当年媒体是不是也有点擦边咖喱格

失败与怨恨手册

加入小组后即可参加投票
  • 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 00:45:28

当年可不只是有点擦边啊,当年是炒作得火的不能再火了..😂 当年可不只是有点擦边啊,当年是炒作得火的不能再火了..😂 HumanAfterAll

是我低估了hhh 我以为炒作也是炒作兄弟相争或者不和之类的,但是incest应该还是比较禁忌的吧……不同于一般的炒cp……

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 00:54:27

确实,当年的诺有缸比现在炒作的经纪公司还会玩 确实,当年的诺有缸比现在炒作的经纪公司还会玩 艾哥

想起粥的初代鼓手在传记里写到说兄弟俩在媒体前的那些打架争吵很多都是故意而为之的,liam的混混形象也有刻意塑造的成分(没有说liam不是曼彻斯特小流氓的意思,而且他的那本书基本可以说是对缸的泄愤之作hhh

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 10:06:09

确实是炒作,挺成功的,当年其他乐队也会卖腐,装txl显得很酷,很叛逆吧🤔 感觉兄弟俩关系就那 确实是炒作,挺成功的,当年其他乐队也会卖腐,装txl显得很酷,很叛逆吧🤔 感觉兄弟俩关系就那样(没那么好,也没那么坏),骨科就是一场博人眼球的表演,两人之间就是亲情😓 兄弟姐妹之间的关系有时并没有大众想象的那么好,为了利益而闹掰很常见😐 这么多年了,两人都有各自的生活,放普通人身上这么多年不一起生活也不联系,再次相遇多少有点尴尬或者没话聊吧,缸说过重组是为了钱,挺现实的😅 抛去炒作的部分,咖喱格还是有真情的部分(指兄弟情),真真假假,假假真真让人摸不清。 突然理解嗑rps的人,说到rps就不禁想到幽灵船鼻祖tsn的夏令营理论……😔 ... momo

装txl会酷,乱♂伦不酷吧……🤔 国外也不像国内这样爱嗑骨科啊,而且是真人骨科,搞gcest的是会被正直粉丝追杀的(不是)我在外网找同好找得好痛苦hhh进个网站都要申请但是网站都荒废好久了也没人搭理我,汤上几个发骨科内容的博主隔三差五被人私信骂变态

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 10:10:00

原来有炒作的成分,咖喱格是我磕rps的天花板了。不过我感觉他两有过蜜月期,就是后来闹掰了 原来有炒作的成分,咖喱格是我磕rps的天花板了。不过我感觉他两有过蜜月期,就是后来闹掰了 .

我感觉我的思想已经完全扭不过来了🤧🤧为什么闹掰闹得这么狠,肯定是睡过了.jpg 这哪是兄弟不和这是情侣分手.jpg cp脑真的很恐怖呜呜呜但是除非他俩站在我面前说他俩没睡过……不,他俩说了也没用因为我不信哈哈哈😭 感觉我以后有一天会下船,但我会终生坚信他俩搞过……🚬

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 10:15:02

tmd我也无数次这么幻想😅 tmd我也无数次这么幻想😅 T.ttty

dbq我一边希望他俩和好一边暗搓搓觉得老死不相往来然后隔空写歌传情+莉推特发疯的狗血八点档好带感🤧🤧

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 13:03:37

我发现在推上跟着LG发诺有缸疯的都是西语人(LG发他哥相关内容,他们就在转发里嚎哭)。搞不清楚 我发现在推上跟着LG发诺有缸疯的都是西语人(LG发他哥相关内容,他们就在转发里嚎哭)。搞不清楚他们是搞骨科,还是单纯为兄弟反目难过。 ... Asuafrente

确实有可能是嗑骨科?我在汤上关注过一个嗑了好些年的博主,她就是巴西人,和她在提问箱里交流的也有不少都说自己第一语言不是英语🤔不过那也只是她的情况,其他人就不知道了

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 13:04:33

笑得想死,什么outrageous, arranged marriage, deranged marriage,我一开始以为是说咖喱格是ma 笑得想死,什么outrageous, arranged marriage, deranged marriage,我一开始以为是说咖喱格是marriage,查了一下,发现是LG在说他的marriage。媒体太会了。 ... Asuafrente

什么,我也以为是在说他俩!! 笑死了,这肯定是故意的!

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 17:26:36

博人眼球呗,不说口嗨,只说实际行为,咖喱格也就罗蒙湖接吻比较出格,其他都还好(在国外兄弟姐 博人眼球呗,不说口嗨,只说实际行为,咖喱格也就罗蒙湖接吻比较出格,其他都还好(在国外兄弟姐妹之间抱抱亲脸啥的挺常见的?文化差异?) 骨科戏码也只在媒体面前这样,私下都有女友有老婆的,真搞过火了,他俩亲妈Peggy肯定第一个跳出来打人😂 这不就是rps的嗑点嘛,给点遐想空间,但没有实锤(发生⭐关系这种),不过确实在推上看到有人说莉娅是乱♂伦仔的,被莉给骂回去了😂 ... momo

对呀,我的看法就是,炒作也不会炒incest,而是炒兄弟不和啊hhh 在媒体前故意上演的应该是打架戏码,毕竟他俩吵架的录音都能上排行榜,而tony和bonehead其实都说过他们两个之间平时的关系根本没有那么剑拔弩张,其实粥大大小小的采访纪录片看下来也能感觉到,很明显地就是给莉塑造了一个任性、粗暴、无礼的working class流氓形象(没有说他本人不是流氓的意思hhh) 而incest在国外感觉有蛮严重的道德issue,我觉得不至于真的拿这个来炒作,就好像不会有明星炒作自己炼铜吧…… (至于真实情况如何,确实搞rps的魅力就在于想象空间哈哈哈,而且上了船就是the point of no return了,我自知作为rps粉,脑回路已经跟正常粉丝不一样了🚬所以就不讨论真实性了hhh

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 17:28:32

只有国内搞骨科吗??? 只有国内搞骨科吗??? momo

其他的就不知道了,但在外网搞gcest的确实非常圈地自萌哈哈哈,特别是一些比较古早的帖子,找起来跟地/下/党/接/头似的🚬

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 17:30:46

太惨了😢我们和西葡语兄弟姐妹同在一艘鬼船 太惨了😢我们和西葡语兄弟姐妹同在一艘鬼船 Asuafrente

不同国家不同时空的人前赴后继搞骨科,让他们的故事(or事故)永恒流传,想想有些感动!(不是

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 17:33:17

歪个楼,每次看到罗蒙湖之吻,我都不禁感叹莉娅好好亲啊🤤🤤 歪个楼,每次看到罗蒙湖之吻,我都不禁感叹莉娅好好亲啊🤤🤤 Anonymous

确实,谁能忍得住🥺 我都已经不奢望罗蒙湖之吻了,我只想看看全场表演,罗蒙湖莉亚真的好美好美55555

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 17:35:48

有没有什么接头暗语可以听听....我在凹三蓝鸟上都找不到洋妹的文..... 有没有什么接头暗语可以听听....我在凹三蓝鸟上都找不到洋妹的文..... momo

凹三直接搜liam gallagher/noel gallagher还是有不少文的吧🤔 蓝鸟我用得少,汤上搜gcest或者gallaghercest的tag能搜到几个搞骨科的博主

你的回应

回应请先 , 或 注册

28749 人聚集在这个小组
↑回顶部