棉麻质感的上衣该配什么裤子

小元

加入小组后即可参加投票
  • 木香花湿

木香花湿 2022-06-03 16:42:54

裤子也搭类似材质的?看起来整体有种中国风的感觉

• 史莱克

史莱克 2022-06-03 16:52:05

哇哦,好厉害,我也一直想弄麻的衣服但是淘宝那些很像澡堂子的服务员

• 小元

小元 楼主 2022-06-03 19:27:42

裤子也搭类似材质的?看起来整体有种中国风的感觉 裤子也搭类似材质的?看起来整体有种中国风的感觉 木香花湿

我感觉也是,好像其他的都不太搭

• 小元

小元 楼主 2022-06-03 19:27:59

哇哦,好厉害,我也一直想弄麻的衣服但是淘宝那些很像澡堂子的服务员 哇哦,好厉害,我也一直想弄麻的衣服但是淘宝那些很像澡堂子的服务员 史莱克

哈哈哈你不觉得我这件也有点澡堂风吗

• 小沈别偷懒了

小沈别偷懒了 组长 2022-06-04 08:23:48

说不上来。

• Shawn

Shawn 2022-06-04 10:15:13

这身感觉可以呀

• 小元

小元 楼主 2022-06-04 10:34:46

说不上来。 说不上来。 小沈别偷懒了

我也是这种感觉。哈哈,有些衣服说不清哪儿好,但就是谁也替代不了

• 梦洛抓马

梦洛抓马 2022-06-04 10:52:42

黑短裤?

• free

free 2022-06-04 15:26:11

还会自己设计衣服

• 小元

小元 楼主 2022-06-04 16:42:40

这身感觉可以呀 这身感觉可以呀 Shawn

哈哈我所有的裤子就这条能搭一些,还是要宽松的裤子看来

• 小元

小元 楼主 2022-06-04 16:42:59

黑短裤? 黑短裤? 梦洛抓马

黑短裤我试了,不是特别搭

• 史莱克

史莱克 2022-06-05 12:49:22

哈哈哈你不觉得我这件也有点澡堂风吗 哈哈哈你不觉得我这件也有点澡堂风吗 小元

这么直白讲不礼貌哈哈哈哈

• 小元

小元 楼主 2022-06-05 13:21:57

这么直白讲不礼貌哈哈哈哈 这么直白讲不礼貌哈哈哈哈 史莱克

8号搓澡工为您服务哈哈

• 森

衣服太小件了

• 小元

小元 楼主 2022-06-06 23:13:25

衣服太小件了 衣服太小件了

怎么说哈哈,太小气的意思?

• 森

怎么说哈哈,太小气的意思? 怎么说哈哈,太小气的意思? 小元

麻质适合做宽松休闲的衣服,做修身的用丝绸好一点,材质关系,麻质还是适合像汉服那种宽松飘逸才符合材质的特性

• 小元

小元 楼主 2022-06-06 23:20:51

麻质适合做宽松休闲的衣服,做修身的用丝绸好一点,材质关系,麻质还是适合像汉服那种宽松飘逸才 麻质适合做宽松休闲的衣服,做修身的用丝绸好一点,材质关系,麻质还是适合像汉服那种宽松飘逸才符合材质的特性 ...

是的!棉麻还是适合那种走路带风的感觉

• 李拜石

李拜石 (每天都多懂一点,生活更没用一些) 2022-06-07 03:55:53

同色裤子能好点吗?

• AlexStarway

AlexStarway 2022-06-07 09:35:13

感觉很难搭配,一不小心就很土。

• 小元

小元 楼主 2022-06-07 12:56:41

同色裤子能好点吗? 同色裤子能好点吗? 李拜石

那我得做条裤子了哈哈

• 小元

小元 楼主 2022-06-07 12:56:58

感觉很难搭配,一不小心就很土。 感觉很难搭配,一不小心就很土。 AlexStarway

你说对了,不熨平整就已经很土了

• 小兵

小兵 (这个世界,我来过。) 2022-06-07 13:14:27

求上衣链接

• 小元

小元 楼主 2022-06-07 14:01:23

求上衣链接 求上衣链接 小兵

哈哈是我自己做的,没有现成的

• Ann

Ann 2022-06-09 10:32:23

吼好厉害啊,感觉这个我配短裙挺合适的!

• 小元

小元 楼主 2022-06-09 13:43:33

吼好厉害啊,感觉这个我配短裙挺合适的! 吼好厉害啊,感觉这个我配短裙挺合适的! Ann

哈哈哈,我要不送给您吧

• Ann

Ann 2022-06-09 13:58:13

哈哈哈,我要不送给您吧 哈哈哈,我要不送给您吧 小元

哈哈哈哈哈哈哈,真的吗?!

• Apollo

Apollo 2022-06-09 15:20:18

个人感觉;衣服是不是有点吊着,在长一点可能好一点,版型看起来是倒梯形的,把它改成正矩形,试试看,搭的这个裤子材质会不会相对于衣服有点硬,裤子上的褶皱和衣服上的褶皱有相连,虽然可以延续视觉,但会不会造成焦点冲突

• 小元

小元 楼主 2022-06-09 18:51:55

个人感觉;衣服是不是有点吊着,在长一点可能好一点,版型看起来是倒梯形的,把它改成正矩形,试 个人感觉;衣服是不是有点吊着,在长一点可能好一点,版型看起来是倒梯形的,把它改成正矩形,试试看,搭的这个裤子材质会不会相对于衣服有点硬,裤子上的褶皱和衣服上的褶皱有相连,虽然可以延续视觉,但会不会造成焦点冲突 ... Apollo

哇,这么详细的建议!太感恩了,我吸纳一番哈哈

• 小铭同学

小铭同学 2022-06-11 10:15:46

可以试一下三宅一生那种裤子

• 凡所有相

凡所有相 2022-06-11 12:08:44

哈哈是我自己做的,没有现成的 哈哈是我自己做的,没有现成的 小元

楼主这个自己做的也太好看了

• 小元

小元 楼主 2022-06-11 13:43:07

可以试一下三宅一生那种裤子 可以试一下三宅一生那种裤子 小铭同学

我去搜搜

• 小元

小元 楼主 2022-06-11 13:43:14

楼主这个自己做的也太好看了 楼主这个自己做的也太好看了 凡所有相

哈哈谢谢啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

39378 人聚集在这个小组
↑回顶部