为什么当年张智尧的花满楼或杨宗保,陈冠霖的匡连海没有进入天涯四美

mhysl

2022-06-07 04:55:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 哆啦朵儿

哆啦朵儿 2022-06-07 04:57:38

好像我记得有一版的天涯四美里是有花满楼的,两版是花满楼和白豆腐互相替换?时间太久了,记错勿怪

• theshipof_

theshipof_ 2022-06-07 04:58:54

呜呜呜呜花满楼跟杨宗保真的好绝!他这版杨宗保die的时候我哭得比穆桂英还惨!(穆桂英是宁静我也好喜欢)

• 啵橘高手小哈哈

啵橘高手小哈哈 2022-06-07 05:00:00

不够火

• 别来烦我🦦

别来烦我🦦 2022-06-07 05:02:34

张智尧一直是第五美。 突然发现白古为什么不在四美里面。

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 05:04:18

张智尧一直是第五美。 突然发现白古为什么不在四美里面。 张智尧一直是第五美。 突然发现白古为什么不在四美里面。 别来烦我🦦

啊我觉得白古是帅得独一档的,虽然我更吃标题两位的气质

• O.o

O.o 2022-06-07 05:13:39

张智尧认可。陈冠霖的脸型和唇形稍稍有点钝(面宽了一点点的同时唇形不够精致),以至于抑制了美的氛围,增加了正的感觉。但在正派、阳刚当道的当时,四美本身就属于独辟蹊径的评选,这点正就削弱了他的竞争力。

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 05:14:15

啊我觉得白古是帅得独一档的,虽然我更吃标题两位的气质 啊我觉得白古是帅得独一档的,虽然我更吃标题两位的气质 mhysl

这么说好像也不完全准确,四美属于糊糊帅哥抱团,白古的角色够火了根本不需要捆绑什么

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 05:16:47

张智尧认可。陈冠霖的脸型和唇形稍稍有点钝(面宽了一点点的同时唇形不够精致),以至于抑制了美 张智尧认可。陈冠霖的脸型和唇形稍稍有点钝(面宽了一点点的同时唇形不够精致),以至于抑制了美的氛围,增加了正的感觉。但在正派、阳刚当道的当时,四美本身就属于独辟蹊径的评选,这点正就削弱了他的竞争力。 ... O.o

你的意思是说陈冠霖比起美的氛围,更倾向于帅是吧

• O.o

O.o 2022-06-07 05:23:51

你的意思是说陈冠霖比起美的氛围,更倾向于帅是吧 你的意思是说陈冠霖比起美的氛围,更倾向于帅是吧 mhysl

可以这么理解……他气质类似阳光警察,妖孽美人一般很难联想到阳光、警察这类词吧

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 05:26:35

可以这么理解……他气质类似阳光警察,妖孽美人一般很难联想到阳光、警察这类词吧 可以这么理解……他气质类似阳光警察,妖孽美人一般很难联想到阳光、警察这类词吧 O.o

阳光警察倒真没有,他是阴郁邪魅挂的,好像演的基本都是霸总恶人男二

• momo

momo 2022-06-07 05:27:30

张智尧真的好帅呜呜 当时杨宗保真的太帅了

• momo

momo 2022-06-07 05:30:24

我上个月考古他的时候觉得好可惜 他最帅的时候我还没粉他🚬 真的好帅呜呜

• ALL 4 M

ALL 4 M 2022-06-07 05:48:59

我个人一直get不到张智尧

• 🐮美羊羊黑化中

🐮美羊羊黑化中 2022-06-07 05:52:52

因为天涯四美选的是四个不火的好看的配角,不是火的主角……

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 05:56:28

我上个月考古他的时候觉得好可惜 他最帅的时候我还没粉他🚬 真的好帅呜呜 我上个月考古他的时候觉得好可惜 他最帅的时候我还没粉他🚬 真的好帅呜呜 momo

你跟我看到古剑的紫胤真人的时候想法是一样的,那部剧一堆后来爆火的小鲜肉,我只觉得已经叔叔辈的张智尧是绝色,师尊没戏份了就不看了哈哈哈

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 05:57:27

因为天涯四美选的是四个不火的好看的配角,不是火的主角…… 因为天涯四美选的是四个不火的好看的配角,不是火的主角…… 🐮美羊羊黑化中

花满楼和匡连海都是配角来着……

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 05:58:17

杨宗保也是配角

• momo

momo 2022-06-07 05:59:34

你跟我看到古剑的紫胤真人的时候想法是一样的,那部剧一堆后来爆火的小鲜肉,我只觉得已经叔叔辈 你跟我看到古剑的紫胤真人的时候想法是一样的,那部剧一堆后来爆火的小鲜肉,我只觉得已经叔叔辈的张智尧是绝色,师尊没戏份了就不看了哈哈哈 ... mhysl

我就挺现实的 我都考古他年轻最帅的时候的剧hhhhh🙈🙈 结果发现他好像出身挺好 总共都没拍多少剧🚬

• O.o

O.o 2022-06-07 06:02:04

阳光警察倒真没有,他是阴郁邪魅挂的,好像演的基本都是霸总恶人男二 阳光警察倒真没有,他是阴郁邪魅挂的,好像演的基本都是霸总恶人男二 mhysl

嗯嗯,个人认为天涯四美和张智尧在面部精致度和美人氛围上属于next level的……他在另一个赛道吧,脸型方正和厚唇影响了

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 06:09:22

嗯嗯,个人认为天涯四美和张智尧在面部精致度和美人氛围上属于next level的……他在另一个赛道吧 嗯嗯,个人认为天涯四美和张智尧在面部精致度和美人氛围上属于next level的……他在另一个赛道吧,脸型方正和厚唇影响了 ... O.o

虽然但是,我觉得他帅哥氛围更多,但你说的脸型方正和厚唇实在不能苟同,我觉得他的匡连海就是薄唇,脸型不尖不方刚刚好的

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 06:11:27

嗯嗯,个人认为天涯四美和张智尧在面部精致度和美人氛围上属于next level的……他在另一个赛道吧 嗯嗯,个人认为天涯四美和张智尧在面部精致度和美人氛围上属于next level的……他在另一个赛道吧,脸型方正和厚唇影响了 ... O.o

其实霍建华和严宽的脸型才是相对这几个人比较方正的

• 豆浆

豆浆 2022-06-07 06:11:58

那个马文才,我小时候他老演坏人,我每次觉得他好帅,他就一句话给我气下头。

• 末宝儿

末宝儿 (我没有鳃,不能到海上去。) 2022-06-07 06:19:48

张智尧真是看一次被蛊一次 😍

• iabob

iabob 2022-06-07 06:21:18

张智尧我可以😌

• 沉酣Slumber

沉酣Slumber 2022-06-07 07:03:45

花满楼和欧阳明日同一挂的

• 玛格丽特有钱

玛格丽特有钱 2022-06-07 07:04:47

因为四美是好看的糊人😂主楼的剧都蛮火的吧

• 沉酣Slumber

沉酣Slumber 2022-06-07 07:05:02

天涯四美代表的是古装形象的最具代表性的四种美男风格

• ssr不见岳

ssr不见岳 2022-06-07 07:05:15

张智尧一直是第五美。 突然发现白古为什么不在四美里面。 张智尧一直是第五美。 突然发现白古为什么不在四美里面。 别来烦我🦦

这句话完整的是:南焦北古,天涯四美,焦恩俊和古天乐高于天涯四美

• 矿泉水(已冰镇

矿泉水(已冰镇 2022-06-07 07:07:02

张智尧真的应该进的,永远忘不了花满楼的惊艳!

• 安娜贝尔

安娜贝尔 2022-06-07 07:27:39

第二张图也太好看了

• 头脑风暴

头脑风暴 2022-06-07 07:30:19

最开始的四美有尧的,后来不知道为啥就被换了

• srj9393

srj9393 2022-06-07 07:38:04

陈冠霖年轻的时候跟和钟汉良合作过,我一直觉得他比钟帅。

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2022-06-07 07:41:16

其实应该是白豆腐够火 才把花满楼踢走了。

• 环游的世界

环游的世界 2022-06-07 07:58:04

当年我还迷恋陈的颜的时候他是经常出现在古装帅哥盘点贴里面,但是比天涯四美还是小众多了,没想到十多年后借助现代媒介又重新火了。。可见现在美貌稀缺成什么样了

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 07:58:14

因为四美是好看的糊人😂主楼的剧都蛮火的吧 因为四美是好看的糊人😂主楼的剧都蛮火的吧 玛格丽特有钱

张智尧的剧还行,陈冠霖糊到不行

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 08:00:16

当年我还迷恋陈的颜的时候他是经常出现在古装帅哥盘点贴里面,但是比天涯四美还是小众多了,没想 当年我还迷恋陈的颜的时候他是经常出现在古装帅哥盘点贴里面,但是比天涯四美还是小众多了,没想到十多年后借助现代媒介又重新火了。。可见现在美貌稀缺成什么样了 ... 环游的世界

是不是以前的人只盘点他的马文才,说实话马文才美黑且发胖了,论颜值还是没法跟匡连海比的,匡又好像实在没什么人知道的样子

• AA水产批发老张

AA水产批发老张 2022-06-07 08:01:52

陈冠霖好帅,乔振宇这个造型我get不到

• 伊菲吉妮娅

伊菲吉妮娅 2022-06-07 08:03:34

我还想问为什么童大哥没有呢

• momo

momo 2022-06-07 08:04:24

并不觉得陈冠霖能帅到和其他几个人比肩

• 桃李小面包

桃李小面包 2022-06-07 08:04:57

张智尧的杨宗保啊啊啊啊啊

• dodo

dodo 2022-06-07 08:05:00

嘻嘻最喜欢他这版

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 08:08:26

并不觉得陈冠霖能帅到和其他几个人比肩 并不觉得陈冠霖能帅到和其他几个人比肩 momo

我不但觉得可以比肩还觉得比其中某几个好看

• momo

momo 2022-06-07 08:09:00

我不但觉得可以比肩还觉得比其中某几个好看 我不但觉得可以比肩还觉得比其中某几个好看 mhysl

那你去评吧

• 环游的世界

环游的世界 2022-06-07 08:09:37

是不是以前的人只盘点他的马文才,说实话马文才美黑且发胖了,论颜值还是没法跟匡连海比的,匡又 是不是以前的人只盘点他的马文才,说实话马文才美黑且发胖了,论颜值还是没法跟匡连海比的,匡又好像实在没什么人知道的样子 ... mhysl

那倒是,比马文才还小众,不过十年前我也看过匡的剪辑的😂主要是这部剧都没什么人知道,零几年古装剧太多了。

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 08:10:09

那你去评吧 那你去评吧 momo

可惜我现在才知道他,不过你行你上这架势,天涯四美是人类审美真理吗

• 专业叉车老李

专业叉车老李 2022-06-07 08:11:00

因为当年他们粉丝不够多,不算沧海遗珠,还有喜欢他们的比较佛。就像我觉得何家劲焦恩俊挺帅的但是我也不会给他们争这个天涯四美的称号,又没有钱拿

• momo

momo 2022-06-07 08:11:02

别,天涯四美都成了沧海遗珠粉们怼人捂嘴的常用词了。就差一个“人民公认”的牌子了。

• momo

momo 2022-06-07 08:11:20

可惜我现在才知道他,不过你行你上这架势,天涯四美是人类审美真理吗 可惜我现在才知道他,不过你行你上这架势,天涯四美是人类审美真理吗 mhysl

行行行 你爱咋样咋样 别追着人不放了 回你个帖子真遭罪

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 08:11:53

别,天涯四美都成了沧海遗珠粉们怼人捂嘴的常用词了。就差一个“人民公认”的牌子了。 别,天涯四美都成了沧海遗珠粉们怼人捂嘴的常用词了。就差一个“人民公认”的牌子了。 momo

已经出现了哈哈哈哈哈哈

• 打野 救救我

打野 救救我 2022-06-07 08:13:18

张智尧的长相偏秀气 我一般不会喜欢这个长相的 但是看了他根宁静的杨门女将实在让人心动啊💓

• 随机一首钢琴曲

随机一首钢琴曲 2022-06-07 08:13:54

我隐约记得天涯四美当时选的是那种不火但是很吸引人的角色,白古公认的帅而且很火,所以不算,最开始是没有白豆腐有花满楼的,然后好像是那会儿仙三在播,白豆腐开始有水花,就把花满楼给替换下来了,记错勿怪

• 没有名字

没有名字 2022-06-07 08:17:30

张智尧真的帅

• 豆

这是当年角色火人不火而且人设魅力比较突出抓眼的吧,欧阳明日挽金线眉间一点朱砂很招人的,李建成掀帘子喝酒和邪魅一笑?顾惜朝大漠喝酒回眸这些镜头记忆深刻,白豆腐因为啥忘了,花满楼太温润平和没有深刻记忆点,我记得另一个当时好像是嫌弃他黑啊,审美会变的

• _倾_枫_

_倾_枫_ 2022-06-07 08:20:59

四美就是人糊角色火才能入围 古天乐那么红提名就把他pass了 而且天涯四美指代的是四个角色 而不是四个男星

• _倾_枫_

_倾_枫_ 2022-06-07 08:21:30

张智尧的花满楼还是杨宗保进去过 后来被白豆腐挤出去了 讲真 我不服

• 自言本是金城武

自言本是金城武 (爱嘲笑的女孩子运气不会太差) 2022-06-07 08:22:11

匡连海太好看了

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 08:23:15

张智尧的花满楼还是杨宗保进去过 后来被白豆腐挤出去了 讲真 我不服 张智尧的花满楼还是杨宗保进去过 后来被白豆腐挤出去了 讲真 我不服 _倾_枫_

同一种类型的角色他比霍建华好太多,乔振宇的五官属于我不能get的,眼睛太短鼻子也不好看

• 重金悬赏大掌柜

重金悬赏大掌柜 2022-06-07 08:24:32

陈冠霖当年并没有多引起重视啊 当年有魅力的帅哥太多了 现在才文艺复兴而已

• 泡泡炸

泡泡炸 (大圣还是在我心里屹立不倒滴!) 2022-06-07 08:28:57

以上只喜欢张智尧的颜

• 猫斯汀

猫斯汀 2022-06-07 08:30:56

当时评四美指的是还不够火的四个古装美男角色,白古太火了不计入评选

• momo

momo 2022-06-07 08:38:36

https://www.douban.com/group/topic/266232343/?_i=4562222Jv8N157 这是我之前写的一个贴,简单讲了讲天涯四美的发展变化,都有提到

• 魔法少年小圆

魔法少年小圆 2022-06-07 08:40:32

我觉得和剧的知名度有关,陈那部剧过于糊了,都没听说过。。。我还是最近在b站刷到剪辑才知道有这么号古装大帅哥,其他人的剧多少有印象。

• 今天也想摆烂

今天也想摆烂 2022-06-07 08:44:40

我咋记得有个版本是有张智尧的!

• liujun

liujun 2022-06-07 08:44:51

曾经迷过一段时间张智尧,又帅又有演技,他能把古装角色演出少年气和潇洒感

• momo

momo 2022-06-07 08:56:56

因为糊

• ALittleRomance

ALittleRomance (你就像黑夜,拥有寂静和群星。) 2022-06-07 09:05:41

张智尧一直get不到,以上这些我只能get严宽霍建华,其他人都麻麻的,而且天涯都糊了,天涯四美有啥让人念念不忘的

• Nxf

Nxf 2022-06-07 09:06:37

张智尧靠三集戏份Pk别人三四十集戏份,并挤进最初的四美,在我这儿,他已经完胜

• 照世明灯

照世明灯 2022-06-07 09:13:15

张智尧进过吧,但据说因为他太佛了?然后被白豆腐替换下来了,不过张智尧应该是我唯一喜欢的淡颜系了,他演的那个香港警察见识清爽小奶狗,或者学校清爽校草的典型啊

• 海棠花又开了……

海棠花又开了…… 2022-06-07 09:55:30

谁能不爱张智尧呢😍

• 。

(Prowsey~Madders) 2022-06-07 09:55:33

因为那个剧不火啊

• 四十二

四十二 2022-06-07 09:56:46

张智尧一开始其实是在的,后来因为太久没新作品冒泡被淘汰了

• 七月七日~晴

七月七日~晴 2022-06-07 10:19:24

花满楼短暂的进了一下。 但貌似跟欧阳明日同类型的,换了一个人。

• 不吃鱼不吃鱼

不吃鱼不吃鱼 2022-06-07 10:43:02

我记得当初天涯四美就是选的沧海遗珠,花满楼这个角色在05-06年小火过一阵,严格意义上不算“被埋没的美人”,再加上后来演员本人太佛不营业,就被替换掉了。但是张智尧的颜值在我这里一直是top!

• 煎饼果子

煎饼果子 2022-06-07 10:53:50

感觉张智尧比天涯四美帅(个人审美)

• 铠

因为古仔在天涯地位特别高,他属于那种人火角色也火的类型,即使不算他演的电影,一个杨过 一个项少龙,就已经让他在整个中国市场有一席之地了

• momo

momo 2022-06-07 11:35:34

天涯四美就没有太出名的角色吧!

• 嘉宝

嘉宝 2022-06-07 11:36:22

我支持张智尧的花满楼或者杨宗保进去,陈冠霖也行

• 花花

花花 2022-06-07 11:40:39

是我记错了吗,我一直记得张智饶在天涯四美里的……

• littleyellow

littleyellow 2022-06-07 11:42:06

没办法,我觉得他们都能入选!但四美把谁拿出来呢,其实怪就怪在只能选四个,要我说十个都能选出来

• 茉莉可可

茉莉可可 (╮(╯_╰)╭) 2022-06-07 11:44:03

因为白古在南焦北古里面,比天涯四美高一级

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 11:45:10

因为白古在南焦北古里面,比天涯四美高一级 因为白古在南焦北古里面,比天涯四美高一级 茉莉可可

弱弱地说我能get到白古,但真的get不到焦恩俊

• 盲鱼

盲鱼 (无用之用) 2022-06-07 11:46:26

最早的版本好像是“南焦白古,天涯四美”,讲的是六个角色吧

• 茉莉可可

茉莉可可 (╮(╯_╰)╭) 2022-06-07 11:48:15

弱弱地说我能get到白古,但真的get不到焦恩俊 弱弱地说我能get到白古,但真的get不到焦恩俊 mhysl

正常,各有各的审美偏好,就像我get不到严宽,就算知道他很帅

• 西西里的秘密X

西西里的秘密X 2022-06-07 11:48:51

张智尧!!!很帅的!!!

• mhysl

mhysl 楼主 2022-06-07 11:49:50

正常,各有各的审美偏好,就像我get不到严宽,就算知道他很帅 正常,各有各的审美偏好,就像我get不到严宽,就算知道他很帅 茉莉可可

其实我也不是很能get到严宽,但我知道他巅峰时期的脸除了下颌有点笨重,其他客观上没有什么好挑的

• 婋姒

婋姒 2022-06-07 11:50:25

南焦北古

• momo

momo 2022-06-07 11:50:36

搞笑,什么评不评选的,四美是粉丝在天涯存在感高,提到美男就有他们,久而久之就形成了,不存在什么评选,没有粉丝你以为纯靠路人找存在感吗?

• momo

momo 2022-06-07 11:52:05

• roached

roached 2022-06-07 11:53:26

大学因为花满楼上头了好一阵子

• 谁说我爱吃鱼

谁说我爱吃鱼 2022-06-07 11:59:03

就跟前段时间大家搞什么凌帝晚帝为帝啥的 多少年之后大家还以为他们现在最火呢 其实只是当下一种调侃和小众评选 我记得最早说这个天涯四美是因为当下被大众遗漏忽视下来的四美,并不是当时最美啊。

• 望舒

望舒 2022-06-07 11:59:26

可能是堂本刚拖后腿了哈哈哈

• 黑白问道

黑白问道 2022-06-07 12:15:48

年幼时期看花满楼狠狠沦陷,结果张没啥事业心,只能反复磕之前的。陈也帅,匡连海帅过马文才

• 云间有个小卖铺

云间有个小卖铺 2022-06-07 12:17:03

张智尧一直是第五美哈哈哈

• momo

momo 2022-06-07 12:20:16

天涯四美怎么选的?投票吗?

• 豆友200226988

豆友200226988 2022-06-07 12:34:24

[内容不可见]

• 路过

路过 2022-06-07 12:36:30

张智尧能get到,天涯四美一直get不到

• 雾浓

雾浓 2022-06-07 13:00:02

天涯四美,只能get到乔振宇

• 苏暖暖第一可爱

苏暖暖第一可爱 2022-06-07 13:03:36

因为花满楼和明日撞型了(我瞎说的)

• molemo

molemo 2022-06-07 13:06:15

这么说好像也不完全准确,四美属于糊糊帅哥抱团,白古的角色够火了根本不需要捆绑什么 这么说好像也不完全准确,四美属于糊糊帅哥抱团,白古的角色够火了根本不需要捆绑什么 mhysl

也不是只选糊咖帅哥角色,09年仙三大爆白豆腐一点也不糊,顾惜朝也很好呀

• 🌈🌈好运版

🌈🌈好运版 2022-06-07 13:08:04

第一次看到张智尧是在古剑,真的巨帅,我当时在看的第一本网络仙侠小说也是白发师尊!!!性格形象完美代入!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

804959 人聚集在这个小组
↑回顶部