推荐一些非典型韩漫吧

加入小组后即可参加投票
  • 克洛格

克洛格 2022-06-13 14:12:02

她的沈清我很喜欢,夫人是真的在利用沈清,也是真的被沈清改变了。就是看的时候里面挪用的中国文化让我有时候有些迷糊,我觉得这一点不太好,有点缝合怪的意思。

• 木村拓哉

木村拓哉 2022-06-13 15:01:34

推荐纯洁的罪,作者是女性,内容啥都有哈哈哈哈哈抹布男……

• 去海边整点薯条

去海边整点薯条 2022-06-14 10:49:05

韩漫比日漫总体来说现实向很多吧

• 游鸟行

游鸟行 2022-06-15 07:51:33

dd好帖

• momo

momo 2022-06-15 16:23:52

之前那个讨论去束身衣的条漫也是韩国太太画的

• 堕落天使

堕落天使 2022-06-15 17:24:33

最近看的出租女友,好看,跟日漫租借女友最大的不同是以女主为中心,不男凝

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2022-06-15 17:46:22

该死的告白日强推

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2022-06-15 17:46:53

前面有人推荐的金字塔游戏真的超级好看!智斗剧情写得很好👍,重要角色全是女生,而且真的太爱 前面有人推荐的金字塔游戏真的超级好看!智斗剧情写得很好👍,重要角色全是女生,而且真的太爱这个女主了!机智,冷静,勇敢!现在在咚漫不用💰差不多可以看到结局了 ... momo

马 谢谢推荐

• bibidibabidi

bibidibabidi 2022-06-15 18:11:56

法兰西照相馆!

bibidibabidi 2022-06-15 18:14:10

法兰西照相馆! 法兰西照相馆! bibidibabidi

好像说到敏感词吞了,,反正就是上一世对男主身份和时代背景的部分我很喜欢

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2022-06-15 18:24:11

lz推的我都喜欢,也推几部我喜欢的 《如出一辙的女儿》悬疑,作者蒙太奇手法一流,几乎每一话气 lz推的我都喜欢,也推几部我喜欢的 《如出一辙的女儿》悬疑,作者蒙太奇手法一流,几乎每一话气氛都烘托得很到位,人物心理刻画得很惊艳,越往后看越欲罢不能 《狐狸游戏》一开始以为是玛丽苏后来越看越沉重,并不像别的少女漫一样刻意回避容貌焦虑这个问题,让女主“美而不自知”,这部里面大美女反而更陷在容貌焦虑中痛苦不堪 《秀熙live》把普通人贫穷的困窘写得很真实,人物都不算完美,但每个人行为又似乎都合情合理 《金字塔游戏》,一些智斗戏份很惊艳,反派也刻画得很出彩,配角虽然有戏份差别,但没有一个是脸谱化的 《未婚男女的有效交往》,虽然是言情走向但非常新颖,面临催婚的是挺常见的恋爱剧情设计,但这一部是我唯一真正get到压力和窒息的感觉的,最让我惊艳的其实是女主和她妈妈的感情戏描写,太真实了,既爱且无奈,有怨又无私 ... momo

如初一辙 可以在哪看啊

• 豆友186998978

豆友186998978 2022-06-15 18:25:35

如初一辙 可以在哪看啊 如初一辙 可以在哪看啊 如出一辙的女鹅

[内容不可见]

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2022-06-15 18:27:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186998978

我没有搜到?名字是不是不对

豆友186998978 2022-06-15 18:28:22

我没有搜到?名字是不是不对 我没有搜到?名字是不是不对 如出一辙的女鹅

[内容不可见]

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2022-06-15 18:29:59

我安利一本 被诅咒的国民少女 写的是两女主成就友谊、互相拯救,虽然近期更新有点迷,但是男配都是浮云!我相信现在这个男的也是,呜呜呜这本我是百合党来着

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2022-06-15 18:32:35

我安利一本 被诅咒的国民少女 写的是两女主成就友谊、互相拯救,虽然近期更新有点迷,但是男配 我安利一本 被诅咒的国民少女 写的是两女主成就友谊、互相拯救,虽然近期更新有点迷,但是男配都是浮云!我相信现在这个男的也是,呜呜呜这本我是百合党来着 ... 如出一辙的女鹅

然后这本对网络暴力 校园偏见 还有父母子女之间的感情纠缠 我觉得都画的很细腻 【而且我觉得挺女性视角的呜呜呜,说多了我怕剧透】

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2022-06-15 18:33:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186998978

收到 谢谢!

• 如出一辙的女鹅

如出一辙的女鹅 2022-06-15 18:46:42

再推一部 善意的竞争 已完结 ˃ʍ˂算是写校园竞争和友谊的 女孩子的故事 没有男主

豆友186998978 2022-06-15 22:39:01

收到 谢谢! 收到 谢谢! 如出一辙的女鹅

[内容不可见]

bibidibabidi 2022-06-16 02:18:23

法兰西照相馆! 法兰西照相馆! bibidibabidi

不知道前面有没有人讲到,我还没看完,但是上一世描写男主身份和所处时代,还有他参与学生运动这些部分我很喜欢

• momo

momo 2022-06-17 08:50:18

女帝的后宫,这本绝了,看名字又以为是什么玛丽苏,结果还真就是女帝,女主全程无恋爱脑走事业线,而且气场强大真的帅,又霸气又迷人,男人基本也是为剧情服务,我第一次见评论区都问女主怎么只注重事业不谈恋爱,可我觉得专注事业的女主真的很酷,男人哪有皇帝的地位权利重要,除了开头那个渣男未婚夫,让人感觉女主开头和后面有点割裂,但我觉得也就是一个推进女主当皇帝的工具情节,女主当上皇帝之后太帅了

• 已销号

已销号 2022-06-18 00:38:17

《未来的古董店》这本真的强推,不算是女性主义作品,但是大女主,全剧女主中心,男性角色各有千秋,属于拱卫女主的配角,作者对中国文化研究很深。

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-06-19 21:35:12

忘记问了,阴间百合是啥意思

• momo

momo 2022-06-22 21:06:58

恐怖漫画可以加上姜草的所有作品

• SILVERFLAKE

SILVERFLAKE 2022-06-22 22:29:04

韩漫是有点东西在身上的

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2022-06-24 16:31:22

我只看过一些tl韩漫 虐美人真的很可以

豆友186998978 2022-06-24 16:31:58

《未来的古董店》这本真的强推,不算是女性主义作品,但是大女主,全剧女主中心,男性角色各有千 《未来的古董店》这本真的强推,不算是女性主义作品,但是大女主,全剧女主中心,男性角色各有千秋,属于拱卫女主的配角,作者对中国文化研究很深。 ... 已销号

[内容不可见]

• moonlicht

moonlicht 2022-07-05 21:10:21

• 白桃乌龙不加糖

白桃乌龙不加糖 2022-07-06 09:50:10

《未来的古董店》这本真的强推,不算是女性主义作品,但是大女主,全剧女主中心,男性角色各有千 《未来的古董店》这本真的强推,不算是女性主义作品,但是大女主,全剧女主中心,男性角色各有千秋,属于拱卫女主的配角,作者对中国文化研究很深。 ... 已销号

(大号禁言中)小号回复你!我追平啦(又被咚漫赚到了)。十分钦佩作者的创作立意,将宗教、玄学中的哲理与少女成长故事融合在一起,以小见大、互为表里,塑造了从师父、奶奶到未来一脉相承、为民为国的巫师形象。 另一方面又在想,明明我国对传统宗教、玄学及其哲理的研究更为丰富,修身齐家平天下也是打小都会学习的教诲……现在更常见的漫画作品反而是修仙爽文啥的😂

• 已销号

已销号 2022-07-09 19:52:53

(大号禁言中)小号回复你!我追平啦(又被咚漫赚到了)。十分钦佩作者的创作立意,将宗教、玄学 (大号禁言中)小号回复你!我追平啦(又被咚漫赚到了)。十分钦佩作者的创作立意,将宗教、玄学中的哲理与少女成长故事融合在一起,以小见大、互为表里,塑造了从师父、奶奶到未来一脉相承、为民为国的巫师形象。 另一方面又在想,明明我国对传统宗教、玄学及其哲理的研究更为丰富,修身齐家平天下也是打小都会学习的教诲……现在更常见的漫画作品反而是修仙爽文啥的😂 ... 白桃乌龙不加糖

嘿嘿,安利出去好开心🥳🥳感觉这部作者可能是有影视化的计划,不然很难用这么多时间、精力去做一部大长篇。从整体氛围来说,不得不承认韩国的文娱发展得很成熟了,这样的作者也可以得到稳定的支持。

• 高贵路人

高贵路人 2022-07-31 02:46:34 河南

呜呜呜告白日真的是我的心头好😭😭

• momo

momo 2022-07-31 04:15:25 浙江

假面女郎好看,刚连载时当搞笑漫看的,之后剧情走向惊呆了

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-07-31 08:15:54 山东

假面女郎好看,刚连载时当搞笑漫看的,之后剧情走向惊呆了 假面女郎好看,刚连载时当搞笑漫看的,之后剧情走向惊呆了 momo

🤧确实。我是想看看第二部讲得什么呀从结局开始看。结果非常惊艳就直接全买了。

• momo

momo 2022-09-16 19:47:56 广西

dd

• 3+10i

3+10i 2022-09-16 19:48:12 安徽

我也推荐,《右眼看到的世界》,双女主,无感情线,短发肌肉体质的类型好少见 我也推荐,《右眼看到的世界》,双女主,无感情线,短发肌肉体质的类型好少见 优油有柚

这个感觉不错,马了

• 隆力奇

隆力奇 2022-09-17 12:57:55 湖南

青春白卷挺好看的

• 豆瓣id15766497

豆瓣id15766497 2022-09-17 13:10:16 上海

我有个小白问题,韩漫是不是只能上下滑动看,不能翻页啊,这种浏览方式好累,需要手一直滑滑滑,有时候很想看但是被劝退...

• 冷静隐身

冷静隐身 2022-09-17 14:30:40 山西

推一本《妙龄皇子》,真的超好看😭,第一次看这种女主一点都不需要情感寄托内心有坚定的改变世界的目标的漫画

• 蜻蜓队长

蜻蜓队长 2022-09-17 15:18:28 湖南

韩漫的很多题材就已经领先不少了。。。

• 青提薄荷气泡水

青提薄荷气泡水 楼主 2022-09-17 16:30:11 黑龙江

我有个小白问题,韩漫是不是只能上下滑动看,不能翻页啊,这种浏览方式好累,需要手一直滑滑滑, 我有个小白问题,韩漫是不是只能上下滑动看,不能翻页啊,这种浏览方式好累,需要手一直滑滑滑,有时候很想看但是被劝退... ... 豆瓣id15766497

哈哈哈哈哈是的嘞。其实以前像是摩登三国,柔美的细胞都是横屏的。不过改版后就也都变成竖屏了👀。

• 平衡型无奈

平衡型无奈 2022-09-17 18:00:27 安徽

韩国人画gb真的很强,我记得有个女总裁和她的五个男仆,肉的部分真的好香好香(好像就是我头像来着

• 狐狸未成年

狐狸未成年 2022-10-29 13:34:08 湖南

dd

• 愛跳動至零點

愛跳動至零點 2022-10-29 13:40:40 上海

该死的告白日真的很好看!喜欢美希宝宝!!第二季12月就要出了!

• 土豆教信徒

土豆教信徒 2022-10-30 16:53:30 山西

韩漫现在真的可以,不知道是不是女性作家多,有的作品感觉偷偷带点女性意识,而且有的女性角色还挺有个性的。好的韩漫好像还会改编成韩剧。 日常为咱们国家文化输出着急,我以为快看会是国产条漫的崛起,没想到后边越来越不行了😭

• 亲吻末日

亲吻末日 2022-11-29 12:04:42 广东

告白日和逆女男真的好看,虽然逆女男完成度不如告白日,但是如果说作为作者的处女作已经非常出色到打倒一片恋爱脑玛丽苏漫画了......还想看一些女性互助冒险的漫画,求推荐。

• Bone

Bone (一刀一个小鬼子) 2023-12-22 16:25:30 北京

韩漫和日漫对比起来真让人如沐春风,最重要的是没有鬼子那种重度压迫女性的气质,任何一个看韩漫的人再去看日漫,一定会对日漫里逼着读者按头接受糟粕的行为充满鄙夷

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272161 人聚集在这个小组
↑回顶部