普中插汤&科普黄金年代派拉蒙对摇钱树女星的卸磨杀驴往事

弦

2022-06-06 18:02:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 弦

楼主 2022-06-06 18:08:12

降低含扑量。来看看我们今年不扑的狗派

• Memento Mori

Memento Mori (Asche zu Asche Staub zu Staub) 2022-06-06 18:12:48

精品好帖,谢谢

• JoJo

JoJo 2022-06-06 18:14:28

狗派虽然不是浪得虚名,但是这种对演员吃干抹净的作风在黄金时代倒也不是只此一家啦🐶

• 弦

楼主 2022-06-06 18:16:17

狗派虽然不是浪得虚名,但是这种对演员吃干抹净的作风在黄金时代倒也不是只此一家啦🐶 狗派虽然不是浪得虚名,但是这种对演员吃干抹净的作风在黄金时代倒也不是只此一家啦🐶 JoJo

那确实,那会只能狗得更露骨

• Deneuve

Deneuve 2022-06-06 18:16:23

dd,狗派太荐了,梅姐好厉害!以前只是略有耳闻,今天终于能较为详细的了解一下她了,楼主辛苦啦🌹祝狗派早日倒闭啦

• Kleptocracy🍓

Kleptocracy🍓 2022-06-06 18:19:50

比利怀德的纪录片里说,“他离开派拉蒙是因为在拍龙凤配的时候,派拉蒙的高层为了讨好西德市场,让老比利把17号集中营里的集中营看守改成波兰人而不是德国人,老比利说他跟派拉蒙急了,因为作为一个母亲和继父死在奥斯维辛的波兰人,他要求对方道歉。这部戏结束后他离开了派拉蒙。” https://movie.douban.com/review/1915785/?dt_dapp=1

• 弦

楼主 2022-06-06 18:23:19

比利怀德的纪录片里说,“他离开派拉蒙是因为在拍龙凤配的时候,派拉蒙的高层为了讨好西德市场, 比利怀德的纪录片里说,“他离开派拉蒙是因为在拍龙凤配的时候,派拉蒙的高层为了讨好西德市场,让老比利把17号集中营里的集中营看守改成波兰人而不是德国人,老比利说他跟派拉蒙急了,因为作为一个母亲和继父死在奥斯维辛的波兰人,他要求对方道歉。这部戏结束后他离开了派拉蒙。” https://movie.douban.com/review/1915785/?dt_dapp=1 ... Kleptocracy🍓

.......长知识了。这操作惊了

• 卷卷别卷了

卷卷别卷了 2022-06-06 18:46:29

比利怀德的纪录片里说,“他离开派拉蒙是因为在拍龙凤配的时候,派拉蒙的高层为了讨好西德市场, 比利怀德的纪录片里说,“他离开派拉蒙是因为在拍龙凤配的时候,派拉蒙的高层为了讨好西德市场,让老比利把17号集中营里的集中营看守改成波兰人而不是德国人,老比利说他跟派拉蒙急了,因为作为一个母亲和继父死在奥斯维辛的波兰人,他要求对方道歉。这部戏结束后他离开了派拉蒙。” https://movie.douban.com/review/1915785/?dt_dapp=1 ... Kleptocracy🍓

啊这。。。资本真的。。

• 文件传输助手

文件传输助手 2022-06-06 19:12:18

写得好好!!btw以她脸为原型的卧室那里看得我有点惊悚…..(还有“指真的大清”这句话好好笑!

• 弦

楼主 2022-06-06 19:42:23

写得好好!!btw以她脸为原型的卧室那里看得我有点惊悚…..(还有“指真的大清”这句话好好笑! 写得好好!!btw以她脸为原型的卧室那里看得我有点惊悚…..(还有“指真的大清”这句话好好笑! 文件传输助手

我觉得是鼻子的锅!把鼻孔整成壁炉(还是啥)有点好笑

• MirrorSummer

MirrorSummer 2022-06-07 19:27:31

dd科普好贴

• 呐呐呐

呐呐呐 2022-06-07 21:18:13

看到派拉蒙就想到他们对朱迪嘉兰做的糟心事了

• 弦

楼主 2022-06-07 21:25:05

看到派拉蒙就想到他们对朱迪嘉兰做的糟心事了 看到派拉蒙就想到他们对朱迪嘉兰做的糟心事了 呐呐呐

童星确实好多都太惨了。下药的、人身控制的、被安排演暗搓搓炼铜情节的……那种有点咖位能谈条件的成年人,星途被断了好歹身体精神都还好。

• 弦

楼主 2022-06-07 21:27:07

看到派拉蒙就想到他们对朱迪嘉兰做的糟心事了 看到派拉蒙就想到他们对朱迪嘉兰做的糟心事了 呐呐呐

不过这位是不是米高梅干的烂事来着,我记不清了

• momo

momo 2022-06-07 21:29:36

好帖dd

• 花の贈り物❀~

花の贈り物❀~ 2022-06-07 21:36:49

wow好帖dd

• Sonia 小A

Sonia 小A 2022-06-07 21:56:20

好贴 顶顶

• 呐呐呐

呐呐呐 2022-06-07 22:22:37

不过这位是不是米高梅干的烂事来着,我记不清了 不过这位是不是米高梅干的烂事来着,我记不清了

OMG,好像是

你的回应

回应请先 , 或 注册

13701 人聚集在这个小组
↑回顶部