鬓边不是海棠红电视剧。。。。人设也改了好多啊。。。。改得有点无聊了。。。。

猫耳FM

加入小组后即可参加投票
  • 猫耳FM

猫耳FM 楼主 2022-06-05 15:58:19

偌大的小踩。。。。没人看过鬓边吗。。。。

• 绿茶项圈🍵

绿茶项圈🍵 2022-06-05 16:50:46

哥哥。。窝看过剧和一部分原著。。给你dd

• 猫耳FM

猫耳FM 楼主 2022-06-05 17:15:26

哥哥。。窝看过剧和一部分原著。。给你dd 哥哥。。窝看过剧和一部分原著。。给你dd 绿茶项圈🍵

谢谢哥哥。。。。大家都忙着讨论八分剧。。。。没人理我。。。。

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2022-06-05 17:17:41

偌大的小踩。。。。没人看过鬓边吗。。。。 偌大的小踩。。。。没人看过鬓边吗。。。。 猫耳FM

看过。。。我觉得改得还行。。。后面帮我妈干活。。。边做边看。。。看一集哭一集。。。我妈以为。。。我不想干活懒哭了

• 某鱼

某鱼 2022-06-05 17:43:45

dd,我看了电视剧之后去翻原著。。大受震撼。。

• Nicole Vey

Nicole Vey 2022-06-05 17:50:26

窝是看了几集剧去改的原著。。确实,剧改得更zz正确了。。。不如原著生动。。但想想原著前期那种颓靡味道。。可能也没法改成剧。。。总体而言剧版情节虽然有不少强行。。尹正也太胖。。但主演演技尚可。。比下有余

• 猫耳FM

猫耳FM 楼主 2022-06-05 17:57:28

窝是看了几集剧去改的原著。。确实,剧改得更zz正确了。。。不如原著生动。。但想想原著前期那种 窝是看了几集剧去改的原著。。确实,剧改得更zz正确了。。。不如原著生动。。但想想原著前期那种颓靡味道。。可能也没法改成剧。。。总体而言剧版情节虽然有不少强行。。尹正也太胖。。但主演演技尚可。。比下有余 ... Nicole Vey

确实没原著生动。。。。原著那种谁都不干不净的人设也是没法搬上电视。。。。单纯论感情线的话。。。。电视剧里商细蕊又是长得像程母。。。。程又投资了水云楼。。。。感觉俩人之间外界的连接太多了少了些对另一个人单纯的吸引。。。。这块有点没意思

• 猫耳FM

猫耳FM 楼主 2022-06-05 18:01:39

回转发哥哥。。。商细蕊这个劲ytx.拿的真的很好。。。。魏超也是。。。。程凤台骚话特别多但是不油。。。。而且能从他和曾爱玉相处的时候get到苏感这是可以说的吗。。。。

• Alina ʕ·ᴥ·ʔ

Alina ʕ·ᴥ·ʔ 2022-06-05 18:06:21

小张。。。不知道为什么。。。我在外面看到标题就猜到你可能会给广播剧打广告。。。(没有别的意思,就是看到标题之后的第一想法,我也不知道为什么。。。)

• 猫耳FM

猫耳FM 楼主 2022-06-05 18:09:40

小张。。。不知道为什么。。。我在外面看到标题就猜到你可能会给广播剧打广告。。。(没有别的意 小张。。。不知道为什么。。。我在外面看到标题就猜到你可能会给广播剧打广告。。。(没有别的意思,就是看到标题之后的第一想法,我也不知道为什么。。。) ... Alina ʕ·ᴥ·ʔ

可能因为我最近发帖都和广播剧相关吧。。。。我是腐蟑螂我就喜欢俩男的谈恋爱怎么办啊😭😭😭还是广播剧开心。。。。【鬓边广播剧做的真挺好的

• 想养小狗

想养小狗 2022-06-05 18:12:06

原著。。好看的。。。电视剧。。也不是不好看。。。但就是看了几集没看了。。。可能。。。是因为尹正的脸吧。。。

• Alina ʕ·ᴥ·ʔ

Alina ʕ·ᴥ·ʔ 2022-06-05 18:13:36

可能因为我最近发帖都和广播剧相关吧。。。。我是腐蟑螂我就喜欢俩男的谈恋爱怎么办啊😭😭 可能因为我最近发帖都和广播剧相关吧。。。。我是腐蟑螂我就喜欢俩男的谈恋爱怎么办啊😭😭😭还是广播剧开心。。。。【鬓边广播剧做的真挺好的 ... 猫耳FM

好,等我漫播再签到两天,攒够红豆了我去试试(是红豆剧吧。。。

• bshdhdbdnj

bshdhdbdnj 2022-06-05 18:21:38

确实没原著生动。。。。原著那种谁都不干不净的人设也是没法搬上电视。。。。单纯论感情线的话。 确实没原著生动。。。。原著那种谁都不干不净的人设也是没法搬上电视。。。。单纯论感情线的话。。。。电视剧里商细蕊又是长得像程母。。。。程又投资了水云楼。。。。感觉俩人之间外界的连接太多了少了些对另一个人单纯的吸引。。。。这块有点没意思 ... 猫耳FM

哥哥。。。我没看过原著就不说了。。但我觉得剧里。。。也不是商细蕊像程母吧。。。。我记得第六集。。。程凤台被打动。。可能只是因为商细蕊的戏让他想起了一些关于童年关于失去关于遗憾的隐痛。。。然后程凤台投资水云楼也完全是要捧着商细蕊唱戏。。。。就,。。这些出发点还是因为商细蕊本人。。。。跟商细蕊有心灵共鸣以后才生发的这些其他联系。。。。理解错勿怪哥哥。。。。

• いりえ かなた

いりえ かなた 2022-06-05 18:24:10

剧版选角真的。。。。

• bshdhdbdnj

bshdhdbdnj 2022-06-05 18:25:11

不过原著确实更有性张力。。。。我看过片段。。。改编成电视剧确实会有限制。。。。

• 猫耳FM

猫耳FM 楼主 2022-06-05 18:29:19

哥哥。。。我没看过原著就不说了。。但我觉得剧里。。。也不是商细蕊像程母吧。。。。我记得第六 哥哥。。。我没看过原著就不说了。。但我觉得剧里。。。也不是商细蕊像程母吧。。。。我记得第六集。。。程凤台被打动。。可能只是因为商细蕊的戏让他想起了一些关于童年关于失去关于遗憾的隐痛。。。然后程凤台投资水云楼也完全是要捧着商细蕊唱戏。。。。就,。。这些出发点还是因为商细蕊本人。。。。跟商细蕊有心灵共鸣以后才生发的这些其他联系。。。。理解错勿怪哥哥。。。。 ... bshdhdbdnj

像程母不是主要原因 但是剧里程凤台被范涟第一次去看商细蕊的戏就觉得很像 他拿出自己的怀表看表里就是他母亲的照片 投资水云楼肯定是为了捧商细蕊啊奔着商本人去的 也只是我个人感觉增加这种金钱关系会弱化程凤台对商无底线宠溺的意味(当然剧里他俩没tla这样是非常ok的 捧角儿就给他平台)

• 猫耳FM

猫耳FM 楼主 2022-06-05 18:33:43

哥哥。。。我没看过原著就不说了。。但我觉得剧里。。。也不是商细蕊像程母吧。。。。我记得第六 哥哥。。。我没看过原著就不说了。。但我觉得剧里。。。也不是商细蕊像程母吧。。。。我记得第六集。。。程凤台被打动。。可能只是因为商细蕊的戏让他想起了一些关于童年关于失去关于遗憾的隐痛。。。然后程凤台投资水云楼也完全是要捧着商细蕊唱戏。。。。就,。。这些出发点还是因为商细蕊本人。。。。跟商细蕊有心灵共鸣以后才生发的这些其他联系。。。。理解错勿怪哥哥。。。。 ... bshdhdbdnj

而且程凤台真正被商细蕊吸引是商看见师姐发大疯以后。。。。商说蒋梦萍给他承诺却做不到 他自己为了师姐一句话去亖都可以。。。。程凤台觉得怎么会有这么真这么纯的一个人。。。。这里是对他的戏感兴趣以后被他的人吸引到。。。。

• 猫耳FM

猫耳FM 楼主 2022-06-05 18:43:54

剧版选角真的。。。。 剧版选角真的。。。。 いりえ かなた

程凤台28 商细蕊21😊😊😊😊剧版是怎么选的 选角导演真可以去口了。。。。

• 小祖菅埋员bot

小祖菅埋员bot 2022-06-05 18:58:59

没看过剧。。。丑人演的不想看。。。但是小说真的很好看。。。

• 猫耳FM

猫耳FM 楼主 2022-06-05 19:30:05

没看过剧。。。丑人演的不想看。。。但是小说真的很好看。。。 没看过剧。。。丑人演的不想看。。。但是小说真的很好看。。。 小祖菅埋员bot

我之前不知道这是耽美小说改的。。。。还以为就是单纯一部民国戏搞擦边球麦麸呢。。。。看着还行。。。。知道原著人设以后这两张脸真是一个比一个ooc.

你的回应

回应请先 , 或 注册

79048 人聚集在这个小组
↑回顶部