亲身经历。母单需要去改正的思维方式

夏至叶隙

加入小组后即可参加投票
  • 歪比巴卜

歪比巴卜 2022-06-05 10:47:35

1略有同感

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-05 10:55:29

1略有同感 1略有同感 歪比巴卜

我读了兄弟动态的文章,也很感慨

• 三冬

三冬 2022-06-05 10:59:14

感觉跟我差不多哈哈哈哈以前还想着自己不要交浅言深 但还是很有分享欲 总有人会喜欢这种的!

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-05 11:09:24

感觉跟我差不多哈哈哈哈以前还想着自己不要交浅言深 但还是很有分享欲 总有人会喜欢这种的! 感觉跟我差不多哈哈哈哈以前还想着自己不要交浅言深 但还是很有分享欲 总有人会喜欢这种的! 三冬

大概率很难遇到。所以我觉得有分享欲但是不要过强,要多学着一些恋爱经验

• 大龄待销中青年

大龄待销中青年 2022-06-05 11:11:40

我觉得我们并没有做错什么。 既然约出来了,那么我向你展示我的想法,就像动物世界,雄孔雀会开屏一样。如果对方认为话题无趣或者不想聊,可以提出来,或者转移话题呀。 说真的,可能现在社会的观点影响,我并不觉得男生就应该主动,女生就应该矜持是完全正确的。 两个人往来,要的不是互动吗。互就是互相呀,如果对方不想跟我互动,那么也没有必要聊下去呀。 各自安好,下一位不就好了吗。

• 豆友160554462

豆友160554462 2022-06-05 11:13:13

[内容不可见]

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-05 11:25:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160554462

确实

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-05 11:26:46

我觉得我们并没有做错什么。 既然约出来了,那么我向你展示我的想法,就像动物世界,雄孔雀会开 我觉得我们并没有做错什么。 既然约出来了,那么我向你展示我的想法,就像动物世界,雄孔雀会开屏一样。如果对方认为话题无趣或者不想聊,可以提出来,或者转移话题呀。 说真的,可能现在社会的观点影响,我并不觉得男生就应该主动,女生就应该矜持是完全正确的。 两个人往来,要的不是互动吗。互就是互相呀,如果对方不想跟我互动,那么也没有必要聊下去呀。 各自安好,下一位不就好了吗。 ... 大龄待销中青年

我原来也是这样想的,但是这个世界不可能有你心中100%完美的人,所以很多事要学着去思考,转变自己的固有想法,才能兼容

• 歪比巴卜

歪比巴卜 2022-06-05 12:13:28

我读了兄弟动态的文章,也很感慨 我读了兄弟动态的文章,也很感慨 夏至叶隙

随便写的

• 大龄待销中青年

大龄待销中青年 2022-06-05 12:37:06

已经变成习惯的东西不是一时半会说改就改的呀。 不喜欢就是不喜欢,没感觉就是没感觉。 我不认为这有什么问题。 如果刚开始的时候不表现出来,到认识久了才突然发现,你怎么跟刚认识的时候不一样,那会你不是这样子的,你让我很失望。 百分百完美不存在,但有能够理解你,认可你的人。 因为人心真的无法预测。说不定哪天争吵的时候,你会不由自主吼出来,当初我们在一起的时候我为你改变了那么多,你怎么能这样。

• 在爱的废墟上

在爱的废墟上 2022-06-05 22:11:15

也许这并未涉及交浅言深的问题,而是一个基本的交往问题。如果你换位思考一下,一个人上来就噼里啪啦地一直讲自己的事情,而不给予你一点关注和好奇,你会如何解读?

001 2022-06-05 23:08:36

也许这并未涉及交浅言深的问题,而是一个基本的交往问题。如果你换位思考一下,一个人上来就噼里 也许这并未涉及交浅言深的问题,而是一个基本的交往问题。如果你换位思考一下,一个人上来就噼里啪啦地一直讲自己的事情,而不给予你一点关注和好奇,你会如何解读? ... 在爱的废墟上

啊,我觉得一上来问你各种好像很冒犯,所以我一般会说自己的一些情况,如果你有同感需要发表,我会顺着你的话反问

• 素囧

素囧 2022-06-06 00:59:15

就像打球你总得有个来回,不是当方面输出嘛,要引出对方可以接住的话。一开始大家保留一点,后面可以留一点话题,不要一上来就抛出来很多。

• 黑鹫学级贝老师

黑鹫学级贝老师 2022-06-06 02:40:51

虽然但是,别给自己贴金了。这不就是没有共情能力,不懂换位思考,不尊重对方以自我为中心么。你和你老板讲话敢叭叭叭不看对方脸色吗?

• 青

交浅言深这点太真实了😭😭我也是这样的…感觉有点崩了

• 在爱的废墟上

在爱的废墟上 2022-06-06 08:17:28

啊,我觉得一上来问你各种好像很冒犯,所以我一般会说自己的一些情况,如果你有同感需要发表,我 啊,我觉得一上来问你各种好像很冒犯,所以我一般会说自己的一些情况,如果你有同感需要发表,我会顺着你的话反问 ... 001

“一上来就噼里啪啦讲自己”和“一上来就各种查户口”这是众所周知的交往大忌,所以你讲的你来我往式的互动交流是正常且必须的,这没有问题呀。 但是根据楼主的陈述冒昧推测,他大概就是一上来就总是在讲自己,忽视了对方的感受,我不知道你是否接受这样的交流方式,但是我会形成一个判断:对方以自我为中心,没有边界感。 凡交流就先定义,交浅言深至少有两个前提:一是你们之间已经有了一定的熟悉度,二是“深”的所指更偏向于深度精神层面的、不对外人道的东西,即所谓的交心。一个认识没多少天的人,一上来就急于讲述自己日常和过往的琐碎的经历,这并不属于“交浅言深”的范围吧,更遑论真诚,更像是急于需要一个观众而已。

• 你今天开心吗

你今天开心吗 2022-06-06 09:47:35

哈哈 我也会犯这种错误 经常忘了可能我的分享对别人来说可能是一种困扰

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-06 20:36:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 无处安放的思绪

无处安放的分享欲

• momo

momo 2022-06-06 20:44:22

我跟女生朋友都巴拉巴拉适合话唠,跟异性好像没试过有分享欲强的时候唉,可能是没很聊的来?

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-06 21:34:56

我跟女生朋友都巴拉巴拉适合话唠,跟异性好像没试过有分享欲强的时候唉,可能是没很聊的来? 我跟女生朋友都巴拉巴拉适合话唠,跟异性好像没试过有分享欲强的时候唉,可能是没很聊的来? momo

可能是吧

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-07 09:24:34

我想起我有过互相有好感的人,那是说再多都不怕多,所以只是对方无感而已,不用急着否定自己,谢谢看到这里,我还是我,不会为别人改变什么

• 心上秋

心上秋 2022-06-07 13:33:28

我是个女生也是这样耶,一上来会吧啦吧啦说自己的一些经历,我真的不会聊天,不知道该说什么😭

• 银赫

银赫 2022-06-07 14:09:08

我作为女生也有点这样 我分享一件事的时候 我发现他不太感兴趣

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-07 14:10:01

我是个女生也是这样耶,一上来会吧啦吧啦说自己的一些经历,我真的不会聊天,不知道该说什么😭 我是个女生也是这样耶,一上来会吧啦吧啦说自己的一些经历,我真的不会聊天,不知道该说什么😭 心上秋

我就喜欢这样的,你也一定会遇到喜欢你这样的人

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-07 14:11:40

我作为女生也有点这样 我分享一件事的时候 我发现他不太感兴趣 我作为女生也有点这样 我分享一件事的时候 我发现他不太感兴趣 银赫

• 豆友墨

豆友墨 2022-06-07 15:29:19

啊,我觉得一上来问你各种好像很冒犯,所以我一般会说自己的一些情况,如果你有同感需要发表,我 啊,我觉得一上来问你各种好像很冒犯,所以我一般会说自己的一些情况,如果你有同感需要发表,我会顺着你的话反问 ... 001

哈哈哈,问别人又说你查户口,说自己又不关注别人这样吗😂

• momo

momo 2022-06-07 16:44:59

是我诶😢刚见面就能把我为数不多的暗恋经历给人说成相声

• 鱼鱼鱼🐟

鱼鱼鱼🐟 2022-06-07 22:27:23

聊得来才有分享欲啊 我要遇到聊得来的我简直不要太能说

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-07 22:30:38

聊得来才有分享欲啊 我要遇到聊得来的我简直不要太能说 聊得来才有分享欲啊 我要遇到聊得来的我简直不要太能说 鱼鱼鱼🐟

俺也一样

• momo

momo 2022-06-07 22:37:00

有没有可能,我是说有可能啊,她说你自说自话,爱炫耀,就是女生常说的爹味儿太重

• 深夜干饭小狗

深夜干饭小狗 2022-06-08 11:52:37

我也想谈 但我不知道咋跟男生接触 这对我来说真的是个大问题😥😥

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-08 11:54:31

我也想谈 但我不知道咋跟男生接触 这对我来说真的是个大问题😥😥 我也想谈 但我不知道咋跟男生接触 这对我来说真的是个大问题😥😥 深夜干饭小狗

我主要是工作了社交圈太小了…要是还在上学一定要好好把握

• 深夜干饭小狗

深夜干饭小狗 2022-06-08 18:22:49

我主要是工作了社交圈太小了…要是还在上学一定要好好把握 我主要是工作了社交圈太小了…要是还在上学一定要好好把握 夏至叶隙

我在辞职备战考研 社交圈更小哈哈

• 荷西西歪

荷西西歪 2022-06-08 18:24:52

啊啊啊啊啊啊,一样诶,我是女孩子,我也是这样,就真的会交浅言深,我去相亲的时候就觉得要把自己的缺点都夸张的说一遍,这样子也不用后续藏着掖着,觉得能接受就接受,我还可以低开高走……我天真了,我就一个劲的说自己去哪里旅行因为太开心了就一直讲,最后找回理智在那里聊婚姻,觉得这个事情很沉重,觉得自己做不好结婚的准备,觉得有可能会遇到不好的人,唉,当我回家的时候那个相亲对象说我们不合适,他觉得我不够自信,这才反应过来,我太过于迫切在他身上找到答案,呈现出来他看到的我是一个困惑的我,可能还是一个喜欢到处跑的女孩子,没有很好的展示真实状态下的自己,正是因为母单,所以感情像白纸,让人觉得乏味,唉,看到楼主这样说,下次不能再这样干了,还是慢慢的向别人展示自己吧,神秘才真正具有吸引力

• mo

mo 2022-06-08 19:18:07

确实是!所以现在都在尽量忍着不和刚认识的人说太多事情😞

• 阿七状元兄

阿七状元兄 2022-06-08 19:30:05

哈哈哈哈感觉和你完全相反 没有半点倾诉欲 但确实坐我对面的男生有很强的倾诉欲

• 鱼鱼鱼🐟

鱼鱼鱼🐟 2022-06-08 22:03:47

俺也一样 俺也一样 夏至叶隙

请给我一个聊得来的异性朋友吧 可能小姐妹都被我聊透了😅

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-08 22:07:19

请给我一个聊得来的异性朋友吧 可能小姐妹都被我聊透了😅 请给我一个聊得来的异性朋友吧 可能小姐妹都被我聊透了😅 鱼鱼鱼🐟

我有,但是没什么用,有些事只适合跟最亲密的人说

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-08 22:07:59

哈哈哈哈感觉和你完全相反 没有半点倾诉欲 但确实坐我对面的男生有很强的倾诉欲 哈哈哈哈感觉和你完全相反 没有半点倾诉欲 但确实坐我对面的男生有很强的倾诉欲 阿七状元兄

你对他没感觉咯

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-08 22:10:50

啊啊啊啊啊啊,一样诶,我是女孩子,我也是这样,就真的会交浅言深,我去相亲的时候就觉得要把自 啊啊啊啊啊啊,一样诶,我是女孩子,我也是这样,就真的会交浅言深,我去相亲的时候就觉得要把自己的缺点都夸张的说一遍,这样子也不用后续藏着掖着,觉得能接受就接受,我还可以低开高走……我天真了,我就一个劲的说自己去哪里旅行因为太开心了就一直讲,最后找回理智在那里聊婚姻,觉得这个事情很沉重,觉得自己做不好结婚的准备,觉得有可能会遇到不好的人,唉,当我回家的时候那个相亲对象说我们不合适,他觉得我不够自信,这才反应过来,我太过于迫切在他身上找到答案,呈现出来他看到的我是一个困惑的我,可能还是一个喜欢到处跑的女孩子,没有很好的展示真实状态下的自己,正是因为母单,所以感情像白纸,让人觉得乏味,唉,看到楼主这样说,下次不能再这样干了,还是慢慢的向别人展示自己吧,神秘才真正具有吸引力 ... 荷西西歪

啊啊啊谢谢你认真打了这么多,总有人喜欢你这一款,但确实像你说的,要注意一些说话的技巧,保持神秘感,关系是循序渐进的,除非遇到母单,否则咱还是慢慢地展示自己的优点更让人印象深刻

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-08 22:11:48

我在辞职备战考研 社交圈更小哈哈 我在辞职备战考研 社交圈更小哈哈 深夜干饭小狗

研究生起码在学校里,支棱起来!

• 深夜干饭小狗

深夜干饭小狗 2022-06-08 22:12:43

研究生起码在学校里,支棱起来! 研究生起码在学校里,支棱起来! 夏至叶隙

好的!!加油起来哈哈哈哈

• 鱼鱼鱼🐟

鱼鱼鱼🐟 2022-06-08 22:13:45

我有,但是没什么用,有些事只适合跟最亲密的人说 我有,但是没什么用,有些事只适合跟最亲密的人说 夏至叶隙

我可能就是喜欢天南海北吧啦哈哈哈 不涉及情感帮助的那种 纯属想要交换有意思的经历和兴趣爱好 严肃的话题我可能比较喜欢自我消化

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-08 22:16:55

我可能就是喜欢天南海北吧啦哈哈哈 不涉及情感帮助的那种 纯属想要交换有意思的经历和兴趣爱好 我可能就是喜欢天南海北吧啦哈哈哈 不涉及情感帮助的那种 纯属想要交换有意思的经历和兴趣爱好 严肃的话题我可能比较喜欢自我消化 ... 鱼鱼鱼🐟

!健谈,又不会把别人当成情绪垃圾桶,你这种是朋友上上选

• 鱼鱼鱼🐟

鱼鱼鱼🐟 2022-06-08 22:19:42

!健谈,又不会把别人当成情绪垃圾桶,你这种是朋友上上选 !健谈,又不会把别人当成情绪垃圾桶,你这种是朋友上上选 夏至叶隙

哈哈哈 因为我也不想被当成情绪垃圾桶 人类的悲欢并不相通我觉得

• 711收银茨维格

711收银茨维格 2022-06-09 13:56:55

这都不是交浅言深的问题 就是没有边界感 把握不了人和人关系的尺度 不是社牛就一定是好的

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-09 15:08:05

这都不是交浅言深的问题 就是没有边界感 把握不了人和人关系的尺度 不是社牛就一定是好的 这都不是交浅言深的问题 就是没有边界感 把握不了人和人关系的尺度 不是社牛就一定是好的 711收银茨维格

害 热情没有边界感 高冷又怕失去了联系

• 荔枝乡里玲珑雪

荔枝乡里玲珑雪 2022-06-09 15:11:17

可是爱炫耀和交浅言深一点关系都没有叭

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-09 15:19:51

可是爱炫耀和交浅言深一点关系都没有叭 可是爱炫耀和交浅言深一点关系都没有叭 荔枝乡里玲珑雪

楼上有位姓荷的朋友发言你可以看一下,就是把自己的经历全盘托出,夸夸其谈却反而会被误会

• 突然!

突然! 2022-06-09 19:30:05

我也有这种问题

• 不知名品种

不知名品种 2022-06-10 10:46:21

我觉得楼主说的挺好的,咱们母单就不太会如何与人从陌生人开始拉近关系(我就是),以至于有人表现出的就是过于急切表现自己,交浅言深;有人表现出的则是过于高冷,不知道怎么开口表达自己。反正就还是多多尝试吧,不只是和异性,和同性也是,从交普通朋友开始,尝试与陌生人拉近关系,建立友好的人际关系

• 宋时岁

宋时岁 2022-06-10 11:04:12

我觉得我们并没有做错什么。 既然约出来了,那么我向你展示我的想法,就像动物世界,雄孔雀会开 我觉得我们并没有做错什么。 既然约出来了,那么我向你展示我的想法,就像动物世界,雄孔雀会开屏一样。如果对方认为话题无趣或者不想聊,可以提出来,或者转移话题呀。 说真的,可能现在社会的观点影响,我并不觉得男生就应该主动,女生就应该矜持是完全正确的。 两个人往来,要的不是互动吗。互就是互相呀,如果对方不想跟我互动,那么也没有必要聊下去呀。 各自安好,下一位不就好了吗。 ... 大龄待销中青年

人与人交往更多需要倾听,自说自话你觉得是孔雀开屏但人和动物思维不同,确实不太招好感。很多时候她不想听又不好意思打断你。或许下次说一点之后可以问问她,你是怎么想的?她会感觉你尊重她。

• 笹舟

笹舟 2022-06-11 16:05:37

没错没错,天知道我刚上大学遇到同乡学长,在汽车上把我从小到大发生的所有趣事都说了,讲了4小时,回过头来想薅死自己

• HelloWorld

HelloWorld 2022-06-11 16:42:51

分享欲太强屡屡受挫之后,只想安安静静了(有种世界与我无关的感觉,哈哈)

• 瞧

谢谢你 切勿交浅言深 这话真的警醒我!

• 不遇。

不遇。 2022-06-13 14:40:00

虽然但是,别给自己贴金了。这不就是没有共情能力,不懂换位思考,不尊重对方以自我为中心么。你 虽然但是,别给自己贴金了。这不就是没有共情能力,不懂换位思考,不尊重对方以自我为中心么。你和你老板讲话敢叭叭叭不看对方脸色吗? ... 黑鹫学级贝老师

赞同你的说法,其实就是情商低+没有分寸感😆,就像有的憨货查我户口,从没想过先把自己想问我的问题先答一遍发我,走个过场打个哈哈就不想交流了

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-14 12:36:17

虽然但是,别给自己贴金了。这不就是没有共情能力,不懂换位思考,不尊重对方以自我为中心么。你 虽然但是,别给自己贴金了。这不就是没有共情能力,不懂换位思考,不尊重对方以自我为中心么。你和你老板讲话敢叭叭叭不看对方脸色吗? ... 黑鹫学级贝老师

这回复居然被点赞这么高…我和我老板谈笑风生,你这样比喻是不行的…

• 公主(平阳昭版

公主(平阳昭版 2022-06-14 13:04:26

如果喜欢对方的话,不应该对对方充满好奇去问对方的事情吗?一直在展示自己而不询问对方,会让人觉得你只是喜欢展示自己吧

• 绝望社畜001

绝望社畜001 2022-06-15 10:18:11

感觉跟我差不多哈哈哈哈以前还想着自己不要交浅言深 但还是很有分享欲 总有人会喜欢这种的! 感觉跟我差不多哈哈哈哈以前还想着自己不要交浅言深 但还是很有分享欲 总有人会喜欢这种的! 三冬

对交浅言深深有感触,之前我也是这样子,没认识多久就谈过深入的话题,这就导致后期心态失衡,会自己想很多,感情浓度和相处时间不对等,很容易内耗,害

• 三冬

三冬 2022-06-15 12:40:06

对交浅言深深有感触,之前我也是这样子,没认识多久就谈过深入的话题,这就导致后期心态失衡,会 对交浅言深深有感触,之前我也是这样子,没认识多久就谈过深入的话题,这就导致后期心态失衡,会自己想很多,感情浓度和相处时间不对等,很容易内耗,害 ... 绝望社畜001

所以还是要有自己的事情做 转移注意力!

• 白白想拜拜

白白想拜拜 (保持简单是吃掉,无论美食或知识) 2022-06-15 16:24:42

先给lz的自省点赞,我觉得很正常,相亲没啥话题很尴尬我经历太多了哈哈,我是女生,也很擅长给人递话题

• 白白想拜拜

白白想拜拜 (保持简单是吃掉,无论美食或知识) 2022-06-15 16:25:45

但相亲也很看眼缘和感受,所以失败我已经平常心了

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-15 16:30:55

但相亲也很看眼缘和感受,所以失败我已经平常心了 但相亲也很看眼缘和感受,所以失败我已经平常心了 白白想拜拜

人间清醒~

• AA五金建材批发

AA五金建材批发 2022-06-16 09:05:13

也许这并未涉及交浅言深的问题,而是一个基本的交往问题。如果你换位思考一下,一个人上来就噼里 也许这并未涉及交浅言深的问题,而是一个基本的交往问题。如果你换位思考一下,一个人上来就噼里啪啦地一直讲自己的事情,而不给予你一点关注和好奇,你会如何解读? ... 在爱的废墟上

我也觉得,楼主说自己聊天能力强,我觉得聊天能力强不意味着一直有话不停说,而是聊天的时候也能体察到对方的情绪,做适时的倾听者。

• 在爱的废墟上

在爱的废墟上 2022-06-16 09:27:46

我也觉得,楼主说自己聊天能力强,我觉得聊天能力强不意味着一直有话不停说,而是聊天的时候也能 我也觉得,楼主说自己聊天能力强,我觉得聊天能力强不意味着一直有话不停说,而是聊天的时候也能体察到对方的情绪,做适时的倾听者。 ... AA五金建材批发

因为你的回复我又大概看了一下这个帖子,然后更加明了,这帖子表面是个反省贴,在楼主的回复中并未看到半点反省的意味,只选择和自己立场观点相同的回复并继续为自己辩解,说他缺乏共情能力和自我中心的他都无视了。所以这不过是在找认同吧。至少我是认为,“倾听”在所谓的“聊天能力强”里面的占比会比“讲述”多。

• 无限错选

无限错选 2022-06-16 09:35:03

我是没啥分享欲,感觉聊天很无聊,尤其异性连话题都没有。 感觉有时候也只是单方面输出观点,对方也不搭话,明明他自己挑的头,又不互相提供观点,就不太想交流了。

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-16 09:36:47

我是没啥分享欲,感觉聊天很无聊,尤其异性连话题都没有。 感觉有时候也只是单方面输出观点,对 我是没啥分享欲,感觉聊天很无聊,尤其异性连话题都没有。 感觉有时候也只是单方面输出观点,对方也不搭话,明明他自己挑的头,又不互相提供观点,就不太想交流了。 ... 无限错选

我也觉得聊天很无聊,我喜欢现实里看着别人的眼睛说话

• 无限错选

无限错选 2022-06-16 09:39:08

我也觉得聊天很无聊,我喜欢现实里看着别人的眼睛说话 我也觉得聊天很无聊,我喜欢现实里看着别人的眼睛说话 夏至叶隙

你这说话内容不知道为啥让我有点不舒服🤦‍♀️

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-16 09:40:55

因为你的回复我又大概看了一下这个帖子,然后更加明了,这帖子表面是个反省贴,在楼主的回复中并 因为你的回复我又大概看了一下这个帖子,然后更加明了,这帖子表面是个反省贴,在楼主的回复中并未看到半点反省的意味,只选择和自己立场观点相同的回复并继续为自己辩解,说他缺乏共情能力和自我中心的他都无视了。所以这不过是在找认同吧。至少我是认为,“倾听”在所谓的“聊天能力强”里面的占比会比“讲述”多。 ... 在爱的废墟上

没有挑回复,所有的观点我都接受,包括你说的,作为情感小白与人相处这一块还需要学习

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-16 09:44:58

你这说话内容不知道为啥让我有点不舒服🤦‍♀️ 你这说话内容不知道为啥让我有点不舒服🤦‍♀️ 无限错选

你比较敏感

• 无限错选

无限错选 2022-06-16 09:50:17

你比较敏感 你比较敏感 夏至叶隙

被这样盯过,有画面感所以条件反射不舒服

• 夏至叶隙

夏至叶隙 楼主 2022-06-16 09:52:34

被这样盯过,有画面感所以条件反射不舒服 被这样盯过,有画面感所以条件反射不舒服 无限错选

噢,误会惹,无论在哪里盯着别人看都很不礼貌!我想表达的是在平时说话的时候眼神不会躲闪,比较真诚

• kk

kk 2022-06-16 10:52:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一语中的

• 宁静致远

宁静致远 2022-06-16 11:35:04

我觉得你想法是对的,改正挺好的。但感觉你说的牡丹人的特质更像你自己的哈哈哈哈,我感觉话多和牡丹联系真不大。难道是性别差异?

• 宁静致远

宁静致远 2022-06-16 11:40:03

反而我觉得话少会牡丹,因为我就不知道和男生说啥🚬

• ioio

ioio 2022-06-16 13:10:05

主要是没有神秘感了,两性关系就是这样

• momo

momo 2022-06-16 23:59:35

男生真的别在女孩子面前吹nb和卖弄学识讲个没完,女孩表面买账,其实内心都会觉得很装逼的。。。。

• 强风吹拂(🛵版

强风吹拂(🛵版 (热爱生命) 2022-06-19 16:41:13

我也是喜欢自话自说的人,就算是和好友聊天也会感觉自己会这样,因为场子冷了

• momo

momo 2023-07-04 14:13:26 内蒙古

啊啊啊啊啊啊,一样诶,我是女孩子,我也是这样,就真的会交浅言深,我去相亲的时候就觉得要把自 啊啊啊啊啊啊,一样诶,我是女孩子,我也是这样,就真的会交浅言深,我去相亲的时候就觉得要把自己的缺点都夸张的说一遍,这样子也不用后续藏着掖着,觉得能接受就接受,我还可以低开高走……我天真了,我就一个劲的说自己去哪里旅行因为太开心了就一直讲,最后找回理智在那里聊婚姻,觉得这个事情很沉重,觉得自己做不好结婚的准备,觉得有可能会遇到不好的人,唉,当我回家的时候那个相亲对象说我们不合适,他觉得我不够自信,这才反应过来,我太过于迫切在他身上找到答案,呈现出来他看到的我是一个困惑的我,可能还是一个喜欢到处跑的女孩子,没有很好的展示真实状态下的自己,正是因为母单,所以感情像白纸,让人觉得乏味,唉,看到楼主这样说,下次不能再这样干了,还是慢慢的向别人展示自己吧,神秘才真正具有吸引力 ... 荷西西歪

一摸一样,在喜欢的人面前急着说缺点😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

45504 人聚集在这个小组
↑回顶部