当年媒体是不是也有点擦边咖喱格

失败与怨恨手册

加入小组后即可参加投票
  • HumanAfterAll

HumanAfterAll 2022-06-06 23:07:50

当年可不只是有点擦边啊,当年是炒作得火的不能再火了..😂

• momo

momo 2022-06-06 23:32:08

诺有缸真的炒作大师,现在这些都是他玩剩下的

• momo

momo 2022-06-06 23:35:01

第二张的莉有点...😥

• 四方有雾

四方有雾 2022-06-06 23:48:42

till death do us part 有伤到我😢

• dreamy

dreamy 2022-06-07 00:13:58

利亚姆怎么老对着他哥发情

• Anonymous

Anonymous 2022-06-07 00:34:25

真好

• 艾哥

艾哥 2022-06-07 00:43:54

确实,当年的诺有缸比现在炒作的经纪公司还会玩

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 00:45:28

当年可不只是有点擦边啊,当年是炒作得火的不能再火了..😂 当年可不只是有点擦边啊,当年是炒作得火的不能再火了..😂 HumanAfterAll

是我低估了hhh 我以为炒作也是炒作兄弟相争或者不和之类的,但是incest应该还是比较禁忌的吧……不同于一般的炒cp……

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 00:54:27

确实,当年的诺有缸比现在炒作的经纪公司还会玩 确实,当年的诺有缸比现在炒作的经纪公司还会玩 艾哥

想起粥的初代鼓手在传记里写到说兄弟俩在媒体前的那些打架争吵很多都是故意而为之的,liam的混混形象也有刻意塑造的成分(没有说liam不是曼彻斯特小流氓的意思,而且他的那本书基本可以说是对缸的泄愤之作hhh

• HumanAfterAll

HumanAfterAll 2022-06-07 01:06:49

是我低估了hhh 我以为炒作也是炒作兄弟相争或者不和之类的,但是incest应该还是比较禁忌的吧…… 是我低估了hhh 我以为炒作也是炒作兄弟相争或者不和之类的,但是incest应该还是比较禁忌的吧……不同于一般的炒cp…… ... 失败与怨恨手册

不是啊,当年很开放的……舌吻照都炒了好久

• 棟

• 棟

他不是说希望Liam是个妹妹嘛,然后写了my sister lover,虽然托辞是写给另一个乐队的

• 一一

一一 2022-06-07 01:18:46

想起粥的初代鼓手在传记里写到说兄弟俩在媒体前的那些打架争吵很多都是故意而为之的,liam的混混 想起粥的初代鼓手在传记里写到说兄弟俩在媒体前的那些打架争吵很多都是故意而为之的,liam的混混形象也有刻意塑造的成分(没有说liam不是曼彻斯特小流氓的意思,而且他的那本书基本可以说是对缸的泄愤之作hhh ... 失败与怨恨手册

说不定十三年不说话不见面也只是炒作呢(是谁在做梦

• libertine

libertine (i can be your Nancy) 2022-06-07 01:32:59

何止擦边啊,当年罗蒙湖之后太阳报就差点把乱伦写头条上了。有缸是真的很会营销,一边炒作一边哭唧唧说“媒体一点都不关心音乐”,什么叫又当又立精明小土豆啊(

• 二虫春

二虫春 2022-06-07 02:30:07

这不是擦边 这是睡过了😚

• 🌬

🌬 2022-06-07 06:47:50

虽然是炒作,但是还是会嗑生嗑死,啊什么弄假成真啊,什么表面不和然后偷偷联系惊艳所有人啊……总是幻想他哥俩会碰面,高高兴兴一起玩,一起骂莎杯媒体被他哥俩骗了……幻想……认真在船上洗甲板

• momo

momo 2022-06-07 07:56:49

确实是炒作,挺成功的,当年其他乐队也会卖腐,装txl显得很酷,很叛逆吧🤔 感觉兄弟俩关系就那样(没那么好,也没那么坏),骨科就是一场博人眼球的表演,两人之间就是亲情😓 兄弟姐妹之间的关系有时并没有大众想象的那么好,为了利益而闹掰很常见😐 这么多年了,两人都有各自的生活,放普通人身上这么多年不一起生活也不联系,再次相遇多少有点尴尬或者没话聊吧,缸说过重组是为了钱,挺现实的😅 抛去炒作的部分,咖喱格还是有真情的部分(指兄弟情),真真假假,假假真真让人摸不清。 突然理解嗑rps的人,说到rps就不禁想到幽灵船鼻祖tsn的夏令营理论……😔

• T.ttty

T.ttty 2022-06-07 08:05:25

虽然是炒作,但是还是会嗑生嗑死,啊什么弄假成真啊,什么表面不和然后偷偷联系惊艳所有人啊…… 虽然是炒作,但是还是会嗑生嗑死,啊什么弄假成真啊,什么表面不和然后偷偷联系惊艳所有人啊……总是幻想他哥俩会碰面,高高兴兴一起玩,一起骂莎杯媒体被他哥俩骗了……幻想……认真在船上洗甲板 ... 🌬

tmd我也无数次这么幻想😅

• 🌬

🌬 2022-06-07 08:18:18

tmd我也无数次这么幻想😅 tmd我也无数次这么幻想😅 T.ttty

缸上帝真是打得一手好牌,永远有人在破船上,永远有人上这条破船幻想

• 提醒我去学习

提醒我去学习 2022-06-07 08:23:51

图2好像九号秘事那个主角啊,迷🤔

• Anonymous

Anonymous 2022-06-07 08:48:57

歪个楼,每次看到罗蒙湖之吻,我都不禁感叹莉娅好好亲啊🤤🤤

• 殺掉它然後離開
  • 十点有个讲座

十点有个讲座 2022-06-07 08:54:10

最近好多咖喱格 开心

• .

. 2022-06-07 09:31:49

原来有炒作的成分,咖喱格是我磕rps的天花板了。不过我感觉他两有过蜜月期,就是后来闹掰了

• T.ttty

T.ttty 2022-06-07 09:32:34

缸上帝真是打得一手好牌,永远有人在破船上,永远有人上这条破船幻想 缸上帝真是打得一手好牌,永远有人在破船上,永远有人上这条破船幻想 🌬

永远没人能下这破船😇

• ZooloverBrug

ZooloverBrug 2022-06-07 09:53:57

🆘🆘🆘这是可以上报的吗🆘

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 10:06:09

确实是炒作,挺成功的,当年其他乐队也会卖腐,装txl显得很酷,很叛逆吧🤔 感觉兄弟俩关系就那 确实是炒作,挺成功的,当年其他乐队也会卖腐,装txl显得很酷,很叛逆吧🤔 感觉兄弟俩关系就那样(没那么好,也没那么坏),骨科就是一场博人眼球的表演,两人之间就是亲情😓 兄弟姐妹之间的关系有时并没有大众想象的那么好,为了利益而闹掰很常见😐 这么多年了,两人都有各自的生活,放普通人身上这么多年不一起生活也不联系,再次相遇多少有点尴尬或者没话聊吧,缸说过重组是为了钱,挺现实的😅 抛去炒作的部分,咖喱格还是有真情的部分(指兄弟情),真真假假,假假真真让人摸不清。 突然理解嗑rps的人,说到rps就不禁想到幽灵船鼻祖tsn的夏令营理论……😔 ... momo

装txl会酷,乱♂伦不酷吧……🤔 国外也不像国内这样爱嗑骨科啊,而且是真人骨科,搞gcest的是会被正直粉丝追杀的(不是)我在外网找同好找得好痛苦hhh进个网站都要申请但是网站都荒废好久了也没人搭理我,汤上几个发骨科内容的博主隔三差五被人私信骂变态

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 10:10:00

原来有炒作的成分,咖喱格是我磕rps的天花板了。不过我感觉他两有过蜜月期,就是后来闹掰了 原来有炒作的成分,咖喱格是我磕rps的天花板了。不过我感觉他两有过蜜月期,就是后来闹掰了 .

我感觉我的思想已经完全扭不过来了🤧🤧为什么闹掰闹得这么狠,肯定是睡过了.jpg 这哪是兄弟不和这是情侣分手.jpg cp脑真的很恐怖呜呜呜但是除非他俩站在我面前说他俩没睡过……不,他俩说了也没用因为我不信哈哈哈😭 感觉我以后有一天会下船,但我会终生坚信他俩搞过……🚬

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 10:15:02

tmd我也无数次这么幻想😅 tmd我也无数次这么幻想😅 T.ttty

dbq我一边希望他俩和好一边暗搓搓觉得老死不相往来然后隔空写歌传情+莉推特发疯的狗血八点档好带感🤧🤧

• aiueo

aiueo 2022-06-07 10:23:22

赫赫 还不是被咖喱格骗进来鲨😭👊🏻

• Niunalamba

Niunalamba (To love , what a business.) 2022-06-07 10:28:58

装txl会酷,乱♂伦不酷吧……🤔 国外也不像国内这样爱嗑骨科啊,而且是真人骨科,搞gcest的是 装txl会酷,乱♂伦不酷吧……🤔 国外也不像国内这样爱嗑骨科啊,而且是真人骨科,搞gcest的是会被正直粉丝追杀的(不是)我在外网找同好找得好痛苦hhh进个网站都要申请但是网站都荒废好久了也没人搭理我,汤上几个发骨科内容的博主隔三差五被人私信骂变态 ... 失败与怨恨手册

我发现在推上跟着LG发诺有缸疯的都是西语人(LG发他哥相关内容,他们就在转发里嚎哭)。搞不清楚他们是搞骨科,还是单纯为兄弟反目难过。

• 豆友234260700

豆友234260700 2022-06-07 10:44:21

[内容不可见]

Niunalamba (To love , what a business.) 2022-06-07 11:06:22

笑得想死,什么outrageous, arranged marriage, deranged marriage,我一开始以为是说咖喱格是marriage,查了一下,发现是LG在说他的marriage。媒体太会了。

• 歌无

歌无 (谁介意晚节会不保,笑一笑已苍老) 2022-06-07 11:36:46

我感觉他们俩组乐队之前关系可能不是特别亲密,就普通兄弟关系。组乐队之后出于炒作目的刻意放大了一些矛盾,但光有矛盾成天打架也没什么意思,爱恨交织才有观众。后期因为乐队成名太快带来的各种问题,表演出来的矛盾里肯定有相当多的真实成分。哦,这么一想我有点明白liam,他和noel对于他们在台前表现出来的“爱意”和“恨意”里的真实比例,大概有相当悬殊的认知。

• momo

momo 2022-06-07 12:28:09

直男的把戏!🚬我觉得现在诺有缸死活不愿意搭理莉也是有炒作的成分在,就,还能反复炒冷饭(说不定哪天大家都不care咖喱格八点档也不care粥能不能重组了他就愿意重组了。

• 🌳

🌳 2022-06-07 12:34:45

第一张的有缸还挺标致~

• Anonymous

Anonymous 2022-06-07 12:36:11

最近好多咖喱格 开心 最近好多咖喱格 开心 十点有个讲座

没想到2022年上船的人居然很多😗(我也是

• Anonymous

Anonymous 2022-06-07 12:37:40

我感觉我的思想已经完全扭不过来了🤧🤧为什么闹掰闹得这么狠,肯定是睡过了.jpg 这哪是兄弟 我感觉我的思想已经完全扭不过来了🤧🤧为什么闹掰闹得这么狠,肯定是睡过了.jpg 这哪是兄弟不和这是情侣分手.jpg cp脑真的很恐怖呜呜呜但是除非他俩站在我面前说他俩没睡过……不,他俩说了也没用因为我不信哈哈哈😭 感觉我以后有一天会下船,但我会终生坚信他俩搞过……🚬 ... 失败与怨恨手册

有缸:it’s like breaking up with your ex wife 🤨细品一下确实,真离婚

• Anonymous

Anonymous 2022-06-07 12:38:07

dbq我一边希望他俩和好一边暗搓搓觉得老死不相往来然后隔空写歌传情+莉推特发疯的狗血八点档好带 dbq我一边希望他俩和好一边暗搓搓觉得老死不相往来然后隔空写歌传情+莉推特发疯的狗血八点档好带感🤧🤧 ... 失败与怨恨手册

我也,我就是这么扭曲

• Anonymous

Anonymous 2022-06-07 12:41:00

直男的把戏!🚬我觉得现在诺有缸死活不愿意搭理莉也是有炒作的成分在,就,还能反复炒冷饭(说 直男的把戏!🚬我觉得现在诺有缸死活不愿意搭理莉也是有炒作的成分在,就,还能反复炒冷饭(说不定哪天大家都不care咖喱格八点档也不care粥能不能重组了他就愿意重组了。 ... momo

只要莉娅不放弃,大家不会停止care会不会复婚的☹️

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 13:03:37

我发现在推上跟着LG发诺有缸疯的都是西语人(LG发他哥相关内容,他们就在转发里嚎哭)。搞不清楚 我发现在推上跟着LG发诺有缸疯的都是西语人(LG发他哥相关内容,他们就在转发里嚎哭)。搞不清楚他们是搞骨科,还是单纯为兄弟反目难过。 ... Niunalamba

确实有可能是嗑骨科?我在汤上关注过一个嗑了好些年的博主,她就是巴西人,和她在提问箱里交流的也有不少都说自己第一语言不是英语🤔不过那也只是她的情况,其他人就不知道了

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 13:04:33

笑得想死,什么outrageous, arranged marriage, deranged marriage,我一开始以为是说咖喱格是ma 笑得想死,什么outrageous, arranged marriage, deranged marriage,我一开始以为是说咖喱格是marriage,查了一下,发现是LG在说他的marriage。媒体太会了。 ... Niunalamba

什么,我也以为是在说他俩!! 笑死了,这肯定是故意的!

• momo

momo 2022-06-07 13:43:45

又当又立的土豆精。嗐。啥也不说了。

Niunalamba (To love , what a business.) 2022-06-07 14:03:53

确实有可能是嗑骨科?我在汤上关注过一个嗑了好些年的博主,她就是巴西人,和她在提问箱里交流的 确实有可能是嗑骨科?我在汤上关注过一个嗑了好些年的博主,她就是巴西人,和她在提问箱里交流的也有不少都说自己第一语言不是英语🤔不过那也只是她的情况,其他人就不知道了 ... 失败与怨恨手册

太惨了😢我们和西葡语兄弟姐妹同在一艘鬼船

• momo

momo 2022-06-07 15:57:16

装txl会酷,乱♂伦不酷吧……🤔 国外也不像国内这样爱嗑骨科啊,而且是真人骨科,搞gcest的是 装txl会酷,乱♂伦不酷吧……🤔 国外也不像国内这样爱嗑骨科啊,而且是真人骨科,搞gcest的是会被正直粉丝追杀的(不是)我在外网找同好找得好痛苦hhh进个网站都要申请但是网站都荒废好久了也没人搭理我,汤上几个发骨科内容的博主隔三差五被人私信骂变态 ... 失败与怨恨手册

博人眼球呗,不说口嗨,只说实际行为,咖喱格也就罗蒙湖接吻比较出格,其他都还好(在国外兄弟姐妹之间抱抱亲脸啥的挺常见的?文化差异?) 骨科戏码也只在媒体面前这样,私下都有女友有老婆的,真搞过火了,他俩亲妈Peggy肯定第一个跳出来打人😂 这不就是rps的嗑点嘛,给点遐想空间,但没有实锤(发生⭐关系这种),不过确实在推上看到有人说莉娅是乱♂伦仔的,被莉给骂回去了😂

• momo

momo 2022-06-07 16:15:29

只有国内搞骨科吗???

• momo

momo 2022-06-07 16:43:11

只有国内搞骨科吗??? 只有国内搞骨科吗??? momo

洋妞也搞,只是更容易被道德警察出警,国内搞骨科其实也会被出警(一般是bg骨科),二次元的随便搞,三次元骨科国内搞的也少,至少不会像二次元那么张扬😂

• 一点都不是喜剧

一点都不是喜剧 (We suffer and shave and expire) 2022-06-07 17:16:27

好多人…

• Creep T.J.

Creep T.J. 2022-06-07 17:20:58

我觉得多重因素吧,没组乐队时候关系普普通通是真的,但是乐队这种东西就是非常荷尔蒙爆棚,站在舞台上感觉自己拥有全世界,所以干啥都不奇怪。 说到这儿我就忍不住斗胆祭出我的星座言论:他俩就是典型双子的上头下头飞快和处女座的失去了才觉可惜。其实真真假假的,大家其实都不会一辈子非谁不可,但是大把人一辈子意难平

• Creep T.J.

Creep T.J. 2022-06-07 17:26:26

ps第五张真的好涩涩😭

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 17:26:36

博人眼球呗,不说口嗨,只说实际行为,咖喱格也就罗蒙湖接吻比较出格,其他都还好(在国外兄弟姐 博人眼球呗,不说口嗨,只说实际行为,咖喱格也就罗蒙湖接吻比较出格,其他都还好(在国外兄弟姐妹之间抱抱亲脸啥的挺常见的?文化差异?) 骨科戏码也只在媒体面前这样,私下都有女友有老婆的,真搞过火了,他俩亲妈Peggy肯定第一个跳出来打人😂 这不就是rps的嗑点嘛,给点遐想空间,但没有实锤(发生⭐关系这种),不过确实在推上看到有人说莉娅是乱♂伦仔的,被莉给骂回去了😂 ... momo

对呀,我的看法就是,炒作也不会炒incest,而是炒兄弟不和啊hhh 在媒体前故意上演的应该是打架戏码,毕竟他俩吵架的录音都能上排行榜,而tony和bonehead其实都说过他们两个之间平时的关系根本没有那么剑拔弩张,其实粥大大小小的采访纪录片看下来也能感觉到,很明显地就是给莉塑造了一个任性、粗暴、无礼的working class流氓形象(没有说他本人不是流氓的意思hhh) 而incest在国外感觉有蛮严重的道德issue,我觉得不至于真的拿这个来炒作,就好像不会有明星炒作自己炼铜吧…… (至于真实情况如何,确实搞rps的魅力就在于想象空间哈哈哈,而且上了船就是the point of no return了,我自知作为rps粉,脑回路已经跟正常粉丝不一样了🚬所以就不讨论真实性了hhh

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 17:28:32

只有国内搞骨科吗??? 只有国内搞骨科吗??? momo

其他的就不知道了,但在外网搞gcest的确实非常圈地自萌哈哈哈,特别是一些比较古早的帖子,找起来跟地/下/党/接/头似的🚬

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 17:30:46

太惨了😢我们和西葡语兄弟姐妹同在一艘鬼船 太惨了😢我们和西葡语兄弟姐妹同在一艘鬼船 Niunalamba

不同国家不同时空的人前赴后继搞骨科,让他们的故事(or事故)永恒流传,想想有些感动!(不是

• momo

momo 2022-06-07 17:31:45

其他的就不知道了,但在外网搞gcest的确实非常圈地自萌哈哈哈,特别是一些比较古早的帖子,找起 其他的就不知道了,但在外网搞gcest的确实非常圈地自萌哈哈哈,特别是一些比较古早的帖子,找起来跟地/下/党/接/头似的🚬 ... 失败与怨恨手册

有没有什么接头暗语可以听听....我在凹三蓝鸟上都找不到洋妹的文.....

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 17:33:17

歪个楼,每次看到罗蒙湖之吻,我都不禁感叹莉娅好好亲啊🤤🤤 歪个楼,每次看到罗蒙湖之吻,我都不禁感叹莉娅好好亲啊🤤🤤 Anonymous

确实,谁能忍得住🥺 我都已经不奢望罗蒙湖之吻了,我只想看看全场表演,罗蒙湖莉亚真的好美好美55555

• 失败与怨恨手册

失败与怨恨手册 楼主 2022-06-07 17:35:48

有没有什么接头暗语可以听听....我在凹三蓝鸟上都找不到洋妹的文..... 有没有什么接头暗语可以听听....我在凹三蓝鸟上都找不到洋妹的文..... momo

凹三直接搜liam gallagher/noel gallagher还是有不少文的吧🤔 蓝鸟我用得少,汤上搜gcest或者gallaghercest的tag能搜到几个搞骨科的博主

• Anonymous

Anonymous 2022-06-07 17:38:47

确实,谁能忍得住🥺 我都已经不奢望罗蒙湖之吻了,我只想看看全场表演,罗蒙湖莉亚真的好美好 确实,谁能忍得住🥺 我都已经不奢望罗蒙湖之吻了,我只想看看全场表演,罗蒙湖莉亚真的好美好美55555 ... 失败与怨恨手册

救命,可能是我太喜欢莉娅了,每次看到他和土豆亲亲我都直呼让我来让我来!😚😚😚

• momo

momo 2022-06-07 17:56:42

他俩的破事确实有炒作成分,缸子好多个采访发言都超过了口嗨的程度,感觉就是故意的。而且拿婚姻类比乐队关系,还有吉他手主唱drama都是由来已久的,也不止他俩这么炒,只不过他俩恰好是亲兄弟。而且我觉得洋妞也没有多禁忌骨科,粥的同人简直不要太多。

• midafe

midafe 2022-06-07 19:29:35

曼彻斯特版时代少年团

• 佩伯中士

佩伯中士 2022-06-07 20:29:25

干嘛啦!

• momo

momo 2022-06-07 21:22:13

之前莉也说过很讨厌英国媒体把他塑造成无恶不作的混蛋,估计虽然混但也没有那么混,有很大的夸张成分。还看过录音室的工作人员说粥来录音的时候都好好的不破坏设备,兄弟之前矛盾和关系性媒体一定都是博眼球夸大的,还是看他们说的话和歌曲里表达的最可信(你们自己炒那我就嗑,吃白饭不好吗)。 关于骨科看过一个tiktok的视频好像不喜欢的真的很多,之前看分析说国外一般子女比较多,骨科如果代入自己兄弟姐妹自然会别扭吧…想想也是如果我有亲兄弟姐妹嗑骨科确实奇奇怪怪(但正因为没有真的很喜欢骨科🚬)

• 棟

笑得想死,什么outrageous, arranged marriage, deranged marriage,我一开始以为是说咖喱格是ma 笑得想死,什么outrageous, arranged marriage, deranged marriage,我一开始以为是说咖喱格是marriage,查了一下,发现是LG在说他的marriage。媒体太会了。 ... Niunalamba

哈哈哈哈哈哈哈Q简直就是绿洲死忠粉

• TOLEDO

TOLEDO 2022-06-08 03:00:07

确实,当年的诺有缸比现在炒作的经纪公司还会玩 确实,当年的诺有缸比现在炒作的经纪公司还会玩 艾哥

怪不得缸缸有次采访说很喜欢kanye,这俩在创作能力和炒作上都有一手的

• 来都来了🚬

来都来了🚬 2022-06-08 03:53:17

他俩的破事先放一边,有些歌是真很骨科吧……肯定不是我cp脑的原因!比如my sister lover还有高飞鸟的 lock all the doors…… 有缸之心想不知道都难

• momo

momo (巴啦啦能量) 2022-06-08 11:14:22

虽然但是这算是卖腐男团的鼻祖吗(不是

• momo

momo 2022-06-08 18:10:31

又来落泪了。土豆精真的一看就是很精明的人。。你们懂吗。

• libertine

libertine (i can be your Nancy) 2022-06-08 18:15:16

他俩的破事先放一边,有些歌是真很骨科吧……肯定不是我cp脑的原因!比如my sister lover还有高 他俩的破事先放一边,有些歌是真很骨科吧……肯定不是我cp脑的原因!比如my sister lover还有高飞鸟的 lock all the doors…… 有缸之心想不知道都难 ... 来都来了🚬

最绝的是这两首的demo都是在91和92年写的,那时候压根儿没成名,怎么可能想营销的事?都是土豆真情流露罢了。

• 棟

图2好像九号秘事那个主角啊,迷🤔 图2好像九号秘事那个主角啊,迷🤔 提醒我去学习

是疯城记的David吗😹😹😹

• 提醒我去学习

提醒我去学习 2022-06-09 11:59:09

是疯城记的David吗😹😹😹 是疯城记的David吗😹😹😹

是的哈哈哈

• 五亿驸马黎诺懿

五亿驸马黎诺懿 (让我看看是哪个silly还在wait) 2022-06-10 10:44:45

滚人卖腐营销是老传统了 比他俩能卖的多了去了 但是咖喱格让大家疯的厉害当然还是因为他俩是亲兄弟 洋妞当然不是不磕incest 锤基SPN都是很火的骨科cp 凹3还有黄文作者专门写这种题材 部分人的xp就是这个 但这也都是同人亚文化的火 粥毕竟是个乐队 是真实的人类 他俩主动营销的大方向还是兄弟不和 不会在主流媒体上营销incest的 国外还有宗教大环境 真的会被出警的 说起来我觉得咖喱格最真的就是他们两个多年来一直强调自己不信教的人 歌词里反复提到crime brotherly love不是应该爱的天经地义 为何一直反复拷问Is that such a crime?

• 面David笑

面David笑 2022-06-11 06:16:42

笑死我了哈哈哈哈哈土豆真精啊又当又立虐粉有一套(别骂我是粉丝)

• 今天又没睡醒呃

今天又没睡醒呃 2022-06-11 12:52:49

确实是炒作,挺成功的,当年其他乐队也会卖腐,装txl显得很酷,很叛逆吧🤔 感觉兄弟俩关系就那 确实是炒作,挺成功的,当年其他乐队也会卖腐,装txl显得很酷,很叛逆吧🤔 感觉兄弟俩关系就那样(没那么好,也没那么坏),骨科就是一场博人眼球的表演,两人之间就是亲情😓 兄弟姐妹之间的关系有时并没有大众想象的那么好,为了利益而闹掰很常见😐 这么多年了,两人都有各自的生活,放普通人身上这么多年不一起生活也不联系,再次相遇多少有点尴尬或者没话聊吧,缸说过重组是为了钱,挺现实的😅 抛去炒作的部分,咖喱格还是有真情的部分(指兄弟情),真真假假,假假真真让人摸不清。 突然理解嗑rps的人,说到rps就不禁想到幽灵船鼻祖tsn的夏令营理论……😔 ... momo

老实人说真话 哭了😥

• momo

momo 2022-06-17 11:42:13

看到推上有人发了这张图有人来涛一涛么(是全英奖颁奖?)…小莉骑在他哥身上…咖喱格卖腐实锤了👻

Niunalamba (To love , what a business.) 2022-06-17 13:51:00

看到推上有人发了这张图有人来涛一涛么(是全英奖颁奖?)…小莉骑在他哥身上…咖喱格卖腐实锤了 看到推上有人发了这张图有人来涛一涛么(是全英奖颁奖?)…小莉骑在他哥身上…咖喱格卖腐实锤了👻 ... momo

Why bands split up? 利亚姆你有头绪吗?(话说这个有视频吗?看左下感觉是LG直接把他哥扑倒了🤤

• momo

momo 2022-06-17 19:26:59

Why bands split up? 利亚姆你有头绪吗?(话说这个有视频吗?看左下感觉是LG直接把他哥扑倒了 Why bands split up? 利亚姆你有头绪吗?(话说这个有视频吗?看左下感觉是LG直接把他哥扑倒了🤤 ... Niunalamba

去看了一下96全英奖颁奖部分没有这个镜头,但后面那个台阶确定是全英奖的舞台,也不知道什么时候这俩在舞台上打滚的

• 浮躁

浮躁 2022-06-18 18:16:42

我c你m一路看下来的感想就是诺有缸我真的会恨你一辈子😭😭😭😭😭

• momo

momo 2024-03-22 18:14:24 北京

曼彻斯特版时代少年团 曼彻斯特版时代少年团 midafe

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 德伯家的苔丝

德伯家的苔丝 2024-03-23 13:06:35 江苏

哈哈哈逆天

• 望和

望和 (没有不拂晓的夜晚。) 2024-03-23 15:40:23 荷兰

肯定的

• 望和

望和 (没有不拂晓的夜晚。) 2024-03-23 15:44:49 荷兰

洋妞也搞,只是更容易被道德警察出警,国内搞骨科其实也会被出警(一般是bg骨科),二次元的随便搞 洋妞也搞,只是更容易被道德警察出警,国内搞骨科其实也会被出警(一般是bg骨科),二次元的随便搞,三次元骨科国内搞的也少,至少不会像二次元那么张扬😂 ... momo

昨天刚看完搞犬夜叉和杀生丸骨科的凹3文,真是百闻不如一见🥲

• 望和

望和 (没有不拂晓的夜晚。) 2024-03-23 15:47:21 荷兰

又来落泪了。土豆精真的一看就是很精明的人。。你们懂吗。 又来落泪了。土豆精真的一看就是很精明的人。。你们懂吗。 momo

有些人成功一次是运气成功两次肯定是实力了,指现在的有缸还是可以开欧巡票卖光

• CrAckedActor

CrAckedActor (And a new day will dawn.) 2024-03-23 21:12:15 江苏

想起那句话“我已经不清楚到底是咖喱格永远不复合还是俩人承认互相之间只是兄弟情更让粥粉伤心了”

• wonderwall

wonderwall 2024-03-24 22:38:28 黑龙江

我恨你诺有缸

• momo

momo 2024-03-25 00:22:15 重庆

想起那句话“我已经不清楚到底是咖喱格永远不复合还是俩人承认互相之间只是兄弟情更让粥粉伤心了 想起那句话“我已经不清楚到底是咖喱格永远不复合还是俩人承认互相之间只是兄弟情更让粥粉伤心了” ... CrAckedActor

说实话前者粥粉多少有心理准备,后者…难道还能让他们真承认骨科过吗? 粥粉,立于不败之地(ಥ﹏ಥ)

• 望和

望和 (没有不拂晓的夜晚。) 2024-04-26 12:58:30 荷兰

感觉营销也有 不和也是实话 但是搞乐队尤其这么火的乐队,多巴胺分分钟上头,在舞台上互相看着对方的某些一定会放空地想“我爱你”吧。爱有很多种,不一定就是情爱。

• 陈清词w

陈清词w 2024-04-26 23:10:40 福建

感觉营销也有 不和也是实话 但是搞乐队尤其这么火的乐队,多巴胺分分钟上头,在舞台上互相看着对 感觉营销也有 不和也是实话 但是搞乐队尤其这么火的乐队,多巴胺分分钟上头,在舞台上互相看着对方的某些一定会放空地想“我爱你”吧。爱有很多种,不一定就是情爱。 ... 望和

点了,爱上一个人其实也太容易了,可能你爱的也不是那个人而是那天晚上太美的月色,一瞬间的冲动和澎湃的爱意本就短暂但是确实热烈,搞摇滚喝酒飞🍃的,舞台上性张力肾上腺素什么的都拉满,年轻的时候又是火遍全世界的rnr star,搁谁谁都容易上头

• 陈清词w

陈清词w 2024-04-26 23:14:57 福建

咖喱格我恨你们俩

• 陈清词w

陈清词w 2024-04-28 10:26:15 福建

退一万步讲,我又觉得。。人很容易假的假的就突然成真了,哪怕只是幻觉错觉。。。更何况卖得还那么狠

• momo

momo (嗑嗑骨科怎么你了 又没睡你兄弟) 2024-04-30 00:40:51 湖北

咖喱格害我一生

你的回应

回应请先 , 或 注册

28727 人聚集在这个小组
↑回顶部