叶小浓
爱嘲笑的女孩子运气不会太差

叶小浓的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 )

想玩
  • 这是我的战争 This War of Mine
玩过
  • 恋与制作人
  • 星露谷物语 Stardew Valley

叶小浓的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注1 )

我喜欢的古装扮相
2018-12-13更新
和ex的傻屌聊天记录
2018-12-11更新
神都夜行录
2018-10-13更新
一泡污
2018-09-20更新

叶小浓的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

不痛快的2018
2018-12-16 12:57:15
2018真是非常难过的一年。 也是我的本命年。 第一桩不痛快的事,是考研。 非常有把握的考研,预估的底线是如果有一门考得烂但还是可以低分飘,然而最后是有两门都考得出乎意料地烂,哈哈。一门是改革换出题人出题风格,所以考了这个方向的同学几乎都翻船了,原本是求稳不想出岔子(我经常出岔子)才选了这个方向,结果偏...    (2回应)
我叫王建国,是一名在地产工作的土建工程师,我真的很厌恶自己的工作和生活状态,每天假装发怒威慑工人、处理客户上门讨薪、去各部门办流程签字顺便带顺风车,戴着安全帽出入工地是我的常态,久而久之头就秃了,相亲多次均因此失败,那些女孩还背地里说我又土又贱,我很悲痛,曾经我也是名校一位长相标致的自信高材生。...    (1回应)

叶小浓的豆列  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注33 )

彩笔新题
共100个 2018-12-02更新

1.乙左左的广播

2.Hiroshi Matsumoto

3.水彩大师永山裕子

...

叶小浓的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 224本想读 · 237本读过 )

在读
  • 书剑恩仇录(上下)
  • 未央歌
  • 烽火与流星
  • 现代建筑
  • 优秀的人,从来不会输给情绪
想读
  • 年羹尧之死
  • 100 Years of Fashion Illustration
  • 我坐在火山的最边缘
  • 异教时辰书
  • 驴子的回忆

叶小浓的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 508部想看 · 694部看过 )

叶小浓的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 45张听过 )

想听
  • 江一燕... - 七月与安生
听过
  • 经典电影版:孟姜女(黄梅戏)V
  • 丁是娥 - 沪剧经典名剧系列5:沪剧阿必大回娘家
  • 上海48 SNH48 - 逐梦演艺圈
  • Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
  • Amanda Lear - Queen of Chinatown

叶小浓关注的小站  · · · · · ·

叶小浓的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

叶小浓的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • Sleep Cycle
用过
  • 奇妙清单 - 任务管理、项目规划、购物清单 (iPhone / iPad)
不,我一点都不可爱

叶小浓的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叶小浓的关注  · · · · · ·  ( 成员164 )

鲜衣怒马为少年
鲜衣怒马为少年
Charon
Charon
kangkang
kangkang
长岛的雪
长岛的雪
有命有运
有命有运
宋衍
宋衍
宋建国
宋建国
灰梦
灰梦

叶小浓的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


叶小浓的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 25个感兴趣 )

叶小浓的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

叶小浓常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地·圣诞嘉年华
自由吃瓜基地·圣诞嘉年华 (88276)
生活组
生活组 (247668)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (599282)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (174766)
冷知识小组
冷知识小组 (272871)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (60611)
青青草原
青青草原 (43132)
名字土的掉渣组
名字土的掉渣组 (1814)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 周宗澍
  • 周宗澍:   hhh 我都忘了自己留過什麼言了!來這兒一看才知道,無所謂辣     01-07 22:31
  • 周宗澍
  • 周宗澍:   哈哈哈哈哈丁凱樂!樂樂的飾演者是我大學同校同學,但不同系     2017-09-09 16:16
  • 熊孩子
  • 熊孩子:   么么哒~     2016-09-04 00:29
  • [已注销]
  • [已注销]:   换了名字和头像,突然不认识了。新年好!     2016-02-10 22:44
  • [已注销]
  • [已注销]:   你好!     2015-05-31 19:04

本页永久链接: http://www.douban.com/people/downtodreaming/

订阅叶小浓的收藏:
feed: rss 2.0