今天老歌手的日常里醒嫂声音好甜~~~

衔微木

2022-06-04 17:31:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 安娜苏绝美

安娜苏绝美 2022-06-04 17:32:17

没官宣但一直也没隐藏

• 我是苏世杰

我是苏世杰 2022-06-04 17:32:53

建议你直接微博私信苏醒问

• Chaos

Chaos 2022-06-04 17:33:01

对的 只有你

• 阿扭

阿扭 2022-06-04 17:33:08

私生活不想公开

• 已注销

已注销 2022-06-04 17:33:18

建议你直接微博私信苏醒问

• Celina

Celina 2022-06-04 17:33:50

之前阿荷被骂给醒子留下阴影系列吧……不想把自己的家人推到公众面前

• 夜有顾

夜有顾 2022-06-04 17:33:55

我们也不知道姐姐,这个问题你应该问苏醒,可能他不爱淘私生活吧

• 莫问

莫问 2022-06-04 17:33:58

从出道就说过不愿意情感炒作...

• 小毛毛多吃不胖

小毛毛多吃不胖 2022-06-04 17:34:02

你直接艾特苏醒问 我们不知道

• 改不了

改不了 2022-06-04 17:34:19

挺好的,这不比那些高调住在微博上的明星夫妻们安稳多了

• 红豆焖海参

红豆焖海参 2022-06-04 17:34:22

没有刻意隐瞒,只要是真心对他感兴趣想要了解他的人都很容易就会知道。至于他为什么要这么做,你可以私信问他。

• momo

momo 2022-06-04 17:34:33

他又不是立单身人设的大红爱豆,为啥要公开,法律并没有规定艺人就要公开婚恋情况呀

• 阿扭

阿扭 2022-06-04 17:34:39

而且他没瞒过,如果你认真考古了的话很容易就知道了

• H052

H052 2022-06-04 17:34:52

我们也不知道姐姐,这个问题你应该问苏醒,可能他不爱淘私生活吧 我们也不知道姐姐,这个问题你应该问苏醒,可能他不爱淘私生活吧 夜有顾

他的歌也写过的。

• 仙女木

仙女木 2022-06-04 17:34:53

或许是为了保护家人吧。他怎么处理他的私生活是他的事,他这样处理又不违法,所以外人尊重他的做法就行,不必评价他。

• 要一直相信光

要一直相信光 2022-06-04 17:35:02

直接问苏醒吧,每个人对感情的保护形式不一样

• ⠀

为什么一定要官宣?(我也是单纯好奇)

• 豆友S3oWbvUMd8

豆友S3oWbvUMd8 2022-06-04 17:35:11

他比赛时就说过以后谈恋爱结婚不会公开,毕竟当年他家人朋友都被伤害过,就肯定会想保护啊

• 瞎搞

瞎搞 2022-06-04 17:35:17

为啥一定要公开?私生活一定要嘛?好好听歌就完事,想了解这么详细你私信他问问

• MZM

MZM 2022-06-04 17:35:20

去听他的歌,他给答案了

• 黑魔仙

黑魔仙 2022-06-04 17:35:43

醒子想保护家人呗 当然结婚了啊哈哈哈 苏醒这种个性的人怎么可能那么不负责任光有孩子不结婚 每个人想法不同而已 夫妻俩很好😍😍😍

• Chaos

Chaos 2022-06-04 17:35:48

都是千年的狐狸玩什么聊斋 醒子就是要筛选你这种不关心他的人 没有必要向你汇报哦

• 汪汪汪

汪汪汪 (~~~) 2022-06-04 17:36:40

我记得他在一个微博里说过 没必要向所有人交代 挺好的 只要他过的幸福开心 我觉得他怎么样都是他的自由

• 小天狼星的女友

小天狼星的女友 (One day at a time.) 2022-06-04 17:37:05

在美国登记的呀

• kkjy

kkjy 2022-06-04 17:37:16

他自己说过:不刻意 不逃避 自然的去展示工作和生活里的东西 不向任何不必要的人交代 只把该对其负责的人 包括自己 安排明白 照顾周全

• momo

momo 2022-06-04 17:37:50

这是他的私生活他的感情生活,他们觉得ok就可以,没必要跟我们交代什么。

• justtianbb

justtianbb 2022-06-04 17:37:51

苏醒用大号在嫂子微博评论过 不是你潜台词暗示的“只有暗示不公开”

• 豆友166104793

豆友166104793 2022-06-04 17:38:51

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-04 17:39:27

倒是楼主你挺奇怪的,你既然喜欢的是他们六个人,那看综艺听歌就好了,关心人家老婆孩子干嘛? 这些都是私生活,愿意晒的你就吃口狗粮祝福一下,不想晒的你也不用窥私欲这么强吧?

• 荀彧小宝

荀彧小宝 2022-06-04 17:41:04

不是所有人结婚生子都要大规模宣传的, 裂哥微博早就发过照片秀恩爱了, 不希望家人被打扰很难理解吗?

• justtianbb

justtianbb 2022-06-04 17:41:10

倒是楼主你挺奇怪的,你既然喜欢的是他们六个人,那看综艺听歌就好了,关心人家老婆孩子干嘛? 倒是楼主你挺奇怪的,你既然喜欢的是他们六个人,那看综艺听歌就好了,关心人家老婆孩子干嘛? 这些都是私生活,愿意晒的你就吃口狗粮祝福一下,不想晒的你也不用窥私欲这么强吧? ... momo

我觉得想了解也没很大问题 有问题的是非要用虎子和嘘嘘的方式辣菜醒子 潜台词呼之欲出 每个人的生活方式选择不一样没有高低之分希望楼主能懂

• 乐子

乐子 2022-06-04 17:41:10

他歌里不都写了嘛…??

• momo

momo 2022-06-04 17:41:35

我看过一次嫂子微博。嫂子好像是个演员?会不会是怕太高调公开之后影响嫂子以后接戏之类的……?

• 北伦敦之王

北伦敦之王 (有时只要一首歌 就能阳光明媚) 2022-06-04 17:42:05

我哥用心良苦就是想达到这个目的,感谢楼主,赶紧的多踩踩

• 锚点

锚点 2022-06-04 17:42:16

我不知道你最后一句 对比醒虎的处理方式 是什么意思 尽管你用词算小心了 但还是蛮拉踩的 挺冒犯的 judge别人感情方式

• 大磕学家🐳

大磕学家🐳 (一醉江湖三十春) 2022-06-04 17:42:19

都从男的角度说,那我从女的角度说吧。嫂子是演员,对于女演员来说如果未来还要继续拍戏,已婚已育的标签越弱越好。

• 梦梦梦子

梦梦梦子 2022-06-04 17:42:20

我记得他之前说过,“公众人物,不是公众动物”,私生活要不要公开,如何公开,是大方明示把话说实,还是保护隐私避免过度曝光,这些完全是个人选择和自由。 反正没藏着,也没撒谎否认,该知道的都知道。 而且他能不知道怎么圆滑处理嘛,譬如先只字不提,等这波热闹过去了冷处理就好,但他偏不啊,管外人怎么想,把他的态度说明白,剩下的人是去是留就随缘。不挺好。

• 六六大顺

六六大顺 2022-06-04 17:42:22

公不公开都是人家的私事 怎么还拉踩上了呢

• ™

不想别人关注自己真正的私生活,很正常吧。其他调侃八卦他自己可以承担,但家人就不一样了

• MJZ,

MJZ, 2022-06-04 17:42:48

他跟官宣也没什么区别吧,很容易就知道了

• 柠檬味无骨鸡爪

柠檬味无骨鸡爪 2022-06-04 17:42:55

她们这么做肯定商量过啦,应该是对双方都有好处?粉丝知道就好吧,应该。

• 保温杯里泡枸杞

保温杯里泡枸杞 2022-06-04 17:43:34

lz 你这发言怎么有点装傻辣菜yygq的感觉呢……(如果不是当我没说

• 秋叶长生

秋叶长生 2022-06-04 17:44:08

他连发专辑都是以麻花的形式暗示粉丝 这就是他的生活方式 不代表暗示不公开

• 我是小公举

我是小公举 2022-06-04 17:44:09

没有正式官宣,但之前大号小号都告诉过粉丝,小号也发过女方照片,关注他的人都知道,没关注他的人也没必要知道。

• 荀彧小宝

荀彧小宝 2022-06-04 17:44:15

而且除了虎几家的嘘嘘, 还有原来糊糊本来就爱秀, 再就业其他人都没秀过家人吧? 你在纠结什么呢?

• 天秤座的艾瑞斯

天秤座的艾瑞斯 2022-06-04 17:44:24

2019年底的微博写的很清楚了 不刻意 不向任何不必要的人交代 请自动带入

• 已删号

已删号 2022-06-04 17:44:28

宣和不宣都是他们的自由。醒哥是成熟睿智的男人,知道怎样对嫂子和孩子更好,安心的粉他安心的信他就可以。

• Chaos

Chaos 2022-06-04 17:44:38

wb官宣也是最近几年的风气而已 不是法律规定的吧?而且稍微了解他的都知道不喜欢煽情

• momo

momo 2022-06-04 17:44:58

再吐槽一句,什么叫官宣就很好,他是歌手,歌迷的消费对象是他的作品他的舞台再加上他的综艺,而不是他的私生活。他也不是靠粉丝经济贩卖爱情赚钱的那种明星,有什么对大众官宣的义务吗?官宣了看热闹吃瓜的是能给他份子钱吗?官宣给你了你出份子钱吗? 楼主你的问题就奇奇怪怪

• 乐子

乐子 2022-06-04 17:45:31

大号点赞过 评论过 还好怎么样啊 也没藏着掖着。生孩子期间 阿荷 秦岭汉都飞去美国照顾的。过年都带嫂子回西安过的。(不想过分讨论私生活)既然知道了就可以不用发帖子了。。。

• 许鑫蓁(学习中

许鑫蓁(学习中 2022-06-04 17:45:33

我觉得还蛮好的诶,醒子感觉有了老婆孩子变踏实了,好甜的妹,好配

• 你就像风在说话

你就像风在说话 2022-06-04 17:46:28

我考古才一个月我也知道他结婚生子了 所以他也没有刻意隐瞒什么 一个人有一个人的生活方式 私生活的方方面面没有必要向大家一一展示 你要想了解的话也能发现一些蛛丝马迹啊

• 豆友231757215

豆友231757215 2022-06-04 17:46:32

[内容不可见]

• momo

momo 2022-06-04 17:46:35

其实我觉得多了解的话都知道嫂子的存在😂不过没关系啦 今天知道了就行啦 今天不是也在秀嘛

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-06-04 17:47:26

6.2赞过嫂子微博

• 啦啦啦

啦啦啦 2022-06-04 17:47:29

除了虎子家的嘘嘘,哪一个秀过自己老婆,而且虎子那个还没领证,结婚的都只知道结了,谁秀过???

• Chaos

Chaos (深情但不纠结.) 2022-06-04 17:47:33

就是选择不官宣了呀 也没啥必要官宣吧 他快乐就好

• 晓晓

晓晓 2022-06-04 17:50:10

……但凡你对他有一丢丢好奇,你WB搜他名字就能看见,他的绯闻和感情史

• 抹茶千层

抹茶千层 (我给二笔织毛衣) 2022-06-04 17:50:31

醒子眼光蛮好的,嫂子漂亮有气质,看微博也挺有趣跟他完全是一个世界的人

• momo

momo 2022-06-04 17:50:47

题外话,各位能不能不去尿不尽贴给人陪聊了?????? 两个帖子上百楼,几十楼就掰扯清楚的事,后面都在胡搅蛮缠的说得清吗。。。。

• 😁

😁 2022-06-04 17:55:52

就说你不知道不代表不存在😁😁😁

• momo

momo 2022-06-04 17:59:07

这个很多人都知道了吧

• 桔梗

桔梗 2022-06-04 17:59:13

也没必要骂吧,楼主也没有别的意思,不就问一下嘛?快乐追星不香吗

• 茜茜是我老婆

茜茜是我老婆 (life is a maze.) 2022-06-04 18:01:51

都38岁了。。。没有倒是稀奇事了吧

• momo

momo 2022-06-04 18:03:34

也没必要骂吧,楼主也没有别的意思,不就问一下嘛?快乐追星不香吗 也没必要骂吧,楼主也没有别的意思,不就问一下嘛?快乐追星不香吗 桔梗

倒也没人想骂,是楼主一开始拿虎子嘘嘘的恩爱方式来“暗戳戳”…

• momo

momo 2022-06-04 18:04:09

38了。再不找就怕真的孤独终老了(拉踩远远)。。当然他们愿不愿意找和我们没什么关系。他们开心就好

• 喵miaomiao

喵miaomiao 2022-06-04 18:59:00

whatever 你们听听这首歌就懂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

17462 人聚集在这个小组
↑回顶部