,溢价离谱。只能说现在小孩儿零用钱很多吧。

• -困-(海王版🤴

-困-(海王版🤴 2022-06-07 19:23:43

我开始也不懂,直到我被三寸小卡绑架🚬

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2022-06-07 19:23:50

可能和方便面集卡差不多。。。但是我不理解为什么那么贵,刷微博看到有人说价值两万多的卡被室友 可能和方便面集卡差不多。。。但是我不理解为什么那么贵,刷微博看到有人说价值两万多的卡被室友损坏了。。。。 ... 尖叫鲫鱼

黑人问号脸?两万多我不如多买几张黑胶

• 粉红泡泡梦🎀

粉红泡泡梦🎀 2022-06-07 19:25:26

人气高好看的数量少的小卡我能理解会贵一点,但大几千上万的卡我就无法理解了🚬

• 威神V_李飞

威神V_李飞 2022-06-07 19:28:28

我也不懂为什么这么贵 第一次跟人换卡还被科普了对光 包装要卡膜+硬卡套+泡沫纸+硬纸板 就一张破纸片子😅

• 只想窝在家

只想窝在家 2022-06-07 19:29:26

我也不理解

• 年年似年年

年年似年年 2022-06-07 19:33:57

我也不理解,感觉自己打印也差不多吧

• momo

momo 2022-06-07 19:42:51

我搞韩娱也不理解 尊重吧

• 沈敬实在下等

沈敬实在下等 2022-06-07 19:45:37

我买小卡。。买了不少,最高价150封顶。。对卡圈着了魔的时候也动过花大钱买卡的念头。。现在不了,取关超话卸载咸鱼一身轻松,虽然之前买卡确实花了不少钱 还懒得出。。

• 不加糖的甜西

不加糖的甜西 2022-06-07 19:50:53

自己打印其实可以 但是卖的话不可以 没有什么特殊工艺 不知道别的团 我追的那个一般小卡会有四个小点 之前靠这个判断真假 但是现在假卡好像也可以做到了 再来就是靠一些细节 比如说颜色 贵的话其实专辑卡和之前比已经降价挺多的了 这个可能是因为买的人多了 其他周边卡的话本来定价就不便宜 还会遇上断货的情况 贵的卡其实一般就两种 好看的和量少的

• evesuns

evesuns 2022-06-07 19:55:12

能理解周边贵 但是不能理解这么贵 能理解周边贵 但是不能理解这么贵 陆小凤(体制内

上次刷到一个边伯贤的卡那位富婆两张一万八收的。。。我看评论还说是好价。。。然后说那两张卡是全球不超过十张所以很贵。。。但是我也依旧不是很理解(需要fal吗 乐天rh)

• 蛋包饭小狗

蛋包饭小狗 2022-06-07 19:57:37

好看,,,,但是不建议买🙏曾经花大钱收卡,,,现在脱粉卡都出不掉,,

• 我是来搞皇族的

我是来搞皇族的 2022-06-07 19:58:11

还好 一种执念吧 我是看到看对眼的小卡我就会去收 随缘🙏🏻收不收得到看有没有人出

• 缅北战神吴雩

缅北战神吴雩 2022-06-07 20:01:52

没什么特殊工艺 就是官周和自制的区别罢了

• 智者不入❤️河

智者不入❤️河 2022-06-07 20:04:10

提问。。小卡是什么。。。就是上面印着idol的卡。。字面意思吗。。

• momo

momo 2022-06-07 20:05:07

本质就是人为炒的吧,本身产品不值什么钱,我感觉跟谷子的性质差不多

• Black

Black 2022-06-07 20:05:13

我对这个东西无感 感觉就是张照片而已……

• momo

momo 2022-06-07 20:15:43

提问。。小卡是什么。。。就是上面印着idol的卡。。字面意思吗。。 提问。。小卡是什么。。。就是上面印着idol的卡。。字面意思吗。。 智者不入❤️河

对 一张印着爱豆自拍的小卡片 和校卡公交卡差不多大

• 小王今天不打烊

小王今天不打烊 2022-06-07 20:16:16

稀有以及好看加上厨子各种炒卡,早期的啥的都特贵

• 智者不入❤️河

智者不入❤️河 2022-06-07 20:17:35

对 一张印着爱豆自拍的小卡片 和校卡公交卡差不多大 对 一张印着爱豆自拍的小卡片 和校卡公交卡差不多大 momo

那也太贵了吧😵

• momo

momo 2022-06-07 20:17:49

我还想自己打印呢,有种小时候收集漂亮卡贴一样的快乐

• momo

momo 2022-06-07 20:19:04

我也不懂,我觉得再好看自印就好了那么贵。。。

• greatperhaps

greatperhaps 2022-06-07 20:21:51

自己打印的就不是正版卡啦 有分辨的方法的 而且小卡图一般只有粉丝分享的扫图 没有原版高清大图的 另外价格上万上千的小卡一般都是限量又好看的卡 僧多粥少价格就炒上去了 便宜的卡也有 五块也能买

• momo

momo 2022-06-07 20:31:39

因为有富婆喜欢,所以它能贵起来,不然全球限量一张又怎样

• 豆友240063086

豆友240063086 2022-06-07 20:32:46

[内容不可见]

• Saber

Saber 2022-06-07 20:36:27

感觉割韭菜

• 豆乳玉麒麟

豆乳玉麒麟 2022-06-07 20:43:09

炒起来的呗,自印和原来的还是有点不一样的

• Mukuro

Mukuro (一一莫斯科不相信眼泪。) 2022-06-07 20:57:35

感觉炒卡的前提是没有粉丝高清扫图➕有防伪标识。。。不然这点纸片子实在不值那么多钱。。。

• momo

momo 2022-06-07 21:00:09

我能理解某些有特殊意义的小卡贵 比如限量500张或者某种限定 但我不理解日常专辑小卡很贵并且要求对光拍。。。

• 圣火喵

圣火喵 (别惹喵妹) 2022-06-07 21:03:08

跟只穿一次的晚礼服是一个道理

• 世界第☝🏻侦探

世界第☝🏻侦探 2022-06-07 21:06:16

贵的大多是限定卡 比如打歌卡就是去打歌现场才有的 贵的大多是物以稀为贵 也有一些抄起来的 其实私下印也没事 但是当真的去卖就有问题了

• momo

momo 2022-06-07 21:22:12

因为小卡的照片一般不会发原图,自己印的一般是扫图再印,比例色差都不一样,然后小卡有专辑里面抽出来的,也不一定能抽到想要的,或者网站特典这些就是卖过就不卖的,还有生日卡,打歌卡这些,越稀少就越贵

• 给你一口甜甜

给你一口甜甜 2022-06-07 22:05:30

宝,连我担本人都不理解哈哈哈哈哈说一张贴纸为什么卖那么贵

• 风味甜凤梨

风味甜凤梨 2022-06-07 22:13:07

其实就是花💰的差距呗。。你花一块钱自己印一张小卡和你花一百块买一张专辑得到的卡概念是不一样的。。。

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 保安 2022-06-07 22:37:01

小卡的照片是没有在其他地方出现过吗? (不太懂所以问问

• 潮汕牛肉火锅

潮汕牛肉火锅 保安 2022-06-07 22:38:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友240063086

谷子是啥😳😳

• 萨摩多罗

萨摩多罗 2022-06-07 22:38:53

以前追韩的时候也疯狂换过 直到换了一个团追的时候代购站子给我寄来了一沓和正卡一样的小礼物卡……

• momo

momo 2022-06-07 22:39:06

谷子是啥😳😳 谷子是啥😳😳 潮汕牛肉火锅

二次元的黑话 就是周边的意思

• momo

momo 2022-06-07 22:40:02

小卡是有防伪的水印吗,不然自印贩卖的可能性也好高的吧

• momo

momo 2022-06-07 22:41:24

小卡的照片是没有在其他地方出现过吗? (不太懂所以问问 小卡的照片是没有在其他地方出现过吗? (不太懂所以问问 潮汕牛肉火锅

没有 都是爱豆的自拍 一般是爱豆自拍很多张交给工作人员 工作人员挑出来印成小卡塞在专辑里

• 哦😯

哦😯 2022-06-07 22:41:44

珍贵稀有,而且没有原版图片

• punlly

punlly 2022-06-07 22:42:05

不懂

• momo

momo 2022-06-07 22:42:07

小卡的照片是没有在其他地方出现过吗? (不太懂所以问问 小卡的照片是没有在其他地方出现过吗? (不太懂所以问问 潮汕牛肉火锅

流传出来是粉丝收到小卡以后扫图上传在网上的

• momo

momo 2022-06-07 22:45:13

我觉得和盲盒一样,利用的是粉丝赌bo心理,但是小卡真的就A4纸质量,盲盒质量倒是都不错而且好看

• 公司领导在天堂

公司领导在天堂 2022-06-07 22:55:28

买专辑才能有小卡 一个团里的随机发 人气高的会很多人要但自己可能抽不到 所以只能高价去收

• 小狗烤面包

小狗烤面包 2022-06-07 23:00:19

好看的且高人气成员的卡就会很贵,再加上限量的话…

• 奉一

奉一 2022-06-07 23:20:44

现在的人都那么有钱了吗,能不能分我点🤥🤥🤥

• momo

momo 2022-06-08 01:25:35

我本来觉得买小卡好傻,然后突然瞄到我的手帐胶带……嗯我也好傻

• 莫山山

莫山山 2022-06-08 01:52:54

不懂

• 八十岁的垃圾

八十岁的垃圾 2022-06-08 01:54:07

我只知道李飞的有防伪 虽然防伪也是可以伪的 毕竟伪一个成本价也不会高过卡价

• momo

momo 2022-06-08 09:09:06

我觉得类似二次元谷子 纪念意义比较大

• 别管我辣

别管我辣 2022-06-08 09:23:21

物以稀为贵 就韩🐟小卡来说 一个组合的人越多你买专抽到自担小卡的几率就越少 如果你自担在队里还是人气top那列且自拍小卡好看的话 价格自然就上去了 有的公司还出限量卡 一个成员就那么几百张 这些卡经粉丝流转能炒出天价 不过我觉得小卡这东西还是看个人吧 如果你没什么小卡癌的话没必要花高价去收

• Sweater&Jeans

Sweater&Jeans 2022-06-08 09:39:23

就像游戏充值、二次元周边一样吧,一沉迷上瘾就容易花钱,一花钱就想要稀有的,一稀有价格就炒起来了

• 别管我辣

别管我辣 2022-06-08 09:48:04

黑人问号脸?两万多我不如多买几张黑胶 黑人问号脸?两万多我不如多买几张黑胶 被举罗本全满贯

据我所知 套的某top成员曾经有张小卡外网以3.2w售出。。。。我当时有被震惊到

• MOMO

MOMO (自己穷的快饿死还要管别人闲事!) 2022-06-08 09:48:33

有需求就有市场……

• triplewater

triplewater 2022-06-08 09:51:04

感觉可以类比盲盒 随机的 不确定性很大 越稀有越贵

• 被举罗本全满贯

被举罗本全满贯 2022-06-08 09:59:31

据我所知 套的某top成员曾经有张小卡外网以3.2w售出。。。。我当时有被震惊到 据我所知 套的某top成员曾经有张小卡外网以3.2w售出。。。。我当时有被震惊到 别管我辣

• akb48-段艺璇

akb48-段艺璇 2022-06-08 10:31:44

类似盲盒。别说了卡坑人我想跑但又跑不掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

64974 人聚集在这个小组
↑回顶部