劲脆鸡米花,从此无限吃(第9期)

王铁锤 等500人

2022-06-03 21:53:56 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 丛山

丛山 2022-06-03 23:00:17

你是不是美食区派来的卧底🤣

• 爹

(老娘是直男) 2022-06-03 23:14:11

求个锅包又教程

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-03 23:27:02

你是不是美食区派来的卧底🤣 你是不是美食区派来的卧底🤣 丛山

呃,不,不是,你不要凭空污人清白😂😂

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-03 23:27:40

求个锅包又教程 求个锅包又教程

啊这。。。等几天吧我先把手头的剩菜吃一吃😭

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2022-06-03 23:41:52

bucuo 不错,就是这样。简单实惠。同理,鸡翅,或者鸡腿,小鱼,鱼块可同样炮制。就看成本。

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-03 23:54:22

bucuo 不错,就是这样。简单实惠。同理,鸡翅,或者鸡腿,小鱼,鱼块可同样炮制。就看成本。 bucuo 不错,就是这样。简单实惠。同理,鸡翅,或者鸡腿,小鱼,鱼块可同样炮制。就看成本。 赵小月巴

没错,腌肉一次拍粉炸就是干炸,一般这种固体蔬菜肉类都可以干炸。二次拍粉的就是肯德基式干炸。

• 纯情

纯情 (突然就讨厌了) 2022-06-04 08:50:02

厉害了

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-04 09:00:46

厉害了 厉害了 纯情

其实也没啥

• momo

momo (理性消费,疯狂攒钱,90后儿童) 2022-06-04 10:44:38

我觉得半成品更便宜 批发买

• 乌

(Nobody's Perfekt) 2022-06-04 10:59:24

下厨房的家人!我们回家再好好唠嗑

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-04 11:27:19

我觉得半成品更便宜 批发买 我觉得半成品更便宜 批发买 momo

不能,半成品的话一般也得13一斤了吧?

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-04 11:28:07

下厨房的家人!我们回家再好好唠嗑 下厨房的家人!我们回家再好好唠嗑

😂下厨房组我也有投稿不过很快就沉了

• ,~!……

,~!…… 2022-06-04 14:54:21

耗油

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-04 16:09:32

耗油 耗油 ,~!……

还行,剩下油够炒5个菜的,比较省其实

• 菜菜bird

菜菜bird 2022-06-04 22:15:59

完了又要长胖了😂,这种好吃的我一吃就停不下来

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-04 23:58:42

完了又要长胖了😂,这种好吃的我一吃就停不下来 完了又要长胖了😂,这种好吃的我一吃就停不下来 菜菜bird

☺夏天嘛是吧,年轻人长胖玉皇大帝都会原谅的

• 咋说的捏

咋说的捏 2022-06-05 10:05:18

很好

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-05 11:48:32

很好 很好 咋说的捏

好吃的哈哈

• 咋说的捏

咋说的捏 2022-06-05 11:49:08

好吃的哈哈 好吃的哈哈 王铁锤 等500人

我正在去超市买鸡胸肉的路上

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-05 11:53:33

我正在去超市买鸡胸肉的路上 我正在去超市买鸡胸肉的路上 咋说的捏

加油哈哈哈哈,如果打折多买点存着,这是最便宜的肉了应该,而且做法也多,炒鸡丁炸鸡排都行

• 咋说的捏

咋说的捏 2022-06-05 11:55:02

加油哈哈哈哈,如果打折多买点存着,这是最便宜的肉了应该,而且做法也多,炒鸡丁炸鸡排都行 加油哈哈哈哈,如果打折多买点存着,这是最便宜的肉了应该,而且做法也多,炒鸡丁炸鸡排都行 王铁锤 等500人

是的,我进超市最喜欢买鸡胸肉,很便宜,我可以随意吃,以前只是用来炒菜,现在要做鸡米花

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-05 12:01:48

是的,我进超市最喜欢买鸡胸肉,很便宜,我可以随意吃,以前只是用来炒菜,现在要做鸡米花 是的,我进超市最喜欢买鸡胸肉,很便宜,我可以随意吃,以前只是用来炒菜,现在要做鸡米花 咋说的捏

嗯嗯,还可以切一小块剁成肉末用油煎一下调味,然后配合我那个金枪鱼土豆泥的配方,用鸡肉沫替代金枪鱼 一样好吃的不得了。 还有我那个黄焖鸡,k记炸鸡都是用鸡胸肉的哦

• 赚100万的momo

赚100万的momo 2022-06-06 00:16:50

友友,我有个想法,我家有个空气炸锅,我想一次性炸完几天分量的鸡米花,放进冰箱冷冻,想吃直接放进空气炸锅,感觉比外面买的半成品健康很多😄

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-06 01:23:59

友友,我有个想法,我家有个空气炸锅,我想一次性炸完几天分量的鸡米花,放进冰箱冷冻,想吃直接 友友,我有个想法,我家有个空气炸锅,我想一次性炸完几天分量的鸡米花,放进冰箱冷冻,想吃直接放进空气炸锅,感觉比外面买的半成品健康很多😄 ... 赚100万的momo

可以用来加热,但是空气炸锅我没用过不知道能不能炸这个。。。

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-07 20:09:11

是的,我进超市最喜欢买鸡胸肉,很便宜,我可以随意吃,以前只是用来炒菜,现在要做鸡米花 是的,我进超市最喜欢买鸡胸肉,很便宜,我可以随意吃,以前只是用来炒菜,现在要做鸡米花 咋说的捏

后来成功了吗?😂

• 咋说的捏

咋说的捏 2022-06-07 21:39:20

后来成功了吗?😂 后来成功了吗?😂 王铁锤 等500人

还没,这几天单位忙得很,我把鸡胸肉冻在冰箱里还没开始做。

• 咋说的捏

咋说的捏 2022-06-07 21:40:48

后来成功了吗?😂 后来成功了吗?😂 王铁锤 等500人

而且我打算用空气炸锅试试

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-07 22:49:06

而且我打算用空气炸锅试试 而且我打算用空气炸锅试试 咋说的捏

嗯嗯我觉得空气炸锅的话你先试一下一次裹粉,少弄一把试试,然后再弄几个二次裹粉的对比一下

• 雅雅

雅雅 2022-06-08 15:14:43

建议拍视频,还能投稿。我每次炸的肉都不嫩,也不多汁。周末试试你的做法。

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-08 15:44:43

建议拍视频,还能投稿。我每次炸的肉都不嫩,也不多汁。周末试试你的做法。 建议拍视频,还能投稿。我每次炸的肉都不嫩,也不多汁。周末试试你的做法。 雅雅

嗯,嫩肉主要靠淀粉,你可以腌肉时候加点淀粉然后一小点小苏打,自然肉嫩多汁,赞的。因为有好多视频了,我也就是组合了一下别人配方所以不能虚荣嘿嘿嘿嘿

• 天灵灵

天灵灵 2022-06-09 18:52:10

好牛,这个腌制完了可以冻起来吗?胃太小了。

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-09 22:12:32

好牛,这个腌制完了可以冻起来吗?胃太小了。 好牛,这个腌制完了可以冻起来吗?胃太小了。 天灵灵

可以的不过不建议长期冻,毕竟和市售那种不太一样

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-09 22:16:40

好牛,这个腌制完了可以冻起来吗?胃太小了。 好牛,这个腌制完了可以冻起来吗?胃太小了。 天灵灵

我建议你一次都炸完第二天热米饭的时候放在上面蒸一下也好吃

• 豆友6752891799

豆友6752891799 2022-06-09 23:28:12

我建议你一次都炸完第二天热米饭的时候放在上面蒸一下也好吃 我建议你一次都炸完第二天热米饭的时候放在上面蒸一下也好吃 王铁锤 等500人

大佬有b站号嘛,我去围观

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-10 08:10:45

大佬有b站号嘛,我去围观 大佬有b站号嘛,我去围观 豆友6752891799

没有做内容目前哈哈哈,过两天弄巨无霸复刻时候再说吧

• momo

momo 2022-06-17 17:49:36

dddd写的好详细又有趣哈哈哈哈≧∇≦

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-17 19:12:32

dddd写的好详细又有趣哈哈哈哈≧∇≦ dddd写的好详细又有趣哈哈哈哈≧∇≦ momo

😜必须要有趣嘿嘿嘿嘿,今晚在研究炒方便面

• momo

momo 2022-06-18 08:21:45

😜必须要有趣嘿嘿嘿嘿,今晚在研究炒方便面 😜必须要有趣嘿嘿嘿嘿,今晚在研究炒方便面 王铁锤 等500人

期待~

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-06-18 09:13:29

期待~ 期待~ momo

如果巨无霸无限吃的材料不到的话明天就出一期炒方便面不行

• momo

momo (Coding&Reading&Writing) 2022-06-20 00:02:19

厉害!!

• 李向清

李向清 2022-08-06 22:19:04 山东

太牛了

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-08-07 06:01:03 北京

太牛了 太牛了 李向清

过日子嘛就得省

• 蜜灵

蜜灵 2022-08-07 12:43:54 广东

日常支持把发帖当写书的铁锤

• 豆友Ar4EM9GVk0

豆友Ar4EM9GVk0 2022-08-07 16:26:51 上海

没毛病老铁 我做的是糖醋里脊 也是用鸡胸肉

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-08-07 16:49:05 北京

日常支持把发帖当写书的铁锤 日常支持把发帖当写书的铁锤 蜜灵

多谢哈哈哈哈,过两天打算出一期手搓内裤袜子无限穿的帖子

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-08-07 16:49:27 北京

没毛病老铁 我做的是糖醋里脊 也是用鸡胸肉 没毛病老铁 我做的是糖醋里脊 也是用鸡胸肉 豆友Ar4EM9GVk0

糖醋里脊还是建议里脊肉

• 豆友Ar4EM9GVk0

豆友Ar4EM9GVk0 2022-08-11 00:26:21 上海

糖醋里脊还是建议里脊肉 糖醋里脊还是建议里脊肉 王铁锤 等500人

鸡胸就是鸡里脊啊

• 王铁锤 等500人

王铁锤 等500人 楼主 2022-08-11 07:57:20 北京

鸡胸就是鸡里脊啊 鸡胸就是鸡里脊啊 豆友Ar4EM9GVk0

哦哦原来如此

你的回应

回应请先 , 或 注册

240484 人聚集在这个小组
↑回顶部