BL耽美漫画推荐!(韩漫日漫)

moma

2023-03-15 23:06:58 已编辑 日本

加入小组后即可参加投票
  • moma

moma 楼主 2023-03-15 23:12:30 日本

刚才思考了一下,韩漫更工业化的原因可能是,他们连载更新的间隔更短,包括是在网站上发布的,作家会更在意读者评价?日漫的话有的好像就是直接画完出单行本了,也有可能是杂志连载,每一话有更长时间打磨可能。

• ⠀

2023-03-16 18:27:51 浙江

绪川千世yyds😭😭😭

• momo

momo 2023-03-17 11:13:18 陕西

忧郁之朝。年下,养成,背景是大正时期,画风超美

• 豆友243132151

豆友243132151 2023-03-18 00:25:29 江西

[内容不可见]

• moma

moma 楼主 2023-03-18 00:46:44 日本

[内容不可见] [内容不可见] 豆友243132151

看过诶circle 但是好像坑了 黑白画风很喜欢来着的

• momo

momo 2023-03-18 01:07:01 广东

近两年最喜欢的是苑生的被写界深度和仓桥的直到两情相悦,对细腻的感情没有抵抗力🥲

• 野原向日葵

野原向日葵 2023-03-18 02:11:06 上海

座里屋兰丸老师真的是神😭画风人体故事叙述都太强了😭😭

• 野原向日葵

野原向日葵 2023-03-18 02:12:44 上海

再推一个hrd老师的《单人房的天使》,说实话我其实是喜欢老师平时那种阴暗💛的风格但是这部是在太治愈太感人了结局我大流猪泪😭😭😭

• 钓系掌门陈泊桥

钓系掌门陈泊桥 2023-03-18 02:25:27 江苏

我看的第一篇bl漫画就是绪川千世老师的,是《扭曲的碎片》看完以后就把老师的所有bl漫画看完了,然后就再也没看过什么能够触动我的漫画了😭😭😭

• 愛咋咋別管了

愛咋咋別管了 2023-03-18 02:27:58 四川

刚才思考了一下,韩漫更工业化的原因可能是,他们连载更新的间隔更短,包括是在网站上发布的,作 刚才思考了一下,韩漫更工业化的原因可能是,他们连载更新的间隔更短,包括是在网站上发布的,作家会更在意读者评价?日漫的话有的好像就是直接画完出单行本了,也有可能是杂志连载,每一话有更长时间打磨可能。 ... moma

日漫商业bI连载真的好折磨人😭杂志连载的话 动不动季更半年更,或者作者换坑画别的连载🚬我上高中就开始追的某部直到今年都还没上本垒🥀 还有种形式是在pixivコミック这种线上平台首发限免,后出纸质单行,最近比较火的《鲷代君你这家伙》就是。最近浏览了几本,感觉这类更新频率会高一些 大概是半月更或者月更,但是篇幅短。

• 穹

2023-03-18 03:11:06 湖北

诚心推一下我最喜欢的两部韩漫:《朴汉浩的助理》以及《他的声音很甜》,同一个作者画的。画风跟我以前看的一些韩漫不太一样,在韩漫里我觉得算是清流!!一度以为是日漫🫡 这两部漫画的分镜很有特点,叙事性强,且故事真的治愈,我看哭好几次😭😭近乎算是黑白漫,攻受双方的心理活动被刻画地非常细腻,感情也是循序渐进的…这两本虽然都是清水漫,但是攻受拥抱都会让我觉得心跳加速

• 少来烦姐哈

少来烦姐哈 2023-03-20 01:13:23 贵州

我了个擦在这能看到乌童哥哥。。。不懂不幸系列的人没福气啊😭😭😭

• 少来烦姐哈

少来烦姐哈 2023-03-20 01:15:29 贵州

给uu推一部我最喜欢的韩漫 叫aporia/臣服关系 情感描写和分镜在我这都称得上细腻。。日漫的话六字老师的香气的继承 特别特别好看😭

• 平井桃滔不绝

平井桃滔不绝 2023-03-20 09:01:58 山东

好喜欢日漫!推荐《黄绿》的作者的所有作品,这个太太的每部作品都很治愈很有氛围感,超级好看! 《我没叫你吃了我》的作者也很宝藏!画风不算美型但是故事情节很有趣!

• momo

momo 2023-03-20 11:18:44 重庆

正在追《海边之夜》!虽然还是黑社会高利贷几件套,但是人设还挺有趣的

• moma

moma 楼主 2023-03-21 17:26:32 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-03-21 23:43:22 日本

Ddd

• 不吃香菇

不吃香菇 2023-03-21 23:46:11 安徽

是谁还没有看《昏梦》?真的超级无敌好看

• moma

moma 楼主 2023-03-22 23:30:51 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-03-23 16:26:45 日本

ddd

• 平井桃滔不绝

平井桃滔不绝 2023-03-25 21:39:08 山东

安利一些我喜欢的冷门漫画和漫画家吧,韩漫《选择的取向》挺冷的,但作者挺会讲故事的,主副CP之间的牵连和相处都讲的很好,回忆现实衔接的也很好,主CP年下副CP年上都很好磕。(避雷一下主CP受和副CP攻是彼此的初恋,but没有在一起过)《返乡创业成功记》罕见的韩漫里的黑白漫,同样也是作者挺会讲故事的。 《无辜有罪》应该是韩漫里唯一一部画风精致度+分镜都能跟日漫相媲美的,故事也非常好,缺点是感情线少点(不过后期应该会增加) 日漫我主要说作品名吧(dbq太太们的名字真的记不住😭)除了上面我推荐的两个,还有《我的学生一点也不可爱》的外冈太太,画风美型剧情也新颖,《你是好人还是坏人》虽然画风古早但素依然美型,抖s和抖m的故事(没有SM元素)《牵系的手指,闪烁的世界》这部很好看!年下傲娇美人攻和温柔平凡受因为游戏而结识的故事,虽然是清水但是剧情很不错。《我与部下似远若今的距离》这部也很好看,剧情不算新颖但是情感描写和分镜超级细腻,有一个小细节特别戳我,就是攻受和同事聊天,攻说他没有害怕的东西,但是攻受相互表白之后为了确认心意do,攻手一直发抖,受就问他他不是没有害怕的东西吗,攻说因为他喜欢受所以会害怕😭太戳我了,喜欢这种细水长流的剧情

• moma

moma 楼主 2023-03-25 22:20:10 日本

安利一些我喜欢的冷门漫画和漫画家吧,韩漫《选择的取向》挺冷的,但作者挺会讲故事的,主副CP之 安利一些我喜欢的冷门漫画和漫画家吧,韩漫《选择的取向》挺冷的,但作者挺会讲故事的,主副CP之间的牵连和相处都讲的很好,回忆现实衔接的也很好,主CP年下副CP年上都很好磕。(避雷一下主CP受和副CP攻是彼此的初恋,but没有在一起过)《返乡创业成功记》罕见的韩漫里的黑白漫,同样也是作者挺会讲故事的。 《无辜有罪》应该是韩漫里唯一一部画风精致度+分镜都能跟日漫相媲美的,故事也非常好,缺点是感情线少点(不过后期应该会增加) 日漫我主要说作品名吧(dbq太太们的名字真的记不住😭)除了上面我推荐的两个,还有《我的学生一点也不可爱》的外冈太太,画风美型剧情也新颖,《你是好人还是坏人》虽然画风古早但素依然美型,抖s和抖m的故事(没有SM元素)《牵系的手指,闪烁的世界》这部很好看!年下傲娇美人攻和温柔平凡受因为游戏而结识的故事,虽然是清水但是剧情很不错。《我与部下似远若今的距离》这部也很好看,剧情不算新颖但是情感描写和分镜超级细腻,有一个小细节特别戳我,就是攻受和同事聊天,攻说他没有害怕的东西,但是攻受相互表白之后为了确认心意do,攻手一直发抖,受就问他他不是没有害怕的东西吗,攻说因为他喜欢受所以会害怕😭太戳我了,喜欢这种细水长流的剧情 ... 平井桃滔不绝

哇 谢谢uu 好详细 谢谢谢谢

• momo

momo 2023-03-25 22:25:52 菲律宾

黑猫男友。。略古早系列但是我心中爱 并且是永远滴启蒙老师嘿嘿

• 平井桃滔不绝

平井桃滔不绝 2023-03-27 13:17:15 山东

哇 谢谢uu 好详细 谢谢谢谢 哇 谢谢uu 好详细 谢谢谢谢 moma

sorry第一部名字叫《取向的发现》😭我记错了!这部真的很很很好看。攻受是校友,受是比攻高一级的的学长,因为弹钢琴很好被称为天才少年。副CP攻是富家少爷,和受是同班同学,也是彼此唯一的朋友(因为受初中比较弱小,只有副CP攻愿意和他相处,副CP攻因为家世性格也挺傲,不愿意和别人相处)。攻高中就暗恋受了,经常偷窥受,但是受根本没注意到他(攻当时因为造型原因平平无奇),副CP受是攻的好朋友。讲的是攻高中毕业很多年后误入给子酒吧偶遇受引出的一系列故事,作者真的很会讲故事,叙述的非常好,情节完整切换恰当,主副CP两条感情线描述的都很好。

• 白日依山尽

白日依山尽 2023-03-29 20:12:37 上海

池玲文 无名雪

• Mango-ghost

Mango-ghost 2023-04-01 11:04:12 加拿大

定义关系 从来没看过双A恋,但是这个部画风非常精湛,剧情也是酸涩和甜蜜起飞。很喜欢。但是未完结,第三季马上要开更了。

• moma

moma 楼主 2023-04-02 13:44:41 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-04-02 22:55:56 日本

ddd

• xixi

xixi 2023-04-03 00:28:54 福建

和我的日漫取向重合度很高!韩漫被我苦苦挖掘也挖掘出了几本细腻的!《未成年》非常细腻好看,当时熬夜看的还重温了好几遍,《监禁仓库》带感,《沉溺》我将近8年前看的了,当时看完觉得很好看很细腻

• moma

moma 楼主 2023-04-03 15:56:10 日本

ddd

• O.0

O.0 2023-04-09 14:53:27 四川

给楼楼推两个日漫作家 宝井理人,《只有花知晓》很纯爱!很甜!《花都之中》花知晓父辈的故事,不过be了,但是也很好看😭《10 count》老师最新的作品,画风和故事都很好,腹黑心理医生攻x小洁癖受,这篇肉比较多,很香😘 樱贺明,这个老师的作品比较老了,但是画风我还挺喜欢的~不过故事是比较老套的那种~但我这种土狗也很喜欢😭 恶作剧系列一,《爱上坏坏的男孩》腹黑学生会长攻x傻白甜学渣受。系列二,《并非讨厌》不良少年攻(第一部受的朋友)x傲娇学生副会长受(攻的朋友)。系列三《无慈悲的男人》也是腹黑攻(第一部受的哥哥)x大美人娇妻诱受(第一部攻的哥哥)😘

• moma

moma 楼主 2023-04-09 17:04:41 日本

给楼楼推两个日漫作家 宝井理人,《只有花知晓》很纯爱!很甜!《花都之中》花知晓父辈的故事, 给楼楼推两个日漫作家 宝井理人,《只有花知晓》很纯爱!很甜!《花都之中》花知晓父辈的故事,不过be了,但是也很好看😭《10 count》老师最新的作品,画风和故事都很好,腹黑心理医生攻x小洁癖受,这篇肉比较多,很香😘 樱贺明,这个老师的作品比较老了,但是画风我还挺喜欢的~不过故事是比较老套的那种~但我这种土狗也很喜欢😭 恶作剧系列一,《爱上坏坏的男孩》腹黑学生会长攻x傻白甜学渣受。系列二,《并非讨厌》不良少年攻(第一部受的朋友)x傲娇学生副会长受(攻的朋友)。系列三《无慈悲的男人》也是腹黑攻(第一部受的哥哥)x大美人娇妻诱受(第一部攻的哥哥)😘 ... O.0

啊呜 宝井理人我超爱的 一直想补上去来着

• f@ckof

f@ckof 2023-04-09 17:08:21 广东

其实clamp的所有都可以看,基本都有男男cp的

• 安多恩

安多恩 2023-04-09 19:05:54 日本

来推个我喜欢的日漫作家腰乃,画风乍一看是有点粗糙丑丑的那种,但是内容真的很棒!主角的感情都很细腻,性格也超可爱!唯一的缺点也是日漫的通病就是连载期太长了每次更新前面的内容都忘了😭现在最喜欢腰乃老师的作品是胡来又怯弱的 吻,吵吵闹闹的小情侣的日常

• moma

moma 楼主 2023-04-09 20:27:16 日本

ddd

• 初恋这件小事

初恋这件小事 2023-04-09 20:36:22 内蒙古

最近看了一个叫剑之深渊/如临深渊 画风剧情都不错

• moma

moma 楼主 2023-04-10 22:40:58 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-04-14 12:54:43 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-04-21 21:26:58 日本

Ddd

• momo

momo 2023-04-21 22:10:55 陕西

兔之森(直掰弯,竹马年下,画风好看,只出了两册)剑与花(韩漫第二季出了,受很美,有mob情节,🥩香)傲慢的奥托一世(韩漫已完结,生子,画风蛮可爱的)

• 豆友243132151

豆友243132151 2023-04-21 23:05:00 江西

[内容不可见]

• 马马虎虎猪猪

马马虎虎猪猪 2023-04-22 00:21:20 上海

推部韩漫,单恋(已完结)强强,人设是忠犬×傲娇,演员×财阀,剧情是双向暗恋,🥓特别香,感情很酸涩🤤🤤 然后推部日漫,情爱下坠(第一季完结,不确定有没有后续)是美攻!!!画风我超爱~~

• 聪明勇敢没力气

聪明勇敢没力气 2023-04-22 00:23:19 江苏

我想知道在哪里看啊,以前收藏的网址都挂了🥲🥲

• moma

moma 楼主 2023-04-24 18:07:42 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-04-24 19:41:02 日本

ddd

• MoMo

MoMo 2023-04-24 21:14:25 广东

我想知道在哪里看啊,以前收藏的网址都挂了🥲🥲 我想知道在哪里看啊,以前收藏的网址都挂了🥲🥲 聪明勇敢没力气

姐妹我也是

• moma

moma 楼主 2023-04-24 22:27:24 日本

姐妹我也是 姐妹我也是 MoMo

可以在微博上搜 有汉化组放资源

• 豆友194096245

豆友194096245 2023-04-24 22:36:04 辽宁

魔咒攻有点金主的样子,花了钱真把受当飞机杯,而不是粗箭头花钱又出力让受爽的冤大头,虽然攻仍然冤大头,肉画的也非常生硬,不过符合攻简单粗暴的风格 攻受真的毫无魅力,攻精虫吊大,脾气暴躁粗鲁,毫无性格魅力,智商不在线 受更无魅力,二人人设绝配了都

• 豆友194096245

豆友194096245 2023-04-24 22:42:47 辽宁

湿沙看了一眼,很多细节没有很精致其实,天降攻给的人设太无聊 外卖员双双举铁过度

• moma

moma 楼主 2023-04-25 14:48:18 日本

魔咒攻有点金主的样子,花了钱真把受当飞机杯,而不是粗箭头花钱又出力让受爽的冤大头,虽然攻仍 魔咒攻有点金主的样子,花了钱真把受当飞机杯,而不是粗箭头花钱又出力让受爽的冤大头,虽然攻仍然冤大头,肉画的也非常生硬,不过符合攻简单粗暴的风格 攻受真的毫无魅力,攻精虫吊大,脾气暴躁粗鲁,毫无性格魅力,智商不在线 受更无魅力,二人人设绝配了都 ... 豆友194096245

笑死了 你嘴好坏 但描述很精准hhhhhh

• moma

moma 楼主 2023-04-25 20:40:08 日本

ddd

• 油麦

油麦 2023-04-25 20:46:21 安徽

要是有图就更好了,谢谢uu!

• momo

momo 2023-04-25 21:02:19 山东

日漫里面我也很喜欢估算这个,还有哥哥的故事,中村明日美子和绪川千世的都很好看!

• moma

moma 楼主 2023-04-26 19:42:15 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-04-26 22:01:42 日本

Ddd

• moma

moma 楼主 2023-04-28 20:05:25 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-05-01 20:25:52 日本

ddd

• momo

momo 2023-05-01 21:28:35 四川

和lz看的韩漫重合了好几部hhh,韩漫确实快餐,优点可能是比较美型的脸和全彩,还有不需要动脑子可以直接往下滑的条漫类型,但是好多人体画得丑丑的😂,有时候脸也会崩。 日漫感觉普遍画工要好一些,但是我这个脑子看黑白漫和他们那个分镜排版有点费力...

• moma

moma 楼主 2023-05-02 19:38:49 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-05-03 22:38:37 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-05-04 22:08:38 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-05-06 21:40:06 日本

ddd

• 夕月同坠

夕月同坠 2023-05-06 22:34:17 山东

国漫看吗?

• moma

moma 楼主 2023-05-07 21:22:01 日本

Ddd

• 小牧

小牧 2023-05-08 00:17:06 山东

恋爱穿梭 ao漫 好看

• moma

moma 楼主 2023-05-09 13:25:56 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-05-11 00:05:00 日本

《不适的表象》 韩漫短篇 无血缘关系骨科 可爱 戳我萌点

• momo

momo 2023-05-11 00:06:23 江苏

《不适的表象》 韩漫短篇 无血缘关系骨科 可爱 戳我萌点 《不适的表象》 韩漫短篇 无血缘关系骨科 可爱 戳我萌点 moma

网址没了,都哪里看啊

• moma

moma 楼主 2023-05-11 00:07:25 日本

网址没了,都哪里看啊 网址没了,都哪里看啊 momo

https://boylove.cc/home/book/index/id/19151

• momo

momo 2023-05-11 00:12:29 江苏

https://boylove.cc/home/book/index/id/19151 https://boylove.cc/home/book/index/id/19151 moma

啊,谢谢姐妹,这个网址我有

• 朴泰英

朴泰英 2023-05-12 13:10:51 广东

诚心推一下我最喜欢的两部韩漫:《朴汉浩的助理》以及《他的声音很甜》,同一个作者画的。画风跟 诚心推一下我最喜欢的两部韩漫:《朴汉浩的助理》以及《他的声音很甜》,同一个作者画的。画风跟我以前看的一些韩漫不太一样,在韩漫里我觉得算是清流!!一度以为是日漫🫡 这两部漫画的分镜很有特点,叙事性强,且故事真的治愈,我看哭好几次😭😭近乎算是黑白漫,攻受双方的心理活动被刻画地非常细腻,感情也是循序渐进的…这两本虽然都是清水漫,但是攻受拥抱都会让我觉得心跳加速 ...

《朴汉浩的助理》看完回来了!!他们两靠近我都要尖叫!认真走剧情的韩漫真的不多。想问问《他的声音很甜》在哪里看呀?

• 穹

2023-05-12 13:24:10 湖北

《朴汉浩的助理》看完回来了!!他们两靠近我都要尖叫!认真走剧情的韩漫真的不多。想问问《他的 《朴汉浩的助理》看完回来了!!他们两靠近我都要尖叫!认真走剧情的韩漫真的不多。想问问《他的声音很甜》在哪里看呀? ... 朴泰英

在哔哩哔哩漫画,名字我记错了,是他的声音有点甜🥹🥹这本有个炮灰攻,比较阴湿,是那种阴暗疯批攻,正攻是腹黑疯批攻,受是脑回路和正常人不太一样的小可爱,我特别喜欢这篇😋

• moma

moma 楼主 2023-05-15 18:22:17 日本

ddd

• toohardtolive

toohardtolive 2023-05-15 22:19:33 安徽

黑猫男友。。略古早系列但是我心中爱 并且是永远滴启蒙老师嘿嘿 黑猫男友。。略古早系列但是我心中爱 并且是永远滴启蒙老师嘿嘿 momo

黑猫男友巨巨巨巨好看啊啊啊 肉也很香喷喷

• toohardtolive

toohardtolive 2023-05-15 22:21:02 安徽

为什么没人推 鸣鸟不飞啊 真的我的top 攻铁分镜真的好牛

• moma

moma 楼主 2023-05-17 22:04:43 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-05-23 17:48:16 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-05-27 22:32:26 日本

dd

• moma

moma 楼主 2023-05-28 23:33:02 日本

ddd

• moma

moma 楼主 2023-06-27 22:47:22 江苏

ddd

• moma

moma 楼主 2023-08-07 23:01:22 江苏

ddd

你的回应

回应请先 , 或 注册

78972 人聚集在这个小组
↑回顶部